Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 432 из 833 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 16656
  1. Вверх #8621
    Новичок
    Подскажите адрес Маминых куличей.........

2. Вверх #8622
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от МельникАлена Посмотреть сообщение
    Подскажите адрес Маминых куличей.........
    Доковая, 16
    (поиск рулит)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #8623
    Посетитель
    ребенку 1,6мес.интересует есть ли там кондиционер.и вообще как там преподаватели

4. Вверх #8624
    Цитата Сообщение от melissa1 Посмотреть сообщение
    ребенку 1,6мес.интересует есть ли там кондиционер.и вообще как там преподаватели
    ОМГ, а зачем кондиционер зимой?!!
    Кондиционеров у них нет. По крайней мере, я не видела. Может, к лету добавят. Сейчас всех больше интересовало отопление, с этим все в порядке, в школе всегда тепло.
    Преподаватели все отличные (посещали ОР, беби-денс и беби-микс/театр).
    Трех других знаю не с проф.точки зрения, но к ним вам и не по возрасту еще.

5. Вверх #8625
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ОМГ, а зачем кондиционер зимой?!!
    Кондиционеров у них нет. По крайней мере, я не видела. Может, к лету добавят. Сейчас всех больше интересовало отопление, с этим все в порядке, в школе всегда тепло.
    Преподаватели все отличные (посещали ОР, беби-денс и беби-микс/театр).
    Трех других знаю не с проф.точки зрения, но к ним вам и не по возрасту еще.
    А вот это уже кому как
    В остальном там действительно просто шикарно - и помещение, и наличие пособий, и матерально-техническая оснащенность, и персонал, и подход к оплате. Но - мое глубочайшее имхо - с маленькими детьми (до 2-х лет как минимум) им ещё надо поучиться работать.

6. Вверх #8626
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    А вот это уже кому как
    В остальном там действительно просто шикарно - и помещение, и наличие пособий, и матерально-техническая оснащенность, и персонал, и подход к оплате. Но - мое глубочайшее имхо - с маленькими детьми (до 2-х лет как минимум) им ещё надо поучиться работать.
    Ухтышка... Честно, в первый раз такое про них читаю... Моя дочка постарше, но преподавателя раннего развития знаем - опытнейший и милейший педагог, который, как по мне, ТАК общается именно с малышами, как нигде больше... Наблюдаю со стороны и просто любуюсь

7. Вверх #8627
    Ну что вам могу на это сказать? О вкусах, как говорится, не спорят. У меня другие представления об опытном и квалифицированном преподавателе. Милейший человек - да, но в работе есть недочеты, и для меня они оказались критичными. К слову сказать, я даже попросила мужа несколько раз сходить на занятия, и его мнение с моим совпало.
    Может быть, если бы это был наш первый педагог, я бы тоже была в восторге. Но мы пришли в Мамины Кулички из другой школы, где меня расстроила политика руководства по некоторым вопросам, почему собственно я и решила поменять ШРР. Придя в МК я была просто очарована - красота такая, стольо всего, люди такие милейшие...но дочери моей две трети занятия было скучно. К тому же я сама преподаватель (и муж, кстати, тоже) и немного в вопросе разбираюсь В итоге мы возвращаемся туда, откуда пришли, потому что за то качество занятий я готова простить и не очень хорошее помещение, и жесткую политику руководства в вопросах оплаты.
    Я это пишу не для того. чтобы кто-то обидеть, боже упаси. Мне очень нравятся Кулички, и мы попробуем туда вернуться, когда будем постарше. Но для нашей возрастной группы я свое мнение сложила.

8. Вверх #8628
    Девочки подскажите, что есть в центре из Развивающих центров?
    !Те, что знала-почему-то не работают-малому 1.1 м.
    Краткость - сестра таланта!

9. Вверх #8629
    Новичок Аватар для --polinka--
    Девочки, подскажите пожалуйста. Собиралась со своими двойняшками с 2-х лет в Колыбельку, а тут оказалось, что у них невозможно одной маме одновременно с двумя заниматься, должен обязательно второй взрослый на занятиях присутствовать. Неужели везде такие правила и нет вариантов? Может кто-то подскажет другую школу на Таирово, где это не обязательно?

10. Вверх #8630
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Может быть, если бы это был наш первый педагог, я бы тоже была в восторге. Но мы пришли в Мамины Кулички из другой школы, где меня расстроила политика руководства по некоторым вопросам, почему собственно я и решила поменять ШРР. Придя в МК я была просто очарована - красота такая, стольо всего, люди такие милейшие...но дочери моей две трети занятия было скучно. К тому же я сама преподаватель (и муж, кстати, тоже) и немного в вопросе разбираюсь В итоге мы возвращаемся туда, откуда пришли, потому что за то качество занятий я готова простить и не очень хорошее помещение, и жесткую политику руководства в вопросах оплаты.
    Хи-хи, кажется, мы ушли из одной и той же школы, так меня уровень занятий в Куличиках намного больше устраивает, чем в той (хотя в предыдущей и обещали пересмотреть планы занятий, а на новых мы уже не были). Но что правда, моей уже 3, а не 2, когда ей было 2, мы ходили в Нарнию.

У малой моей сейчас период полного отказа от каких-либо занятий Придумывает какие-то причины, лишь бы не идти. Но к Ане к единственной готова ходить хоть каждый день...

Lolli, а вы уже у Лары занимаетесь?

11. Вверх #8631
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от --polinka-- Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Собиралась со своими двойняшками с 2-х лет в Колыбельку, а тут оказалось, что у них невозможно одной маме одновременно с двумя заниматься, должен обязательно второй взрослый на занятиях присутствовать. Неужели везде такие правила и нет вариантов? Может кто-то подскажет другую школу на Таирово, где это не обязательно?
    Любопытное правило.Вообщем-то детки в 2 годика уже не совсем крошки,и некоторых в этом возрасте и в ясли уже отдают.
    Откройте первую страничку,там список школ.Выберите ближайшие к Вам и обзвоните,расспросите об этом нюансе.
    Думаю Вы найдете,то,что ищите .

12. Вверх #8632
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Хи-хи, кажется, мы ушли из одной и той же школы, так меня уровень занятий в Куличиках намного больше устраивает, чем в той (хотя в предыдущей и обещали пересмотреть планы занятий, а на новых мы уже не были). Но что правда, моей уже 3, а не 2, когда ей было 2, мы ходили в Нарнию.
    Поимаешь, нам и двух-то ещё нет. И, кстати, не спорю - может быть, кому-то лучше удаются занятия с маленькими детьми, а кому-то с более старшими.
    И ещё - многое действительно дело вкуса. Я написала личные впечатления, исключительно относительно нашей возрастной группы.
    Ну и ещё один момент - за все время, что мы ходили в предыдущую школу (месяцев 7 где-то) отмена занятия была всего один раз. В Куличках за месяц было стописят ротаций - то отмена по болезни, то две группы соединили в одну и поменяли нам дни, то вернули дни обратно. Один случай ваще был печальный. Чтоял мороз, я специально вызвала такси, чтобы не тащить малую в такую погоду пешком или на троллейбусе. ЗА 15 минут до начала занятия приезжает такси, мы уже одетые стоим в прихожей обуваемся - тут звонок из Куличек об отмене. Я все понимаю, всякое бывает, но обидно было очень. Опять-таки, я знаю, что на Куличках очень лояльная система переноса оплаты занятий, но меня эти "качели" очень сбивали с толку.

13. Вверх #8633
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, отпишитесь кто-нибудь еще про Фудзи, пожалуйста

14. Вверх #8634
    Список школ я видела. Нам Колыбелька по месту расположения подходила, т.к. с двумя сложно далеко добираться. Но меня больше интересует мнения мамочек которые уже ходят в школы, неужели действительно один родитель не справится с двумя? И в чем вообще состоит роль родителей на занятиях?

15. Вверх #8635
    Частый гость
    Добрый день.
    Возможно, что на ваш звонок ответил новый администратор, который пока стажируется и на некоторое вопросы может дать не вполне корректный ответ. Перезвоните, пожалуйста, еще раз, если у вас осталось желание заниматься в "Колыбельке".
    Правило, озвученное вам относится к детям 1-1.5 лет.

16. Вверх #8636
    Частый гость
    Девушки,а какие ШРР проводят занятия с детьми без родителей с 2-х лет?Живем на 4ст.Фонтана,я пока рассматриваю LSE,куда вожу сына,но дороговато выходит на двоих,вот и ищу варианты.

17. Вверх #8637
    Посетитель
    в Капитошке такое возможно, ко мне ходят детки, которые занимаются в соседних кабинетах, постарше сама, а в соседнем мама с сестричкой.

18. Вверх #8638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elya Посмотреть сообщение
    в Капитошке такое возможно, ко мне ходят детки, которые занимаются в соседних кабинетах, постарше сама, а в соседнем мама с сестричкой.
    девушка спрашивает о двойняшках - а вы ей по всей видимости рассказываете о погодках
    у двойняшек разница в возрасте максимум полчаса

19. Вверх #8639
    Постоялец форума
    пойдите к Эле (Капитошка)
    самый идеальный вариант для малый, добрый грамотный педагог, программа продyманая ... побывали во многих шрр на таирова ... если именно ранее развитие, нам Эля Капитошка оч нравится!!!

20. Вверх #8640
    Девочки, спасибо за советы. Я сегодня все школы обзванивала и тоже на Капитошке остановилась. Да и по цене была приятно удивлена, что не маловажно. На двоих хорошую скидку обещают. Вот собираемся на пробное занятие сходить. Но у меня теперь другой вопрос возник. Нам предлагают места в уже сложившихся группах, детки занимаются вместе еще с лета. А мне кажется, что все-таки лучше начинать в новой группе. Ведь никто не станет ради нас повторять уже пройденное. Может у кого-то был подобный опыт с началом занятий в уже сложившихся группах? Буду рада услышать мнения.....

Ответить в теме
Страница 432 из 833 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права