Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 432 из 1518 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 30348
  1. Вверх #8621
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Select, а на пляже по песку ты тоже на шпильке ходишь? Он ведь чистотой не отличается.

Очень люблю босиком ездить. Совершенно не могу ездить в шлёпанцах, которые без задника. Когда раньше были резиновые коврики, то ноги таки да были страшного цвета, сейчас с ворсовыми никаких проблем.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #8622
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    передаю привет очень интересному молодому человеку с большими претензиями на оригинальность!!!!
    Пы.Сы.вчера ехала около двух км за черным как смоль "Vito" с такими же черными как смоль затонированными фарами.на дороге полно "эстетов"такого рода,но ТАКОЕ мне встретилось впервые.люди!не видно ни стопов,ни поворотов...я сначала думала,что они просто не работают,а потом рассмотрела,что они рассчитаны на работу в ночь,которая будет без луны и без звезд-кромешная тьма.а что же делать тем людям,которым выпало несчастье ехать за этим дизайнёром днем?!в пробке?!определять,что он тормозит,или собирается пойти на обгон чисто "на глазок"?!или интуитивно?
    обычная ситуация, вчера напротив киевского рынка дама на лачетти ехала без габаритов/стопов/поворотников

3. Вверх #8623
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Select, а на пляже по песку ты тоже на шпильке ходишь? Он ведь чистотой не отличается.

Очень люблю босиком ездить. Совершенно не могу ездить в шлёпанцах, которые без задника. Когда раньше были резиновые коврики, то ноги таки да были страшного цвета, сейчас с ворсовыми никаких проблем.

и я люблю босиком. если представится возможность - обязательно скину шлепки и поеду босиком. причем на механике. кто-то сказал, что неудобно - пусть для начала попробует))

4. Вверх #8624
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    обычная ситуация, вчера напротив киевского рынка дама на лачетти ехала без габаритов/стопов/поворотников
    с этим я уже смирилась и даже перестала(почти)ругаться вслед таким деятелям(картина маслом-ехать в правом ряду,я перестраиваюсь за ним,набираю скорость,чтобы успеть объехать черепаху в левом и тут замечаю,что впередиползущий резко снижает скорость-мозг на автомате срабатывает-помех не видно,пешеходов тоже-вот из зис?!,а чел тем временем подкатывается к повороту,и поворачивает.как супер-приз,после (!!!) поворота он включает поворотник.наверное специально для меня).и даже воспринимаю их как неприятную неизбежность,но так!он все включал,стопы работали,но досадная мелочь-ИХ НЕ ВИДНО!тонировка по степени прозрачности такая же как степень пропускаемости света у краски!

5. Вверх #8625
    Не покидает форум Аватар для T1m
    с этим я уже смирилась и даже перестала(почти)ругаться вслед таким деятелям(картина маслом-ехать в правом ряду,я перестраиваюсь за ним,набираю скорость,чтобы успеть объехать черепаху в левом и тут замечаю,что впередиползущий резко снижает скорость-мозг на автомате срабатывает-помех не видно,пешеходов тоже-вот из зис?!,а чел тем временем подкатывается к повороту,и поворачивает.как супер-приз,после (!!!) поворота он включает поворотник.наверное специально для меня).и даже воспринимаю их как неприятную неизбежность,но так!он все включал,стопы работали,но досадная мелочь-ИХ НЕ ВИДНО!тонировка по степени прозрачности такая же как степень пропускаемости света у краски!
    я имелл ввиду чуть другое, у дамы не работали задние фонари вообще

6. Вверх #8626
    Постоялец форума
    Вчера в обед открыл для себя удивительный способ попасть с Космонавтов на Малиновского через 1-ю станцию люстдорфской дороги.
    Для этого надо подъехать к последнему светофору на Космонавтов перед 1-й станцией, а затем повернуть налево через островки безопасности и сразу попасть на Малиновского.
    Кто из встречных не успел увернуться - я не виноват

7. Вверх #8627
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Вчера в обед открыл для себя удивительный способ попасть с Космонавтов на Малиновского через 1-ю станцию люстдорфской дороги.
    Для этого надо подъехать к последнему светофору на Космонавтов перед 1-й станцией, а затем повернуть налево через островки безопасности и сразу попасть на Малиновского.
    Кто из встречных не успел увернуться - я не виноват
    Прикольно! Знаков неприпомню там запрещающих такой маневр....А разве сплошные стёрлись уже на Космонавтов и Малиновского?

8. Вверх #8628
    Создающая уют
    Привет наглому водителю на Сузуке, который сначла тулиться, потом в наглую перестраиваеться, спасибо не говорит, и ползет 30 км в час.

9. Вверх #8629
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет наглому водителю на Сузуке, который сначла тулиться, потом в наглую перестраиваеться, спасибо не говорит, и ползет 30 км в час.
    в таких случаях обычно не считается,что его пропустили.считается,что он такой ловкий сам занял ему положенное место))))))))))

10. Вверх #8630
    Создающая уют
    в таких случаях обычно не считается,что его пропустили.считается,что он такой ловкий сам занял ему положенное место))))))))))
    100% Пробка с 7-м км, все стоят, неть в наглую -хам)))

11. Вверх #8631
    Заядлый гость
    в очередной раз злюсь на двухколесников!!! какого фига они ездят между машин?
    неужели нельзя ехать ближе к бордюру в правом ряду? ну не место вам на дорогах, неужели это не понятно.....

12. Вверх #8632
    User banned
    Сегодня наблюдал обратное - крутейший перец (в смысле прикид у него центровой - шлем, что-то типа жилета защитного, наколенники, налокотники, все как положено) на крутейшем байке остановил Дэу между 9-й и 10-й Фонтана и втирал ему ПДД минуты три

13. Вверх #8633
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ребята, вчера была ситуевина...Вроде все правы, но...
    Нечто на мопедике с дамой на горбу ехало в 18-30 по скоростной от вокзала к Середнефонтанской прямо посередине правого ряда со скоростью около 35-40 км
    Объехать себя по ряду нечто не давало, а перестроиться и объехать его не удавалось, из-за наличия транспорта в левом ряду. Так продолжалось от вокзала до Гамарника, затем я уехала, но перед площадью Среднефонтанской мы опять встретили , ибо была пробища, а я уже в левом, и это нечто заехало в левый ряд, лавируя между машинами в пробке, и опять же стало ехать посередине ряда, создавая проблемы мне и машинкам за мной. Мне пришлось просто сигналами его убирать из ряда. Ибо ехать так было очень опасно.
    Это нечто было довольно взрослого возраста и дама его также.

Вроде ничего сделать нельзя, откровенных нарушений нет, но такой осадок идиотский..
    Хуже нет непрогнозируемого участника движения.
    Что делать?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #8634
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    неужели нельзя ехать ближе к бордюру в правом ряду? ну не место вам на дорогах, неужели это не понятно.....
    Я сегодня согнал одного перца на мапэде на Балковской из 3-го ряда во второй и попытался объяснить, если это можно так назвать(), что <censored> по правилам его ряд - крайний правый и в 3-м(!) ряду ему <censored> делать нечего . Может задумается в следующий раз...
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Что делать?
    Да загонять их в правый ряд - пусть учатся ездить там. Сам так делаю и другим советую.
    Последний раз редактировалось flare; 05.08.2009 в 13:29.

15. Вверх #8635
    Не покидает форум Аватар для multik
    откровенных нарушений нет
    А как же это:
    это нечто заехало в левый ряд, лавируя между машинами в пробке, и опять же стало ехать посередине ряда
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #8636
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Жаль фотки подходящей нет. Но вот на примере моего скута, под номером видно желтый восклицательный знак (у меня его частично перекрывает номер). Он означает, что двигатель кубатурный (более 50сс), что приравнивает к полноправному участнику движения и разрешает двигаться в любой(!) полосе. Хотя двигаться в левой 40 км/ч это конечно хамство...
    Возможно он ничего не нарушал, а просто хам?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3496 copy.jpg
Просмотров: 68
Размер:	60.4 Кб
ID:	419149

17. Вверх #8637
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Мне домой с работы еще нужно ехать, можно я аккуратно по краюшку дороги?

18. Вверх #8638
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Мне домой с работы еще нужно ехать, можно я аккуратно по краюшку дороги?
    Вроде как сам факт наличия номера говорит о том, что "индеец ручной" и может ехать во всех рядах,- мопеды пока что без номеров вышивают А вот воскл. знак, не накрытый номером (в смысле вообще без номера)- это уже диагноз

19. Вверх #8639
    Бозон, на самом деле я почти 10 дней без номера катался со счет-справкой после покупки (так можно). Видимо для этого и восклицательные знаки на них. Хотя где-то слышал, что есть страны, где до 150сс регистрация не нужна, поэтому и лепят такие наклейки для отличия кубатуры.

20. Вверх #8640
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Бозон, на самом деле я почти 10 дней без номера катался со счет-справкой после покупки (так можно). Видимо для этого и восклицательные знаки на них. Хотя где-то слышал, что есть страны, где до 150сс регистрация не нужна, поэтому и лепят такие наклейки для отличия кубатуры.
    Про страны не знаю, но вижу каждый день десятки явно не "пятидесятников", не обремененных ни номерами, ни шлемами, ни мозгами. Буквально вчера один такой джигит (трусы, шлепки, ТС + джигит- минимальный комплект, даже бабы сзади не было, да и трудно представить бабу такого чучела немытого)- да, так вот, он объехал пробку по встречной в Высоком и пристроился поворачивать налево "первее первого", а я был примерно 8-й и начал нервничать, что из- за его скорости мне еще три фазы ждать придется. Не пришлось- его безымянный россинант на лысой резине и почти без пластика рванул, как гоночный Кавасаки, тройка бэха, пытавшаяся его "наказать", сникла на 3-й секунде разгона...

Закрытая тема
Страница 432 из 1518 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права