|
всем привет!!а у нас с обновками я!мужа тухли купил!одежды у маськи полно благодаря бабушки из германии и тете!
погода шикарная погуляли только что
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Я и хотела что-то типа полуботинок, кедиков. И за вменяемые деньги. В интертопе понравились такие полуботинки, но платить 500 грн жалко. Ходить в них совсем ведь мало....
На лето мы уже запаслись несколькими парами босоножек, но их носить дольше)))
Спасибо
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Это щас вирус такой противный ходит
Мы тож переболели, уже идем на поправку.
Темпа до 39.2 доходила и тоже первых три дня ни соплей,ни кашля и ниже 38 темпа не падала,спасались Нурофеном, Панадолом и свечами Эффералган. Один раз ставила Анальдим, когда совсем уже высокая темпа была.
А на 4-й день появилась сыпь и покашливание. Сыпь за два дня прошла, кашель еще остался и соплюхи потекли![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем привет)) Киньте в меня, плиз,телефоном Евгении Михайловны из 5 РД.
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Девочки, а как ваши детки реагировали на первое одевание обуви? Мы рыдаем![]()
Последний раз редактировалось Chebka; 17.03.2012 в 20:10.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Всем привет
ехали сегодня с Киева пришла мысль поехать в Карпаты....может кто то отдыхал летом в Карпатах...поделитесь хорошими местами![]()
девы...как думаете, если малый пьет бактериофаг, а я но4ью его кормлю грудью, мне бокал вина низзя щас? я правильно думаю?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Привет мамуськи! Меня закрыли в комнате и скучно мне! Решила вас почитать и пожаловаться! А то кроме мужа и мамы никто меня не пожалеет(((
Недавно общалась с lilek.ua, она мне рассказывала как отлучала от груди, и я решила тоже начать так как малышке будет 30 числа 11 мес, планировала уже давно в год перестать кормить (причин много)! Расспросила я Лиличку как она все далала и разработала план действий под себя и малышку, но первую неделю у меня ничего не получалось, не могла я устоять перед плачем моей маськи! Но...(((
Вчера около обеда я почувствовала уплотнение, начала сисю массировать и давать Златуньке, чтобы она высосала все! Причиной уплотнения было то что она пососет и когда прибывает молоко, бросает меня и идет играть а через 5 мин опять возвращалась! А заставить сосать я ее не могла никак! К вечеру сися стала красной, уплотнение увеличилось, хоть я и сцеживалась. Уложила малую, оставила бабушку дежурить и в больницу уехала! Так как мы недавно переехали в Ильичевск, то я в их роддом, там закрыто, в приемную обычной больницы - хирург посмотрел и сказал что пока что нет мастита а лактостаз! Я сказала что кормить не хочу больше, он заставил сцедиться и перевязаться, пить таблетки подавляющее лактацию и компресс. Я попросила акушерку чтобы она меня сцедила, но тут я рухнула: в Ильичевском роддоме, который закрывается в 21:00, есть только дежурный врач и все, а если у кого-то роды то он вызывает акушерок из дома! Тогда мы в Интосану, там дежурят кардиологи, мы в Одессу, в мой РД ( это уже 1 час ночи и у меня темпа 38.2) врач начала на меня там орать что это уже не РД должен мной заниматься а мой врач гинеколог! Я начинаю ее умолять посмотреть грудь, так как до утра у меня темпа будет заоблачная а про сисю вообще молчу! Я разделась, она ко мне даже не дотронулась, сказала тут уже резать надо и ушла спать! Еле вымолила цедилку, она меня сцедила, дала аспирин и я уехала домой!
Сегодня утром опять в Одессу, попалась милая доктор, выписала другие таблетки, меня сцедили, перемотали! С девяти вечера по сей час моя крошка плачет, все время меня зовет, кушать не хочет, всю ночь муж на руках ее носил, так как когда меня она видела, сразу к сисе, а потом истерика! Я уходила в кухню и плакала, а от таблеток, которые подавляют лактацию меня рвет, кружится голова и я по стенам сползаю!
Звоню врачу у которой я рожала и все ей рассказываю, она говорит что когда у меня уже есть проблема то перевязываться не надо было, так как то молочко что застоялось и дало темпу и уплотнение, при перевязки может вообще в гной перетвориться! Я опять к хирургу в Ильичевске, он мне выписал антибиотики, теперь меня болит попа, сиси. Об общем состоянии я молчу, но больше всего я хочу обнять Златочку, а меня не пускают, вона там за дверью все время кричит МАМА.
Вобщем фигею я от врачей наших! Не думала я что у меня так все это будет! Кому это еще предстоит удачи!!!
Все! Выговорилась! Полегчало!
У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11
Капец, мне тебя так жальу меня когда был лактостаз думала умру от боли - говорила что кормить больше не хочу.
Сейчас как мне сложно не было ( работать целый день) приезжать и кормить, буду кормить столько сколько Тим захочет.
Счастливы и здоровы!
http://www.sadyba-vatra.com.ua/contacts.html
Социальные закладки