|
Были сегодня в "СКАНДИ" возле Семьи, ужасно огорчена обслуживанием, еду готовили долго, тарелки так и не поставили. Заказала штрудель с вишней, мало того, что готовили минут 40, так размер порции подали, как на 4 человека, просто тупо взяли 0,5кг слоеного теста набросали туда вишни и наваляли тонну сахара. На фото, половина от штруделя, который принесли целиком и даже не разрезали. Ребенку заказала из детского меню суп куриный, он был очень жирный, я пол соуснички жира сняла, в итоге ребенок его отказался есть. Я осталась недовольна этим заведением. Больше туда не пойду.
Последний раз редактировалось Smile87; 30.06.2016 в 18:55.
На самом деле,это хорошо,когда готовят долго-это означает,что блюдо именно готовят,а не полуфабрикаты из морозилки разогревают в микроволновке.....меня больше настораживает,когда все быстро ))
Вчера были в кафе "Бузина", что на Бочарова. На мой взгляд, это лучшее место в микрорайоне. Еда, официанты, интерьер и, конечно же, соотношение цена/качество. Заказывали небольшой банкет на 7 человек и заодно пообедали.
Стейк, паста и по бокалу узвара. Стейк хорош! Паста мужа не впечатлила (хотя паста как паста, просто он такой любитель))). А вот узвар интересен. Идёт с добавлением мёда, поэтому сладкий.
Фото с обеда. На банкете было не до фото))) всё было вкусно. Очень радуют их соусы. Вот просто Ах!
Вообщем набор из шашлыков разных, рёбрышке, овощей гриль, дорадо, холодных закусок и десертов на такое кол-во людей обошёлся где-то в 3200. Алкоголь можно принести свой, как обычно платишь за откупорку.
Вообщем, одни положительные эмоции оставила "Бузина" и я снова хочу их десерты)))
![]()
Подскажите, пожалуйста, хорошее место в центре или ближе к нему, где можно посидеть небольшой компанией, 5-6 человек. Предпочтительно, чтобы была кухня типа средиземноморской, и ребёнку было где поиграть-побегать...
спасибо
Последний раз редактировалось Nautilus; 01.07.2016 в 10:20.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Занесло в "Котелок" отведать мидий. Собственно мидии в сливочном соусе в кастрюльке очень неплохи. Мидии запечённые с томатной сальной под сыром - жуткие совершенно. Кроме отвратительного кислючего томатного соуса других вкусовых ощущений не было. Рапаны на шпажках очень даже ничего, но к ним нужен хоть какой-то соус вместо той безвкусной белой жижи с которой их подают. Даже ложка дешёвого майонеза была бы куда лучше. ИМХО кроме мидий в сливочном соусе там больше делать нечего.
Нет, детского нет. По сути что вам нужно есть в основном меню. Диетическое или та же картошка фри, которую в детское меню везде ставят. На сайте их насколько помню с меню ознакомиться можно. Детского уголка там тоже нет, но есть стульчик для кормления (если совсем карапуз). Ну и сейчас выбор и в зале посидеть и на улице можно.
Хотим сходить на хачапури по аджарски в кинзу, стоит ли? Кому было вкусно?))
Социальные закладки