|
А я в Форму взяла за 3 с чем-то))
Девочки хочу на зиму перец печенный закатать. Его после духовки сразу по банкам или еще проварить?
ПРивет.. забыла поздороваться
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А чего ты его просто не пожаришь, не очистишь от кожуры и не заморозишь порционно? Охота тебе с банками возиться?
Я второй год пеку красный перец и очистив морожу его как раз такими порцейками, чтоб либо на ужин с чесночком, либо в какой то теплый салат использовать...
Всем доброго вечера))
У нас сегодня на завтрак глазунья и тосты с колбасой и сыром, кофе/чай
На обед суп с фрикадельками и вермишелью, на второе сделала из оставшегося фарша в пароварке ленивые пельмени "розочка" ), со сметаной ничего так вышло, вкусненько)))
На ужин пшеничная каша и индюшиное филе тушеное с баклажанами и томатами в сливочном соусе.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
морозила.. что-то мне не очень..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
приветик, мои хорошие!!!!!!! ура, пятница! настояшая пятница))))))))))
сделала сегодня вторую попытку\набег на Копейку за сердечками... ну нет их там((((((((((((( в итоге зашла в новое суши-кафе)))))))))))))))))))))))) сушики хоть и маленькие, но вкусные! осталась очень довольна. в смайл-фуд последнее время разочарована - цены подняли на порядок, а качество снизилось
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
та ваще бомба! я делала лук с томатами и перцы туда- прогревала. Реально лето на столе.
бывает такое, что просто нет поставок, переключись на что-то другое, когда появятся, появятся везде, тогда и сделаешь что задумала. а то так одно расстройство.
А мне муж чили чистит, уже и вентилятор включили, а сидим кашляем, от горечи.
Я сегодня была в отпуске, уехала к подруге в Черноморку, там и провела весь день. На сухую, но поели вкусно.
а я уже давно покупаю мясо в мясном магазине на Малиновского угол Весенней
и цены вменяемые
и колбасы вкусные
сметанка оттуда замечательная
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем хиллоу)
Хочу мелкой рыбки и биточки, но не получается или утром купить, или в обед сделать)
На завтра овсянка и бутерброды, потом из-за работы не успела ничего сделать, поэтому поела у мамы пюрешку с курочкой) а ужин вот только сейчас азу в мультиварке и спагети)
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 30.08.2014 в 11:34.
Счастливы и здоровы!
А на этих выходных на Таирово нет никакой осенней продуктовой ярмарки?
Я люблю людей...
доброе утро!
на завтрак чай и оладушки- у Саши со сметаной, у меня с абрикосовым вареньем
на обед сварю супчик с фрикадельками и лапшой
на ужин в мультиварку загружу плов
не на кухне конечно сказано- а может и смешно кому-то будет- но у меня со вчера радость- ребенок наконец начал ходить по большому на унитаз
я месяца 4 уже его уговариваю
чуть ли не танцую на унитазе)))))
и рассказываю, что горшок отдать надо или упаковать и сестричке оставить- и ни в какую- чуть ли не до слез- что горшок отдавать никому не буду))))
вообще заметила по нему, что каждый год накануне дня рождения он меня удивляет и чем-то радует
вот как сейчас помню его 2 года- он начал более четко разговаривать- вот прям в один день- и в сад любить стал ходить
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утречко!!
На улице с утра так тепленько, просто супер.
На затрак у нас самые вредные вкусняшки, у меня мини чиабата, Поля биф рол топчит, Дашуля курочку и картошку.)) Знаю что вредно, но так случилось, что мне рано утром надо было в город с малышней , а так как мы проспали покушать нам не удалось.
На обед суп с лапшой сварю, на ужин мультя уже тушит свининку с овощами, на гарнир пюре сварю и счистой совестью почапаю на девичник, давно я никуда не ходила.)
Социальные закладки