Подскажите адрес Маминых куличей.........
| ||
Тема: Школы раннего развития
Подскажите адрес Маминых куличей.........
ребенку 1,6мес.интересует есть ли там кондиционер.и вообще как там преподаватели
ОМГ, а зачем кондиционер зимой?!!
Кондиционеров у них нет. По крайней мере, я не видела. Может, к лету добавят. Сейчас всех больше интересовало отопление, с этим все в порядке, в школе всегда тепло.
Преподаватели все отличные (посещали ОР, беби-денс и беби-микс/театр).
Трех других знаю не с проф.точки зрения, но к ним вам и не по возрасту еще.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Ну что вам могу на это сказать? О вкусах, как говорится, не спорят. У меня другие представления об опытном и квалифицированном преподавателе. Милейший человек - да, но в работе есть недочеты, и для меня они оказались критичными. К слову сказать, я даже попросила мужа несколько раз сходить на занятия, и его мнение с моим совпало.
Может быть, если бы это был наш первый педагог, я бы тоже была в восторге. Но мы пришли в Мамины Кулички из другой школы, где меня расстроила политика руководства по некоторым вопросам, почему собственно я и решила поменять ШРР. Придя в МК я была просто очарована - красота такая, стольо всего, люди такие милейшие...но дочери моей две трети занятия было скучно. К тому же я сама преподаватель (и муж, кстати, тоже) и немного в вопросе разбираюсь
В итоге мы возвращаемся туда, откуда пришли, потому что за то качество занятий я готова простить и не очень хорошее помещение, и жесткую политику руководства в вопросах оплаты.
Я это пишу не для того. чтобы кто-то обидеть, боже упаси. Мне очень нравятся Кулички, и мы попробуем туда вернуться, когда будем постарше. Но для нашей возрастной группы я свое мнение сложила.
Девочки подскажите, что есть в центре из Развивающих центров?
!Те, что знала-почему-то не работают-малому 1.1 м.
Краткость - сестра таланта!
Девочки, подскажите пожалуйста. Собиралась со своими двойняшками с 2-х лет в Колыбельку, а тут оказалось, что у них невозможно одной маме одновременно с двумя заниматься, должен обязательно второй взрослый на занятиях присутствовать. Неужели везде такие правила и нет вариантов? Может кто-то подскажет другую школу на Таирово, где это не обязательно?
Хи-хи, кажется, мы ушли из одной и той же школы, так меня уровень занятий в Куличиках намного больше устраивает, чем в той (хотя в предыдущей и обещали пересмотреть планы занятий, а на новых мы уже не были). Но что правда, моей уже 3, а не 2, когда ей было 2, мы ходили в Нарнию.
У малой моей сейчас период полного отказа от каких-либо занятийПридумывает какие-то причины, лишь бы не идти. Но к Ане к единственной готова ходить хоть каждый день...
Lolli, а вы уже у Лары занимаетесь?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Поимаешь, нам и двух-то ещё нет. И, кстати, не спорю - может быть, кому-то лучше удаются занятия с маленькими детьми, а кому-то с более старшими.
И ещё - многое действительно дело вкуса. Я написала личные впечатления, исключительно относительно нашей возрастной группы.
Ну и ещё один момент - за все время, что мы ходили в предыдущую школу (месяцев 7 где-то) отмена занятия была всего один раз. В Куличках за месяц было стописят ротаций - то отмена по болезни, то две группы соединили в одну и поменяли нам дни, то вернули дни обратно. Один случай ваще был печальный. Чтоял мороз, я специально вызвала такси, чтобы не тащить малую в такую погоду пешком или на троллейбусе. ЗА 15 минут до начала занятия приезжает такси, мы уже одетые стоим в прихожей обуваемся - тут звонок из Куличек об отмене. Я все понимаю, всякое бывает, но обидно было очень. Опять-таки, я знаю, что на Куличках очень лояльная система переноса оплаты занятий, но меня эти "качели" очень сбивали с толку.
Девочки, отпишитесь кто-нибудь еще про Фудзи, пожалуйста
Список школ я видела. Нам Колыбелька по месту расположения подходила, т.к. с двумя сложно далеко добираться. Но меня больше интересует мнения мамочек которые уже ходят в школы, неужели действительно один родитель не справится с двумя? И в чем вообще состоит роль родителей на занятиях?
Добрый день.
Возможно, что на ваш звонок ответил новый администратор, который пока стажируется и на некоторое вопросы может дать не вполне корректный ответ. Перезвоните, пожалуйста, еще раз, если у вас осталось желание заниматься в "Колыбельке".
Правило, озвученное вам относится к детям 1-1.5 лет.
Девушки,а какие ШРР проводят занятия с детьми без родителей с 2-х лет?Живем на 4ст.Фонтана,я пока рассматриваю LSE,куда вожу сына,но дороговато выходит на двоих,вот и ищу варианты.
Девочки, спасибо за советы. Я сегодня все школы обзванивала и тоже на Капитошке остановилась. Да и по цене была приятно удивлена, что не маловажно. На двоих хорошую скидку обещают. Вот собираемся на пробное занятие сходить. Но у меня теперь другой вопрос возник. Нам предлагают места в уже сложившихся группах, детки занимаются вместе еще с лета. А мне кажется, что все-таки лучше начинать в новой группе. Ведь никто не станет ради нас повторять уже пройденное. Может у кого-то был подобный опыт с началом занятий в уже сложившихся группах? Буду рада услышать мнения.....
Социальные закладки