Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4319 из 5489 ПерваяПервая ... 3319 3819 4219 4269 4309 4317 4318 4319 4320 4321 4329 4369 4419 4819 5319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,361 по 86,380 из 109772
  1. Вверх #86361
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    И Вы за все это заплатили?!
    Не я заказывала банкет. Отбили 6 литров воды и мидии. За остальное да, заплатили.

2. Вверх #86362
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    Франзоль - дерьмо позорное!
    Счет проверяйте туда идя.
    Место,музыка,вид,площадка летняя супер,имхо.Все остальное - разводняк дешевый для приезжих.
    Эти шлемазлы зажрались! Им пофиг,у них всегда биток и полная посадка.Люди ходят и они довольны.
    Но по факту - кухня хрень невкусная.Просто еда,не более!
    И третий раз ловлю на дешевом разводняке! Вместо двух заказанных блюд или напитков плюсуют три.
    "Ой ошиблись,извините!"
    Фу! паршивая столовка! Достали!
    если ведете туда кого то, проверяйте счет ибо разводят эти жулики по дешевому....
    Адэсса! С каждым годом этот город меня начинает умилять все больше и больше....
    кругом одни биндюжники...
    Тоже не понимаю восхищения Франзоль) Была на встрече там, заказывали просто кофе и наполеон. Ничего особенного..... Кофе, как кофе, и наполеон - такой, что не помню. И не возникло желание прийти туда еще....не сложилось по энергетике) Как по мне, в городе есть полно других мест, где интереснее и вкуснее) А, было кое=что запоминающееся: вешалка с моим пальто, которая стояла далеко от меня и очень близко к другому столику, и по тому, как она шаталась, я не могла понять - то ли ребенок, который там сидел ноги вытирал об него, то ли его родители руки))))))) ну это так)
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #86363
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Вчера у нас с мужем была личная дата-привез он меня в си гриль, я сначала расстроилась прям, была там пару раз и все неудачно, но вчера идеальным было все!
    Еда/обслуживание/впечатления

Брали устрицы( ела только я-муж вообще мясоед), севиче из рыбы-очень и очень вкусно там и рыба и авокадо, яблочко с чили, зелень и лайм-я смаковала каждый кусочек! Муж брал черный цезарь( ему понравилось), салат с осминожками-оч нежный! Так же муж брал жульен из белых грибов и стейк( был немного передержан на вкус мужа), на десерт муж кушал чизкейк классику-сказал, что нереально вкусно! Бутылка проссеки и чай. Счет 3500. Не даром да, но стоило каждой своей гривны. Ужин был идеальным. Обстановка оч душевная. С погодой вечером еще повезло-ветерок! Приятно была ужинать не в жару.
    Последний раз редактировалось ola-la35; 05.07.2016 в 07:40.

4. Вверх #86364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Вчера у нас с мужем была личная дата-привез он меня в си гриль, я сначала расстроилась прям, была там пару раз и все неудачно, но вчера идеальным было все!
    Еда/обслуживание/впечатления

Брали устрицы( ела только я-муж вообще мясоед), севиче из рыбы-очень и очень вкусно там и рыба и авокадо, яблочко с чили, зелень и лайм-я смаковала каждый кусочек! Муж брал черный цезарь( ему понравилось), салат с осминожками-оч нежный! Так же муж брал жульен из белых грибов и стейк( был немного передержан на вкус мужа), на десерт муж кушал чизкейк классику-сказал, что нереально вкусно! Бутылка проссеки и чай. Счет 3500. Не даром да, но стоило каждой своей гривны. Ужин был идеальным. Обстановка оч душевная. С погодой вечером еще повезло-ветерок! Приятно была ужинать не в жару.
    Как-то вам просто немножко не везло до этого) сколько была у них всегда вкусно и приятно)

5. Вверх #86365
    Частый гость Аватар для Emsaf
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Как-то вам просто немножко не везло до этого) сколько была у них всегда вкусно и приятно)
    Ага, осталось только официантов научить не смешивать разное вино в бокалах. У зарубежных друзей глаза на лоб полезли от удивления, когда официант начал доливать в наполовину полный бокал совершенно другое белое вино. Ну типа белое и белое, какая разница? Так и хотелось дать "леща" ему.

И еще на днях в очередной раз убедился в том, что "Дача" это пафосная столовка. Я понимаю, что засохшее дерьмо птиц на столиках это элемент антуража, который призывает расширить спектр вкусовых оттенков, но с такой "кухней" там нечего расширять.

6. Вверх #86366
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Emsaf Посмотреть сообщение
    Ага, осталось только официантов научить не смешивать разное вино в бокалах. У зарубежных друзей глаза на лоб полезли от удивления, когда официант начал доливать в наполовину полный бокал совершенно другое белое вино. Ну типа белое и белое, какая разница? Так и хотелось дать "леща" ему.
    и только официант знал, что в разных бутылках по 40 баксов - одинаковое ркацители из Шабо
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 05.07.2016 в 13:39.
    Прово4

7. Вверх #86367
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    и только официант знал, что в разных бутылках по 40 баксов - одинаковое ркацителли из Шабо
    по этому разливал не жалея нервы гостей)))))))

8. Вверх #86368
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    И давно там пиво нормальное?
    Не знаю) я там один раз была, для меня нормальное

9. Вверх #86369
    Не покидает форум
    Щастье забило Сальери и Маман. Посадка 100%.

10. Вверх #86370
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Щастье забило Сальери и Маман. Посадка 100%.
    Прям криминальная хроника какая-то))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

11. Вверх #86371
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    и только официант знал, что в разных бутылках по 40 баксов - одинаковое ркацители из Шабо
    Это хорошо, если хоть это знают.
    Обычно на вопрос - "Какое вино порекомендуете к этому блюду?" слышим в ответ шаблонные фразы с "ээээ, мэээ, бэээ" или таинственно убегают с криками "Сейчас узнаю!".

12. Вверх #86372
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Обычно на вопрос - "Какое вино порекомендуете к этому блюду?" слышим в ответ шаблонные фразы с "ээээ, мэээ, бэээ" или таинственно убегают с криками "Сейчас узнаю!".
    Ага а прям вижу как за каждым столиком ресто - киногероя А. Челентано который обмакнув уста в винный бокал, называет год урожая

13. Вверх #86373
    Rotisseur
    для того, чтобы получить рекомендацию вина к блюду - необходимо наличие нескольких факторов. наличие сомелье, который следит за тем, чтобы в погребе был ассортимент вин, соответствующих блюдам, которые готовит шеф-повар. такое в нашей стране можно увидеть только в кино "Feed the beast". максимум что можно получить у нас - это бутылочку "Шато Мутон Родшильд Пояк гранд крю" к салатику "Цезарь головного мозга" (с манаэзиком и салатиком латук) и долго удивляться чеку в 60 000 грн.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 06.07.2016 в 07:24.
    Прово4

14. Вверх #86374
    оу, видимо, мое требование к лучшим рыбным ресторанам города, чтобы официант минимально разбирался в вине хотя бы для того, что бы не смешивать его в одном бокале, слишком завышено.
    А уж гостям города, которые тут в первый раз и понятия не имеют о виноделах Украины, обращаться к официанту за рекомендациями вообще на столько смешно, что это сразу вызывает ассоциации с киногероем А. Челентано!
    Судя по отзывам, такое принято только в загородных закрытых клубах для "нарисованных аристократов", но никак не в ресторанах.
    Что же, извините, был не прав. Погорячился. Удаляюсь из вашей темы.

15. Вверх #86375
    Политический
    Терминатор
    Вчера обнаружил на месте бывшей Музыкальной кухмистерской, Грузинский дом (Georgian house) - ex-Шарманка))) Навес от Новой Швейцарии))) еда вроде такая же как была...Вкусно...есть домашнее грузинское вино - отличное как по мне...но антураж конечно непритязательный...перекусить один-пару раз можно идя с моря
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

16. Вверх #86376
    Новичок
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Вчера обнаружил на месте бывшей Музыкальной кухмистерской, Грузинский дом (Georgian house) - ex-Шарманка))) Навес от Новой Швейцарии))) еда вроде такая же как была...Вкусно...есть домашнее грузинское вино - отличное как по мне...но антураж конечно непритязательный...перекусить один-пару раз можно идя с моря
    Это на 10 фонтана?

17. Вверх #86377
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Это прям в помещении Кухмистерской? А то там рядом с тем зданием еще какая-то Кавказская пленница есть, но по виду не работает давно уже. В воскресенье это вроде ничего не было еще))
    По ценам примерно не помните?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #86378
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от skiner23 Посмотреть сообщение
    Это на 10 фонтана?
    да
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Это прям в помещении Кухмистерской? А то там рядом с тем зданием еще какая-то Кавказская пленница есть, но по виду не работает давно уже. В воскресенье это вроде ничего не было еще))
    По ценам примерно не помните?
    да, рядом Пленница уже много лет не работает...цены вроде норм... хачапури по аджарски 65 грн... шашлык шея - 88... вино литр -300...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

19. Вверх #86379
    Частый гость
    Девочки мальчики, где можно в центре в красивом месте кальян покурить и поужинать?

20. Вверх #86380
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Karla Shantal Посмотреть сообщение
    Девочки мальчики, где можно в центре в красивом месте кальян покурить и поужинать?
    Все девочки-мальчики курят каляны в "Гранате". А их креветки даже Фреймут заказывала
    Прово4

Ответить в теме
Страница 4319 из 5489 ПерваяПервая ... 3319 3819 4219 4269 4309 4317 4318 4319 4320 4321 4329 4369 4419 4819 5319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права