Как хорошо что у нас это все практически позади.....сделали все прививки,но нам 6 и пора в школу....вот и стою на перепутье а стоит делать?и что?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Как хорошо что у нас это все практически позади.....сделали все прививки,но нам 6 и пора в школу....вот и стою на перепутье а стоит делать?и что?
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Нет, такого документа МОЗ нет. По их глубокому убеждению прививать можно даже ВИЧ и онкобольных детей в период ремиссии. А тут какое-то ОРВИ с ОРЗ - через неделю тоже можно колоть. И всем плевать, что иммунитет ослаблен. Возраст пришёл по календарю прививок - значит надо вакцинировать! Вот такое у нас государство((
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
сейчас такие слабые дети,что делали бы прививки совсем немногим..вот они и расширили список
Мне и брату не делали прививки до года по причинам,которые нынешним терапевтам вообще покажутся смешными,т.к для них неврология и аллергия это не причины отказаться.
У меня была стафилококк желудка (из РД), а у брата узкая голосовая трубка
Девочки милые подскажите, нам скоро 3 мес. надо делать АКДС боюсь этой прививки, что скажите о ней? Всем спасибо за ответ!
наберите в поисковике темы акдс и читайте, делайте выводы
Музыкальная пауза для Одессита и спящих родителей:
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
это не музыкальная пауза, это мрак и ужас какой-то...
Open mind for a different view.
illogical.alice, а разве колоть своим детям прививки, и еще умудряться за это платить деньги, это по твоему не мрак и ужас?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Это реально Малышева?
Они что там все вообще с ума посходили?((( жесть...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Да, конечно лучше со слабым встретиться!!!! Но когда сразу шесть слабых абсолютно разных инфекций - какой же ж тут естественный механизм))))... Я бы предпочла моновакцины
А тут Вы представьте какую работу надо произвести маленькому организму, где иммунка еще очень слабенько работает на новые патогены - это необходимо создать шесть новых антител... Это не то что кокки и простейшие во внешней среде.
А вы представляете? Насколько вы знаете как протекают процессы в организме, чтобы делать такие выводы?
Вот вы ведь не специалист, а беретесь рассуждать над такими вопросами, почему по вашему такие вопросы себе не задают ученные? Или все же задают? Но они глупее вас, потому что к вашем выводам не приходят, верно?
http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=44818552&viewfull=1#post44818552
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки