Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 433 из 807 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 16121
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для mint
    Девочки, кто убирал сосуды на лице лазером? Хочу осенью попробовать. Убираются ли они, как сразу можно выходить в люди и не прявляются ли потом снова?
    художник

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Девочки, подскажите какая процедура считается самая лучшая для увлажнения лица ( мезо) ? очень сухая кожа и мелкоморщинистый тип старения

3. Вверх #8643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пусечка Посмотреть сообщение
    Я сегодня была у Чудо Галины нашего форума. Капец я в истерике. Когда я пришла там была клиентка. Я могла подождать но Галина экономит свое время и конечно девушку с маской она подняла с кушетки постелила новый кусок простыни ( кусок потому что она на кушетку под ноги положила коврик для ванной один для всех), я легла мне очистили лицо косметикой для домашнего использования нанесли маску и поменяли местами с клиенткой которая была в кабинете. Теперь я на стульчике, а она на кушетке ( простынь уже естественно не меняли). Закончивши с девушкой меня попросила Галина лечь на кушетку начиная рассказывать что она типа и работать не собиралась но ее клиенты с Измаила которые живут в Одессе не оставляют ее в покое, так что новых ей не надо,те свои, а вот такие как я чужие. Типа она вообще не нуждается в клиентах. Но тем не менее тема у нее на форуме есть и в личные сообщения мне написала она Сама что оказывает такую услугу как механическую чистку лица. Но клиентов ей не нужно. Вообщем хохма, далее началась сама чистка. Галина предупредила типа у меня ооочень запущенное лицо ( ну как было и у предыдущей девочки и у половины форума который были у Галины) у всех запущенно. По этому она не сможет абсолютно все вычистить. Ну это понятно. Но кто же мог знать что она почистит тупо пол лица? так как макияж пробный делают))) и пойти с ним никуда не пойдешь потому что пол лица накрасили)) вот так и у Галины всего пол лица и ты красавица))) так она еще работает по таймеру ))) Строго 30 минут в которые входит 15 мин чистка ультразвуком ( в моем случае это как погладить по щеке, я пришла на ручную механическую чистку), и 15 минут за которые Галина мне выдавила 3 прыщика. Далее зазвонил таймер типа пол часа. Галина моментом улыбнулась и сказала ну все теперь сперей с алое и начала пшикать спреем на ватку которую прикладывала мне к лицу. Ну оно то еще ладно, но когда она начала мне этот спрей лить мне в лицо я была в шоке. Пшикая этим спреем на ватку которая лежала у меня на лице я получила море удовольствия: этот спрей затек в уши, в глаза, потек прямо по волосам ( ощущения просто мерзкие до ужаса) потом эту ватку накрыла пленкой и сказала что надо так лежать 40 минут. При этом то что я почитала сегодня восторженные возгласы о Галине здесь)) меня очень улыбнули ну один в один ее сегодняшние слова)) такое впечатление что все отзывы писала она сама. Далее было вообще класс. Я наблюдала процесс крио массажа : огромный сосуд дьюара ( в котором храниться азот) и длинная палка на которую наматывается руками, которые только что держали деньги,марля и опускается в сосуд после чего этой марлей водиться мне по лицу и опять в сосуд, до этого она это же проделала с девушкой на моих глазах ( заметьте сосуд один на всех) это крайне негигиенично как минимум! Вообщем я осталась с чисткой половины лица, страхом что то там подцепила ( и дай Бог что бы обошлось), болтушкой, рассказами что мне можно было и не приходить у нее и так тьма клиентов, и минус 300 грн с моего кошелька, а и еще самое главное на все это я потратила 2 часа 30 минут. Короче я в шоке от такого подхода, антисанитарии в соблюдении правил гигиены и вообще от чистки! Пол лица, капец!
    точно что капец! особенно мне с таймером понравилось... как хорошо что я нашла своего косметолога с первого раза , даже и незнала что такое может быть, да и еще за столько денег!

4. Вверх #8644
    Новичок
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Почему учиться 5 лет???грамотный косметолог учиться всю жизнь..Если врач--то 6 лет института..почти год специализация по дерматологии..столько же косметология...и пожизненно разные курсы..семинары..конференции!!!
    я говорила о минимальном образовании, с которым косметологи приступают к работе, а не о пожизненной практике и т.п.

5. Вверх #8645
    Новичок
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    массовый пиар Галины прям какой-то..кто это, может форумчане со стажем отпишутся о ней тоже? а не только те у кого дата регистрации на форуме сегодняшняя
    ну, вообще-то, я на форуме уже год. и это не пиар. форумы, вроде как, для того и созданы, чтобы общаться и делиться своими мнениями... и я отписывалась тем людям, которые просили совета, искали косметолога. мне в свое время помог такой же совет на этом же форуме и, теперь я хотела бы помочь другим, потому что знаю, как непросто найти толкового косметолога. Галину могут не знать бывалые форумчане, потому что она сама переехала в Одессу всего пару лет назад

6. Вверх #8646
    Новичок
    Я сегодня была у Чудо Галины нашего форума. Капец я в истерике. Когда я пришла там была клиентка. Я могла подождать но Галина экономит свое время и конечно девушку с маской она подняла с кушетки постелила новый кусок простыни ( кусок потому что она на кушетку под ноги положила коврик для ванной один для всех), я легла мне очистили лицо косметикой для домашнего использования нанесли маску и поменяли местами с клиенткой которая была в кабинете. Теперь я на стульчике, а она на кушетке ( простынь уже естественно не меняли). Закончивши с девушкой меня попросила Галина лечь на кушетку начиная рассказывать что она типа и работать не собиралась но ее клиенты с Измаила которые живут в Одессе не оставляют ее в покое, так что новых ей не надо,те свои, а вот такие как я чужие. Типа она вообще не нуждается в клиентах. Но тем не менее тема у нее на форуме есть и в личные сообщения мне написала она Сама что оказывает такую услугу как механическую чистку лица. Но клиентов ей не нужно. Вообщем хохма, далее началась сама чистка. Галина предупредила типа у меня ооочень запущенное лицо ( ну как было и у предыдущей девочки и у половины форума который были у Галины) у всех запущенно. По этому она не сможет абсолютно все вычистить. Ну это понятно. Но кто же мог знать что она почистит тупо пол лица? так как макияж пробный делают))) и пойти с ним никуда не пойдешь потому что пол лица накрасили)) вот так и у Галины всего пол лица и ты красавица))) так она еще работает по таймеру ))) Строго 30 минут в которые входит 15 мин чистка ультразвуком ( в моем случае это как погладить по щеке, я пришла на ручную механическую чистку), и 15 минут за которые Галина мне выдавила 3 прыщика. Далее зазвонил таймер типа пол часа. Галина моментом улыбнулась и сказала ну все теперь сперей с алое и начала пшикать спреем на ватку которую прикладывала мне к лицу. Ну оно то еще ладно, но когда она начала мне этот спрей лить мне в лицо я была в шоке. Пшикая этим спреем на ватку которая лежала у меня на лице я получила море удовольствия: этот спрей затек в уши, в глаза, потек прямо по волосам ( ощущения просто мерзкие до ужаса) потом эту ватку накрыла пленкой и сказала что надо так лежать 40 минут. При этом то что я почитала сегодня восторженные возгласы о Галине здесь)) меня очень улыбнули ну один в один ее сегодняшние слова)) такое впечатление что все отзывы писала она сама. Далее было вообще класс. Я наблюдала процесс крио массажа : огромный сосуд дьюара ( в котором храниться азот) и длинная палка на которую наматывается руками, которые только что держали деньги,марля и опускается в сосуд после чего этой марлей водиться мне по лицу и опять в сосуд, до этого она это же проделала с девушкой на моих глазах ( заметьте сосуд один на всех) это крайне негигиенично как минимум! Вообщем я осталась с чисткой половины лица, страхом что то там подцепила ( и дай Бог что бы обошлось), болтушкой, рассказами что мне можно было и не приходить у нее и так тьма клиентов, и минус 300 грн с моего кошелька, а и еще самое главное на все это я потратила 2 часа 30 минут. Короче я в шоке от такого подхода, антисанитарии в соблюдении правил гигиены и вообще от чистки! Пол лица, капец!
    очень жаль, что вы все описываете с таааааким преувеличением! 15 минут ультразвук? 3 прищика остальные 15? спреем в лицо! кошмааар) тем более, если у вас были какие-то замечания по работе, вы их озвучивали? тем более, что вы наблюдали за процессом со стороны. или вы сказать в лоб о своем недовольствии не умеете? в конце концов, крио - отдельная процедура, вы могли от нее отказаться. и вы ничего не сказали на счет результата...

7. Вверх #8647
    Новичок Аватар для neposlyshnaya
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего косметолога для чистки лица. Буду очень благодарна

8. Вверх #8648
    Модница форума
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Сходила на аквапилинг на днях. Двоякие ощущения: на мой взгляд ничего не произошло. Я так понимаю эта процедура для нормальной и не проблемной кожи?
    Ну вообще аквапилинг это оч легкая процедурка...да и впринципи не решающая особо проблему...это так как дополнение к уходу

9. Вверх #8649
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Девочки, да бы не дублировать посты..
    вот тут подробненько описала плазмолифтинг и плазмогель

кому нужно в личку более подробно опишу все
    Прочитала твой пост в теме мультимеда...скажи,а для чего плазмогель ты делала?
    Всмысле показания какие?
    Общий тургор,мелкие морщинки,увядание и тд...иль какие то особые?
    Ну и это как гель? Т.е идет заполнение или просто папульное накалывание и насыщение как мезо?

10. Вверх #8650
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Прочитала твой пост в теме мультимеда...скажи,а для чего плазмогель ты делала?
    Всмысле показания какие?
    Общий тургор,мелкие морщинки,увядание и тд...иль какие то особые?
    Ну и это как гель? Т.е идет заполнение или просто папульное накалывание и насыщение как мезо?
    никаких особых показаний.. - тугор, мелкие морщины .. и может начало птоза..
    просто рекомендовали чередовать - лифтинг и гель..
    нет насколько я поняла именно наполнение.. как раз в мышцы ..
    папульное было в лифтинге..мелкое и частое
    а тут глубокое.. , редкое ..но так прилично ..

ИМХО. думаю, что наличие своей плазмы в любом случае улучшает твое лицо..
    у меня оно даже стало гораздо более увлажненным.. как то выровнялось..
    причем раньше я без крема на ночь.. никак.. и умываться не могла все сохло..

пока не могу понять ... но вроде хорошо..

11. Вверх #8651
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Капец я в истерике. Теперь я на стульчике, а она на кушетке ( простынь уже естественно не меняли). Закончивши с девушкой меня попросила Галина лечь на кушетку начиная рассказывать что она типа и работать не собиралась но ее клиенты с Измаила которые живут в Одессе не оставляют ее в покое, так что новых ей не надо,те свои, а вот такие как я чужие. Типа она вообще не нуждается в клиентах. Но тем не менее тема у нее на форуме есть и в личные сообщения мне написала она Сама что оказывает такую услугу как механическую чистку лица. Но клиентов ей не нужно. Вообщем хохма, далее началась сама чистка. так она еще работает по таймеру ))) Строго 30 минут в которые входит 15 мин чистка ультразвуком и 15 минут за которые Галина мне выдавила 3 прыщика. Далее зазвонил таймер типа пол часа. Галина моментом улыбнулась и сказала ну все теперь сперей с алое и начала пшикать спреем на ватку которую прикладывала мне к лицу. Ну оно то еще ладно, но когда она начала мне этот спрей лить мне в лицо я была в шоке. Пшикая этим спреем на ватку которая лежала у меня на лице я получила море удовольствия: этот спрей затек в уши, в глаза, потек прямо по волосам ( ощущения просто мерзкие до ужаса) потом эту ватку накрыла пленкой и сказала что надо так лежать 40 минут.
    мрак... коврик для ванной под ноги и общая простыня - это вообще прям прекрасно, каменный век..
    Когда затекает это вообще капец... мне так недавно в лицо "парикмахер" пшикала, на одежду, просила сидеть скрючив спину, чтоб она доставала со своим ростом и сидеть с ровной спиной вообще мол неудобно О_О
    Золото,а не мастера, хочется к ним снова и снова

п.с. вот я люблю, когда сами в ЛС пишут, а потом рассказы рассказывают как у них много клиентов, сами себя рекламируют, а потом говорит я не я, хата не моя, я вам не писала, оно само..

п.п.с. Не расстраивайтесь 300 грн - это еще не самая большая потеря

12. Вверх #8652
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Девочки, подскажите , кто делает холодные обертывания +лимфодренажный массаж ХОРОШО -----ТАИРОВА И ФОНТАН
    Балетмейстер-хореограф.

13. Вверх #8653
    Посетитель
    Девочки все еще ищу нормального косметолога который знает что такое механическая чистка лица. Спасибо )

14. Вверх #8654
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Девочки, посоветуйте косметолога который делает глубокую механическую чистку. Моя укатила жить на кипр, а найти косметолога который умеет делать реально механическую глубокую чистку очень сложно(. Помогите. Если можно контакты в личку) спс.
    Девочки все еще ищу нормального косметолога который знает что такое механическая чистка лица. Спасибо )
    девочки, есть офигенный мастер, чистит на ура, я долгое время к ней ходила, сейчас не нуждаюсь в чистке слава богу, я ее руки золотые целовать хотела)она единственная на моем опыте кто так вычищал мою проблемную кожу, очень рекомендую! она на форуме есть$ветик кажется, точнее позже напишу с компа)

отправлено с Samsung mobile
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

15. Вверх #8655
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , кто делает холодные обертывания +лимфодренажный массаж ХОРОШО -----ТАИРОВА И ФОНТАН
    В Маристелле делали. Уточните.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #8656
    Новичок
    Какая Галина? Та что в "Империи чего-то там..(?)" работает? Судя по упоминанию измаила, это она... Я тоже у нее была, это был отчаянный шаг! Не дай Бог, девочки, кому-то из вас такого "косметолога"! Подписываюсь под каждым словом Пусечки, меня только удивляет и поражает, почему и каким образом я не встала с этой долбанной кушетки ее и не унесла оттуда ноги? Я пришла к ней уставшим проблемным лицом - проснулась с изуродованным! Ибо сразу после ее изуверств ( даже я так не издеваюсь над своей кожей, а руки мои мне надо отбить) мое лицо было в белой херне ("лекарстве"), и я ничего не могла увидеть! Все то же самое было с этим алоэ гелем, который затекал везде, и со всем остальным... До того как приступить к чистке, она рассказывала что-то про то, как она боится трогать лица девочек, у которых что-то заколото.. В общем, я не помню дословно наш разговор, но представьте себе уровень косметолога, который понятия не имеет, что такое контурная пластика, гиалуроновая кислота и кислоты фруктовые...!!!! Вспомнила, как она спросила, натуральные ли у меня губы, я ответила, мол, да, а она говорит, боюсь прикасаться к лицам девочек, у которых силикон......(рукалицорукалицо).. И этот человек пытался втюхать мне какую-то одиозно дорогую неизвестную косметику по типу какого-то дешели! И этот человек работает в салоне красоты(!) в центре города!!!

17. Вверх #8657
    Новичок
    Кстати, я о ней не читала никаких отзывов, просто нашла здесь ее тему, позвонила, она чуть ли не клялась, что она обязательно мне поможет... Честно, вот я вас пойму, если спросите, какого фига я сразу не ушла... Ну, идиотка, что сказать.. Всегда боюсь обидеть чьи-то чувства..

18. Вверх #8658
    Новичок
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Все конечно да, но ожоги таки могут быть
    Я года 3 назад ходила к форумной звезде, все хвалили,да- приятная девочка, но у меня сразу сработало, что на визитках не было имени, а ток ник с форума, она часто переезжала, чеков не давала и тд
    В общем, в один прекрасный день, примерно на 3- ем разе курса она сожгла мне кожу под глазами и носогубки, факт ожога Ларкина подтвердила. С пятнами красными ходила достаточно долго
    Летом 14 года у меня пошла пигментация строго под глазами, это при спф 50!! Ага
    я пеняла на гормоны, однако сейчас хожу к спецу- она сходу сказала, что это из- за сожженной кожи пару лет назад, я склонна ей верить, так как на косметологе больше не экономлю!
    В таком случае я не смею спорить! Я не косметолог, я лишь делюсь опытом и прошла я очень многих специалистов и не очень, постоянно зависаю на форуме косметологов, скоро самой надо будет в эту профессию идти!))
    А Вас попрошу поделиться своим специалистом, можно в личку, ибо я все еще в поиске... Хотя я нашла одну очень, кмк, грамотную девушку, но конкретно сейчас я финансово ее не потяну..((( но у меня есть внутреннее ощущение, что девушка не за просто так их берет.. (Это я не о мультимеде)

19. Вверх #8659
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Я сегодня была у Чудо Галины нашего форума...................... Галина предупредила типа у меня ооочень запущенное лицо ( ну как было и у предыдущей девочки и у половины форума который были у Галины) у всех запущенно. По этому она не сможет абсолютно все вычистить. Ну это понятно. Но кто же мог знать что она почистит тупо пол лица? ...........Далее было вообще класс. Я наблюдала процесс крио массажа : огромный сосуд дьюара ( в котором храниться азот) и длинная палка на которую наматывается руками, которые только что держали деньги,марля и опускается в сосуд после чего этой марлей водиться мне по лицу и опять в сосуд, до этого она это же проделала с девушкой на моих глазах ( заметьте сосуд один на всех) это крайне негигиенично как минимум!.......... и минус 300 грн с моего кошелька, ..............., капец!
    Ой, так жаль что вы через это все прошли, я имею в виду, такую "чистку". Тоже давно в поисках грамотного специалиста, но знаете, даже после отзывов восторженных в теме и в Личку, как-то насторожило все это. А по поводу крио массажа, то сосуд большой и Формуле и в лазер Хаусе и тоже на палочку вата (как мне показалось) и тоже по лицу поводили и назад. И цена конечно в ЛазерХаусе было что-то ок 200-240 только за один крио массаж, в Формуле цена меньше,(я об этом писала ранее...) Так что вам за 300 грн Все включено (это неплохо- простите, я только пытаюсь найти хоть какой-то + в вашем походе). Тем более от крио массажа хороший эффект. А то что пол лица почистила... Мне неоднократно разные косметологи говорили, что за один сеанс мех. чистки нельза "выдавливать" все, так как очень оттекает лицо и что-то еще, в общем, они всегда обрабатывали 40-60% лица и записывали на след. процедуру (доработать оставшееся.)
    А на самом деле, мы не можем просто встать и уйти с кушетки где нам не нравится, в надежде на то, что Это только начало, дальше ведь будет лучше!! (во всяком случае у меня так). так же я думала о последней процедуре мех. чистки, когда просто взяли скрабер для у/з и не включая (так как он был поломан) начали соскребать мне верхний слой кожи, ух девочки, вам не передать эти болевые ощущения и отечную сплошную рану, так называемое, лицо на протяжении 2 недель.
    Как-то так.... Очень жаль конечно, что поиски грамотного специалиста даются нам такими приключениями ((((((
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

20. Вверх #8660
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Конечно очень жаль что у вас столько плохих воспоминаний, но на самом деле читая ваш пост не все так печально. Мне кажется вам просто она сама не понравилась вот и все. Крио массаж он везде такой как вы описали. Касательно цены в формуле я делала 420 грн заплатила, чем реально растроилась. А то что мастер работает по времени с таймером на самом деле это правильно, так как клиенты которые после вас могут возмущатся намного хуже чем вы!!! каждый человек экономит свое время!! И я например ненавижу когда гдето меня кто то задерживает хотя бы на пять мин. Если назначили на 16.00 будьте так любезны примите меня ровно в 16.00 И в данном случаи я вижу что мастер внимательно относится к распоряжению своего и клиентов времени. Касательно чистки лица мой косметолог говорила что за один раз нельзя сразу все лицо чистить так как отек воспалительный процесс может быть. я на чистку хожу как минимум два раза, а то и три, вот тут ошибка мастери лишь в том что она вам это грамотно не обьяснила
    Я не защищаю галину а просто пытаюсь вам показать что + намного больше в вашей ситуации чем -. Конечно за свои деньги нам хочется все так как мы этого хотим, но у каждого мастера свой почерк и кому то он подхоит комуто нет. Насчет того что два человека на одно и то же время - такое бывает редко, но бывает. Тут ошибка мастера конкретная что не позвонила за раннее и не предупредила вас, так как вы для нее новый клиент, но это так же говорит о том что при ее загруженности постоянные клиенты к этому привыкли и у нее это практикуется и поверьте многих это устраивает а многих нет.
    В целом я вам желаю найти вам по духу вашего мастера
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

Ответить в теме
Страница 433 из 807 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права