Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4324 из 6065 ПерваяПервая ... 3324 3824 4224 4274 4314 4322 4323 4324 4325 4326 4334 4374 4424 4824 5324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,461 по 86,480 из 121289
  1. Вверх #86461
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У меня сегодня днюха. Самая первая поздравила бывшая свекровь. В 7 утра прислала по Вайберу поздравления, открытки, пожелания.
    Днём я ее встретила случайно на рынке. Снова поздравляла, благодарила за внучку и приглашала заходить в гости, ни смотря ни на что, чтобы не стеснялась (живем в соседних домах). Я аж расчувствовалась)))
    Нынешние свекры пока не поздравляли....
    ))) соскучилась за внучкой?
    Поздравляю пусть все пути ведут тебя к счастью
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

2. Вверх #86462
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я бы пошла от обратного- такое финты задвигают когда есть кому. и когда кто то позволяет, а кто то нет, то один и тот же человек ведет себя по разному. и не будет он сношать мозг там где ему это не позволяют, знает что будет послан. причем на подкорке на уровне инстинкта знает. тоже примеры личные имеются))
    Вот опять! Натыкаюсь на твой пост и думаю "вот, да! Человек в теме!", иду смотреть кто написал..Тарам)))

3. Вверх #86463
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У меня сегодня днюха. Самая первая поздравила бывшая свекровь. В 7 утра прислала по Вайберу поздравления, открытки, пожелания.
    Днём я ее встретила случайно на рынке. Снова поздравляла, благодарила за внучку и приглашала заходить в гости, ни смотря ни на что, чтобы не стеснялась (живем в соседних домах). Я аж расчувствовалась)))
    Нынешние свекры пока не поздравляли....
    С днём рождения!)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #86464
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Вот опять! Натыкаюсь на твой пост и думаю "вот, да! Человек в теме!", иду смотреть кто написал..Тарам)))
    моя мама - мне претензии почему я после работы не отзвонилась, чем я там могу быть занята, моей сестре- ой ну пусть после работы отдыхает, она ж устала ( я судя по всему на работе чтото пинаю)
    Последний раз редактировалось Оленек; 05.11.2020 в 12:12.

5. Вверх #86465
    Патриот форума

Советы мамы своему женившемуся сыну.

- Сына, помни, что я тебя люблю, и все мои навязчивые советы - один из способов выразить мою любовь.

Не ожидай от своей Жены, что она будет относиться к тебе как я. Этого никогда не будет, она тебя не рожала.

Всегда сам стирай свои носки. Вместо тебя это может делать только стиральная машина. Точка.

Меняй свою зубную щётку раз в месяц.

Никогда не говори своей жене: «А мама делала так!».

Фразу: «А у мамы это было вкуснее» забудь навсегда!

Не жалуйся мне на свою жену. Ты выбирал сам!

Не рассказывай жене о своих прошлых отношениях. Настаивай, что всё забыл!

Сохраняй в телефоне только «безопасную» информацию. Всё остальное держи в голове, тренируй память, компроматы учи наизусть.

Всегда хвали еду, приготовленную твоей женой.

Никогда не рассказывай жене о наших прошлых ссорах с твоим отцом. Это было давно и никого не касается.

Если я заболею, навещай меня раз в неделю. Для меня это важно. И, пожалуйста, захвати по дороге шоколадные эклеры...

Когда я спрашиваю у тебя про настройки телефона – не нервничай! Помни, я приучала тебя к горшку.

Помни, теперь главная женщина в твоей жизни – это твоя жена.

Если жена спросит тебя, а не полнит ли её это платье, всегда отвечай: «Да что ты! Мне вообще кажется, что ты похудела!».

Если жена просит тебя о чём-то глобальном (ремонт, шуба, машина, путешествие, велотренажер, робот-пылесос и т.д) всегда соглашайся с третьего раза. Женщина первый раз просто думает вслух, второй раз прикидывает вслух надо ей это или нет, и если она сказала это в третий раз – значит точно надо. На третий раз соглашайся! Не обсчитайся. Сделаешь раньше: она уже передумала, сделаешь позже - она уже обиделась... Цветы, конфеты и бельё к этому не относятся. Об этом жена не должна просить, это святое!

Если я тебя о чем-то прошу, делай это с первого раза. Можешь не сомневаться: я 333 раза подумала прежде, чем тебя попросить.

Никогда не критикуй родителей твоей жены. Помни, они произвели на свет женщину, которую ты выбрал.

Развивайся. Читай книги, слушай лекции, посещай тренинги, обучайся на курсах.

Проводи 6 вечеров с семьёй и один с друзьями. Это необходимо для душевного равновесия.

Никогда не приходи в гости с пустыми руками. Это неуважение.

Всегда поздравляй жену со всеми праздниками. Плюс день свадьбы и день вашего знакомства. Для женщин это важно.

Прежде, чем открыть дверь домой улыбнись! Помни, что для твоей жены и детей ты барометр спокойствия и надёжности.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #86466
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ой если б мамы учили этому своих сыновей, а мамы девочек тоже учили бы другим премудростям, то наверное счастливых браков было бы больше.
    На моей памяти были только две женщины, одна свекровь другая тёща...
    Свекровь после рождения сына сказала ты не мой сыночек, ты будущий муж другой женщины ( то что описано выше она приблизительно и вносила в жизнь сына), а тёща сказала дочери, что она ее мать, но у неё теперь своя семья и все нужно делить с мужем ( она же сама его выбрала)...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #86467
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    моя свекровь однажды, принеся поглаженную рубаху, сказала сыну: "Я тебе желаю, чтобы твоя жена всегда тебе так же гладила рубашки."
    и он подумал: "слава Богу она гладит по-другому." свекровь всегда оставляла стрелки на рукавах, муж их потом разглаживал сам.

а мне очень понравилось это - "Когда я спрашиваю у тебя про настройки телефона – не нервничай! Помни, я приучала тебя к горшку."
    надо себе записать, пригодится!)

8. Вверх #86468
    Не покидает форум
    Понравилось про зубную щетку раз в месяц. Вроде банальные вещи, а так мало людей об этом знают...

9. Вверх #86469
    Жемчужина форума
    Озуна, спасибо)) Утащила себе в дневник, чтоб при случае ничего не упустить))
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #86470
    Модератор

У меня список короче:
    1. Не унижай даже в ссоре, любовь без уважения не живет.
    2. Удовлетворенная сексуально женщина- мир и радость в доме.
    3. Не зажимай денег для семьи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #86471
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Понравилось про зубную щетку раз в месяц. Вроде банальные вещи, а так мало людей об этом знают...
    А меня как раз это удивило, так как парадонтологи и стоматологи рекомендуют менять зубную щетку 1 раз в три месяца. Дочку в прошлом году долго лечила у парадонтолога и все рекомендации строго соблюдаем.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #86472
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня список короче:
    1. Не унижай даже в ссоре, любовь без уважения не живет.
    2. Удовлетворенная сексуально женщина- мир и радость в доме.
    3. Не зажимай денег для семьи.
    выходи за меня
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #86473
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    выходи за меня
    Вот умеют же люди вовремя подсуетиться
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

14. Вверх #86474
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    выходи за меня
    Давай я тебя лучше удочерю))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #86475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А меня как раз это удивило, так как парадонтологи и стоматологи рекомендуют менять зубную щетку 1 раз в три месяца. Дочку в прошлом году долго лечила у парадонтолога и все рекомендации строго соблюдаем.
    Я думаю, срок здесь округлен. А смысл- в регулярной замене, а то у некоторых одна на долгие годы))))
    Но у меня иногда раньше 3 месяцев растрепывается и теряет жесткость, поэтому могу поменять быстрее.

16. Вверх #86476
    Модератор

В любом случае, менять зубную щетку надо учить пораньше, а не накануне свадьбы))

17. Вверх #86477
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    а что вам рекомендовали из лучших ?
    о натуральной щетине говорили ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #86478
    Пришла и говорю...
    я лично возмущена этими советами...во-первых,так или иначе,а это указания к действию...т.е мама уверена в том,что её "бесценными" советами сын должен непременно воспользоваться,иначе не выживет и пропадёт.
    слишком много пунктов,но есть основные,которые мне не понравились:
    1)Не жалуйся мне на свою жену. Ты выбирал сам!
    а почему нельзя жаловаться маме/папе,а к кому тогда идти?даже если сам сын выбирал,теперь что,назад дороги нет?нет права на ошибку?глупость,а не совет.

2)Сохраняй в телефоне только «безопасную» информацию. Всё остальное держи в голове, тренируй память, компроматы учи наизусть.
    это право на врать,обманывать,изменять...ты сынок можешь быть сволочью и левачить,главное,чтоб в телефоне ничего не сохранилось.

3)Если я заболею, навещай меня раз в неделю. Для меня это важно. И, пожалуйста, захвати по дороге шоколадные эклеры...
    а можно сын сам решит,сколько раз он хочет/может навестить свою маму?

4)Если я тебя о чем-то прошу, делай это с первого раза. Можешь не сомневаться: я 333 раза подумала прежде, чем тебя попросить.
    это не более,чем субъективное мнение мамы,маме может так казаться,что она подумала 333 раза,вполне допускаю,что она своими просьбами уже притомила сына.

5)Проводи 6 вечеров с семьёй и один с друзьями. Это необходимо для душевного равновесия.
    мама уверена,что она точно знает,что для душевного равновесия её сына необходимы друзяки с сауной и пивом?а может он просто хочет отдохнуть,почитать,посмотреть фильм,в гараже с машиной позаниматься.

6)Прежде, чем открыть дверь домой улыбнись! Помни, что для твоей жены и детей ты барометр спокойствия и надёжности.
    запрет на выражение чувств и эмоций?почему вдруг,почему он как бездушный робот должен включать улыбку перед домом,если у него неприятности на работе,чтоб через 5 лет такой жизни заработать инфаркт?

Это так,что сразу кинулось в глаза...в целом никому ненужные наставления и назидания,учить,говорить,объяснять надо было до того как,а после женитьбы сына,поздно пить Боржоми,как говорится,что выросло,то выросло уже))

19. Вверх #86479
    Цветоман форума
    я лично возмущена этими советами
    по-моему, кое-кому сильно изменило чувство юмора. Воспринимать шутливые советы настолько буквально - это по меньшей мере странно. Ну, и во всякой шутке есть только доля шутки, это всем известно. И да, раз пункт с зубной щеткой не был упомянут, то создалось впечатление, что Пампушечка таки согласна, что именно ежемесячная ее замена - залог семейного благополучия и счастья)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #86480
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    по-моему, кое-кому сильно изменило чувство юмора. Воспринимать шутливые советы настолько буквально - это по меньшей мере странно. Ну, и во всякой шутке есть только доля шутки, это всем известно. И да, раз пункт с зубной щеткой не был упомянут, то создалось впечатление, что Пампушечка таки согласна, что именно ежемесячная ее замена - залог семейного благополучия и счастья)))
    возможно,чувство юмора пока я читала у меня было отключено,но на момент пока я всё это писала,зубная щётка меня не так тронула и возмутила,как все остальные советы))

Ответить в теме
Страница 4324 из 6065 ПерваяПервая ... 3324 3824 4224 4274 4314 4322 4323 4324 4325 4326 4334 4374 4424 4824 5324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права