Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4313 из 6064 ПерваяПервая ... 3313 3813 4213 4263 4303 4311 4312 4313 4314 4315 4323 4363 4413 4813 5313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,241 по 86,260 из 121275
  1. Вверх #86241
    Знатная приколистка
    О, по поводу предложения борща только для мужа... вспомнила...
    Сейчас, правда, уже и муж бывший, и его тётка, о которой пойдёт речь, в другом мире...
    Но вспомнилась история. У тётки своей мой бывший муж был любимым племянником.
    И вот как-то пришли мы с ним к ней на работу (я не помню повода, что-то было нужно).
    Заходим ВМЕСТЕ, тётка его говорит коллегам: "Знакомьтесь, это мой племянник Игорёшка".
    Я думала, что сейчас будет продолжение фразы, но нет.... пришлось после паузы мне САМОЙ добавить: ".... и его жена Раюшка". ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #86242
    Знатная приколистка
    А хз, я не переводила.
    Я в этом году брала на время небольшую подработку, помощь бабуле, у которой дочь в Америке.
    И она сама нашла систему Тайм Вайз, которая работает в Америке (многие другие там не работают, онли Европа), сказала, что наиболее адекватные условия.
    Потом я посоветовала эту систему своей сестре, она из Чехии переводила денежку мне (на нужды своей мамы), эта система переводов ей тож понравилась.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 05.10.2020 в 10:07.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #86243
    Не покидает форум
    приват переводит на все карты мира системы мастеркард и виза вне зависимости от страны. а эта как? а то я пока что то по поиску не могу нарыть что это(( косметику мне гугл подсовывает

4. Вверх #86244
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Есть ещё система Пионер, по моему так
    Но я тоже через приват получала - Свифт, а ещё ранее золотой короной
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

5. Вверх #86245
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да это все из той же серии, что и полотна. На мой взгляд и там и там довольно опасно для детей, ходила моя малая на эти полотна. При правильном подходе и очень хорошем вменяемом тренере все будет хорошо, это очень спортивно, растяжка, гибкость, мышцы, красота... но у меня честно говоря сердце остановилось, когда я увидела ее на высоте метров пять головой вниз без страховки и орущего тренера "отпускай руки!!!". Она не решалась повиснуть на петле на ногах и та на нее орала. Короче, мне этот цирк на дроте не понравился.
    Это да, опасно достаточно
    На пилоне тоже можно легко прилететь головой вниз

К слову об этом спорте))) младшая дочка моей первой учительницы через день свои творения на этом пилоне выкладывает в своем инста. И вот девочка симпатичная, но ее вот эти танцы, наряды и выжимание секса у меня вызывают только смех и недоумение)))
    Такое точно только в стриптиз барах показывать
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

6. Вверх #86246
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Не углублялась, но это не надо ни моему мужу, ни тем более его брату. Тот уехал, отрезал в свое время концы, и все.
    Все давно решено, они взрослые люди, мужчины.
    Брат живет скромнее, тут еще свекровь иногда подарки внукам отсылает, чем помощи ждать от него. Да, да, на подарки деньги давал мой муж.
    В общем муж мой взял на себя роль отца нации и благодетеля всем родственникам- вперед.
    Щас появилась я, которая вообще не хочет лезть в Санту Барбару. Мне моя семья с мужем важнее, чем эти родственные моменты.
    Я меркантильная, знала, зачем замуж выхожу. Муж тоже знает мою позицию. Любовь любовью, деньги деньгами.
    Хочет всем помочь- пожалуйста, пусть зарабатывает больше. Главное чтоб на мне это не отражалось.
    В общем понятно кто станет нелюбимой невесткой. Мамо кажется уже поняла,что вляпалась и сильно пытается задружить.
    Ждем новых историй. У вас кажется все самое интересное только начинается
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #86247
    Не покидает форум
    Даже здесь пишу об этом и понимаю, что внимание свое надо уделить другим вещам, важным для меня.
    Наша энергия там, где наше внимание.
    Поэтому- истории расскажу, но постараюсь все таки думать о себе.
    В карантин немного поменялась моя жизнь. Я ужк писала- если я уже в фейсбуке «Украинцы сегодня» комментирую, то что говорить о форуме- тут я могу рекой лить мысли, меня все равно никто не знает.
    Как говорится- много свободного времени, вот и мысли уже идут в какой то сплетенный деструктив.
    Важный момент, где мне самой себя надо тормозить- иногда надо сесть и подумать, а все ли так, как я хочу. Или я уже живу не своей жизнью. Вот если такая хрень пойдет- и я буду глаголить о Вселенской несправедливости и о том, как свекровь меня бедную- несчастную обижает- надеюсь найдется тут человек, который напишет, чтоб я собирала вещи и шла к себе домой и не занималась нытьем.
    Я очень хорошо жила до свадьбы. Поэтому цель моего замужества- не очередной штамп в паспорте, а жить еще лучше, создавать и т д.
    А если моя энергия начнет утекать в какие то затыкания чужих дыр- значит , надеюсь, у меня хватит сил это остановить и жить так, как я хочу.

8. Вверх #86248
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Даже здесь пишу об этом и понимаю, что внимание свое надо уделить другим вещам, важным для меня.
    В карантин немного поменялась моя жизнь. Я ужк писала- если я уже в фейсбуке «Украинцы сегодня» комментирую, то что говорить о форуме- тут я могу рекой лить мысли, меня все равно никто не знает.
    Как говорится- много свободного времени, вот и мысли уже идут в какой то сплетенный деструктив.
    Важный момент, где мне самой себя надо тормозить- иногда надо сесть и подумать, а все ли так, как я хочу. Или я уже живу не своей жизнью. Вот если такая хрень пойдет- и я буду глаголить о Вселенской несправедливости и о том, как свекровь меня бедную- несчастную обижает- надеюсь найдется тут человек, который напишет, чтоб я собирала вещи и шла к себе домой и не занималась нытьем.
    Я очень хорошо жила до свадьбы. Поэтому цель моего замужества- не очередной штамп в паспорте, а жить еще лучше, создавать и т д.
    А если моя энергия начнет утекать в какие то затыкания чужих дыр- значит , надеюсь, у меня хватит сил это остановить и жить так, как я хочу.
    Это будет делать ваша свекровь)

9. Вверх #86249
    Модератор

У меня тоже мама и свекровь очень по разному относятся к помощи (в том числе и финансовой), правда наоборот, свекровь никогда не попросит и не примет, иногда просто до глупого, например я возвращаюсь на машине из эпицентра и встречаю свекровь, которая тоже была в эпицентре, но ездила на маршрутке и тащит какие-то покупки. Если бы она как-то спрашивала о планах, хоть иногда, мне было бы не сложно подвозить или даже просто купить что ей надо и привезти.

А моя мама в этом вопросе без комплексов). Ну и честно говоря я считаю нормальным по мере возможности помогать родителям, физически и финансово, и не стала бы отправлять их на работу. Если бы не было возможности, то просто объяснила, что ее нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #86250
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Де жа вю какое то.
    РРР не вы ли мне пару лет назад писали, когда я тут пожаловалась, что свекровь клянчит деньги и отдает их старшему сыну, который не работает И не собирается, а тупо проигрывает их в покер по нету. Ну и живут полностью за наш счет.
    Ты сказала " какое мое дело, может - пусть дает, и меня это касаться не должно".

Сейчас вы в похожей ситуации и как риторика поменялась.

11. Вверх #86251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Это будет делать ваша свекровь)
    Думаете?
    Ну мне главное, чтоб не я)))

12. Вверх #86252
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Де жа вю какое то.
    РРР не вы ли мне пару лет назад писали, когда я тут пожаловалась, что свекровь клянчит деньги и отдает их старшему сыну, который не работает И не собирается, а тупо проигрывает их в покер по нету. Ну и живут полностью за наш счет.
    Ты сказала " какое мое дело, может - пусть дает, и меня это касаться не должно".

Ну почему же? РРР, конечно, не в восторге, но тем не менее:
    Хочет всем помочь- пожалуйста, пусть зарабатывает больше. Главное чтоб на мне это не отражалось.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

13. Вверх #86253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Де жа вю какое то.

Не, я ж не жалуюсь. Мои посты- это просто факты о проведенных выходных.. И я не лезу- вы ж читайте.
    Мои фин поступления никто не урезает.
    Я точно в другой ситуации и не в позиции жертвы. Никто у нас не играет в покер, речь о родителях, перекручивать не нужно.И еще раз напишу- хватит денег на всех- ради Бога. Пару тысяч в месяц я даже не замечу, речь не о помощи матери там на еду и лекарства.
    Но мнение о том, что это дело мужа, куда девать личные деньги-осталось. Я говорю ему, что мне нужно, и все. То есть - это бюджет моей семьи. А есть у него свыше хоть миллион- пусть делает с ним, что хочет. Мы не обсуждаем покупку носков и предметов первой необходимости. И я вам говорила, что ваш муж имеет право выбооа- купить ему брюки или отдать деньги на покер. Мой тоже имеет.
    Вот если мои запросы будут страдать- о! Вот тогда я и начну.
    У вас, как я помню- страдали ваши запросы, вам не хватало денег. Поэтому - это разные ситуации.

14. Вверх #86254
    Пришла и говорю...
    А мне нравится твой здравый взгляд на это,абсолютно взрослый,взвешенный,уверенный,без надрыва и истерии)
    Молодец!Тем более речь идёт не о пацанёнке 22 лет и девочке 20 лет,которые поженились и тут начинаются перипетии со свекровью и тёщей,речь идёт о сложившихся и состоявшихся людях,муж твой давно знает как ему действовать и жить,рассказывать и перевоспитывать уже не получится,точно также как и ты знаешь,что делать если эта ситуация каким-то образом начнёт влиять на твою семью и отношения.

15. Вверх #86255
    Не, я ж не жалуюсь. Мои посты- это просто факты о проведенных выходных.. И я не лезу- вы ж читайте.
    Мои фин поступления никто не урезает.
    Я точно в другой ситуации и не в позиции жертвы. Никто у нас не играет в покер, речь о родителях, перекручивать не нужно.И еще раз напишу- хватит денег на всех- ради Бога. Пару тысяч в месяц я даже не замечу, речь не о помощи матери там на еду и лекарства.
    Но мнение о том, что это дело мужа, куда девать личные деньги-осталось. Я говорю ему, что мне нужно, и все. То есть - это бюджет моей семьи. А есть у него свыше хоть миллион- пусть делает с ним, что хочет. Мы не обсуждаем покупку носков и предметов первой необходимости. И я вам говорила, что ваш муж имеет право выбооа- купить ему брюки или отдать деньги на покер. Мой тоже имеет.
    Вот если мои запросы будут страдать- о! Вот тогда я и начну.
    У вас, как я помню- страдали ваши запросы, вам не хватало денег. Поэтому - это разные ситуации.
    Действительно, разный взгляд на вещи у нас.
    Мне денег хватает, но я не считаю нормальным то, что один пашет, а второй вообще нихера не делает. И свекровь еще и мужа накручивает, чтоб я ж не дай боже дома не сидела, пенсии ж ни У кого не будет, а так хоть у меня. А муж между нами мечется.
    Он тоже не любит деньги туда отдавать. Ладно мамаше, тут вопросов нет. Но она дополнительно еще намекает, и не себе. И если раньше мне жалко было мужа, если у него рейс большой получатся, то сейчас никакого сочувствия. Я не работаю и не собираюсь уже. Детей в хотелках не ограничиваю. Себя ограничиваю, но то мои тараканы. Если вдруг возникает вопрос, Говорю, я лучше на детей больше потрачу, чем они уйдут тому чмошнику на еду и коньяк.
    Если его все устраивает- пусть пашет больше.

Сначала она была сильно против, когда я мужа в 30 лет убедила заочно учиться. Прям все время бубнела, приезжайте ко мне жить, тут легче, будет себе водителем работать. Помощи никакой ни- ни. Ты сама захотела жить отдельно, вот и живите. Родился старший сын- и муж остался без работы, я не могла купить порошок стиральный, мне тупо не хватало денег. Покупала мыло зозяйственное. Ну и много какого было. Но когда я использовала все свои методы и он таки всего добился, тут родственники подтянулись.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 05.10.2020 в 10:30.

16. Вверх #86256
    Модератор

А не давать маме деньгами, а двать продуктами/лекарствами/оплатой коммуналки, может? Брата бездельника содержать досадно, тут я согласна полностью.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #86257
    Не покидает форум
    СтасюлЯ, а муж чем мотивирует свое осознанное желание содержать паразита?

18. Вверх #86258
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А не давать маме деньгами, а двать продуктами/лекарствами/оплатой коммуналки, может? Брата бездельника содержать досадно, тут я согласна полностью.
    Она просит деньги, он у нее вытягивает.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ну маме ж не откажет.
    У того чмошника сын, 25 лет. Сходил в 3 рейс. Пришёл домой, пошел бабушку навестить. Ну и там скандал случился, что он " папе" денег не дал. До рейса был тоже разговор , он сыну говорит " Ну ты ж возьмешь меня на содержание?"
    Муж отказался от наследства, чтоб не трындел никто. Не знаю, чем закончится, но я уже просто всех ненавижу.

19. Вверх #86259
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну там же мама дает концерты
    то на коммуналку, то на еду... а в итоге приезжают, а у брата новый комп. вроде так мне помнится была ситуация
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #86260
    Не покидает форум
    а почему муж маме не может отказать? дает определенную сумму и все. или не дает деньгами. пусть просит сколько влезет- чего он идет у нее на поводу зная куда они уходят? ты ж сама понимаешь что основная причина в нем- не захочет давать, никто не выдурит
    то что отказался от наследства это плохо. трындеть всегда будут и не важно о чем. а так он имеет полное право.
    плохо что ты с ним договорится не можешь(( особенно плохо прозвучало что тебе его не жалко...

Ответить в теме
Страница 4313 из 6064 ПерваяПервая ... 3313 3813 4213 4263 4303 4311 4312 4313 4314 4315 4323 4363 4413 4813 5313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права