Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 433 из 1332 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 26633
  1. Вверх #8641
    Новичок Аватар для Екатерина_М
    Цитата Сообщение от Varenie Посмотреть сообщение
    У высшей лиги 1 ОГРОМНЫЙ минус ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало хороших тренеров если они вообзе есть.
    Просто мне когдато предлогали там работать и за такие копейки на мой взгляд уважающий себя и свой труд тренер не будет там работать
    Не согласна! Я лично тренерами очень довольна: Алена Ступина (Пилатес, Йога), Наташа Розманыч (аква), Гена не помню фамилию (йога), Саша Бесараб (йога), Таня Баранова, Таня Петренко, Катя Мадей (dance mix) ... Я в восторге!) И еще многие другие, фамилий всех не назову, запамятовала. Высокий уровень профессионализма, тактичность, грамотность в общении, всегда подскажут, уделят внимание. Не спорю, вероятно у Вас есть основания для Вашего утверждения, вместе с тем, я в "Форме" уже год тренируюсь и пока менять клуб не собираюсь. Хотя, каждому свое...
    Последний раз редактировалось Екатерина_М; 07.03.2010 в 13:26.

2. Вверх #8642
    Новичок Аватар для Екатерина_М
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    а вы были в 6-7 вечера? А в 11 утра? Наверное нет. В раздевалках творится невероятное. Плюс забрали единственный профессиональный фен-оставили масюпуськие брауны-я не понимаю, как и сколько ими нужно сушиться. Ну а в остальном - бассеин и групповые - дело вкуса. Ирина body balet & stretching пока не преподает там - в отпуске.

Да, с фенами нехорошо. А по поводу наполняемости раздевалок, я наверное уже "тертый калач") Была и в Стрекозе и в Радуге (был такой женский клуб на Черемушках), и еще в некоторых мелких клубах. Чесно, в час пик ВЕЗДЕ много людей в раздевалке. На то он и час пик. Если хочешь быть одна в раздевалке, приходи в менее загруженное время. Кстати, подруга ушла в Маристеллу и теперь плюется. Думала будет за такие деньги чуть ли ни одна в бассейне плавать, а теперь говорит, народ повалил откуда-то, раздевалки маленькие, развернуться негде. Так что, если сравнивать, то на сегодняшний день видимо еще не построены такого размера раздевалки, чтоб всех устраивали и в час пик.
    Последний раз редактировалось Екатерина_М; 09.03.2010 в 20:21.

3. Вверх #8643
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Ymka)))))
    Вот читаю эту тему, чтобы морально подготовиться к походу в спорт-клуб просто потому что надо : )
    А Вы глаза зажмурьте и приходите на занятия Получите массу удовольствия.... когда втянитесь
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #8644
    Новичок Аватар для COBRA
    Ребята, сколько стоит абонка в "форму" на 1 месяц и 3 месяца (ну и побольше если есть информация) подскажите пожалуйста )
    и есть ли в форме басей (опять же интересует и цена).
    Подскажите хороший басейн на таирово, буду вам благодарен )))

5. Вверх #8645
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А Вы глаза зажмурьте и приходите на занятия Получите массу удовольствия.... когда втянитесь
    Ага... так в прошлом году купила на полгода полный абонемент в "Шторм": ) проходила месяц от силы и проблема не в спортклубе, я это честно признаю...
    вот готовлюсь снова ... в надежде, что меня хватит на дольше
    изучаю на этой ветке отзывы о клубах, тренерах, программах ;-)

6. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    У высшей лиги 1 ОГРОМНЫЙ минус ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало хороших тренеров если они вообзе есть.
    Просто мне когдато предлогали там работать и за такие копейки на мой взгляд уважающий себя и свой труд тренер не будет там работать
    ...Если тебя очень и очень хотят взять на работу (знают о твоей квалификации, профессионализме, репутации и пр....), то, несомненно, предложат отличную цену за твой труд. А если, на взгляд работодателя, твоей квалификации в работе с людьми в фитнесе ещё необходимо учиться большему, то и цена за теперешний труд будет невысока. Пока. Но она обязательно будет расти пропорционально твоему профессионализму и опыту... И так везде. Не только в сфере фитнеса. Другое дело, что человек обычно хочет "всего и сразу"... "Чтобы стать генералом, начни с лейтенанта"
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

7. Вверх #8647
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же!!! По-моему выбор сейчас оооочень большой!

Вы о чем же? Я писала, что не пошла бы к вам в Форму, если бы вы переоформили абонемент моей подруги, которая повредила спину и не могла ходить на обычные тренеровки. А хотела переоформить на кинезетерапию там же. Вы отказали. А я не могла не помочь подруге, для которой 800 уе не маленькие деньги.

Взять ту же парковку - крохотная территория, но когда был гололед никто не удосужился сбить эти глыбы льда. И парковаться приходилось под углм, криво, косо.

Вам пишут не для того, что бы обидеть, а для того, что бы руководство принимало во внимание минусы и недостатки. Всегда есть к чему стремиться.

ПС-в маленьких клубах и цена другая.
    Последний раз редактировалось exacting; 07.03.2010 в 21:52. Причина: дополнение
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #8648
    Новичок Аватар для Varenie
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    ...Если тебя очень и очень хотят взять на работу (знают о твоей квалификации, профессионализме, репутации и пр....), то, несомненно, предложат отличную цену за твой труд. А если, на взгляд работодателя, твоей квалификации в работе с людьми в фитнесе ещё необходимо учиться большему, то и цена за теперешний труд будет невысока. Пока. Но она обязательно будет расти пропорционально твоему профессионализму и опыту... И так везде. Не только в сфере фитнеса. Другое дело, что человек обычно хочет "всего и сразу"... "Чтобы стать генералом, начни с лейтенанта"
    Татьяна могу я это всё знаю
    но когда мне предлогают работать за 30гр от персоналки(которые можно проводить только не во время своей смены)и 60гр за смену в тренажёрке с возможным ростом до 35-40гр за персоналку то это на мой взгляд не цена для тренера который себя уважает.
    К примеру я в своём клубе сейчас в среднем зарабатываю 7-8 тысяч в месяц и это учитывая что есть и на себя времени хоть и не много.
    В Форме мне сказал Фитнес Директор что даже в сезон максимум по клубу это 5-6 тысяч.
    Обьясните зачем мне идти туда работать ? Точно так же мой тренер зарабатывает в клубе Флексор и он соответсвенно тоже не перейдёт в форму хотя он и лучший тренер Флексора в этом году.
    Следуя этой логике я делаю заключение что хорошим тренерам незачем туда идти.

9. Вверх #8649
    Татьяна могу я это всё знаю
    но когда мне предлогают работать за 30гр от персоналки(которые можно проводить только не во время своей смены)и 60гр за смену в тренажёрке с возможным ростом до 35-40гр за персоналку то это на мой взгляд не цена для тренера который себя уважает.
    К примеру я в своём клубе сейчас в среднем зарабатываю 7-8 тысяч в месяц и это учитывая что есть и на себя времени хоть и не много.
    В Форме мне сказал Фитнес Директор что даже в сезон максимум по клубу это 5-6 тысяч.
    Обьясните зачем мне идти туда работать ? Точно так же мой тренер зарабатывает в клубе Флексор и он соответсвенно тоже не перейдёт в форму хотя он и лучший тренер Флексора в этом году.
    Следуя этой логике я делаю заключение что хорошим тренерам незачем туда идти.
    Не хочу хвастать, но зарплаты у квалифицированных инструкторов сооовсем другие... Да и расценки за всё, описанное вами, тоже... И работают МНОГО. "Вначале вы работаете на своё имя, потом ваше имя работает на вас"
    Последний раз редактировалось ТБ; 07.03.2010 в 21:54.

10. Вверх #8650
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    [QUOTE]У высшей лиги 1 ОГРОМНЫЙ минус ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало хороших тренеров если они вообзе есть[/QUOTE

удивительно такое читать. Не встречала там ни одного непрофесиионального тренера, а сравнивать есть с чем. Моя подруга, которая всю жизнь проработала тренером в других клубах тоже получает далеко не 8 тысяч, а о ее профессионализме судят те кто ходят к ней на тренировки. Это девушки и женщины разных возрастов. и всегда у нее полон зал. Именно это говорит о профессионализме, а не зарплата тренера. Следуя вашей логике один из самых квалифицированных тренеров в нашем городе- это вы, в ваши 20 лет.
    формой я очень довольна. Особенно мне нравится Наташа, которая преподает акву, Настя и другие тренера. Нравятся девушки, которые преподают танцы- Лариса, Алина, Ира. Алена, которая ведет пилатес- прекрасный тренер. Очень радуют тренировки Олега (бокс)...Хотя, к чему я вам это рассказываю. У вас свое мерило мастерства- зарплата.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #8651
    Девочки здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста хороший бассейн с аквоаэробикой. Интерисует только это, всего остального хватает. И если можно по ценам немного...
    Спасибо)

12. Вверх #8652
    [QUOTE=Icenreaker;10456733]
    У высшей лиги 1 ОГРОМНЫЙ минус ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало хороших тренеров если они вообзе есть[/QUOTE

удивительно такое читать. Не встречала там ни одного непрофесиионального тренера, а сравнивать есть с чем. Моя подруга, которая всю жизнь проработала тренером в других клубах тоже получает далеко не 8 тысяч, а о ее профессионализме судят те кто ходят к ней на тренировки. Это девушки и женщины разных возрастов. и всегда у нее полон зал. Именно это говорит о профессионализме, а не зарплата тренера. Следуя вашей логике один из самых квалифицированных тренеров в нашем городе- это вы, в ваши 20 лет.
    формой я очень довольна. Особенно мне нравится Наташа, которая преподает акву, Настя и другие тренера. Нравятся девушки, которые преподают танцы- Лариса, Алина, Ира. Алена, которая ведет пилатес- прекрасный тренер. Очень радуют тренировки Олега (бокс)...Хотя, к чему я вам это рассказываю. У вас свое мерило мастерства- зарплата.
    Девушка я не говорю что только от этого зависит уровень мастерства я говорю о том что там платят мало и следовательно оттуда и уходят много тренеров и мало кто туда стремиться.
    И вам вопрос в догонку поменяли бы вы работу на ту где меньше зарплата только из за престижа?

13. Вверх #8653
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    [QUOTE=Varenie;10457206]
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение

Девушка я не говорю что только от этого зависит уровень мастерства я говорю о том что там платят мало и следовательно оттуда и уходят много тренеров и мало кто туда стремиться.
    И вам вопрос в догонку поменяли бы вы работу на ту где меньше зарплата только из за престижа?

А что - в форме престижно?
    По сабжу - да, тренера уходят, их ничем не мотивируют (уже писала что ушел Ваня Гладырь, у которого яблоку негде было упасть на тренеровках, Олег). Остаются те, кому некуда идти

ПС-прекрасный тренер Вова Багаев и Алена Ступина. На них пока еще все держится.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #8654
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Не хочу хвастать, но зарплаты у квалифицированных инструкторов сооовсем другие... Да и расценки за всё, описанное вами, тоже... И работают МНОГО. "Вначале вы работаете на своё имя, потом ваше имя работает на вас"
    Татьяна я говорю только то что сказал мне фитнес директор и ничего больше.
    По поводу имени я думаю что в свои года я довольно таки хорошо себя разпиарил(в хорошем смысле слова) своими учениками.
    Работаю тоже не мало но и не загружаю себя на 24/7
    И напомню я говорю о тренерах в Тренажёрный зал и о том что сказал Фитнес директор.

15. Вверх #8655
    [QUOTE=exacting;10457272]

А что - в форме престижно?
    По сабжу - да, тренера уходят, их ничем не мотивируют (уже писала что ушел Ваня Гладырь, у которого яблоку негде было упасть на тренеровках, Олег). Остаются те, кому некуда идти
    Совершенно согласен.
    Просто в нашей стране так по глупому принято.
    Чем больше престиж и доход тем больше плюют на работу людей и меньше платят денег(в большинстве своих случаев)

16. Вверх #8656
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    [QUOTE=exacting;10457272]

. Остаются те, кому некуда идти
    блин , как жаль что такое вообще творится ..

17. Вверх #8657
    Ребята выскажу своё мнение.
    На мой взгляд если ты открываеш клуб класса элит то там должен быть персонал класса Элит.
    И на мой взгляд самое правильное и самое разумное решение так это вообще не лазить в персональные тренеровки.
    +а я вижу в том, что тогда будут работать действительно лучшие тренера т.к. такую зарплату будет тяжело найти.Тренера будут стараться работать и рекламировать клуб как можно лучше т.к. чем больше будут работать и приводить людей, тем больше зарабатывать.

18. Вверх #8658
    Остаются те, кому хорошо платят... за хорошую работу... Всегда есть, куда уйти. Главное не уйти "в никуда"...
    Последний раз редактировалось ТБ; 07.03.2010 в 23:12.

19. Вверх #8659
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Ребята выскажу своё мнение.
    На мой взгляд если ты открываеш клуб класса элит то там должен быть персонал класса Элит.
    И на мой взгляд самое правильное и самое разумное решение так это вообще не лазить в персональные тренеровки.
    .
    c "Элит" согласен,
    а вот персональные .. как бы если есть опыт, да и форма более-менее, да и не болит ничего (ну я имею ввиду типа "плечо щелкает") - тогда понятно

а вот если что-то из вышеперечисленного, ну или есть люди, вот решили что все => дальше в жизни спорт и красота, но всилу долгого "простоя" они даже мнениями колеблятся, да еще если уже раньше пробовали, но хватило на 2 недели ..

думаю в посл случае "персоналка" - то что доктор прописал.
    вижу как тренер работает с такими, зауважал его больше, он голосом "та-ак <Наташа>*, рабоаташь ххх ххх " .. , и видно как оно перестала колебаться, отдыхать, раз, начала "ххх ххх" ..

P.S. <Наташа> выбрано случайно

20. Вверх #8660
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    c "Элит" согласен,
    а вот персональные .. как бы если есть опыт, да и форма более-менее, да и не болит ничего (ну я имею ввиду типа "плечо щелкает") - тогда понятно

а вот если что-то из вышеперечисленного, ну или есть люди, вот решили что все => дальше в жизни спорт и красота, но всилу долгого "простоя" они даже мнениями колеблятся, да еще если уже раньше пробовали, но хватило на 2 недели ..

думаю в посл случае "персоналка" - то что доктор прописал.
    вижу как тренер работает с такими, зауважал его больше, он голосом "та-ак <Наташа>*, рабоаташь ххх ххх " .. , и видно как оно перестала колебаться, отдыхать, раз, начала "ххх ххх" ..

P.S. <Наташа> выбрано случайно
    Перечитал твой текст 3 раза ничего не понял
    Незнаю либо ты так пишеш либо утро сильно жесткое для меня сегодняю.
    P.S. Всех дам с праздником

Ответить в теме
Страница 433 из 1332 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права