|
сорри, ноут накрілся, а на планшете у малой нет русского яз. от купероза мне советовали детралакс и капиллар, лентивана, что скажешь?
я зажимала )и на пол ставила ),никак
---------- Сообщение добавлено 29.11.2019 в 20:23 ----------
Это таблетки,в комплексе лишним не будет,ещё омегу и коллаген
Я просто в эту доливу поверила ,после сына и дочки ,но оранжевую серию,при куперозе -не пробовала
у детей зелёная с минералами ,ну и шампуни ,все отличные и дезики ,да и кремы,все покупатели возвращались .Думаю можно его взять на пробу)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Розетка ввела платную доставку месяц назад.
Сначала сделали бесплатную доставку от 290 грн, сегодня вижу уже от 500
Я пока выбирала все что хотела со скидками-раскупили внешний диск, который мне надо было... с реальной скидкой. Сиканомила... ниче не купила.
ПАНДЕмия!
Доброго утречка!
Думала хоть в субботу отосплюсь, а нЭт... мужа на работу вызвали, придется продолжать ремонт)))...
Пятый по счету блендер поломался, отправили по гарантии обратно, ждём ответа от "Розетки" третью неделю)))..
Как же мне не хватает в нашей дЭревне спортзала, надо самодисциплинироваться))) и начать занятия дома...(в зале проще, когда пришел, то уж точно отзанимаешься))).
Займусь поисками видео занятий)
Всем хороших выходных!)
Всем привет)
Я такая счастливая была (сквозь сон), что сегодня суббота, это нечто. Встала только, чтоб ребенка разбудить на работу. Она такая уставшая((
Вчера, еще только на 19.00, в Комфи (Ривьера) кредитная зона всех банков закрыла рассрочки на 1 млн, а работа продолжалась до последнего клиента.
Она приехала домой уже после 23-х часов
И еще два дня такого ажиотажа.
Сегодня в планах по готовке красный борщ и все.
А завтра достану с утра хлебопечку, пусть месит тесто, будут у меня разные пиццы, на обед сын с невесткой приедут)
Последний раз редактировалось Helena37; 30.11.2019 в 07:01.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки