Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 433 из 506 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 10110
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от арчибальд Посмотреть сообщение
    девченки а если вирусное то куда забирают в инфекционку или в резника ?блин у нас 38,6 тем давала нурофен целый день не сбивал дала панадол если не собьет вызву скорую педиатр был сказал вирус ни соплей ни кашля нет
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Это щас вирус такой противный ходит
    Мы тож переболели, уже идем на поправку.
    Темпа до 39.2 доходила и тоже первых три дня ни соплей,ни кашля и ниже 38 темпа не падала,спасались Нурофеном, Панадолом и свечами Эффералган. Один раз ставила Анальдим, когда совсем уже высокая темпа была.
    А на 4-й день появилась сыпь и покашливание. Сыпь за два дня прошла, кашель еще остался и соплюхи потекли
    дЕВОЧКИ, от вы меня обрадовали... у нас тоже горло красное и темпа была 38 один день. Вчера и сегодня уже в пределах 37, я была уверена, что идем на поправку! Блин, завра буду рассматривать голую дочурку)
    Педи приходила, поставила ОРВИ, лечимся афлубином, лаферобионом, синькой в горло (бедная моя мальвина), еще выписала декатилен и на всякий случай антибиотик, если станет хуже. Кстати, заодно написала направление в детскую обл.б-цу на поселке, сказала если что вызвать скорую и дать им, чтобы знали, куда везти.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

2. Вверх #8642
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Киньте в меня, плиз,телефоном Евгении Михайловны из 5 РД.
    0503439743, если еще актуально

3. Вверх #8643
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    sweetest, мда! Действительно очень странно, что при лактостазе врач посоветовал перевязать грудь! Сперва обязательно нужно было чтобы прошло, а уж потом! Держись...сама понимаю что надо будет отлучать, но пока не могу все решиться(((
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #8644
    А я до года и не думаю прекращать дневные кормления, после года хочу оставить только на ночь и под утро... И лет до полутора точно, а если надо будет - то и дольше. Мне как-то не в напряг, а ребенку приятно))) Ну и плюс иммунитет.

5. Вверх #8645
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Лялюш, блин читаю и сама трясусь, держись, моя золотая, дальше будет легче. Нам пока отказ от груди не светит, Петька прикорм почти не ест, недавно оказалось, что весь день кормила одной грудью ,вечером вторая заныла, но мой маленький, но мощный вакуумный насосик всё высосал.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

6. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    sweetest, мда! Действительно очень странно, что при лактостазе врач посоветовал перевязать грудь! Сперва обязательно нужно было чтобы прошло, а уж потом! Держись...сама понимаю что надо будет отлучать, но пока не могу все решиться(((
    Девочки , я вскормила троих детей -- если убирать ГВ постепенно, никаких проблем вообще может и не быть. Поэтому не бойтесь этого так. Все можно сделать комфортно и естественно и для мамы и для малыша.

7. Вверх #8647
    Частый гость Аватар для Алинк@

По умолчанию коляска

Нажмите на изображение для увеличения
Название: progulochnaja-koljaska-chicco-lite-way-top-dnepropetrovskaja-obl_rev001.jpg
Просмотров: 33
Размер:	12.6 Кб
ID:	3970083Нажмите на изображение для увеличения
Название: 61613_chicco_multiway_amethyst_2.jpg
Просмотров: 29
Размер:	95.9 Кб
ID:	3970084
    Девочки подскажите какую лучше купить

8. Вверх #8648
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
    Вобщем фигею я от врачей наших! Не думала я что у меня так все это будет! Кому это еще предстоит удачи!!!

Все! Выговорилась! Полегчало!
    Как вас жалко обоих: и тебя и Златочку! Продержись теперь пару дней и все должно пройти. Буду молиться за вас.

9. Вверх #8649
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Девочки , я вскормила троих детей -- если убирать ГВ постепенно, никаких проблем вообще может и не быть. Поэтому не бойтесь этого так. Все можно сделать комфортно и естественно и для мамы и для малыша.
    вот я очень на это надеюсь
    я планирую с апреля очень четкий режим по прикорму ввести и постепенно сокращать кормления грудью, к маю оставить только ночные и в июне перевязаться
    Ника ест все по пол порции - потом играет часик и грудь просит. т. е. мы прикорм по нормам не едим вообще каждый день, едим через раз
    а когда меня нет - мы уезжаем с мужем мама моя кормит - ест все и облизывается)

10. Вверх #8650
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Алинк@ Посмотреть сообщение
    Вложение 3970083Вложение 3970084
    Девочки подскажите какую лучше купить
    Мне колеса во второй больше внушают доверия
    Но это я сразу прикидываю на бездорожье в нашем районе))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #8651
    Новичок Аватар для ANASTASHA_30
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Девочки, манту делается ЧИСТО ради статистических данных! Сколько в нашей стране склонных к туберкулезу. Оно вам надо их делать???
    Глупость!!!! Причем тут статистика?!!!!

ДВ девочки!!! Всех именинников с днюшками!!!!!!!
    Илюша - 11.08.2011г.

12. Вверх #8652
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ваши детки реагировали на первое одевание обуви? Мы рыдаем
    Моя рассматривала с интересом ботинки. А когда хотела ее поставить, то не хотела становиться - садилась и трогала свою обувку)))

Привет мамуськи! Меня закрыли в комнате и скучно мне! Решила вас почитать и пожаловаться! ...
    Все! Выговорилась! Полегчало!
    Неприятная ситуация, сама такого еще раз не хочу испытать. Пусть все закончится хорошо)))))
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

13. Вверх #8653
    Частый гость Аватар для sweetest
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Спасибо, держусь! Я сама по началу не сообразила! Опыта ж нет! Врачи молчали! Только когда мама на меня накричала, я позвонила врачу своему и она направила к хирургу чтобы выписать антибиотики!
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    А я до года и не думаю прекращать дневные кормления, после года хочу оставить только на ночь и под утро... И лет до полутора точно, а если надо будет - то и дольше. Мне как-то не в напряг, а ребенку приятно))) Ну и плюс иммунитет.
    Мне тоже не в напряг, люблю я кормить очень-очень! Но у меня много причин! Они не от фанаря придуманы! Если б не они то кормила бы долго!
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Лялюш, блин читаю и сама трясусь, держись, моя золотая, дальше будет легче. Нам пока отказ от груди не светит, Петька прикорм почти не ест, недавно оказалось, что весь день кормила одной грудью ,вечером вторая заныла, но мой маленький, но мощный вакуумный насосик всё высосал.
    Спасибо зайка! Корми Петюньку! Златы возле меня уже ровно сутки нет, у меня чердак сносит! Наслаждайся таким делом!
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Это верно! Я тоже так планировала! Уже убрала была одно кормление! Да девочки! Не бойтесь! Это моя грубая ошибка! Просто так плохо мне, а Вы меня поддержали! Я хоть реветь перестала
    У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11

14. Вверх #8654
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Мне колеса во второй больше внушают доверия
    Но это я сразу прикидываю на бездорожье в нашем районе))))
    и муж мой тоже так говорит

15. Вверх #8655
    мы в Одессу, в мой РД ( это уже 1 час ночи и у меня темпа 38.2) врач начала на меня там орать что это уже не РД должен мной заниматься а мой врач гинеколог! Я начинаю ее умолять посмотреть грудь, так как до утра у меня темпа будет заоблачная а про сисю вообще молчу! Я разделась, она ко мне даже не дотронулась, сказала тут уже резать надо и ушла спать! Еле вымолила цедилку, она меня сцедила, дала аспирин и я уехала домой!
    Во всем рассказе меня больше всего поразило вот это... Что за нечеловек такой? И как она может работать с беременными и детьми???

Вспоминаю свой лактостаз, когда в роддоме прибыло молоко, а это случилось ночью, хорошо - зашла в палату медсестра из детского, посмотрела и сказала, что надо срочно цедиться, сиси каменные и горячие... Позвала мне цедилку, та пришла, пощупала меня в стоячем положении(!), попыталась что-то выдавить, ничего не получилось. Тогда она сказала такую фразу: у вас нет оттока, я не знаю, что с этим делать, ничем не могу помочь! Развернулась и ушла! Что я тогда пережила, это не описать(((( И ребенку дать не получается - молоко пришло аж на пятый день, к этому моменту соски были разгрызаны в кровь, захват не налажен, протоки не разработаны... А утром моя врач уже привела ко мне хорошую цедилку, которая все сделала. Просто цедить надо в лежачем положении... Я эту первую козу до сих пор не забыла. Ну что ж за дура такая попалась.

16. Вверх #8656
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Алинк@ Посмотреть сообщение
    и муж мой тоже так говорит
    у нас вторая...покупали по акции за 1000грн еще летом, проездили по бездорожью всю осень, зиму и сей4ас ездим)
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

17. Вверх #8657
    Златы возле меня уже ровно сутки нет, у меня чердак сносит!
    а чего тебя изолировали?

18. Вверх #8658
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    у нас вторая...покупали по акции за 1000грн еще летом, проездили по бездорожью всю осень, зиму и сей4ас ездим)
    и как она в использовании. а можеш скинуть фотку её(если есть) сейчас она 1600

19. Вверх #8659
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY

По умолчанию А что у вас на ужин?!

Девочки, кто заканчивает или закончил грудное вскармливание, подскажите как у вас. Я тоже планирую заканчивать, т.к. малая сосет только вечер и ночь. Что вы даете деткам на ужин? Только кашу или что-то с овощей тоже делаете? или какие варианты? Вариант смеси отпадает, мы ее не едим. Вчера дала кашу, так вместо двух-трех раз за ночь, проснулась только один раз. Сегодня вечером дала кашу с молоком, уснула сама с компотом)))) Спасибо))))
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

20. Вверх #8660
    Частый гость Аватар для sweetest
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    а чего тебя изолировали?
    Малая меня видит с сразу срывает эластичный бинт! Потом истерики что не даю сисю и муж долго ее успокаивает! А когда я ее вижу и меня молоко прибывает!
    У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11

Закрытая тема
Страница 433 из 506 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права