|
Тоже не понимаю восхищения Франзоль) Была на встрече там, заказывали просто кофе и наполеон. Ничего особенного..... Кофе, как кофе, и наполеон - такой, что не помню. И не возникло желание прийти туда еще....не сложилось по энергетике) Как по мне, в городе есть полно других мест, где интереснее и вкуснее) А, было кое=что запоминающееся: вешалка с моим пальто, которая стояла далеко от меня и очень близко к другому столику, и по тому, как она шаталась, я не могла понять - то ли ребенок, который там сидел ноги вытирал об него, то ли его родители руки))))))) ну это так)
В состоянии счастья!...
Вчера у нас с мужем была личная дата-привез он меня в си гриль, я сначала расстроилась прям, была там пару раз и все неудачно, но вчера идеальным было все!
Еда/обслуживание/впечатления
Брали устрицы( ела только я-муж вообще мясоед), севиче из рыбы-очень и очень вкусно там и рыба и авокадо, яблочко с чили, зелень и лайм-я смаковала каждый кусочек! Муж брал черный цезарь( ему понравилось), салат с осминожками-оч нежный! Так же муж брал жульен из белых грибов и стейк( был немного передержан на вкус мужа), на десерт муж кушал чизкейк классику-сказал, что нереально вкусно! Бутылка проссеки и чай. Счет 3500. Не даром да, но стоило каждой своей гривны. Ужин был идеальным. Обстановка оч душевная. С погодой вечером еще повезло-ветерок! Приятно была ужинать не в жару.
Последний раз редактировалось ola-la35; 05.07.2016 в 07:40.
Ага, осталось только официантов научить не смешивать разное вино в бокалах. У зарубежных друзей глаза на лоб полезли от удивления, когда официант начал доливать в наполовину полный бокал совершенно другое белое вино. Ну типа белое и белое, какая разница? Так и хотелось дать "леща" ему.
И еще на днях в очередной раз убедился в том, что "Дача" это пафосная столовка. Я понимаю, что засохшее дерьмо птиц на столиках это элемент антуража, который призывает расширить спектр вкусовых оттенков, но с такой "кухней" там нечего расширять.
Щастье забило Сальери и Маман. Посадка 100%.
для того, чтобы получить рекомендацию вина к блюду - необходимо наличие нескольких факторов. наличие сомелье, который следит за тем, чтобы в погребе был ассортимент вин, соответствующих блюдам, которые готовит шеф-повар. такое в нашей стране можно увидеть только в кино "Feed the beast". максимум что можно получить у нас - это бутылочку "Шато Мутон Родшильд Пояк гранд крю" к салатику "Цезарь головного мозга" (с манаэзиком и салатиком латук) и долго удивляться чеку в 60 000 грн.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 06.07.2016 в 07:24.
Прово4
оу, видимо, мое требование к лучшим рыбным ресторанам города, чтобы официант минимально разбирался в вине хотя бы для того, что бы не смешивать его в одном бокале, слишком завышено.
А уж гостям города, которые тут в первый раз и понятия не имеют о виноделах Украины, обращаться к официанту за рекомендациями вообще на столько смешно, что это сразу вызывает ассоциации с киногероем А. Челентано!
Судя по отзывам, такое принято только в загородных закрытых клубах для "нарисованных аристократов", но никак не в ресторанах.
Что же, извините, был не прав. Погорячился. Удаляюсь из вашей темы.
Вчера обнаружил на месте бывшей Музыкальной кухмистерской, Грузинский дом (Georgian house) - ex-Шарманка))) Навес от Новой Швейцарии))) еда вроде такая же как была...Вкусно...есть домашнее грузинское вино - отличное как по мне...но антураж конечно непритязательный...перекусить один-пару раз можно идя с моря
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки мальчики, где можно в центре в красивом месте кальян покурить и поужинать?
Социальные закладки