|
Вообще-то ни о каких запретах никто не писал.Я так же пошла померяла платье в Одессе,а в Минске купила другое,так как в Бресте то,которое я хотела не было.Но купила в сто раз лучше и красивее.
Слава нації, смерть ворогам! .
После всего.....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ну мы же не знаем, что у них в договоре написано! если брест имеет право продавать для одессы, то пусть продают, а если написано, что нет, то нет! Это я с точки зрения бизнеса, а не с позиции невесты
С точки зрения бизнеса, у них может быт написано только, что они не могут продавать платья другим представителям (т.е. магазинам, юр. лицам или физ.лицам - предпринимателям). А все остальное лирика)))). Где хочу там и покупаю)). А то, что скандал хозяйка магазинов устроила - значит истеричка. Надо просто пересмотреть стратегию бизенса. Я ее видела. когда меряла платье, понтов там ого-го. ))))
Всем большое спасибо за теплые слова действительно не смотря ни на что мы счасливы, и этот день был самым ярким!
Meteora, Вам отвечу, когда администратор салона нас все же уговорила делать видео, после этого мы решили что раз завершение нашего свадебного фильма будет танец он должен быть красивым!! А директору Клинвера после последнего нашего визита,( визита с просьбой просто записать танец, плюнули на то что у нас просто любительская съемка) Мы объявили ВОЙНУ ))) Так как человек просто не контролирует себя его действия были шокирующие "освободите помещение я сейчас вызову охрану и нервно стучал ключами по витрине!!"
У меня был случай, к счастью один, когда молодые решили развестить прямо на свадьбе.Работать невозможно. Подхожу к невесте. Что с лицом? Болит живот, голова, "критические дни"? Объясняю, что собрались гости, которые их любят и после торта мне нужно, чтобы они поцеловались, а выясняли отношения потом. Не помирились.
А девочку жалко, умница и дисертацию писала у моего же руковотителя, хотя прошло уже столько лет...
Так мы уже согласны на "сырое видео" Они не хотят записывать свадебный танец! Вымогают еще денег!
[QUOTE=Лая;3016318]Так мы уже согласны на "сырое видео" Они не хотят записывать свадебный танец! Вымогают еще денег![/QUOTE
Сырой материал это ваше видео на цифровой кассете, думаю что прийдется заплатить за кассету, стоимость не будет превышать 5-10$
Я сама делала пригласилки. Вернее мне их делала подруга. Она в компе сделала макет. А я ездили выбарала бумагу для пригласилок и для конвертов. На все про все ушло 4 дня. 50 штук обошличь 400 грн.
Бумагу и конверты я брала в пер. Маланова, 16. (Валесса), печатали на Соборной площадию
Viktorija,Сырое виде это материал который просто снят, такой мог бы снять любой из пришедших гостей! т.е. не смонтированный Вопрос не стоит в 10 у.е. они хотят 200 у.е. за то, что мы должны получить по договору!!!!! То за что мы уже заплатили!!
Девушки помогите плизз, очень нужен хороший визажист (желательно чтобы прически, тоже входили с список его талантов)
Так чтобы 2 в 1 могу посоветовать Алену Аль-Шаер. Правда она мне на свадьбу делала только прическу, но за день до свадьбы я у нее красила волосы и видела девочку на пробном - мне понравилось. Все очень быстро, оставляет клиентке право выбора, учитывает мнение. Лично я была согласна с ее макияжем и советом, все безупречно)))) Прической осталась довольна, хотя мы сразу друг друга не поняли до конца, и Алене пришлось чуть переделать, но никаких негативных эмоций по этому поводу не было, что очень приятно!!!)))) Вообщем кудряшки продержались весь день, хотя погода была пасмурная, кое-где попали под капельки дождя и брызги фонтана!)))))))
Социальные закладки