Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 433 из 2108 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 42144
  1. Вверх #8641
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И что?
    Он может мне запретить поехать куда я хочу?
    И купить что я хочу?
    И сказать о них что я хочу???
    Вроде я этого не сказала. Я сама только купила платье там. Моя фраза,была к высказыванию,что у нас нет офиц. представителя Папилио.И к чему ваши реплики,как-то не понятно.

2. Вверх #8642
    User banned
    Цитата Сообщение от Meteora Посмотреть сообщение
    ...Только мне не понятно,зачем Вы ходили заниматься с хореографом,тратили на это время и средства,если не собирались заказывать видео, ведь( не умаляя достоинства фотографа) никакая фотография даже самого именитого мастера не сможет передать атмосферу,характер, Ваши движения в танце.
    да может Мастер ВСЁ равнозначно передать (не "Клинвер", и не "Ссоль", конечно!), но ведь главное в Первом танце (неважно - во Дворце или посреди круга друзей!) - это АТМОСФЕРА...

А мастеров подбирайте сами: "на свой вкус и сейф"(с)

3. Вверх #8643
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Death Посмотреть сообщение
    Вроде я этого не сказала. Я сама только купила платье там. Моя фраза,была к высказыванию,что у нас нет офиц. представителя Папилио.И к чему ваши реплики,как-то не понятно.
    К тому что официальный представитель ничего не может мне запретить.... И уж, тем более, тем, кто сам едет и покупает...

ЗЫ: Ничего личного
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #8644
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Вообще-то ни о каких запретах никто не писал.Я так же пошла померяла платье в Одессе,а в Минске купила другое,так как в Бресте то,которое я хотела не было.Но купила в сто раз лучше и красивее.
    Слава нації, смерть ворогам! .

5. Вверх #8645
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    .... в шоке? Мало ли с кем нам приходится работать и мало чего они несут словесное...
    Главное чтобы ТАКОЕ стоило не дороже 300у.е. за музыку с ведением. Ибо если дороже - тогда денег жалко.
    Даю 150 (и ОНО тоже пойдёт!!!)

6. Вверх #8646
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Death Посмотреть сообщение
    Вообще-то ни о каких запретах никто не писал.Я так же пошла померяла платье в Одессе,а в Минске купила другое,так как в Бресте то,которое я хотела не было.Но купила в сто раз лучше и красивее.
    После всего.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #8647
    Частый гость
    ну мы же не знаем, что у них в договоре написано! если брест имеет право продавать для одессы, то пусть продают, а если написано, что нет, то нет! Это я с точки зрения бизнеса, а не с позиции невесты

8. Вверх #8648
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    С точки зрения бизнеса, у них может быт написано только, что они не могут продавать платья другим представителям (т.е. магазинам, юр. лицам или физ.лицам - предпринимателям). А все остальное лирика)))). Где хочу там и покупаю)). А то, что скандал хозяйка магазинов устроила - значит истеричка. Надо просто пересмотреть стратегию бизенса. Я ее видела. когда меряла платье, понтов там ого-го. ))))

9. Вверх #8649
    Посетитель Аватар для Лая
    Всем большое спасибо за теплые слова действительно не смотря ни на что мы счасливы, и этот день был самым ярким!
    Meteora, Вам отвечу, когда администратор салона нас все же уговорила делать видео, после этого мы решили что раз завершение нашего свадебного фильма будет танец он должен быть красивым!! А директору Клинвера после последнего нашего визита,( визита с просьбой просто записать танец, плюнули на то что у нас просто любительская съемка) Мы объявили ВОЙНУ ))) Так как человек просто не контролирует себя его действия были шокирующие "освободите помещение я сейчас вызову охрану и нервно стучал ключами по витрине!!"

10. Вверх #8650
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    П.С. Бывали случаи, что молодые "разбегались" через неделю-две после свадьбы.
    У меня был случай, к счастью один, когда молодые решили развестить прямо на свадьбе. Работать невозможно. Подхожу к невесте. Что с лицом? Болит живот, голова, "критические дни"? Объясняю, что собрались гости, которые их любят и после торта мне нужно, чтобы они поцеловались, а выясняли отношения потом. Не помирились. А девочку жалко, умница и дисертацию писала у моего же руковотителя, хотя прошло уже столько лет...

11. Вверх #8651
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    мы решили что раз завершение нашего свадебного фильма будет танец он должен быть красивым!! А директору Клинвера после последнего нашего визита,( визита с просьбой просто записать танец, плюнули на то что у нас просто любительская съемка) Мы объявили ВОЙНУ )))
    "Не просите их что-то сделать. Делать, скорее всего, ничего не будут. Просто попробуйте забрать "сырой материал". Не понятна их позиция, если уж получилась с вами такая "лажа" по их вине, нужно отдать клиенту всё, чтобы он ушёл, если не довольный, так хоть без войны.

12. Вверх #8652
    Так мы уже согласны на "сырое видео" Они не хотят записывать свадебный танец! Вымогают еще денег!

13. Вверх #8653
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Вымогают еще денег!
    Ну это называется "поэтапная раскрутка клиента". К сожалению, такое практикуется у некоторых коллег. Требуйте отдать "сырой материал" без доплаты. Звоните, приходите - это ваше право.

14. Вверх #8654
    Спасибо, будем добиваться!

15. Вверх #8655
    Частый гость Аватар для Viktorija
    [QUOTE=Лая;3016318]Так мы уже согласны на "сырое видео" Они не хотят записывать свадебный танец! Вымогают еще денег![/QUOTE
    Сырой материал это ваше видео на цифровой кассете, думаю что прийдется заплатить за кассету, стоимость не будет превышать 5-10$

16. Вверх #8656
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Кто делал пригласительные сам? Есть вопросы ) В типографию нужно принести уже полностью готовое пригласительное с фото, в цвете, с текстом, необходимого размера, распечатанное? Или на диске/флешке можно? Как быть с основным фоном? Его нужно самим сделать? Сколько по времени печатают? Печать лицевой стороны и внутренней будет глянцевая и простая соответственно? Есть у кого на примере люди, которые занимаются дизайном пригласительных?
    Заранее спасибо )))
    Я сама делала пригласилки. Вернее мне их делала подруга. Она в компе сделала макет. А я ездили выбарала бумагу для пригласилок и для конвертов. На все про все ушло 4 дня. 50 штук обошличь 400 грн.
    Бумагу и конверты я брала в пер. Маланова, 16. (Валесса), печатали на Соборной площадию

17. Вверх #8657
    Viktorija,Сырое виде это материал который просто снят, такой мог бы снять любой из пришедших гостей! т.е. не смонтированный Вопрос не стоит в 10 у.е. они хотят 200 у.е. за то, что мы должны получить по договору!!!!! То за что мы уже заплатили!!

18. Вверх #8658
    Посетитель Аватар для Reina
    Девушки помогите плизз, очень нужен хороший визажист (желательно чтобы прически, тоже входили с список его талантов)

19. Вверх #8659
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    Девушки помогите плизз, очень нужен хороший визажист (желательно чтобы прически, тоже входили с список его талантов)
    Так чтобы 2 в 1 могу посоветовать Алену Аль-Шаер. Правда она мне на свадьбу делала только прическу, но за день до свадьбы я у нее красила волосы и видела девочку на пробном - мне понравилось. Все очень быстро, оставляет клиентке право выбора, учитывает мнение. Лично я была согласна с ее макияжем и советом, все безупречно)))) Прической осталась довольна, хотя мы сразу друг друга не поняли до конца, и Алене пришлось чуть переделать, но никаких негативных эмоций по этому поводу не было, что очень приятно!!!)))) Вообщем кудряшки продержались весь день, хотя погода была пасмурная, кое-где попали под капельки дождя и брызги фонтана!)))))))

20. Вверх #8660
    Посетитель Аватар для Reina
    А можно её координыты?

Ответить в теме
Страница 433 из 2108 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права