Remontosmos, значит ли это, что нужно периодически и колбы менять - раз в 2-3 года?
|
Remontosmos, значит ли это, что нужно периодически и колбы менять - раз в 2-3 года?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
ну не знаю там сам фильтр 250 у е стоит + вагон картриджей
у меня дома стоит гейзер на 3 колбы с арагоном до попы как была накипь в чайнике так и осталось просто выкинутые деньги на воздух
да и у меня был аквас на 450 литров в нем прекрасно жили 5 ть лет рыбки воду набирал с крана через угольный фильтр и все было норм
Последний раз редактировалось jakiv; 13.08.2015 в 18:37.
Что-то руки не доходят сюда написать)
Спасибо Remontosmos за воду) И ваш монтажник просто суперВсе отлично)
Особенно радует теперь, что не нужно покупать бутылированную питьевую воду, и от наших увлажнителей отдельное спасибо)
baroncini и тебе за веское слово о фильтрах, поставили такой же, как у тебя)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот вы бы так обсуждали фильтра до того как купили гейзер на 3 колбы, тогда бы и не было выкинутых денег на воздух. А что уж после драки кулаками махать и говорить что все фильтра плохие? Не надо равнять трехколбовые фильтры и обратный осмос - это совершенно разные принципы очистки воды. Это как сравнивать по возможностям Тэтрис и Айфон.
По поводу способности трехколбовых удалять накипь и в частности о гейзере буквально несколько страниц назад отвечал человеку (если интересно вот ссылочка http://forumodua.com/showthread.php?t=14241&p=57477196#post57477196). Так человек поинтересовался до покупки, получил ответ, совет, приобрел осмос и уверен что доволен, в прочем - можете спросить у него сами.
согласен я просто не правильно выбрал фильтр мне надо был с обратным осмосом )))
вот если я здесь уже к вам зашел то спрошу сколько и какой фильтр нужен что бы пить воду из крана с минирализатором ))))
можно ли деть куда то мой старый !!! если так можно сказать )
https://www.youtube.com/watch?v=NjQuVQ5IS7s
а если так,))
или так
https://www.youtube.com/watch?v=P4d29yKxUug
Последний раз редактировалось jakiv; 14.08.2015 в 02:06.
что по итогу !!!!!!!!!!1
я так понимаю вся эта чистка до фени ....необходимо покупать воду которая очищенная из источников и скважин
для дома достаточно фильтра грубой очистки + угольный фильтр
получается что так ))
покупать воду - это да, зачОтно.
Вот у меня на работе, тоже сотруднице "запудрили" мозг, впарили три колбы,
типа не надо пить дистила, а то потом можно отравится "живой" водой.
Как я понимаю полезных минералов в воде в разы меньше чем вредных веществ.
Видео, приведенное выше, про недостатки осмоса, где "умные" профессора
сравнивают нас рыбками и растениями, просто смешно.
Для рыб и растений вода ЕДИНСТВЕННЫЙ источник полезных веществ.
Но думаю, что похаливарить на эту тему стоит.
Не знаю можно ли в темке писать, но вдруг кому надо: в связи с обстоятельствами, продаю свой фильтр Цептр, ему 1 год, с документами. Подробности в личку
єто біли руськие ученіе и иксперті! О чем тут холиварить то?
А ккак по твоему производится бутилированная вода?
В лучшем случае водопроводную пропускают через промішленную установку ОО и потом насіпают пакетик солей (минерализируют). Так делается Миколинская.
Есть вода, которая типа с подземніх источников, дополнительно очищенная. Как? простім механическим фильтром от песка?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки