Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 433 из 981 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 19620
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Он в уехал,будет в воскресенье понедельник.
    Спасибо вам огромное!!!Тоесть с телефоном у него все ок?)))Оф аж полегчало,а то уже переживать с семейством начали что врача потеряли))))

2. Вверх #8642
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от DolphinI Посмотреть сообщение
    Вложение 5529577
    Просто, вывод врачей в Одессе был один - усыпить. У меня не поднялась рука, лишить его жизни, когда можно его спасти. Да еще нам и помогают деньгами! Еще много не безразличных людей! Да и хирург Юрий Петрович, сделал приличную скидку для Дымка, как для бездомного.
    Так а кОтик домный или бездомный? Я сначала поняла,что бездомный,когда вы про соседа-алкаша написали.Потом решила,что домный,раз вы так о нём заботитесь и переживаете, и совершаете такие подвиги.А теперь вы опять пишите бездомный.

3. Вверх #8643
    Частый гость Аватар для kvarta-od

По умолчанию Посоветуйте хирурга

Добрый день! Обращаюсь за помощью. У собаки в клинике на Розкидайловской обнаружили камни в почках. Рекомендовали операцию. Есть ли там хороший хирург, посоветуйте пожлуйста. Если нет, может кого знаете в районе Слободки , автовокзала.

4. Вверх #8644
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромное!!!Тоесть с телефоном у него все ок?)))Оф аж полегчало,а то уже переживать с семейством начали что врача потеряли))))
    Да,с телефоном все Ок.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

5. Вверх #8645
    Новичок Аватар для DolphinI
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так а кОтик домный или бездомный? Я сначала поняла,что бездомный,когда вы про соседа-алкаша написали.Потом решила,что домный,раз вы так о нём заботитесь и переживаете, и совершаете такие подвиги.А теперь вы опять пишите бездомный.
    Дымок был бездомный. Он уже будет жить у нас. Просто по его поведению я сделала выводы, что он жил в доме. Его просто видно выкинули из дома. Мы подозреваем одну бабульку, которая набрала 15 котов и выпускала их в тамбур в туалет. Конечно на нее пожаловались соседи. Я их понимаю, постоянная вонь под дверью. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0485.jpg
Просмотров: 20
Размер:	109.0 Кб
ID:	5533198

6. Вверх #8646
    Дымок был бездомный. Он уже будет жить у нас. Просто по его поведению я сделала выводы, что он жил в доме. Его просто видно выкинули из дома. Мы подозреваем одну бабульку, которая набрала 15 котов и выпускала их в тамбур в туалет. Конечно на нее пожаловались соседи. Я их понимаю, постоянная вонь под дверью. Вложение 5533198
    Вы не просто герои,я даже не знаю,какие вы герои.В кино бы увидела такую историю - подумала бы - в жизни так не бывает...А как котик себя сейчас чуствует?Есть положительная динамика?Или об этом пока рано говорить?

7. Вверх #8647
    Новичок
    Дорогие форумчане подскажите хорошего ветеринара.Кот кастрированный 2лет,проблема с мочевым,месяц на уколах.После уколов максимум неделю нормально и потом опять проблемы с туалетом.Уже незнаем что и делать.Лечимся на Филатова в ветеринарной.В прошлом году тоже зимой лечились,

8. Вверх #8648
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от TONKA Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане подскажите хорошего ветеринара.Кот кастрированный 2лет,проблема с мочевым,месяц на уколах.После уколов максимум неделю нормально и потом опять проблемы с туалетом.Уже незнаем что и делать.Лечимся на Филатова в ветеринарной.В прошлом году тоже зимой лечились,
    Если на Филатова 49,то бегите от туда пока не поздно там из всех врачей только Оля болиемение и то не фонтан(((

9. Вверх #8649
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    как этот месяц??????????у нас лечение проходит максимум неделя-с катетером в лапе и причинном месте.неделя в памперсе.капельницы и уколы в нее 7 шт.после первой капельницы идет в туалет нормально
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

10. Вверх #8650
    Новичок
    Яему сейчас ношпу уколола может полегчает.А так все по углам дуеться бедненький

11. Вверх #8651
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ношпу кошкам лучше не колоть, могут лапы отняться, лучше папаверин

12. Вверх #8652
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    как этот месяц??????????у нас лечение проходит максимум неделя-с катетером в лапе и причинном месте.неделя в памперсе.капельницы и уколы в нее 7 шт.после первой капельницы идет в туалет нормально
    Иногда может и дольше, чем на неделю затянуться, особенно если лечение неграмотное
    Надо врача поменять однозначно. Айболит, Эксвет- это так навскидку клиники с проверенной репутацией. Катетор- это не лечение, уколы в совокупности с диетой только дают результат. Полистайте тему Кошачье здоровье, последние страницы только обсуждали проблему МКБ у котов https://forumodua.com/showthread.php?t=66575&p=35517108#post35517108
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #8653
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Иногда может и дольше, чем на неделю затянуться, особенно если лечение неграмотное

Надо врача поменять однозначно. Айболит, Эксвет- это так навскидку клиники с проверенной репутацией. Катетор- это не лечение, уколы в совокупности с диетой только дают результат. Полистайте тему Кошачье здоровье, последние страницы только обсуждали проблему МКБ у котов https://forumodua.com/showthread.php?t=66575&p=35517108#post35517108
    я не говорила,что катетер это лечение.это дополнение,чтоб моча не застаивалась.а к нему уже капельницы и уколы.и конечно диета пожизненная.мой кот ест только хиллс цд
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #8654
    Посетитель Аватар для Лесичка_11
    Какая токая но-шпа? а если там песок или камни????? Я как ветеринар вам говорю, найдите нормальтного доктора, здайте мочу, сядьте на диету , пролечитесь и будет вам счастье!! И не плохо было бы посмотреть что там с поченьками! Удачи вам!!

15. Вверх #8655
    Новичок
    В прошлом году ставили и уколы и капельницу делали в феврале,все было хорошо до конца года а сейчас опять.Кормим рояловским уренарным.Явотдумаю не от корма ли это боюсь дать ему чтото другое а он вроде и нормальную пищу не против поесть

16. Вверх #8656
    В прошлом году ставили и уколы и капельницу делали в феврале,все было хорошо до конца года а сейчас опять.Кормим рояловским уренарным.Явотдумаю не от корма ли это боюсь дать ему чтото другое а он вроде и нормальную пищу не против поесть
    Я вам и не говорю что это от еды. Здайте анализы и зделайте нормально узи и может вы обнаружите в мочевом камушки.

17. Вверх #8657
    Новичок Аватар для DolphinI
    Я просто люблю животных, они всегда искренни в своих чувствах. Пока рано говорить. Юрий Петрович Микитюк, хирург, который проводил операцию, сказал, что недели две, вообще от Дымка ничего не ждать. Нужно время!!!! Но прогнозы хорошие. Хуже ему не стало! Я теперь переживаю за дорогу обратно. Правда, назад мы едем абсолютно легально. И документы нам сделали и чипировали и лекарственное сопровождение дают!

18. Вверх #8658
    Я теперь переживаю за дорогу обратно. Правда, назад мы едем абсолютно легально. И документы нам сделали и чипировали и лекарственное сопровождение дают!
    Ну вам уже,по-моему,ничего страшно не должно быть!После того,как вы в омут с головой...Вынырнуть вам уже попроще будет.Рассказываю с момента вашего отъезда мужу и дочке вашу историю,так дочка сегодня,когда узнала судьбу котика сказала "Это священные люди"))))(Дочке 11 лет.Наверное священные в её понимании высшая форма от слова святые))))

19. Вверх #8659
    Я просто люблю животных, они всегда искренни в своих чувствах. Пока рано говорить. Юрий Петрович Микитюк, хирург, который проводил операцию, сказал, что недели две, вообще от Дымка ничего не ждать. Нужно время!!!! Но прогнозы хорошие. Хуже ему не стало! Я теперь переживаю за дорогу обратно. Правда, назад мы едем абсолютно легально. И документы нам сделали и чипировали и лекарственное сопровождение дают!
    если возникнут какие то проблемы с вет надзором на границе , наберите меня( тел дам в личку) решим .

20. Вверх #8660
    Посетитель Аватар для Atevs
    Подскажите, может ли корм "роял канин гепатик" давать нагрузку на поджелудочную?

Ответить в теме
Страница 433 из 981 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права