Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4318 из 5489 ПерваяПервая ... 3318 3818 4218 4268 4308 4316 4317 4318 4319 4320 4328 4368 4418 4818 5318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,341 по 86,360 из 109772
  1. Вверх #86341
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    И Вы за все это заплатили?!
    А еще интересно-зачем Вам теперь чужое мнение,если есть уже свое,да еще и отрицательное? Не знаю кто как,но мы всегда банкеты заказываем в проверенных местах,ну и потом все знают,что на кухнях пляжных ресто вопиющая антисанитария. Еще меня идивило отсутствие администратора во время банкета...
    [MOD]

2. Вверх #86342
    Посетитель Аватар для TYCHKOFF
    Приветствую всех!
    Хочу поделиться своим опытом посещения рЭсторана Цукини, который на улице Гайдара.
    Опыт был настолько негативным что я не поленился оставить свой отзыв везде где мог.
    Самая большая проблема эта абсолютно непрофессиональная хамка администратор (дама со светлым каре, вторая вроде норм), которая несмотря на огромное количество жалоб все еще работает, видимо родственница хозяина.
    К примеру:
    - У вас нет права отказаться от блюда, вам с ходу устроят скандал на высоких тонах
    - Если вы с детьми, то ваших детей могут за шкирку привести и угрожать что если официант уронит чтото изза детей, то вы будете платить (опыт знакомых, рассказали мне после того как я поделился своим)
    Это просто совдеп какойто.
    Ну остальные мелочи до купы (может свойствены и к другим заведениям, но эти то ломят цены как ресторан):
    - если вы закажите карпачо, вам принесут чтото типа цезаря со старым лососем и залито это все ведром майонеза (вобщемто с этого и начался скандал, видите ли мы не имеем права отказаться от блюда, даже если принесли лажу)
    - если вы закажите стейк Рибай, вам принесут настоящий замаринованый шашлык, просто большой кусок (может никто и не знает что такое стейк)
    - если вы захотите холодного супа с вареной курицей, то там будут плавать куски копченой курицы, небось остатки от ингридиентов для пиццы (причем мы спрашивали про ингридиенты, и нам сказали только про вареную курицу)

Ну если бы это были цены столовки то ок, но они же типа рэсторан.
    Я конечно понимаю что может быть я требую слишком многого от ресторана на черемушках, но по моему мнению если все мы будем и дальше мириться с некачественной кухней и хамским отношением к себе, то так и будем в этом извините дерьме сидеть.

PS если бы не скандал спровоцированный администратором, то я бы просто туда в след раз не пришел (не ем абы что, абы где), но эта хамка в стиле советских продавщиц шокировала. Ей нужно полотером работать а не администратором.
    Кстати мои знакомые после детского дня рождения (на смене была та же неадекват) тоже туда ни ногой.

3. Вверх #86343
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Начался сезон, в Пале Рояле в ресторанах биток, не сесть. Ни в Маман, ни в Щастье ни одного свободного столика. Пришлось идти в Дизингофф... ну такое. Салат с козьим сыром - сыр просто мерзкий, невозможно есть. Мы попробовали и оставили. В меню он заявлен как козий сыр, а на самом деле он еще и с плесенью. Официантка нам посочувствовала, сказала что да, она в курсе, что сыр такой ядреный, и что все зависит от поставки - иногда привозят другой фирмы, нормальный. Жесть, могли и предупреждать об этом нюансе, раз знали.
    Салат с проростками и авокадо - я тоже не поняла. Все бы хорошо, но соус дико острый. Зачем? Человек, который заказывает салат из, ё-моё, проростков и авокадо, наверное ведь хочет чего-то диетического?

4. Вверх #86344
    Посетитель Аватар для LIСIЦA
    Подскажите ,пожалуйста,ресторан в центре с детской комнатой и няней (ребёнку 1.10),кроме пиноккио.

Sent from my SM-N920C using Tapatalk

5. Вверх #86345
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Реально на нашем этаже не было банкетов, даже столиков было ну 4-5 занято. Может она с другого этажа прибежала, но это как-то странно тоже ..
    А смысл, я не люблю портить себе настроение - ругаться) я просто не буду ходить в это заведение и все ) администратор и подняла трубку когда мы позвонили))
    Правильно..И другие так думают:"не люблю ругаться,не пойду,и все" А смысл в том,что,если бы жалобы писали,такого бы не было,и,если бы другие написали жалобу перед вашим приходом туда,возможно,уже навели бы порядок. Механизм воздействия на беспорядок существует,но никто не хочет им пользоваться,думая,что "моя хата-с краю, и так сойдет".

6. Вверх #86346
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Правильно..И другие так думают:"не люблю ругаться,не пойду,и все" А смысл в том,что,если бы жалобы писали,такого бы не было,и,если бы другие написали жалобу перед вашим приходом туда,возможно,уже навели бы порядок. Механизм воздействия на беспорядок существует,но никто не хочет им пользоваться,думая,что "моя хата-с краю, и так сойдет".
    В идеально мире да..Но ни 4 жалобы в Итальянском квартале, 3 (2 мои, 1 подруги)в вышеописанном Цуккини ничего не поменяли. Ибо руководству все равно.

7. Вверх #86347
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    В гостях хорошо(во Львове) ))), а дома лучше))) Всё в Одессе есть и на любой вкус))) Вот только душа у нашей ,,мерии,, больше за свой карман болит, чем за город(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я все понимаю,но,скажите,плз,зачем почти после каждого слова ставить вот это вот-)))))))) ? Думаете,что так-убедительнее?

8. Вверх #86348
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от LIСIЦA Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста,ресторан в центре с детской комнатой и няней (ребёнку 1.10),кроме пиноккио.

Sent from my SM-N920C using Tapatalk
    в центре напряг(
    еще не посетили в самом начале Дерибасовской за Франзолем..даже название не запомнила..сказали есть детская комната..про няню мы не спрашивали..
    мы посещаем "Поляну сказок"на французком бульваре и Жоржик на Среднефонтанской
    а еще в торговом центре кадорр на 5 этаже можно попробовать..видела столики для родителей...детям развлечения..но рестораном конечно не назовешь)

9. Вверх #86349
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    я все понимаю,но,скажите,плз,зачем почти после каждого слова ставить вот это вот-)))))))) ? Думаете,что так-убедительнее?
    Гы))))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #86350
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Есть какое-то приличное заведение в Черноморке?

Я так вообще не бываю, а тут придется находиться пару недель, а что там где - не знаю...

11. Вверх #86351
    Оптимист

Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение

Я так вообще не бываю, а тут придется находиться пару недель, а что там где - не знаю...
    Лучше в Совиньон подъехать
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #86352
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение

На Староильичевской трассе - Богемиан Кингс, ресторан при пивоварне. Так и не дошли туда сами, но вроде все достаточно хорошо.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #86353
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Посижу послушаю,что есть модные салаты...оччень уж интересно!
    Ну это когда салатом один сыт не будешь ))
    А не модно это когда съел тарелку оливье и сытый ))

14. Вверх #86354
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    Мы были на днях в Закутке (Ривьера), который здесь несколько раз нахваливали.. Сделала для себя очередной вывод : вкусы у всех разные, и пока сам не попробуешь, не поймешь, что это за заведение. Так вот, восторга нет от Закутка абсолютно, только негатив. Драники с грибами (3 сухих, пережареных драника с немного грибного соуса на троечку. Картофель с беконом - ну картофель что с него взять. Шашлык свиной вроде мягкий, но мне показался недожареным. Чизкейк и штрудель с вишней вкусно. Обслуживание дооооолгое, при загруженности зала в 2-3 столика. О качестве кухни сужу по мужу - на плохую, несвежую и тп еду у него мгновенная реакция желудка... Он как лакмусовая бумажка на свежесть продуктов ))) так вот, было нехорошо. Этому заведению скорее минус, чем плюс. Не советую... (
    Драники, два шашлыка, 2 картошки, 2 десерта, напитки - около 500 грн
    Да там вообще не рестораны ,а просто выпить лимонад и перекусить ...Мне тоже не нравится все там ,но когда весь день лазишь ,то хочешь не хочешь а зайдешь что то перекусить ,чаще заходим в"ресторан" возле закутка ,ну так что на перекус берем салаты из японской кухни ,к примеру с кальмарами ничего так ,или салат с с печенью ,на любителя ,но мне нравится и соус в тему.

15. Вверх #86355
    Не покидает форум
    Скажите, а можно ли во Львовской кавьярне как-то мутить с бофонами, 1 бофон - 1 грн, я сегодня рассчиталась как раз карточкой, пришла смска, что бофоны сняты и тут же принесли чек, в нем написано: расчет бофонами - 0, к оплате - 25 грн. Подошла с чеком к девочке, она говорит , наверное, ошибка. Но парень на кассе сказал громко -там все правильно, это такая программма, девушка на него глянула и быстро скомкала чек, выбросила в корзину.
    Кавьярня в Ривьере. Разбираться мне было некогда. Но вот сейчас вспомнила.

16. Вверх #86356
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Скажите, а можно ли во Львовской кавьярне как-то мутить с бофонами, 1 бофон - 1 грн, я сегодня рассчиталась как раз карточкой, пришла смска, что бофоны сняты и тут же принесли чек, в нем написано: расчет бофонами - 0, к оплате - 25 грн. Подошла с чеком к девочке, она говорит , наверное, ошибка. Но парень на кассе сказал громко -там все правильно, это такая программма, девушка на него глянула и быстро скомкала чек, выбросила в корзину.
    Кавьярня в Ривьере. Разбираться мне было некогда. Но вот сейчас вспомнила.
    Мутят 100%, ибо бофонами можно рассчитаться только при оплате наличными.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #86357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Мутят 100%, ибо бофонами можно рассчитаться только при оплате наличными.
    Вообще я сначала заказала кофе по-турецки, сказали, что ждать прийдется 30 мин, надо разогреть штуку с песком... Это была шутка этого месяца...

18. Вверх #86358
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    На Староильичевской трассе - Богемиан Кингс, ресторан при пивоварне. Так и не дошли туда сами, но вроде все достаточно хорошо.
    Ммм... не хорошо, цены как в центре города, официант гопник и посредственная кухня, пиво нормальное, как для меня, мужу не понравилось.

19. Вверх #86359
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Ммм... не хорошо, цены как в центре города, официант гопник и посредственная кухня, пиво нормальное, как для меня, мужу не понравилось.
    И давно там пиво нормальное?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #86360
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Туда же можно добавить " Франзоль", "Печескаго" ну и при желании " Гамбринус" . Вполне колоритные места. И все рядом при этом)
    Франзоль - дерьмо позорное!
    Счет проверяйте туда идя.
    Место,музыка,вид,площадка летняя супер,имхо.Все остальное - разводняк дешевый для приезжих.
    Эти шлемазлы зажрались! Им пофиг,у них всегда биток и полная посадка.Люди ходят и они довольны.
    Но по факту - кухня хрень невкусная.Просто еда,не более!
    И третий раз ловлю на дешевом разводняке! Вместо двух заказанных блюд или напитков плюсуют три.
    "Ой ошиблись,извините!"
    Фу! паршивая столовка! Достали!
    если ведете туда кого то, проверяйте счет ибо разводят эти жулики по дешевому....
    Адэсса! С каждым годом этот город меня начинает умилять все больше и больше....
    кругом одни биндюжники...

Ответить в теме
Страница 4318 из 5489 ПерваяПервая ... 3318 3818 4218 4268 4308 4316 4317 4318 4319 4320 4328 4368 4418 4818 5318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права