Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4313 из 5489 ПерваяПервая ... 3313 3813 4213 4263 4303 4311 4312 4313 4314 4315 4323 4363 4413 4813 5313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,241 по 86,260 из 109772
  1. Вверх #86241
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у Чикен кафк появился сайт: http://www.chickencafe.com.ua/

надо зайти попробовать!
    а мне так не нравится их летняя площадка на пол-дерибасовской, что я бы хотел чтоб туда никто не заходил и они поскорее свернулись

2. Вверх #86242
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Была во Львове и в туристических местах, типа Криївки, "Найдорожчій ресторації..." и т.д. ..., и была там, где мало туристов, рестораны популярные среди местных. Может цены и ниже, хотя по некоторым ресто - такие, как в Одессе, но вкуснее мне в Одессе)
    Исключение - маленькие кафешки, где я ела такие десерты, названия которых не помню, типа львовского сырника с соусом, но было это оооочень и ооооочень вкусно! В Одессе такого не встречала. И кофе - на мой вкус, не более, чем замануха для туристов) Кофе - как и кофе в Одессе, разный)
    В гостях хорошо(во Львове) ))), а дома лучше))) Всё в Одессе есть и на любой вкус))) Вот только душа у нашей ,,мерии,, больше за свой карман болит, чем за город(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #86243
    Посетитель Аватар для Smile87
    Были сегодня в "СКАНДИ" возле Семьи, ужасно огорчена обслуживанием, еду готовили долго, тарелки так и не поставили. Заказала штрудель с вишней, мало того, что готовили минут 40, так размер порции подали, как на 4 человека, просто тупо взяли 0,5кг слоеного теста набросали туда вишни и наваляли тонну сахара. На фото, половина от штруделя, который принесли целиком и даже не разрезали. Ребенку заказала из детского меню суп куриный, он был очень жирный, я пол соуснички жира сняла, в итоге ребенок его отказался есть. Я осталась недовольна этим заведением. Больше туда не пойду.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Smile87; 30.06.2016 в 18:55.

4. Вверх #86244
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Были сегодня в "СКАНДИ" возле Семьи, ужасно огорчена обслуживанием, еду готовили долго, тарелки так и не поставили. Заказала штрудель с вишней, мало того, что готовили минут 40, так размер порции подали, как на 4 человека, просто тупо взяли 0,5кг слоеного теста набросали туда вишни и наваляли тонну сахара. На фото, половина от штруделя, который принесли целиком и даже не разрезали. Ребенку заказала из детского меню суп куриный, он был очень жирный, я пол соуснички жира сняла, в итоге ребенок его отказался есть. Я осталась недовольна этим заведением. Больше туда не пойду.
    не могу сказать, что мне очень Сканди нравиться, но все, что там ела было очень вкусно, особенно стейки семги на мангале (постоянно их вспоминаю, ну очень понравились)..разве что телятина в салате была жесткая. Обслуживание норм.

5. Вверх #86245
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    НОА. Возле Молодой гвардии.
    Спасибо, знаем, любим))

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Только что ан ФБ у хорошего знакомого увидел комплимент соседу ихнему "У Солохи". Сам давно там не был, раньше было вкусно.
    Спасибо! Надо наведаться

6. Вверх #86246
    User banned
    На самом деле,это хорошо,когда готовят долго-это означает,что блюдо именно готовят,а не полуфабрикаты из морозилки разогревают в микроволновке.....меня больше настораживает,когда все быстро ))

7. Вверх #86247
    Вчера были в кафе "Бузина", что на Бочарова. На мой взгляд, это лучшее место в микрорайоне. Еда, официанты, интерьер и, конечно же, соотношение цена/качество. Заказывали небольшой банкет на 7 человек и заодно пообедали.
    Стейк, паста и по бокалу узвара. Стейк хорош! Паста мужа не впечатлила (хотя паста как паста, просто он такой любитель))). А вот узвар интересен. Идёт с добавлением мёда, поэтому сладкий.
    Фото с обеда. На банкете было не до фото))) всё было вкусно. Очень радуют их соусы. Вот просто Ах!
    Вообщем набор из шашлыков разных, рёбрышке, овощей гриль, дорадо, холодных закусок и десертов на такое кол-во людей обошёлся где-то в 3200. Алкоголь можно принести свой, как обычно платишь за откупорку.
    Вообщем, одни положительные эмоции оставила "Бузина" и я снова хочу их десерты)))

8. Вверх #86248
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Вчера были в кафе "Бузина", что на Бочарова. На мой взгляд, это лучшее место в микрорайоне. Еда, официанты, интерьер и, конечно же, соотношение цена/качество. Заказывали небольшой банкет на 7 человек и заодно пообедали.
    Стейк, паста и по бокалу узвара. Стейк хорош! Паста мужа не впечатлила (хотя паста как паста, просто он такой любитель))). А вот узвар интересен. Идёт с добавлением мёда, поэтому сладкий.
    Фото с обеда. На банкете было не до фото))) всё было вкусно. Очень радуют их соусы. Вот просто Ах!
    Вообщем набор из шашлыков разных, рёбрышке, овощей гриль, дорадо, холодных закусок и десертов на такое кол-во людей обошёлся где-то в 3200. Алкоголь можно принести свой, как обычно платишь за откупорку.
    Вообщем, одни положительные эмоции оставила "Бузина" и я снова хочу их десерты)))
    спасибо за отзыв))) а я вот жду-не дождусь конца месяца. Хочу с мужем там годовщину свадьб отпраздновать. И такие отзывы меня очень радуют))))Скажите, а детское меню у них есть?

9. Вверх #86249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Хочу с мужем там годовщину свадьб отпраздновать.
    У Вас их несколько было?

10. Вверх #86250
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    У Вас их несколько было?
    И у нас тоже несколько, если быть точнее, то 3. )))
    Всегда празднуем день росписи, день венчания, и иногда день банкета, разница в 5 дней. Весело короче ))))))
    Любовь - морковь ;)

11. Вверх #86251
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Подскажите, пожалуйста, хорошее место в центре или ближе к нему, где можно посидеть небольшой компанией, 5-6 человек. Предпочтительно, чтобы была кухня типа средиземноморской, и ребёнку было где поиграть-побегать...
    спасибо
    Последний раз редактировалось Nautilus; 01.07.2016 в 10:20.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #86252
    User banned
    Занесло в "Котелок" отведать мидий. Собственно мидии в сливочном соусе в кастрюльке очень неплохи. Мидии запечённые с томатной сальной под сыром - жуткие совершенно. Кроме отвратительного кислючего томатного соуса других вкусовых ощущений не было. Рапаны на шпажках очень даже ничего, но к ним нужен хоть какой-то соус вместо той безвкусной белой жижи с которой их подают. Даже ложка дешёвого майонеза была бы куда лучше. ИМХО кроме мидий в сливочном соусе там больше делать нечего.

13. Вверх #86253
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    У Вас их несколько было?
    не))) у меня буква "ы" на клавиатуре западает))))

14. Вверх #86254
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошее место в центре или ближе к нему, где можно посидеть небольшой компанией, 5-6 человек. Предпочтительно, чтобы была кухня типа среднеземноморской, и ребёнку было где поиграть-побегать...
    спасибо
    Под ваши пожелания подходит "Жоржик".

15. Вверх #86255
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Занесло в "Котелок" отведать мидий. Собственно мидии в сливочном соусе в кастрюльке очень неплохи. Мидии запечённые с томатной сальной под сыром - жуткие совершенно. Кроме отвратительного кислючего томатного соуса других вкусовых ощущений не было. Рапаны на шпажках очень даже ничего, но к ним нужен хоть какой-то соус вместо той безвкусной белой жижи с которой их подают. Даже ложка дешёвого майонеза была бы куда лучше. ИМХО кроме мидий в сливочном соусе там больше делать нечего.
    перебровали там и мидии в оливковом масле и в томатном соусе - вкусно) мороженное их собственного приготовления - отвал головы, фондан вкусный) кофе отличный))
    есть там что делать))
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

16. Вверх #86256
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    перебровали там и мидии в оливковом масле и в томатном соусе - вкусно) мороженное их собственного приготовления - отвал головы, фондан вкусный) кофе отличный))
    есть там что делать))
    А меня даже и в сливочном соусе не впечатлили.

17. Вверх #86257
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв))) а я вот жду-не дождусь конца месяца. Хочу с мужем там годовщину свадьб отпраздновать. И такие отзывы меня очень радуют))))Скажите, а детское меню у них есть?
    Нет, детского нет. По сути что вам нужно есть в основном меню. Диетическое или та же картошка фри, которую в детское меню везде ставят. На сайте их насколько помню с меню ознакомиться можно. Детского уголка там тоже нет, но есть стульчик для кормления (если совсем карапуз). Ну и сейчас выбор и в зале посидеть и на улице можно.

18. Вверх #86258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    А меня даже и в сливочном соусе не впечатлили.
    Аналогично. По сравнению с мидиями в Причале, соуса там очень мало (что сливочного, что томатного)

19. Вверх #86259
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Нет, детского нет. По сути что вам нужно есть в основном меню. Диетическое или та же картошка фри, которую в детское меню везде ставят. На сайте их насколько помню с меню ознакомиться можно. Детского уголка там тоже нет, но есть стульчик для кормления (если совсем карапуз). Ну и сейчас выбор и в зале посидеть и на улице можно.
    спасибо! я уже проглянула меню на сайте, приятно радуют цены)))
    я просто еще не знаю, будет ли ребенок с нами. А сесть однозначно хочу на улице) напишу потом о впечатлениях

20. Вверх #86260
    Посетитель
    Хотим сходить на хачапури по аджарски в кинзу, стоит ли? Кому было вкусно?))

Ответить в теме
Страница 4313 из 5489 ПерваяПервая ... 3313 3813 4213 4263 4303 4311 4312 4313 4314 4315 4323 4363 4413 4813 5313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права