Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 432 из 1332 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 26633
  1. Вверх #8621
    Новичок
    [QUOTE=Белая птица;10377721]
    Цитата Сообщение от ma-di Посмотреть сообщение
    Сфотографируйте, если Вам не сложно... любопытно посмотреть...
    А про возраст... большинство инструкторов, которые преподают групповые занятия никогда не позволят себе выглядеть плохо в любом возрасте (ведь он является примером для тех, кто пришел на занятие). И никто не засталяет прыгать женщину в возрасте 40 лет... - в таком возрасте человек сам должен решить для себя - прыгать или вести другие виды занятий (более спокойные) или вообще сменить вид своей деятельности...[/QUOTE

А что в 40 лет пора уже на досках спать и к земле привыкать? Я знаю инструктора, которой уже очень далеко за 40, она прекрасно выглядит и на ее тренировках всегда аншлаг. Клуб Глория - Наталья Митюшкина, также Льдинка (там тоже есть фитнес). Уверена, что после ее 2-х часовой (!) тренировки в Льдинке вы ходить неделю не сможете, если до конца тренировки доживете!

Кстати Иконникова Ирина тоже открывала Радугу (потом Стрекозу) тоже далеко за 40!!!
    Я с Вами полностью согласна - Вы наверно не читали дискуссию до того..., где писалось, что инструктору около 40 лет пора на пенсию)))
    Могу уточнить, что в "Стрекозах" работает много "возрастных" инструкторов, которые дают ОГРОМАДНУЮ!!! фору молодым!!!

2. Вверх #8622
    Новичок
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Все, что нужно, она уже сделала, - привезла в Одессу степ-тренировки, организовала первые профессиональные клубы, умница, настоящая бизнес-вуман и просто ах, какая женщина!
    Поддерживаю!!! Она первая, кто начал развивать фитнес в городе в том понимании, в каком он есть сейчас.

3. Вверх #8623
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Девочки звеняйте, может не в тему, но думаю многим это покажется знакомо)))

Девчонки,думаю многим это знакомо!)))

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков..
    Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все -таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ -платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес- фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
    - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните.. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет.. Тетка -тренер даже не порозовела:
    - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ -платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака -эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.

Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет..

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?
    Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
    - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
    Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба -тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ - платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет " три".
    Простите меня все за все! Иии.... хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.

Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
    Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами.. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру!
    Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... (с)

как красиво вы все переписали .. на сайте в подписке Леди@Mail.ru: мир глазами женщин точно такойже текст был уже прописан...

4. Вверх #8624
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ma-di Посмотреть сообщение
    как красиво вы все переписали .. на сайте в подписке Леди@Mail.ru: мир глазами женщин точно такойже текст был уже прописан...
    в конце текста стоит значок копирайта, так что автор поста указал то,ч то текст не его)) а вот ссылки у нас чаще запрещены, чем разрешены

Текст отличный но бородатый к сожалению
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #8625
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ymka))))), текст, конечно, не в бровь, а в глаз Но именно так и получается. Новичок после первого занятия вылазит из зала и.... больше не приходит в клуб. Потому как думал, что будет легко.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #8626
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, кто в Глорию на Армейской ходит, подскажите, как там с йогой?
    Интересуют йога, тренажёрка, и лёгкие групповые занятия (чтоб не похудеть а поправитьтся, мыщцы подкачать, что ли)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #8627
    Новичок
    Йога- это модное увлечение во всем мире, но я бы был очень осторожным и последовательным. Знаю людей, которые повредили себе суставы и связки из-за необдуманных занятий и непрофессиональных тренеров

8. Вверх #8628
    Цитата Сообщение от perkalaba Посмотреть сообщение
    Йога- это модное увлечение во всем мире, но я бы был очень осторожным и последовательным. Знаю людей, которые повредили себе суставы и связки из-за необдуманных занятий и непрофессиональных тренеров
    а я не понимаю йогу- для меня слишком статично и скучно втягивать "свое астральное тело в анус "

9. Вверх #8629
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    а я не понимаю йогу- для меня слишком статично и скучно втягивать "свое астральное тело в анус "
    каждому своё

10. Вверх #8630
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Глорию на Армейской ходит, подскажите, как там с йогой?
    Интересуют йога, тренажёрка, и лёгкие групповые занятия (чтоб не похудеть а поправитьтся, мыщцы подкачать, что ли)..
    С йогой все ок. вечерние занятия во вторник и четверг на 18.00, есть и утр-е.... Есть также пилатес. тренажерка. групповые разной интенсивности и направленности .....Зайдите на сайт клуба. там есть расписание занятий.

11. Вверх #8631
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    Кто занимался в каких-нибудь фитнесс клубах? Кому какой больше понравился? Какие цены?
    Я уже как месяц хожу в фитнес клуб Колибри (Дом Окон, на против Киевского рынка), нравится разнообразие занятие.220 грн стоит абонемент, 8 занятий.Дают расписание занятий, а я уже себе выбираю то,то мне подходит и нравится )Я довольная этим фитнес клубом,могу смело рекомендовать)

12. Вверх #8632
    Новичок Аватар для Екатерина_М
    Мне нравится "Форма". Колосальный выбор тренировок, бассейн, аква, огромный тренажерный зал, 2 парные Люблю большие клубы. В раздевалке места много, никто никому не мешает. Цены, конечно, не из самых дешевых, вместе с тем, я лучше заплачу и буду ходить в свое удовольствие куда хочу и сколько хочу

13. Вверх #8633
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    Знакомые словаПоверьте,их говорят только в одном месте.У каждого своя йога
    Невозможно слушать тишину шумным умом.

14. Вверх #8634
    Цитата Сообщение от convallaria mei Посмотреть сообщение
    Знакомые словаПоверьте,их говорят только в одном месте.У каждого своя йога
    в каком?

15. Вверх #8635
    Новичок Аватар для Varenie
    Цитата Сообщение от Екатерина_М Посмотреть сообщение
    Мне нравится "Форма". Колосальный выбор тренировок, бассейн, аква, огромный тренажерный зал, 2 парные Люблю большие клубы. В раздевалке места много, никто никому не мешает. Цены, конечно, не из самых дешевых, вместе с тем, я лучше заплачу и буду ходить в свое удовольствие куда хочу и сколько хочу
    У высшей лиги 1 ОГРОМНЫЙ минус ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало хороших тренеров если они вообзе есть.
    Просто мне когдато предлогали там работать и за такие копейки на мой взгляд уважающий себя и свой труд тренер не будет там работать

16. Вверх #8636
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Екатерина_М Посмотреть сообщение

а вы были в 6-7 вечера? А в 11 утра? Наверное нет. В раздевалках творится невероятное. Плюс забрали единственный профессиональный фен-оставили масюпуськие брауны-я не понимаю, как и сколько ими нужно сушиться. Ну а в остальном - бассеин и групповые - дело вкуса. Ирина body balet & stretching пока не преподает там - в отпуске.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #8637
    Частый гость Аватар для Vix®
    Ymka))))) спасибо большое за Ваш пост! И совершенно не важно откуда взят текст! Я смеялась до слез, поскольку, если бы обладала эпистолярным талантом, описала бы свое занятие именно так ! "антицеллюлитный джихад"

Вот читаю эту тему, чтобы морально подготовиться к походу в спорт-клуб просто потому что надо : )

18. Вверх #8638
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    а вы были в 6-7 вечера? А в 11 утра? Наверное нет. В раздевалках творится невероятное. Плюс забрали единственный профессиональный фен-оставили масюпуськие брауны-я не понимаю, как и сколько ими нужно сушиться. Ну а в остальном - бассеин и групповые - дело вкуса. Ирина body balet & stretching пока не преподает там - в отпуске.
    Знаете,а Вы для сравнения пойдите в маленький клуб или просто меньше размером....я Вас уверяю,Форма в Час пик вам покажется раем

19. Вверх #8639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение

Читаю Ваши сообщения и вижу Вы очень недовольны этим клубом.Возникает вопрос....Так что же Вас там держит тогда? Если людям чтото не нравится они смело меняют клуб..тем более сейчас как я вижу можно переоформлять свой абонемент на тех кого вполне все устраивает.

20. Вверх #8640
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Читаю Ваши сообщения и вижу Вы очень недовольны этим клубом.Возникает вопрос....Так что же Вас там держит тогда? Если людям чтото не нравится они смело меняют клуб..тем более сейчас как я вижу можно переоформлять свой абонемент на тех кого вполне все устраивает.
    Вот и я о том же!!! По-моему выбор сейчас оооочень большой!

Ответить в теме
Страница 432 из 1332 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права