Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 433 из 1518 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 30348
  1. Вверх #8641
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Про страны не знаю, но вижу каждый день десятки явно не "пятидесятников", не обремененных ни номерами, ни шлемами, ни мозгами. Буквально вчера один такой джигит (трусы, шлепки, ТС + джигит- минимальный комплект, даже бабы сзади не было, да и трудно представить бабу такого чучела немытого)- да, так вот, он объехал пробку по встречной в Высоком и пристроился поворачивать налево "первее первого", а я был примерно 8-й и начал нервничать, что из- за его скорости мне еще три фазы ждать придется. Не пришлось- его безымянный россинант на лысой резине и почти без пластика рванул, как гоночный Кавасаки, тройка бэха, пытавшаяся его "наказать", сникла на 3-й секунде разгона...
    Да, многие ездят на 150сс без регистрации, шлема, перчаток, минимальной защиты, а ведь тут уже голову иметь нужно, у них динамика огого.... а если ездить не включая мозг, то ездить можно не долго. На самом деле ГАИцы уже серьезно за это взялись, документы проверяют, уже и кубатуру умеют определять, думаю скоро будет больше адекватных людей на 2 колесах...

2. Вверх #8642
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Мне домой с работы еще нужно ехать, можно я аккуратно по краюшку дороги?
    к аккуратным претензий не имею, но по привычке, они все равно раздражают ))))

3. Вверх #8643
    Постоялец форума
    Hunter_83 - даже если ты будешь ехать в тапках и в левом ряду, но в шлеме и с нормальной скоростью потока - езжай на здоровье - какие ж проблемы если ты не мешаешь? ;-)
    Речь ведь идет о рахитах моральных которые еле телемпаются на дырчиках, но зато гордо посред дороги ))

4. Вверх #8644
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Хотя двигаться в левой 40 км/ч это конечно хамство...
    Возможно он ничего не нарушал, а просто хам?
    Я сама люблю вел, но всегда двигаюсь так, чтобы всем были понятны мои дальнейшите действия, держусь ближе в обочине, хотя сильно прижать себя не позволяю, показываю поворты руками, но так я не борзею.
    Просто про вел в ПДД напсиано, а про этих?

Они все в большинстве больные, нормальный мопедист вызывает уважение...
    Я их боюсь....и как их сгонять , я сидела ему на хвосте... впритык и что? пок ане стала истерически сигналить, оно не отодвинулось, был еще с дамой
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #8645
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Они все в большинстве больные, нормальный мопедист вызывает уважение...
    Я их боюсь....и как их сгонять , я сидела ему на хвосте... впритык и что? пок ане стала истерически сигналить, оно не отодвинулось, был еще с дамой
    Как сгонять? Элементарно? Компрессорным сигналом, дальним светом и "добрым словом"
    (средства можно использовать как последовательно, так и параллельно)
    Ну можно ещё "добрым словом и пистолетом"(с)как Аль Капоне

6. Вверх #8646
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Вчерась еду на поскот, около съезда на Крыжановку впереди меня (левый крайний) какая-то "самара" (или чёт похожее) с прицепом трижды попыталась тронуться, каждый раз глохла, в итоге стала с аварйикой. Включаю поворот, чтобы объехать, смотрю в зеркало - с горочки вдалеке _медленно_ ползёт белый таз, то ли 6-ка, то ли чёт не менее ржавое. Только я начинаю высовывать морду (именно высовывать - даже на его полосу влезть не успел ещё никакой частью тушкана) - это несчастье даёт джазу, что я через музыку при закупоренном салоне услышал натужный рёв его, гм, суперкара и с диким фафаканьем проносится мимо меня, чтобы метров через 10 оттормозиться перед стоящими на светофоре. А меня ещё потом спрашивают, почему я так не люблю все виды тазиков и с подозрением отношусь к тазоводам..)
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #8647
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Сегодня один ЛОХ на Пироговской перебегал дорогу. Светофоры не работали,стоял регулировщик. Одну полосу пустил,вторая стоит. Этот ЛОХ не смотрит на то, что одна полоса движется,и БЕГОМ ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НИ В КАКУЮ СТОРОНУ перебегает дорогу. Я была не за рулем,наблюдала и аж сердце в пятки ушло. ВОдители на хорошенькой скорости ему сигналят,а он даже голову в их сторону не поворачивая,перебегает!В общем,пару см его спасли. Сжечь на костре святой инквизиции.

8. Вверх #8648
    Кстати, а что утром творилось на Белинского/Чкалова? В сторону парка стояли 2 гаёныша с палками и пару фишек, вроде заворачивали все/часть/гражданские машины на Чкалова.. Там какой-то экшен был или у них производственная практика по маханию палкой?)

Кстати, кто-то в курсе, когда именно должен пасечник приехать? Неохота завтра в районе аэропорта в какой-нить мегапробке стать)
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #8649
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Завтра с 10 до 21:-00 обещают дорожки перекрыть

10. Вверх #8650
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-то в курсе, когда именно должен пасечник приехать? Неохота завтра в районе аэропорта в какой-нить мегапробке стать)
    Вчера была новость в Украинской правде по поводу конференции пасечников. В общем, стырили корреспонденты где-то программу визита
    Последний раз редактировалось io_2002; 05.08.2009 в 22:13.

11. Вверх #8651
    Вот ведь пырышки-пупырышки, лучше б в лепрозорий.. Кац, я к тебе лучше в пятницу загляну, копчиком чувствую, что завтра не лучший день для поездок))
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #8652
    Посетитель
    На самом деле ГАИцы уже серьезно за это взялись, документы проверяют, уже и кубатуру умеют определять, думаю скоро будет больше адекватных людей на 2 колесах...
    Действительно стал наблюдать, что гайцы начали тормозить двухколесных. Вчера был удивлен, еду на работу в 7 часов утра на ул Кишеневской (частный сектор) между прос Добр и Днепр дорогой стоят гайцы и проверяют документы у скутериста, я аж проснулся увидев такую картину та и еще в частном секторе.

А неделей раньше видел интересней картину. Гайцы доставили домой скутериста, причем его привезли в машине а на скутере сидел гаец интересно сколько стоило такое такси.

13. Вверх #8653
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Вчера была новость в Украинской правде по поводу конференции пасечников. В общем, стырили корреспонденты где-то программу визита
    вобщем весело проведет время

14. Вверх #8654
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Alex_Os Посмотреть сообщение
    Действительно стал наблюдать, что гайцы начали тормозить двухколесных.
    а я до сих пор не могу понять что мешает двухколёсному без номеров.. уехать и не остановиться.. зачем тратить своё время на ментов.. всё равно никто не погонится.. (разве что менты сами на двухколёсном транспорте..)

вчера возле Куликова поля наблюдал картину.. как мент машет машине палочкой-выручалочкой.. водитель ноль на массу.. мент тока смотрит обижено вслед.. никуда не ходил.. ничего не записывал.. ждал следующую жертву..

15. Вверх #8655
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Проверяем свои штрафы)

https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59

Спешл фор нарушителей))
    Не видел давали ли подобную сцылку)
    но думаю что поможет.
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #8656
    Не покидает форум Аватар для multik
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #8657
    Посетитель Аватар для HEMI
    двухколесное средство прикольное но вот есть конечно ездачки на них ! катишся так в пробочке вроде видеш в левом зеркале заднего вида мопед не пройдет и секунды как етот ездок уже с права и почти в переди тебя!! они такие на них маневры вытворяют что не успееш и узреть его!!

18. Вверх #8658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    а я до сих пор не могу понять что мешает двухколёсному без номеров.. уехать и не остановиться.. зачем тратить своё время на ментов.. всё равно никто не погонится.. (разве что менты сами на двухколёсном транспорте..)

вчера возле Куликова поля наблюдал картину.. как мент машет машине палочкой-выручалочкой.. водитель ноль на массу.. мент тока смотрит обижено вслед.. никуда не ходил.. ничего не записывал.. ждал следующую жертву..
    Я думаю, что тот кто без доков так и сделает, слиняет. А тот у кого все в порядке, зачем ему проблемы, остановился показал доки и поехал себе дальше.
    Тот которого видел в частном секторе когда я проежал мимо уже прятал документы, а гайцы возращялись в машину.

19. Вверх #8659
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Проверяем свои штрафы)

https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59

Спешл фор нарушителей))
    Не видел давали ли подобную сцылку)
    но думаю что поможет.
    Хорошая ссылочка, Спасибо. Было превышение, а впаяли без документов...вот уроды...это только у меня так бывает?
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #8660
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Хорошая ссылочка, Спасибо. Было превышение, а впаяли без документов...вот уроды...это только у меня так бывает?
    а вы что - не читаете протокол, перед тем как его подписать?

Закрытая тема
Страница 433 из 1518 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права