Привет кто слышал о Дубанос Т.В. из жк №3 какие отзывы?
|
Привет кто слышал о Дубанос Т.В. из жк №3 какие отзывы?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Я у нее -довольнаОч. приятная женщина, не грузит и по характеру такая "теплая"....мне нравится!
Посоветуйте плиз врача, который может вылечить кисту, либо может объяснить как с этим жить.
У меня тоже всю беременность была молочница, я тоже переживала. Могу сказать точно, что в первую очередь это реакция Вашего организма на новую жизнь в Вас., а во вторых не правильное питание, т.к. это и бактерии в ЖКТ. Даже если Вы начнете лечить, то 90%, что она через некоторое время опять вернется. Как из вариантов, где-то с 33 недели можете пролечить по рекомендации вашего врача. У меня после родов молочница прошла, хотя я ей страдаю постоянно! Удачных родов и верьте в себя и вашего Малыша!!!!
![]()
Все просто - будь человечным!
Сегодня ночью родилась дочка.Наблюдались и рожали в 1 роддоме у Дизик Аллы Дмитриевны.Предродовой период и роды прошли прекрасно.Мы очень благодарны Алле Дмитриевне ,она прекрасный человек и хороший специалист!!!!Благодаря ей роды прошли легко.Огромное ей спасибо!!!
Девочки, посоветуйте, к какому врачу лучше встать на учет в ЖК на Гайдара?
Девочки расскажите это страшно!? расшифруйте пожалуйста: Эпителиальные клетки -большое количество
Лейкоциты -30-40
Завтра сегодня станет вчера!
Сдавала и я на днях такой анализ,лейкоциты правда немного ниже- 20. Мой врач помимо всего посоветовала провериться у гинеколога,т.к могут быть и другие воспаления или инфекции.
Нет это не мочи анализ, это у гинеколога я сдавала мазок и цитологию , понятно мне теперь что есть воспаление, токо вот какое, если Гонококов -не обнаружено, Трихомонад-не обнаружено, Ганднерели-не обнаружено (( млин надо идти сдавать бак посев..чего ж он такой дорогой(
Девочки а как вы думаете если цетиалом попользоваться?
Завтра сегодня станет вчера!
2Голова
Лучше воспользоваться головой и пойти к гинекологу с результатами анализов! Зачем идти к врачу и потом заниматься самолечением? У вас даже диагноза нет! А потом удивляемся откуда хронические воспаления.
Неужели нет хороших специалистов на Гайдара? Что посоветуете?Может есть нормальный врач на Говорова в консультации? Подскажите, пожалуйста
Социальные закладки