Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 433 из 2529 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 50562
  1. Вверх #8641
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Как хорошо что у нас это все практически позади.....сделали все прививки,но нам 6 и пора в школу....вот и стою на перепутье а стоит делать?и что?
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Есть вопрос - существуют ли какие-либо графики прививок в течении года? Спрашиваю потому, что в школе у дочки детей прививают (какая именно прививка - не суть, важен сам факт) в феврале/марте. Разве разумно прививать детей зимой и в начале весны, когда детский иммунитет ослаблен, а большая часть ребят перенесла ОРВИ и грипп?! Есть ли по этому поводу какой-либо документ, например, от МОЗ?
    Уважаемый Одессит 007, вы не заметили мой пост с вопросом по школьным прививкам, но при этом вы не пропускаете ни одного ,где есть возможность лишний раз убеждать в пользе прививок и относительной безопасности вакцин. Поэтому, повторяясь, я все таки надеюсь получить ответ.

3. Вверх #8643
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Уважаемый Одессит 007, вы не заметили мой пост с вопросом по школьным прививкам, но при этом вы не пропускаете ни одного ,где есть возможность лишний раз убеждать в пользе прививок и относительной безопасности вакцин. Поэтому, повторяясь, я все таки надеюсь получить ответ.
    Нет, такого документа МОЗ нет. По их глубокому убеждению прививать можно даже ВИЧ и онкобольных детей в период ремиссии. А тут какое-то ОРВИ с ОРЗ - через неделю тоже можно колоть. И всем плевать, что иммунитет ослаблен. Возраст пришёл по календарю прививок - значит надо вакцинировать! Вот такое у нас государство((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #8644
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Не заметил, правда я не знаю таких документов, да и вряд ли будут, нету ведь противопоказаний в периоде года, есть только по симптомам.
    Да, и если так подходить, то лично мне кажется в жару летом ещё хуже прививать
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #8645
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не заметил, правда я не знаю таких документов, да и вряд ли будут, нету ведь противопоказаний в периоде года, есть только по симптомам.
    Да, и если так подходить, то лично мне кажется в жару летом ещё хуже прививать
    Летом прививать плохо, в период эпидемий тоже плохо, весной иммунитет ослаблен... Самое оптимальное время - это сентябрь-октябрь, так мне иммунолог когда-то сказала.
    Well, show me the way

6. Вверх #8646
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Нет, такого документа МОЗ нет. По их глубокому убеждению прививать можно даже ВИЧ и онкобольных детей в период ремиссии. А тут какое-то ОРВИ с ОРЗ - через неделю тоже можно колоть. И всем плевать, что иммунитет ослаблен. Возраст пришёл по календарю прививок - значит надо вакцинировать! Вот такое у нас государство((
    Ну да, если с 26 противопоказаний для прививок они перешли на 3. Можете представить, какие последствия у этого решения могут быть. И не потому что эти противопоказания были необоснованные, а чтобы достичь большего охвата!

7. Вверх #8647
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Ну да, если с 26 противопоказаний для прививок они перешли на 3. Можете представить, какие последствия у этого решения могут быть. И не потому что эти противопоказания были необоснованные, а чтобы достичь большего охвата!
    Так перешли на три уже много-много лет назад. Фармбизнес на здоровье наших детей((
    Well, show me the way

8. Вверх #8648
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    сейчас такие слабые дети,что делали бы прививки совсем немногим..вот они и расширили список
    Мне и брату не делали прививки до года по причинам,которые нынешним терапевтам вообще покажутся смешными,т.к для них неврология и аллергия это не причины отказаться.
    У меня была стафилококк желудка (из РД), а у брата узкая голосовая трубка

9. Вверх #8649
    Новичок Аватар для Julia21
    Девочки милые подскажите, нам скоро 3 мес. надо делать АКДС боюсь этой прививки, что скажите о ней? Всем спасибо за ответ!

10. Вверх #8650
    Не покидает форум
    наберите в поисковике темы акдс и читайте, делайте выводы

11. Вверх #8651
    Цитата Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
    Девочки милые подскажите, нам скоро 3 мес. надо делать АКДС боюсь этой прививки, что скажите о ней? Всем спасибо за ответ!
    А что говорить? Любая прививка - это лотерея. Может пронесёт, а может и нет... По крайней мере, она считается самой реактогенной...
    Well, show me the way

12. Вверх #8652
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Музыкальная пауза для Одессита и спящих родителей:

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #8653
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    это не музыкальная пауза, это мрак и ужас какой-то...
    Open mind for a different view.

14. Вверх #8654
    illogical.alice, а разве колоть своим детям прививки, и еще умудряться за это платить деньги, это по твоему не мрак и ужас?

15. Вверх #8655
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Это реально Малышева?
    Они что там все вообще с ума посходили?((( жесть...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

16. Вверх #8656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Это реально Малышева?
    Они что там все вообще с ума посходили?((( жесть...
    это еще год назад выкладывали, то ли я, то ли кто-то другой- не помню сейчас. но помню что в диком ужасе была от этого апофеоза идиотизма

17. Вверх #8657
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    illogical.alice, а разве колоть своим детям прививки, и еще умудряться за это платить деньги, это по твоему не мрак и ужас?
    нет. Это взвешенный подход к оцениванию рисков. Как сказал очень хороший хирург в Областной, и я с ним согласна на 100 %,: "Прививки это зло. Но ничего лучше человечество пока не придумало."
    Open mind for a different view.

18. Вверх #8658
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, смерть может так же теоретически быть от любого лекарства. Да и любое лекарство, скорее как раз ближе к понятию стимулятора, так как воздействует непосредственно на функции организма, типа те которые повышают температуру, или там выделяют мокроту, или другие процессы в организме стимулируют. Вакцины же просто заражают человека болезнью в очень легкой форме, они запускают естественный процесс борьбы с захватчиками в виде выработки антител, но к сожалению для некоторых даже ослабленные или мертвые патогены уже оказываются опасными и могут вызывать реакции и осложнения. Но мне как-то логика подсказывает, что лучше уж с врагом слабым встретиться, чем с активным, если боимся последствий....
    Да, конечно лучше со слабым встретиться!!!! Но когда сразу шесть слабых абсолютно разных инфекций - какой же ж тут естественный механизм))))... Я бы предпочла моновакцины
    А тут Вы представьте какую работу надо произвести маленькому организму, где иммунка еще очень слабенько работает на новые патогены - это необходимо создать шесть новых антител... Это не то что кокки и простейшие во внешней среде.

19. Вверх #8659
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Да, конечно лучше со слабым встретиться!!!! Но когда сразу шесть слабых абсолютно разных инфекций - какой же ж тут естественный механизм))))... Я бы предпочла моновакцины
    А тут Вы представьте какую работу надо произвести маленькому организму, где иммунка еще очень слабенько работает на новые патогены - это необходимо создать шесть новых антител... Это не то что кокки и простейшие во внешней среде.
    А вы представляете? Насколько вы знаете как протекают процессы в организме, чтобы делать такие выводы?
    Вот вы ведь не специалист, а беретесь рассуждать над такими вопросами, почему по вашему такие вопросы себе не задают ученные? Или все же задают? Но они глупее вас, потому что к вашем выводам не приходят, верно?

http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=44818552&viewfull=1#post44818552
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #8660
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    нет. Это взвешенный подход к оцениванию рисков. Как сказал очень хороший хирург в Областной, и я с ним согласна на 100 %,: "Прививки это зло. Но ничего лучше человечество пока не придумало."
    Что-то глядя на лицо Малышевой, у меня возникают большие сомнения по поводу того, что их придумало человечество.

Ответить в теме
Страница 433 из 2529 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права