Марюня,с опозданием,с прошедшим днем рождения!!!
Здоровья крепкого и благополучия!
|
Марюня,с опозданием,с прошедшим днем рождения!!!
Здоровья крепкого и благополучия!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня картофельники в морозилке не переводятся. Очень удобно. Всегда есть чем перекусить, если не успела приготовить обед. Впрочем, у меня там ещё и налистники с разными начинками, вареники, пельмени, тефтели, фаршированный перец ))
Первые попытки слепить картофельники с начинкой были не очень удачные, пока не стала варить картофель в мундире. Можно пропустить через мясорубку, можно натереть на средней тёрке. На 1кг пюре добавить 1 небольшое яйцо и около 1ст. муки, соль,перец. Но работать с тестом надо сразу и не делать картофельное тесто с запасом. Оно не лежит в холодильнике. Вернее, лежит, но плывёт, разжижается.
А т.к. я готовлю сразу много, то отваривала по 5кг картошки. И, даже работая вместе с дочкой, замечала, что последние порции теста уже начинали плыть. На кухне у меня жарко не бывает, если что )
Картофель, который на тёрке начинает склеиваться комочками, мне не нравится в картофельниках. Такую отваренную картошку я просто использую на еду, почистив и пожарив на сковородочке или ещё как.
Вот такие мои наблюдения ))
Доброй всем ночи!
Да сегодня наверное и пробки были и все праздновали. Мы с никой вышли в обед погулять а на улице жужужужу- как в улее- студенты родненькие вернулись)
Теперь буду в курсе модных новинок))) у нас улица прототип дерибасовской по части показа мод)
Я суп сварила и эрин брокович посмотрела-хорошее кино
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго ранку
Школа... А так спатоньки хо))))))
Последний раз редактировалось Alternativa; 02.09.2014 в 06:07.
Доброе утрецо!!!!
Что-то глазки совсем не открываются))) малую бужу, а она плачет почему Поля спит))) объясняю ей,что она идет на вторую смену, а она никак догнать не может))
На обед сделаю плов( малышня просит) , а на ужин драников пожарю.
И я дранничков захотела))) а Дианка просила пюре) будет два вида картофель ного гарнира)))
На обед супец сварю(поставила бульон)
К картошке гарнира еще не придумала)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро. Я видать тоже не проснулась. Захожу на работу и об турникет разбиваю литровую банку с йогуртом. Вот невезуха, еще и сотруднику обещала..
На завтрак овсянка, на обед перец фаршированный, а ужин....может драники???
Бодрое)
Омлет и сосиска(Нику)
я сплю))
вспомнила вы про дранники рассказывали, как-то их потом тушить с мясом.. плиз подробнее, хочу попробовать)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утр! С днем рождения нашего любимого города!
Муж позавтракал бутерами, мелким макарошки котлеткой - стали жаловаться, что кашки по утрам надоелина обед сварю супчик, на ужин, если ничего не буду успевать - закину в мультю перец фаршированный из морозилки, на перекус хочу попробовать сделать картофельники - к своему стыду никогда их не делала, но вы советами вдохновили
![]()
Доброе утро! С Днем Города! Самый замечательный город в мире!
На завтрак тушеная капуста с сосисками и пюре! На обед гречневый супик, а на ужин что-нибудь из творога и фрукты! Сегодня продолжаю крутить сливы..Всем хорошего дня и хороших новостей!
![]()
Что-то мне тоже тушёной капусты захотелось...
Занятия начались, а Пупса казёнит
Вот вам плотный "пацанский" завтрак
Ну, если кто ниасилит, тогда
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!!!!!
Всех нас С Днем Рождения любимого ГОРОДА!
Завтрак кофе.И пошла в огород собрала ведерко малины.Зреет частями и не соберешь в больших количествах,как первый урожай,ветки усеяны ягодами как гроздьями,но спеет частями.
MOD
Доброго утра!
А мы сегодня с малым опять дома)))
не представляю как мы завтра в сад встанем
на завтрак мелкому макарошки и отварное яичко, чай
мне чай с дор блю, слойки с грибами
на обед рисовый суп
на ужин пюре, папе с копченой скумбрийкой ,дитю с котлетой
и бомбовские помидоры в горчице
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки