Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 433 из 833 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 16655
  1. Вверх #8641
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от --polinka-- Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы. Я сегодня все школы обзванивала и тоже на Капитошке остановилась. Да и по цене была приятно удивлена, что не маловажно. На двоих хорошую скидку обещают. Вот собираемся на пробное занятие сходить. Но у меня теперь другой вопрос возник. Нам предлагают места в уже сложившихся группах, детки занимаются вместе еще с лета. А мне кажется, что все-таки лучше начинать в новой группе. Ведь никто не станет ради нас повторять уже пройденное. Может у кого-то был подобный опыт с началом занятий в уже сложившихся группах? Буду рада услышать мнения.....
    А в новой группе вы, скорее всего, будете проходить тот же материал, что и в сложившейся, вряд ли учитель будет на один день готовить два разных занятия. Да и ИМХО 2 года это не тот возраст, когда так критично пройти все по программе. Плюс обычно старые темы повторяют спустя время или чуть расширяя их... Идите в группу, которая уже работает, а то новую пока дождешься, чтобы полностью сформировали...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #8642
    Новичок Аватар для Anettyshka
    А со скольки лет в Фаворите набирают на скорочтение? Я сама прошла такие курсы! За трехчасовое занятие оооочень уставала...нагрузка на глаза сильная! Интересно как проходят занятия для дошкольников? Сколько по времени и как часто в неделю?

3. Вверх #8643
    User banned
    Подскажите, где найти хорошего преподавателя английского языка на Поскоте.Не частным образом, а в детском центре.

4. Вверх #8644
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Сколько лет ребенку?

5. Вверх #8645
    Посетитель Аватар для ФАВОРИТ Светлана
    Цитата Сообщение от Anettyshka Посмотреть сообщение
    А со скольки лет в Фаворите набирают на скорочтение? Я сама прошла такие курсы! За трехчасовое занятие оооочень уставала...нагрузка на глаза сильная! Интересно как проходят занятия для дошкольников? Сколько по времени и как часто в неделю?
    Добрый день! Мы набираем в детскую группу детей 7-12 лет. Те, кто старше, идут уже в другую группу, а взрослые в третью. Вы правы, что детям 3 часа давать нельзя, поэтому детские курсы идут по 2 часа 3 раза в неделю. Всего 15 занятий в курсе. Прошедшие могут потом за небольшую сумму приходить на последние 5 занятий следующих групп для улучшения навыка. Когда я вижу объявления о скорочтении с 5 лет, я понимаю, что в таком возрасте, когда ребенок только начал читать и его скорость скорее всего слов 20-30 в минуту речи о Скорочтении и близко быть не может. Для начала занятий ребенок должен читать хотя-бы 70 слов в минуту. Обычно это 2й класс школы. Иначе это будет занятие не по Скорочтению а просто чтению. Выпускники детской группы 7-12 лет у нас читают 200-400 слов в минуту. Дошкольникам такое не по силам, да и нельзя так напрягать маленьких детей.
    Последний раз редактировалось ФАВОРИТ Светлана; 05.03.2012 в 07:43.

6. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от ФАВОРИТ Светлана Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы набираем в детскую группу детей 7-12 лет. Те, кто старше, идут уже в другую группу, а взрослые в третью. Вы правы, что детям 3 часа давать нельзя, поэтому детские курсы идут по 2 часа 3 раза в неделю. Всего 15 занятий в курсе. Прошедшие могут потом за небольшую сумму приходить на последние 5 занятий следующих групп для улучшения навыка. Когда я вижу объявления о скорочтении с 5 лет, я понимаю, что в таком возрасте, когда ребенок только начал читать и его скорость скорее всего слов 20-30 в минуту речи о Скорочтении и близко быть не может. Для начала занятий ребенок должен читать хотя-бы 70 слов в минуту. Обычно это 2й класс школы. Иначе это будет занятие не по Скорочтению а просто чтению. Выпускники детской группы 7-12 лет у нас читают 200-400 слов в минуту. Дошкольникам такое не по силам, да и нельзя так напрягать маленьких детей.
    200-400 слов - это чтение молча? 12летнему есть смысл в детскую или есть взрослые группы?

7. Вверх #8647
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Подскажите, где найти хорошего преподавателя английского языка на Поскоте.Не частным образом, а в детском центре.
    Очень хороший преподаватель в Маминой радости. На занятиях дети не сидят на стульях, а постоянно двигаются, всё в игре. Там для детей с 3 до 6 лет.

8. Вверх #8648
    Посетитель Аватар для ФАВОРИТ Светлана
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    200-400 слов - это чтение молча? 12летнему есть смысл в детскую или есть взрослые группы?
    Безусловно, анита23, Скорочтение подразумевает чтение про себя. Невозможно выговорить 400 слов в минуту. Дестская группа это 7-12 лет, то есть как раз Ваш возраст и стремиться во взрослую не нужно тк программа рассчитана именно на этот возраст и достаточно насыщена. Ближайшая группа будет 21марта. Предлагаю с этой темой перейти все же в нашу ветку https://forumodua.com/showthread.php?t=1232266&page=3

9. Вверх #8649
    Посетитель
    Подскажите, кто-то знает о подготовке к школе в "Самоцветы" на Троицкой, 47. С бабулькой-консьержкой по телефону вышел странный разговор. Ни какие занятия, ни стоимость узнать не удалось.

10. Вверх #8650
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Девочки, кто-то ходит с детками в Семицветик на Вильямса? Расскажите о школе и об условиях, пожалуйста Моей малышке год и семь, ищем подходящие варианты поближе к дому (р-н Формы) и нас заинтересовала эта школа. Может кто-то еще что-то подскажет

11. Вверх #8651
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Девочки,а как в ваших школах обстоят дела с болезнями? Мы прили на урок и 2 мальчика было с соплями.Итог: у нас неделю жуткие сопли.
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #8652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    А мы вот ходим в Лесенку на Ю.Олеши 10 (Раньше был Дом Сказки), очень нравится. У них даже сказки показывают по выходным. Занятия для разного возраста имеются. Сначала ходила с малой вместе (дочке 3годика) по 1часу 2 раза в неделю, а щас у них образовался типа мини садик утрений и вечерний. Занимаются и играют без родителей с воспитателем по 3 часа 4 раза в неделю. Дети в восторге, у меня и знакомые туда водят, нравится.
    подскаите цену в месяц ...пожайлуста
    все не навсегда......

13. Вверх #8653
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Девочки,а как в ваших школах обстоят дела с болезнями? Мы прили на урок и 2 мальчика было с соплями.Итог: у нас неделю жуткие сопли.
    Везде висят грозные заявления. Везде делают замечания и просят больных не водить. Везде все равно их водят.
    Вот такая фиговая се ля ви
    Сделайте вид, что адаптируетесь к садику...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #8654
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мы в "Капитошке - Ладушке".У нас все в этом плане строго. На двери весит объявление о том, что посещение занятий только здоровыми детьми, а если насморк и кашель аллергического характера, то с разрешения других мам группы. У нас был случай, что привели мальчика, который кашлял. Так преподавательница попросила бабушку забрать мальчика и покинуть занятия. Больше такого не случалось. У нас два пропуска в месяц возвращаются.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #8655
    Посетитель Аватар для Anut@
    Мы ходим в Знайку (на Таирова), больных деток на занятия не приводят (по крайней мере, в нашей группе). Многое еще зависит от самих родителей - лично я своего ребенка не отпускаю в места массового скопления детей если появились сопли у моего чада. В целях, чтоб еще больше не заболеть и чтоб не заражать других детей.

16. Вверх #8656
    Частый гость
    всегда можно встретить детей с соплями и кашлем.в гос.садиках-потому что маме надо работать,а ребенка не с кем оставить.в частных-потому что "уплочено".с эти смиритесь и лучше закаляйте ребенка,чтобы встреча с "соплями" прошла для вас благополучно.

17. Вверх #8657
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    можно не только в школе или в саду встретить(к тому же я считаю это нормой,в рамках разумного конечно)с соплями и на улице и в магазине)))

18. Вверх #8658
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    можно не только в школе или в саду встретить(к тому же я считаю это нормой,в рамках разумного конечно)с соплями и на улице и в магазине)))
    Ну тут речь идет о дошкольных заведениях, а не магазинах. Вот из-за того, что некоторые считают легкую простуду нормой, я своего старшего ребенка с большим трудом водила в сад из-за постоянных болезней. А с младшей решила не экспериментировать и мамочку, которая привела бы сопливого ребенка в группу детей в ШРР тоже бы попросила так не поступать.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #8659
    Новичок Аватар для Руж
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хорошую студию раннего развития на Черемушках.Ребенку почти 3 года.

20. Вверх #8660
    Частый гость
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну тут речь идет о дошкольных заведениях, а не магазинах. Вот из-за того, что некоторые считают легкую простуду нормой, я своего старшего ребенка с большим трудом водила в сад из-за постоянных болезней. А с младшей решила не экспериментировать и мамочку, которая привела бы сопливого ребенка в группу детей в ШРР тоже бы попросила так не поступать.
    я папе ребенка,которого привели на тренировку с жутким кашлем,говорю.а вашему сыну можно заниматься?на что получила ответ:он не заразен,это он бронхитом болел.

Ответить в теме
Страница 433 из 833 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права