Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 433 из 1726 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Devochka Посмотреть сообщение
    ну всё правильно говорит!)) правду истинную)) молодец Дизик!!!только курсы навязывает для беременных очень навязчиво и в почти в принудительном порядке-это минус
    Мне предложила один раз, я честно сказала что хожу в Кроху (т.к. возле работы и мне очень удобно), больше слова не говорила.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

3. Вверх #8642
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Мой муж дал 10 гривен санитарке,которая помогла спустить вещи,и 100 медсестричке,которая закутывала и давала ему ребенка) все))))ну фото отдельно конечно
    не, вы меня не поняли. я имела в виду торжественную выписку
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

4. Вверх #8643
    Новичок Аватар для svetikl
    Девченки подскажите Имя и Отчество Мазур.

5. Вверх #8644
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от kchakurda Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Sun-Flover!почему-то некоторые беременные думают,что к ним должно быть какое-то особенное отношение,мы приходим к врачу,чтобы получить квалифицированную профессиональную медицинскую помощь,консультацию,у Дизик все четко и ясно без лишних реверансов.За все время я только один раз слышала,как Алла Дмитриевна "гаркнула" на девушку,которая ослушалась ее рекомендаций по поводу питания,ну так она сама виновата.Просто так никто с вами грубо разговаривать не будет.Среди беременных тоже неадекватных предостаточно,видела,знаюа насчет макияжа,ИМХО,все правильно,не нужно себя запускать,беременность не болезнь,женщина всегда должна быть красивой)
    Я не приходила к ней за мед помощью, я пришла к ней получить разрешение на постановку на учет. Реверансов не просила и хамства тоже. Я же вам не рассказываю о том что видела или не видела, я рассказала что было со мной и не нужно меня уверять в том что она святая невинность и это я зашла к ней в кабинет, нахамила, довела до того что руки тряслись и это ее потом успокаивали все бедную-несчастную. Какая я плохая! Если с вами она вела себя так как вас устраивает, ну так БИНГО! У меня было то что уже рассказывала. Прям фан клуб Дизик А. Д. =)))

6. Вверх #8645
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Я не приходила к ней за мед помощью, я пришла к ней получить разрешение на постановку на учет. Реверансов не просила и хамства тоже. Я же вам не рассказываю о том что видела или не видела, я рассказала что было со мной и не нужно меня уверять в том что она святая невинность и это я зашла к ней в кабинет, нахамила, довела до того что руки тряслись и это ее потом успокаивали все бедную-несчастную. Какая я плохая! Если с вами она вела себя так как вас устраивает, ну так БИНГО! У меня было то что уже рассказывала. Прям фан клуб Дизик А. Д. =)))
    Судя по всему, всё таки последнее слово должно остаться за вами.
    Уже все и так поняли вашу позицию.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

7. Вверх #8646
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Мне предложила один раз, я честно сказала что хожу в Кроху (т.к. возле работы и мне очень удобно), больше слова не говорила.
    а я никуда не хожу, но это не даёт никакого права ей заставлять меня туда ходить.

8. Вверх #8647
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetikl Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите Имя и Отчество Мазур.
    Наталья Валентиновна

9. Вверх #8648
    Новичок Аватар для svetikl
    Большое спасибо!

10. Вверх #8649
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Нет как таковой торжественной выписки, фото и видео (250 гривен) по желанию, медсестричка в любом случае одевает (в нашем случае только в конвертик положила и бантиком перевязала) и отдает ребенка папе.
    В 7-м роддоме 7-мь лет назад реально целое шоу минут на 20 было, распределяли обязанности, выдавали дипломы бабушкам и дедушкам и т.д.
    Odessa - USA

11. Вверх #8650
    Посетитель
    Что вы имеете ввиду под словом торжественная?цыгане с медведями?песни-пляски???)))что-то я недопоняла,вроде выписки у всех одинаковые,в той отдельной красивой комнатушке.с цветами которые вам подарят,с родственниками,фото и видео на ваше усмотрение,я ж вроде так и написала.вот она и выписка вся

12. Вверх #8651
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Что вы имеете ввиду под словом торжественная?цыгане с медведями?песни-пляски???)))что-то я недопоняла,вроде выписки у всех одинаковые,в той комнатушке с цветами,фото и видео,с родственниками)или еще как-нибудь по-другому бывает?
    Я уже выше описала какие выписки бывают. Звучат поздравительные речи для папы и мамы, напутствия родственникам, выдается диплом для новорожденного и т.д. Медведей и цыган не запускают, они сильно шумные ))))
    Odessa - USA

13. Вверх #8652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я уже выше описала какие выписки бывают. Звучат поздравительные речи для папы и мамы, напутствия родственникам, выдается диплом для новорожденного и т.д. Медведей и цыган не запускают, они сильно шумные ))))
    Я в курсе как происходит выписка,поэтому и написала разве бывает по другому?все в любом случае происходит в комнатушке для выписки,речи говорят всем одни и те же,разница только в том,берете ли вы еще фото и видео)ну где видео конечно развлекаловки больше.Это и есть "торжественная"выписка,а будет она не торжественной только в том случае,если вы просто забираете ребенка,которого вам закутали и уходите вот и все.Поэтому я четко и ясно дала ответ на вопрос девушки,сколько стоит торжественная выписка,какие там есть расходы,она видимо недопоняла
    Последний раз редактировалось Kisa); 22.07.2013 в 12:05.

14. Вверх #8653
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Подскажите плиз как зовут и фамилию зав отделением после родов уже когда лежишь..
    Ато у меня память куриная на имена, а очень понравилось ее отношение к девочкам и ко мне в том числе...
    От сердца к солнцу!

15. Вверх #8654
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз как зовут и фамилию зав отделением после родов уже когда лежишь..
    Ато у меня память куриная на имена, а очень понравилось ее отношение к девочкам и ко мне в том числе...
    Мне она 2 года назад тоже понравилась. Зовут Лилия Александровна, фамилию не знаю...

16. Вверх #8655
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Вот в поске нашла пост 7238, фамилия - Горбач... может она

17. Вверх #8656
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Нет как таковой торжественной выписки, фото и видео (250 гривен) по желанию, медсестричка в любом случае одевает (в нашем случае только в конвертик положила и бантиком перевязала) и отдает ребенка папе.
    В 7-м роддоме 7-мь лет назад реально целое шоу минут на 20 было, распределяли обязанности, выдавали дипломы бабушкам и дедушкам и т.д.
    Надь, а фотки это как? они диск дают просто? мне особо шумная выписка не нужна. просто чтоб ребенка было видно и под музыку

18. Вверх #8657
    Что вы имеете ввиду под словом торжественная?цыгане с медведями?песни-пляски???)))что-то я недопоняла,вроде выписки у всех одинаковые,в той отдельной красивой комнатушке.с цветами которые вам подарят,с родственниками,фото и видео на ваше усмотрение,я ж вроде так и написала.вот она и выписка вся
    в 5-м РД блин вообще стихи говорят, грамоты вручают, ну по крайней мере так было 7 лет назад. я вообще этого не люблю... причем там так всех выписывали, а ты уже хочешь, покупай видео, не хочешь не покупай

19. Вверх #8658
    вы извините, но вы мне написали цены в 100 и 10 грн просто за "выкуп" ребенка, а меня интересовало как раз цены на видео и фото. Надя правильно написала

20. Вверх #8659
    Посетитель
    в 5-м РД блин вообще стихи говорят, грамоты вручают, ну по крайней мере так было 7 лет назад. я вообще этого не люблю... причем там так всех выписывали, а ты уже хочешь, покупай видео, не хочешь не покупай
    Нет,никто вам стихи читать не будет,грамоты тоже,просто играет приятная музыка,одевают ребенка,потом отдают папе и вы все по желанию фоткаетесь,а потом скажут пару хороших слов и все.вот и вся выписка.затраты на нее я вам уже написала

21. Вверх #8660
    Посетитель
    вы извините, но вы мне написали цены в 100 и 10 грн просто за "выкуп" ребенка, а меня интересовало как раз цены на видео и фото. Надя правильно написала
    Так вы бы и задавали вопрос сколько стоит фото и видео,а не выписка!выписка понятие растяжимое,за выкуп написала.а фото естесственно отдельно,тут через каждые 20 страниц обсуждаеются цены фото и видео

Ответить в теме
Страница 433 из 1726 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права