Ну вот я не увидела не чего такого в этих советах, нет не чего хуже чем муж нытик, когда ты дома с детьми, а он приходит и давай ныть как его начальник обидел, как его в маршрутке обхамили, как у него голова болит он тупых клиентов, как очередному сотруднику а не ему премию дали... это жесть.
Но прийти и поделится с женой своими планами по работе или обсудить действительно важную проблему ( а не жалость к себе) это да.
Не все заводят любовниц и уж точно он ее не завет лишь по тому , что ей он будет жаловаться, потому что не может жене

)) я думаю там другие предпосылки. И потом как жене нужно выбираться к подружкам на чашечку чего-либо так и ему нужно побыть в мужской компании и поговорить о машинах о футболе и т.д.
И мне кажется если сын уважает маму ( если она адекватная мама, а не эгоистичная сучка) то и жену он тоже будет уважать и понимать, но это наверное тогда когда и невестка с уважением относится к свекрови... во общем когда получается тандем любящая мама и любящая жена, то мужчина будет счастлив в этом союзе.
Социальные закладки