Кстати, оч вкусно-оливье на картофелемялку, но не до состояния пюре и без огурцов. Вот реально нежнейшая штука получается
|
Кстати, оч вкусно-оливье на картофелемялку, но не до состояния пюре и без огурцов. Вот реально нежнейшая штука получается
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У мужа селедка под шубой. вчера вечером сделала. Прям НГ флешмоб по салатам))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Почитал я про ваши оливье и шубы, и есть аж перехотелось
Я на 7 км была всего несколько раз в своей жизни и больше не хочу. Первый раз была в 1991 году, покупала себе наряд на выпускной вечер, джинсы "пирамиды" и сумку в институт. Контейнеров не было еще, только лотки.
Потом еще буквально несколько раз поехала, сын был маленький совсем. Покупала пдва кашемировых пальто , зимнее и осенне-весенее и пару-тройку свитеров. На этом конец концерта)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну, вот и я была один раз в 1991 и потом где-то в 1996-1997, все.
Я даже помню, что я там покупала. Больше не ездила и даже не знаю, как там какие-то "улицы"' по названиям и пр. "авеню")))
---------- Сообщение добавлено 01.12.2019 в 19:45 ----------
Испекла сегодня 5 пицц, удачные получились, хоть ооооочень давно не делала. Даже забыла, как хлебопечку включать и на какой режим. Но все норм, в конечном итоге. Все-таки, хлебопечка для замеса - супер) такой красивый шар теста замесился, потом поднялся, все чисто, без лишних движений. Отлично)
А мне нравится делать покупки на 7км, особенно зная где что и за чем куда идти.
Много хороших магазинов есть. Очень помогает экономить. Почему бы и нет
Нужно ехать за колготками и носками для всех. Мешками взяла для всех на сезон и радуемся)
Есть очень внимательные продавцы, что очень радует. С годами уже есть такие, которые сами звонят при новом поступлении, собирают мешок разного, в городе пересеклись, дома перемеряли, поддало-оставили, не подошло-встретились еще раз и вернули.
Даже костюмы так покупаем мужские. Очень удобно, когда это каждодневная одежда, и для одного пиджака удобно иметь 2 пары брюк.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Прошло время планомерного прочесывания рядов)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня были и есть такие тёти (со звонками и сбросом в вайбере фотками новых поступлений), но на поселке. Это очень удобно. Особенно, когда дочь была младше, мы заходили к ней (к тёте) по звонку и в магазине одевали ребенка от делового стиля для школы до нарядов на всякие вечеринки. Время прошло, дети сами покупают себе одежду. Но было удобно, ничего не скажешь)
Мы нашли бутик на 7 с оффигенными девчачьими шмутками. Реально бимба.
Носки и колготки я беру на складе этого добра на Джутовой.
А из салатов припал на Мимозу, в кафешке спецом для меня готовят по немного.
Сейчас Кроненберг и чипсы разных видов.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
не-не, про прочесывание 3-х площадок речь не идет.
К магазинам, которые интересуют, практически под самые двери подъехать можно). В багажник вынесли и уехала к следующему
А полазить? Потолкаться? Поглазеть? Капец вы ленивые)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В не самые легкие времена семейного бюджета это очень выручало. Можно было в два раза дешевле от ценника магазинного купить вещи
Помнится радость сына, который увидел батник на Витасе, который ему на 7-м купили. Хихи, Витас тоже на 7 ездит за одежками.
Социальные закладки