Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 432 из 2529 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 50562
  1. Вверх #8621
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Нет.Мы говорим про иммунитет после перенесенного в лёгкой форме заболевания.
    Так ещё раз спрошу:по поводу лёгкой формы заболевания и иммунитета после лёгкой формы.
    Вообще не понимаю вопрос. Не важно какая форма заболевания, антитела к заболеванию образуются все равно. Не понимаю причем тут какая-то форма.
    Факт исчезновения оспы ничуть не доказывает твои слова,а как раз опровергает то,что после лёгкой формы не остаётся иммунитета
    А где я такое утверждал?
    .Вакцина от оспы-это ЕДИНСТВЕННО ДОКАЗАНО ЭФФЕКТИВНАЯ ВАКЦИНА.Это если придерживаться науки,т.к. наука любит доказательства.
    С точки зрения науки любая вакцина является эффективной, или у вас какая-то другая наука?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #8622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это все не является профилактикой.
    Как это не является?антигистаминные назначают для ПРОФИЛАКТИКИ возможных аллергических реакций.Ты,как ярый защитник прививок,доожен это знать.Противосудорожные для ПРОФИЛАКТИКИ судорог.Даже антибиотики назначают для профилактики бактериальных заболеваний (чтобы к ОРВИ или коклюшу не прикрепилась бактериальная пневмония).
    Последний раз редактировалось fisty; 01.03.2015 в 07:33.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #8623
    Не покидает форум
    Вообще не понимаю вопрос. Не важно какая форма заболевания, антитела к заболеванию образуются все равно. Не понимаю причем тут какая-то форма.

А где я такое утверждал?

С точки зрения науки любая вакцина является эффективной, или у вас какая-то другая наука?
    Ещё раз повторюсь,с точки зрения науки единственно эфективной была вакцина от оспы.Это доказано научным путём.Эффективность остальных вакцин не доказана!
    Дальше по коклюшу:я утверждаю и имею на это право (и у меня есть 4 детей-и привитые полностью,и не привитые вообще,по факту,переболевшие коклюшем)что не привитые дети коклюш переносят легче.Потому что титры,которые есть в организме от прививки,прибавляются к титрам заболевания и от этого коклюш протекает сложнее,приступы дольше и тяжелее.Зачем такая тяжёлая для организма прививка,если заболевание без неё проходит в лёгкой форме и также оставляет иммунитет?
    Последний раз редактировалось fisty; 01.03.2015 в 10:51.

4. Вверх #8624
    Как это не является?антигистаминные назначают для ПРОФИЛАКТИКИ возможных аллергических реакций.Ты,как ярый защитник прививок,доожен это знать.Противосудорожные для ПРОФИЛАКТИКИ судорог.Даже антибиотики назначают для профилактики бактериальных заболеваний (чтобы к ОРВИ или коклюшу не прикрепилась бактериальная пневмония).
    1. Антигистаминные принимаются не перед тем как сесть в маршрутку, а перед возможным контактом с аллергеном, если у человека аллергия на домашнюю пыль или на амброзию, то причем тут маршрутка? Поэтому в вашем случае это не профилактика. Вот перед выходом на улицу, если аллергия на какое-то цветение, ещё можно использовать, хотя на самом деле есть антигистаминные, которые начинают работать только через 2 недели приема, как раз для сезонных аллергий. А вы написали чушь.
    2. Антибиотики могут не только не ослаблять вероятность бактериальных заболеваний, а ещё и увеличивать. Дело в том, что уничтожив бактерии, часть каких-то опасных может выжить, и начнется очень активное их размножение, так как нету конкурентов за территорию. Поэтому антибиотики используются для профилактики в доказательной медицине только в очень редких случаях, например, если известно, что был контакт с больным коклюшем, хотя симптомов ещё нет.
    3. Так же это все не является профилактикой, аналогично, как вакцина от малярии не является профилактикой, за небольшим исключением, если ты живешь или едешь в страну, ею можно заразиться. В странах, где её нет (нету переносчиков малярии) такая вакцина не является профилактикой. Поэтому если у тебя нет ни на что аллергии в маршрутке, для тебя антигистамминные не являются профилактикой, если у тебя нету, к примеру, эпилепсии и не возникают судороги, то противосудорожные не являются профилактикой

И хватит показывать, что вы умнее медицинской науки, выглядит смешно.

5. Вверх #8625
    Не покидает форум
    ппц,ты не победим.Я тебе говорю не о маршрутке,а о том,что мы живём в социуме и тупо портить здоровье,профилактируясь от чего-либо.Неужели так тяжело въехать в смысл слов?
    Поофилактика должна приносить пользу организму:витамины,спорт,свежий воздух,закаливание.Но не колоть чёрт знает что,от чего-то,чем ты можешь не заболеть!Давай тогда хавать антигистаминные-а вдруг аллергия и она смертельна!А как ты узнаешь есть она или нет,пока не заболел?
    Я вижу,что с тобой спорить бессмысленно,хотя бы,исходя из того,что у тебя нет детей,значит нет опыта вакцинации.А теория не всегда применима на практике.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #8626
    Ещё раз повторюсь,с точки зрения науки единственно эфективной была вакцина от оспы.Это доказано научным путём.Эффективность остальных вакцин не доказана!
    Да можете сколько угодно повторять, то это никаким боком не относится к науке, которая доказала эффективность всех вакцин, которые применяются. Так что ваше утверждение просто является лженаучным.
    Дальше по коклюшу:я утверждаю и имею на это право (и у меня есть 4 детей-и привитые полностью,и не привитые вообще,по факту,переболевшие коклюшем)что не привитые дети коклюш переносят легче.Потому что титры,которые есть в организме от прививки,прибавляются к титрам заболевания и от этого коклюш протекает сложнее,приступы дольше и тяжелее.Зачем такая тяжёлая для организма прививка,если заболевание без неё проходит в лёгкой форме и также оставляет иммунитет?
    4 - это очень маленькая выборка, ничего она не доказывает, так как существуют индивидуальные реакции на болезнь.
    И почему вы считаете, что легче перенесли не привитые не ясно
    самый малый(1,3).У меня 4 детей.Хуже всех кашлял маленький.Кол-во приступов в ночное время достигало 15-20.Не переставал кашлять,пока не вырвет.Т.е.тупо всю ночь рвал и кашлял.Но он прокашлял где-то неделю и потом это пошло на спад.Он не привит вообще.
    Дольше всех кашляла старшая,которая привита полностью.Ей 11 лет,кол-во приступов в течении суток достигало 10-15,но кашляла в течении 1мес 3нед.
    Старший сын (6 лет)тоже не привит- практически не кашлял.Кашель влажный, кол-во приступов за ночь 1-2.И пару в течении дня.
    Среднему 4,9 ,он не привит.Кашляет больше месяца ,очень затяжными приступами,по ночам не может спать,подскакивает и тяжело дышит.Уже перепили кучу лекарств по нескольку кругов-результат 0.По ходу светит больница.
    Во-первых, всего один ребенок привит и то, ему уже 11, когда уровень антител и так не высокий, но как по мне, то по описанию все равно один из легких вариантов коклюша, по сути лишь старший сын легче перенес.
    Но даже сравнивая не привитых, видно что реакция кардинально отличаются, что лишь доказывает индивидуальные реакции.
    Потому что титры,которые есть в организме от прививки,прибавляются к титрам заболевания и от этого коклюш протекает сложнее,приступы дольше и тяжелее
    Что за логика? Что по вашему означают титры?
    Титры антител показывают не количество бактерий, а количество антител, то есть не связаны напрямую с тяжестью заболевания. И наоборот, если их очень много до заражения, то эти антитела просто могут уничтожить бактерию и болезнь даже не разовьется, или если недостаточно много, то уничтожить часть колонии, в результате бактерий будет меньше, и как следствие они меньше смогут повредить организм. Так работают вакцины, а не иначе. Они оставляют в оргазме антитела, которые распознают вирус или бактерию конкретного заболевания и атакуют её.

7. Вверх #8627
    ппц,ты не победим.Я тебе говорю не о маршрутке,а о том,что мы живём в социуме и тупо портить здоровье,профилактируясь от чего-либо.Неужели так тяжело въехать в смысл слов?
    Поофилактика должна приносить пользу организму:витамины,спорт,свежий воздух,закаливание.Но не колоть чёрт знает что,от чего-то,чем ты можешь не заболеть!Давай тогда хавать антигистаминные-а вдруг аллергия и она смертельна!А как ты узнаешь есть она или нет,пока не заболел?
    Я вижу,что с тобой спорить бессмысленно,хотя бы,исходя из того,что у тебя нет детей,значит нет опыта вакцинации.А теория не всегда применима на практике.
    Почему спасение миллионов жизней - это тупо?
    И никто не отменяет спорт, закаливание и т.д. для усиления или поддержания здоровья. Но то что вы написали, как якобы профилактика, является антинаучной чушью, и по сути не является профилактикой. Даже есть принцип в доказательной медицине, что все что не показано - противопоказано.
    А вот вакцины являются профилактикой, вообще они очень похожи на то, как тренируются армии, одно дело сразу встретиться с хорошо вооруженным врагом, а другое дело проводить учения и использовать мнимого врага, или какого-то слабого. В вакцинации аналогично, мы организму показываем слабого врага, чтобы он поборов его имел внутри себя защиту от уже реального и опасного врага.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 01.03.2015 в 11:33.

8. Вверх #8628
    Не покидает форум
    Почему я считаю,что легче:не привитый малый,которому 1,3 кашлял приступами всего неделю.Да,он рвал по ночам,но это не удивительно,т.к.что там того пищевода?
    Старшая кашляла так же в течении 2 месяцев.Да,она не рвала,но,бывало,что приступ длился по 5 минут,в течении которых она не могла вдохнуть.Есть разница?
    Даже если взять среднего сына,который тоже не привит и кашляет до сих пор (уже не так сильно),он в сравнении с дочкой кашлял гораздо легче,никогда не синел и его легко было отвлечь.
    Допустим,у неё уже не осталось иммунитета,но так и у не привитых ему не откуда взяться,не так ли?
    Я уже молчу о непривитом старшем,который вообще легко перенёс.
    Если для тебя мои случай- не доказательство ,то твои слова -для меня вообще чушь,взятая из нэта
    И о спасении миллионов ты тоже загнул.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #8629
    Почему я считаю,что легче:не привитый малый,которому 1,3 кашлял приступами всего неделю.Да,он рвал по ночам,но это не удивительно,т.к.что там того пищевода?
    Старшая кашляла так же в течении 2 месяцев.Да,она не рвала,но,бывало,что приступ длился по 5 минут,в течении которых она не могла вдохнуть.Есть разница?
    Даже если взять среднего сына,который тоже не привит и кашляет до сих пор (уже не так сильно),он в сравнении с дочкой кашлял гораздо легче,никогда не синел и его легко было отвлечь.
    Допустим,у неё уже не осталось иммунитета,но так и у не привитых ему не откуда взяться,не так ли?
    Я уже молчу о непривитом старшем,который вообще легко перенёс.
    Если для тебя мои случай- не доказательство ,то твои слова -для меня вообще чушь,взятая из нэта
    Я не знаю что там для вас разница, по-моему ваш пример доказывает в первую очередь различные реакции на коклюш. Да, и раньше же вы про то, что дочка не могла вдохнуть ничего не писали, а тут появилась новая информация. Такие приступ были в течении 2х месяцев такие? И вы её в больницу ложили? Потому что раньше вы про среднего писали, что светит больница, а у неё ещё хуже была ситуация?
    Повторю ещё раз, 4 случая - это маленькая выборка, у меня есть знакомые, у них иная картина был, привитые или не болели, или относительно легкая форма (насколько это возможно для коклюша)
    И о спасении миллионов ты тоже загнул.
    Это не я, это факты.
    Можно даже по одной кори и только по Африке это увидеть, в 2000м году началась вакцинация, до этого было 360тыс смертей от кори в год, в 2006 уже стало 36 тыс, так что миллионы за несколько лет легко набираются, а для всего мира, да ещё и по всем болезням и подавно, там наверное уже на сотни миллионов может счет идти.

10. Вверх #8630
    Не покидает форум
    Я не знаю что там для вас разница, по-моему ваш пример доказывает в первую очередь различные реакции на коклюш. Да, и раньше же вы про то, что дочка не могла вдохнуть ничего не писали, а тут появилась новая информация. Такие приступ были в течении 2х месяцев такие? И вы её в больницу ложили? Потому что раньше вы про среднего писали, что светит больница, а у неё ещё хуже была ситуация?
    Повторю ещё раз, 4 случая - это маленькая выборка, у меня есть знакомые, у них иная картина был, привитые или не болели, или относительно легкая форма (насколько это возможно для коклюша)

Это не я, это факты.
    Можно даже по одной кори и только по Африке это увидеть, в 2000м году началась вакцинация, до этого было 360тыс смертей от кори в год, в 2006 уже стало 36 тыс, так что миллионы за несколько лет легко набираются, а для всего мира, да ещё и по всем болезням и подавно, там наверное уже на сотни миллионов может счет идти.
    Африка с её эпидемиями и уровнем жизни не знаю насколько применима к нашей стране с климатом?Люди во времена самых страшных эпидемий умирали не 100%.Кто-то сильнее,кто-то слабее.Я сейчас не говорю о прививках,а о социуме,как таковом.Кто-то болеет гриппом,кого-то проносит.При эпидемиях предпринимаются меры безопасности:перекрываются границы,объявляется карантин.Нельзя 100% утверждать,что излечение общества происходит только лишь благодаря прививкам и им одним.А у нас мало того,что условия хранения и транспортировки ....мягко говоря,ужасающие,сама вакцинация происходит с нарушением всех возможных правил,иммунитет не известно выработается или нет,так ещё и возможные последствия страшнее самих болезней.
    Моё мнение прививки делать можно как плацебо ,но не в нашей стране и только от тех болезней,против которых нет лекарств и они смертельны.А не от тех,которые легко лечатся и оставляют иммунитет.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #8631
    Африка с её эпидемиями и уровнем жизни не знаю насколько применима к нашей стране с климатом?Люди во времена самых страшных эпидемий умирали не 100%.Кто-то сильнее,кто-то слабее.Я сейчас не говорю о прививках,а о социуме,как таковом.Кто-то болеет гриппом,кого-то проносит.При эпидемиях предпринимаются меры безопасности:перекрываются границы,объявляется карантин.Нельзя 100% утверждать,что излечение общества происходит только лишь благодаря прививкам и им одним.А у нас мало того,что условия хранения и транспортировки ....мягко говоря,ужасающие,сама вакцинация происходит с нарушением всех возможных правил,иммунитет не известно выработается или нет,так ещё и возможные последствия страшнее самих болезней.
    В наших странах было тоже самое, были сотни смертей в год от той же кори, начали прививаться и их не стало.
    И вот грипп как раз очень хорошо показывает, что от вирусных инфекций в современном обществе не скроешься, тебя может пронести в этом году и даже 5 лет подряд, но не подхватить его практически не возможно (иногда правда человек может очень легко перенести), или взять ту же ветрянку, в какой бы развитой стране не живи, а все равно один раз в жизни, но ею переболеют все, исключения лишь страны, где есть массовая вакцинация. Так что для вирусной инфекции передающейся воздушным путем не так важен регион, ведь не надо много раз заражаться, достаточно 1 раз в жизни.

Моё мнение прививки делать можно как плацебо ,но не в нашей стране и только от тех болезней,против которых нет лекарств и они смертельны.А не от тех,которые легко лечатся и оставляют иммунитет.
    Ну, вот возьмем корь, лекарств нету, лечат лишь симптомы. Однако даже при хорошем лечении смертность кори 1/1000, плюс ещё некоторые случае инвалидности и с десяток тяжелейших осложнений(на грани смерти). Имеет ли смысл спасать этого 1 из 1000? Для Украины, это примерно 500 в год будет, не сотни тысяч, как в слаборазвитой Африке, но все равно не малое число.

12. Вверх #8632
    Не покидает форум
    500 в год,как бы кощунственно это не звучало,это мизер.В ДТП гибнет больше.Имеет ли смысл прививать всё население в 45 миллионов ради возможного спасения 500?Пустить эти деньги на лечение от кори,смертность будет ещё меньше.
    Я не знаю откуда ты берёшь цифры,но статистика-самая не точная наука.А статистики смертности и инвалидности от прививок нет и не будет никогда.
    Последний раз редактировалось fisty; 01.03.2015 в 16:11.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #8633
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик

...Ну, вот возьмем корь, лекарств нету, лечат лишь симптомы. Однако даже при хорошем лечении смертность кори 1/1000, плюс ещё некоторые случае инвалидности и с десяток тяжелейших осложнений(на грани смерти). Имеет ли смысл спасать этого 1 из 1000? Для Украины, это примерно 500 в год будет, не сотни тысяч, как в слаборазвитой Африке, но все равно не малое число.
    А какая смертность и случаи инвалидности и с десяток тяжелейших осложнений от прививок?

14. Вверх #8634
    Посетитель
    1. Антигистаминные принимаются не перед тем как сесть в маршрутку, а перед возможным контактом с аллергеном, если у человека аллергия на домашнюю пыль или на амброзию, то причем тут маршрутка? Поэтому в вашем случае это не профилактика. Вот перед выходом на улицу, если аллергия на какое-то цветение, ещё можно использовать, хотя на самом деле есть антигистаминные, которые начинают работать только через 2 недели приема, как раз для сезонных аллергий. А вы написали чушь.
    2. Антибиотики могут не только не ослаблять вероятность бактериальных заболеваний, а ещё и увеличивать. Дело в том, что уничтожив бактерии, часть каких-то опасных может выжить, и начнется очень активное их размножение, так как нету конкурентов за территорию. Поэтому антибиотики используются для профилактики в доказательной медицине только в очень редких случаях, например, если известно, что был контакт с больным коклюшем, хотя симптомов ещё нет.
    3. Так же это все не является профилактикой, аналогично, как вакцина от малярии не является профилактикой, за небольшим исключением, если ты живешь или едешь в страну, ею можно заразиться. В странах, где её нет (нету переносчиков малярии) такая вакцина не является профилактикой. Поэтому если у тебя нет ни на что аллергии в маршрутке, для тебя антигистамминные не являются профилактикой, если у тебя нету, к примеру, эпилепсии и не возникают судороги, то противосудорожные не являются профилактикой

И хватит показывать, что вы умнее медицинской науки, выглядит смешно.
    Браво!! Просто Вас поддержу....Вы-медик?? ( ваши посты - единственные, которые соответсвуют медицинской реальности)..

Получилось,что я подписана на эту темку и скажу вам так: тут писать о медицине бесполезно))) особенно этой даме))) она из отряда "одна бабка мне сказала"....у нее тут один "медик" - glum (если я правильно написала ник)...я тут спрашивала совет про прививку - мне тут такого понаписывали, а она в ообенности)))...просто Вас поддержу - Вы абсолютно ПРАВИЛЬНО все пишете!! Особенно меня дернула ее тема про профилактику анбитиотиками)))) - вот так какая-то мать начитается таких "советов" и начнет пхать в ребенка ...

15. Вверх #8635
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Есть вопрос - существуют ли какие-либо графики прививок в течении года? Спрашиваю потому, что в школе у дочки детей прививают (какая именно прививка - не суть, важен сам факт) в феврале/марте. Разве разумно прививать детей зимой и в начале весны, когда детский иммунитет ослаблен, а большая часть ребят перенесла ОРВИ и грипп?! Есть ли по этому поводу какой-либо документ, например, от МОЗ?

16. Вверх #8636
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    А какая смертность и случаи инвалидности и с десяток тяжелейших осложнений от прививок?
    В сотни или даже тысячу раз ниже
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=24856880&viewfull=1#post24856880
    Например, по кори воспаление мозга у 2х из 1000 заболевших, для вакцины эта цифра 1 из 1млн.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 02.03.2015 в 13:50.

17. Вверх #8637
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    В сотни или даже тысячу раз ниже
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=24856880&viewfull=1#post24856880
    Например, по кори воспаление мозга у 2х из 1000 заболевших, для вакцины эта цифра 1 из 1млн.
    а откуда у вас эти цифры?какой источник?есть реальная статистика по этому вопросу?
    Последний раз редактировалось Аленусик; 02.03.2015 в 16:34.

18. Вверх #8638
    Частый гость Аватар для Lenk
    Если бы я прочитала Ваши статьи раньше, мой пятимесячный бутус остался бы жив!!! 21.03.13 ему сделали прививку АКДС, той же ночью он необычно плакал, был в холодном поту, но мы, безгранично доверяющие нашей медицине, не связали это с прививкой. На протяжении 5 дней все было хорошо: аппетит и сон не были нарушены. 27.03.13 ночью случился похожий приступ, но на этот раз малыш потерял сознание. Я вызвала "Скорую", муж делал искусственное дыхание. "Скорая" по свободной от транспорта дороге, с расстояния 4 км ехала 25 мин. Наш сыночек был МЕРТВ!! На вскрытии стоял диагноз - тимомегалия. Во всей медицинской литературе, которую я сутками напролет перечитывала потом сказано, что увеличение тимуса 3 степени - причина для медотвода от прививок!!! До 6% новорожденных детей имеют увеличение тимуса 3 ст., это значит, что при теперешнем бесконтрольном подходе к вакцинации, ВСЕ ОНИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ СМЕРТНИКИ!!! 18% детей со 2 ст. тимомегалии тоже могут дать сильные поствакцинальные реакции! Увеличенный тимус подавляет деятельность надпочечников вырабатывающих гормоны позволяющие организму справиться со стрессом. Надпочечниковая недостаточность запускает механизм смерти при сильном стрессе, таком как прививка. Врачи обязаны информировать об этом родителей, врачи обязаны отправлять детей, которые до года слишком активно набирают вес на УЗИ. К сожалению, обязывает их к этому только совесть, а не инструкции, поэтому дети умирают. Смерть нашего ребенка - горький пример!
    Только случайно нам удалось попасть на комиссию по результатам расследования смерти нашего ребенка. Светила нашей винницкой медицины несли какой-то бред о том, что дети с тимомегалией умирают просто от слишком громких звуков и от холодной воды, а прекрасная вакцина "Пентаксим" ни в коем случае не могла быть причиной смерти. Областной педиатр выразила сожаление о том, что родители все чаще отказываются от прививок. Вывод комиссии гласил: врачи действовали правильно, смерть просто совпадение. Медсестру, которая не посещая ребенка, делала записи в карточке о его удовлетворительном состоянии, врача, который не обратил внимание на явные симптомы тимомегалии и назначил ребенку прививку, даже не проведя необходимый медосмотр, просто поругали. Директор городского департамента медицины сказала, что одна ампула рассчитана на трех детей и нужно обязательно использовать ее. Профессорша педиатр, глава комиссии, открыто посмеялась над нами, когда мы сказали, что подали заявление в прокуратуру. Я прекрасно понимаю, что бороться с нашей доблестной медициной в одиночку мы не сможем: врачи будут лгать, глядя в глаза, подтасовывая медицинские документы. Ворон ворону глаз не выклюет. В отчете бригады "Скорой" отмечен час прибытия - 8 мин, из карточки бесследно исчезли результаты УЗИ грудной клетки, сделанные в роддоме. НАШ МАЛЫШ СТАЛ ЖЕРТВОЙ НАШЕЙ ДОВЕРЧИВОСТИ!! Мы хотели уберечь его от коклюша, дифтерии, столбняка, оказалось понесли его на смерть!!! Как жить теперь с ЭТИМ?!! Благими намерениями вымощена дорога в АД. Наша медицина безжалостна и беспринципна, мы должны защищать наших детей от нее!!! Прививки - это конвейер: наш ребенок попал в этот конвейер и он перемолол его!!!
    Нам еще предстоит пройти семь кругов Ада экспертиз и допросов, на это уйдут годы. Я знаю, что шансов добиться наказания у нас очень мало, об этом говорила нам и следователь. Она нам сочувствует, она знает, что такое наши врачи. В нашем ЦПМС №5 после этого случая сильно засуетились отправили всех педиатров и медсестер на курсы. В департаменте на наш запрос о выдаче распечатки переговоров диспетчерской "Скорой" в ту ночь, ответили, что в антенну попала молния и запись невозможно восстановить. Этих тварей может заставить шевелиться только страх за свою шкуру! Они боятся не того что творят с нашими детьми, они боятся не Бога, они боятся только комиссии МОЗ.
    Спасибо Вам, что вы пишете об это про эту страшную проблему. Я на своем горьком опыте убедилась в том, что Вы правы. Пишите об этом больше, пусть ваши статьи прочитает больше родителей, пусть задумаются, пусть оставят своим детям шанс. Береги Вас бог!

19. Вверх #8639
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а откуда у вас эти цифры?какой источник?есть реальная статистика по этому вопросу?
    Ссылки есть в том посте, на который я ссылаюсь

20. Вверх #8640
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Если бы я прочитала Ваши статьи раньше, мой пятимесячный бутус остался бы жив!!! 21.03.13 ему сделали прививку АКДС, той же ночью он необычно плакал, был в холодном поту, но мы, безгранично доверяющие нашей медицине, не связали это с прививкой. На протяжении 5 дней все было хорошо: аппетит и сон не были нарушены. 27.03.13 ночью случился похожий приступ, но на этот раз малыш потерял сознание. Я вызвала "Скорую", муж делал искусственное дыхание. "Скорая" по свободной от транспорта дороге, с расстояния 4 км ехала 25 мин. Наш сыночек был МЕРТВ!! На вскрытии стоял диагноз - тимомегалия. Во всей медицинской литературе, которую я сутками напролет перечитывала потом сказано, что увеличение тимуса 3 степени - причина для медотвода от прививок!!! До 6% новорожденных детей имеют увеличение тимуса 3 ст., это значит, что при теперешнем бесконтрольном подходе к вакцинации, ВСЕ ОНИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ СМЕРТНИКИ!!! 18% детей со 2 ст. тимомегалии тоже могут дать сильные поствакцинальные реакции! Увеличенный тимус подавляет деятельность надпочечников вырабатывающих гормоны позволяющие организму справиться со стрессом. Надпочечниковая недостаточность запускает механизм смерти при сильном стрессе, таком как прививка. Врачи обязаны информировать об этом родителей, врачи обязаны отправлять детей, которые до года слишком активно набирают вес на УЗИ. К сожалению, обязывает их к этому только совесть, а не инструкции, поэтому дети умирают. Смерть нашего ребенка - горький пример!
    Только случайно нам удалось попасть на комиссию по результатам расследования смерти нашего ребенка. Светила нашей винницкой медицины несли какой-то бред о том, что дети с тимомегалией умирают просто от слишком громких звуков и от холодной воды, а прекрасная вакцина "Пентаксим" ни в коем случае не могла быть причиной смерти. Областной педиатр выразила сожаление о том, что родители все чаще отказываются от прививок. Вывод комиссии гласил: врачи действовали правильно, смерть просто совпадение. Медсестру, которая не посещая ребенка, делала записи в карточке о его удовлетворительном состоянии, врача, который не обратил внимание на явные симптомы тимомегалии и назначил ребенку прививку, даже не проведя необходимый медосмотр, просто поругали. Директор городского департамента медицины сказала, что одна ампула рассчитана на трех детей и нужно обязательно использовать ее. Профессорша педиатр, глава комиссии, открыто посмеялась над нами, когда мы сказали, что подали заявление в прокуратуру. Я прекрасно понимаю, что бороться с нашей доблестной медициной в одиночку мы не сможем: врачи будут лгать, глядя в глаза, подтасовывая медицинские документы. Ворон ворону глаз не выклюет. В отчете бригады "Скорой" отмечен час прибытия - 8 мин, из карточки бесследно исчезли результаты УЗИ грудной клетки, сделанные в роддоме. НАШ МАЛЫШ СТАЛ ЖЕРТВОЙ НАШЕЙ ДОВЕРЧИВОСТИ!! Мы хотели уберечь его от коклюша, дифтерии, столбняка, оказалось понесли его на смерть!!! Как жить теперь с ЭТИМ?!! Благими намерениями вымощена дорога в АД. Наша медицина безжалостна и беспринципна, мы должны защищать наших детей от нее!!! Прививки - это конвейер: наш ребенок попал в этот конвейер и он перемолол его!!!
    Нам еще предстоит пройти семь кругов Ада экспертиз и допросов, на это уйдут годы. Я знаю, что шансов добиться наказания у нас очень мало, об этом говорила нам и следователь. Она нам сочувствует, она знает, что такое наши врачи. В нашем ЦПМС №5 после этого случая сильно засуетились отправили всех педиатров и медсестер на курсы. В департаменте на наш запрос о выдаче распечатки переговоров диспетчерской "Скорой" в ту ночь, ответили, что в антенну попала молния и запись невозможно восстановить. Этих тварей может заставить шевелиться только страх за свою шкуру! Они боятся не того что творят с нашими детьми, они боятся не Бога, они боятся только комиссии МОЗ.
    Спасибо Вам, что вы пишете об это про эту страшную проблему. Я на своем горьком опыте убедилась в том, что Вы правы. Пишите об этом больше, пусть ваши статьи прочитает больше родителей, пусть задумаются, пусть оставят своим детям шанс. Береги Вас бог!
    Вы бы давали хотя бы ссылку откуда пост.
    В Украине очень высокая детская смертность 1/100 для детей до 5 лет, это примерно по 5000 детей в год или 14 в день, так что то, что 2 года назад ребенок умер после прививки из-за своей болезни не так уж и не вероятно, за этот период 10тыс детей умерло по разным причинам, а если принять, что у нас 80% детей хоть раз вакцинировались, то это огромное число, кто умер после прививки, но это не значит, что из-за.
    И говорить, что 6% смертники, абсолютно не верно, противопоказания говорят не о том, что человек может умереть, а то, что может получить осложнение.
    Надпочечниковая недостаточность запускает механизм смерти при сильном стрессе, таком как прививка.
    Получается, что реально громкий звук может тоже убить, если вызовет сильную эмоцию (стресс)?

Ответить в теме
Страница 432 из 2529 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права