Девочки, кто убирал сосуды на лице лазером? Хочу осенью попробовать. Убираются ли они, как сразу можно выходить в люди и не прявляются ли потом снова?
|
Девочки, кто убирал сосуды на лице лазером? Хочу осенью попробовать. Убираются ли они, как сразу можно выходить в люди и не прявляются ли потом снова?
художник
Девочки, подскажите какая процедура считается самая лучшая для увлажнения лица ( мезо) ? очень сухая кожа и мелкоморщинистый тип старения
ну, вообще-то, я на форуме уже год. и это не пиар. форумы, вроде как, для того и созданы, чтобы общаться и делиться своими мнениями... и я отписывалась тем людям, которые просили совета, искали косметолога. мне в свое время помог такой же совет на этом же форуме и, теперь я хотела бы помочь другим, потому что знаю, как непросто найти толкового косметолога. Галину могут не знать бывалые форумчане, потому что она сама переехала в Одессу всего пару лет назад
очень жаль, что вы все описываете с таааааким преувеличением! 15 минут ультразвук? 3 прищика остальные 15? спреем в лицо! кошмааар) тем более, если у вас были какие-то замечания по работе, вы их озвучивали? тем более, что вы наблюдали за процессом со стороны. или вы сказать в лоб о своем недовольствии не умеете? в конце концов, крио - отдельная процедура, вы могли от нее отказаться. и вы ничего не сказали на счет результата...
Девочки подскажите пожалуйста хорошего косметолога для чистки лица. Буду очень благодарна
никаких особых показаний.. - тугор, мелкие морщины .. и может начало птоза..
просто рекомендовали чередовать - лифтинг и гель..
нет насколько я поняла именно наполнение.. как раз в мышцы ..
папульное было в лифтинге..мелкое и частое
а тут глубокое.. , редкое ..но так прилично ..
ИМХО. думаю, что наличие своей плазмы в любом случае улучшает твое лицо..
у меня оно даже стало гораздо более увлажненным.. как то выровнялось..
причем раньше я без крема на ночь.. никак.. и умываться не могла все сохло..
пока не могу понять ... но вроде хорошо..
мрак... коврик для ванной под ноги и общая простыня - это вообще прям прекрасно, каменный век..
Когда затекает это вообще капец... мне так недавно в лицо "парикмахер" пшикала, на одежду, просила сидеть скрючив спину, чтоб она доставала со своим ростом и сидеть с ровной спиной вообще мол неудобно О_О
Золото,а не мастера, хочется к ним снова и снова
п.с. вот я люблю, когда сами в ЛС пишут, а потом рассказы рассказывают как у них много клиентов, сами себя рекламируют, а потом говорит я не я, хата не моя, я вам не писала, оно само..
п.п.с. Не расстраивайтесь300 грн - это еще не самая большая потеря
![]()
Девочки, подскажите , кто делает холодные обертывания +лимфодренажный массаж ХОРОШО -----ТАИРОВА И ФОНТАН
Балетмейстер-хореограф.
Девочки все еще ищу нормального косметолога который знает что такое механическая чистка лица. Спасибо )
девочки, есть офигенный мастер, чистит на ура, я долгое время к ней ходила, сейчас не нуждаюсь в чистке слава богу, я ее руки золотые целовать хотела)она единственная на моем опыте кто так вычищал мою проблемную кожу, очень рекомендую! она на форуме есть$ветик кажется, точнее позже напишу с компа)![]()
отправлено с Samsung mobile
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Какая Галина? Та что в "Империи чего-то там..(?)" работает? Судя по упоминанию измаила, это она... Я тоже у нее была, это был отчаянный шаг! Не дай Бог, девочки, кому-то из вас такого "косметолога"! Подписываюсь под каждым словом Пусечки, меня только удивляет и поражает, почему и каким образом я не встала с этой долбанной кушетки ее и не унесла оттуда ноги? Я пришла к ней уставшим проблемным лицом - проснулась с изуродованным! Ибо сразу после ее изуверств ( даже я так не издеваюсь над своей кожей, а руки мои мне надо отбить) мое лицо было в белой херне ("лекарстве"), и я ничего не могла увидеть! Все то же самое было с этим алоэ гелем, который затекал везде, и со всем остальным... До того как приступить к чистке, она рассказывала что-то про то, как она боится трогать лица девочек, у которых что-то заколото.. В общем, я не помню дословно наш разговор, но представьте себе уровень косметолога, который понятия не имеет, что такое контурная пластика, гиалуроновая кислота и кислоты фруктовые...!!!! Вспомнила, как она спросила, натуральные ли у меня губы, я ответила, мол, да, а она говорит, боюсь прикасаться к лицам девочек, у которых силикон......(рукалицорукалицо).. И этот человек пытался втюхать мне какую-то одиозно дорогую неизвестную косметику по типу какого-то дешели! И этот человек работает в салоне красоты(!) в центре города!!!
Кстати, я о ней не читала никаких отзывов, просто нашла здесь ее тему, позвонила, она чуть ли не клялась, что она обязательно мне поможет... Честно, вот я вас пойму, если спросите, какого фига я сразу не ушла... Ну, идиотка, что сказать.. Всегда боюсь обидеть чьи-то чувства..
В таком случае я не смею спорить! Я не косметолог, я лишь делюсь опытом и прошла я очень многих специалистов и не очень, постоянно зависаю на форуме косметологов, скоро самой надо будет в эту профессию идти!))
А Вас попрошу поделиться своим специалистом, можно в личку, ибо я все еще в поиске... Хотя я нашла одну очень, кмк, грамотную девушку, но конкретно сейчас я финансово ее не потяну..((( но у меня есть внутреннее ощущение, что девушка не за просто так их берет.. (Это я не о мультимеде)
Ой, так жаль что вы через это все прошли, я имею в виду, такую "чистку". Тоже давно в поисках грамотного специалиста, но знаете, даже после отзывов восторженных в теме и в Личку, как-то насторожило все это. А по поводу крио массажа, то сосуд большой и Формуле и в лазер Хаусе и тоже на палочку вата (как мне показалось) и тоже по лицу поводили и назад. И цена конечно в ЛазерХаусе было что-то ок 200-240 только за один крио массаж, в Формуле цена меньше,(я об этом писала ранее...) Так что вам за 300 грн Все включено (это неплохо- простите, я только пытаюсь найти хоть какой-то + в вашем походе). Тем более от крио массажа хороший эффект. А то что пол лица почистила... Мне неоднократно разные косметологи говорили, что за один сеанс мех. чистки нельза "выдавливать" все, так как очень оттекает лицо и что-то еще, в общем, они всегда обрабатывали 40-60% лица и записывали на след. процедуру (доработать оставшееся.)
А на самом деле, мы не можем просто встать и уйти с кушетки где нам не нравится, в надежде на то, что Это только начало, дальше ведь будет лучше!! (во всяком случае у меня так). так же я думала о последней процедуре мех. чистки, когда просто взяли скрабер для у/з и не включая (так как он был поломан) начали соскребать мне верхний слой кожи, ух девочки, вам не передать эти болевые ощущения и отечную сплошную рану, так называемое, лицо на протяжении 2 недель.
Как-то так.... Очень жаль конечно, что поиски грамотного специалиста даются нам такими приключениями ((((((
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
Конечно очень жаль что у вас столько плохих воспоминаний, но на самом деле читая ваш пост не все так печально. Мне кажется вам просто она сама не понравилась вот и все. Крио массаж он везде такой как вы описали. Касательно цены в формуле я делала 420 грн заплатила, чем реально растроилась. А то что мастер работает по времени с таймером на самом деле это правильно, так как клиенты которые после вас могут возмущатся намного хуже чем вы!!! каждый человек экономит свое время!! И я например ненавижу когда гдето меня кто то задерживает хотя бы на пять мин. Если назначили на 16.00 будьте так любезны примите меня ровно в 16.00 И в данном случаи я вижу что мастер внимательно относится к распоряжению своего и клиентов времени. Касательно чистки лица мой косметолог говорила что за один раз нельзя сразу все лицо чистить так как отек воспалительный процесс может быть. я на чистку хожу как минимум два раза, а то и три, вот тут ошибка мастери лишь в том что она вам это грамотно не обьяснила
Я не защищаю галину а просто пытаюсь вам показать что + намного больше в вашей ситуации чем -. Конечно за свои деньги нам хочется все так как мы этого хотим, но у каждого мастера свой почерк и кому то он подхоит комуто нет. Насчет того что два человека на одно и то же время - такое бывает редко, но бывает. Тут ошибка мастера конкретная что не позвонила за раннее и не предупредила вас, так как вы для нее новый клиент, но это так же говорит о том что при ее загруженности постоянные клиенты к этому привыкли и у нее это практикуется и поверьте многих это устраивает а многих нет.
В целом я вам желаю найти вам по духу вашего мастера![]()
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Социальные закладки