Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 431 из 505 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 10083
  1. Вверх #8601
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я читала несколько статей по этому поводу - Чуковский писал в большей части о сталине - он у него и тараканище, и крокодил, который солнце проглотил... В общем по мнению наших еще советских психологов - ДЕТЯМ эти сказки нужны и важны!!! А то, что выпускают сейчас.... Я промолчу лучше....
    Полностью солидарна с советскими психологами!! Чуковский мне очень нравится - особенно за слог. Единственное в "Мухе-Цокотухе" не нравится, что комар говорит Мухе: я тебя спас и ты теперь должна выйти за меня за муж. Я Кате комментирую: не должна она за него замуж выходить, с чего это вдруг.

Ночью мой ребенок не писяется, не ходит на горшок, без памперсов давно.

2. Вверх #8602
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мой писает в ведерко и я потом тоже брожу по пляжу в поисках места, куда это можно вылить
    вот это я понимаю) я тоже стараюсь решить вопрос культурно)
    К сожалению не у всех есть воспитание, и даже не у приезжих, а у жителей нашего города Буквально пару дней назад, стою на берегу спиной к морю. тут подходит мамаша, снимает своей малой трусы и садит по нужде и это все дело течет к моим ногам сказать что у меня был шок! ничего не сказать Я говорю девушка, спасибо что не по-большому!!! она: а шо такое?? ну нормальная?

3. Вверх #8603
    Посетитель
    И Я вставлю свои 5 копеек. У нас, спасибо саду, проблем с горшком уже нет, но когда на улице приспичит мы судорожно ищем травку с кустиками. Пару раз было, когда масянька захотела писать прямо на остановке. Пришлось идти за углы - дерево выискивать. Пропустили маршрутку. Обидно, но зато никому по ногам не течет)))И теперь у нас целый ритуал, если писать на улице - то только в травку под деревом, в других местах не получится.
    Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!

4. Вверх #8604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
    И Я вставлю свои 5 копеек. У нас, спасибо саду, проблем с горшком уже нет, но когда на улице приспичит мы судорожно ищем травку с кустиками. Пару раз было, когда масянька захотела писать прямо на остановке. Пришлось идти за углы - дерево выискивать. Пропустили маршрутку. Обидно, но зато никому по ногам не течет)))И теперь у нас целый ритуал, если писать на улице - то только в травку под деревом, в других местах не получится.
    вот вот, и у нас на море говорит когда уже в немоготу, и писяем уже в море, пока так, думаю скоро научимся культурно в ведерко, ношу с собой всегда мусорный пакетик, если по взрослому делу прийдется.
    и masheri - не судите всех одной меркой, не зная обстоятельств, а с воспитанием и культурой в наши два с половиной у нас все хорошо!

5. Вверх #8605
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    вот вот, и у нас на море говорит когда уже в немоготу, и писяем уже в море, пока так, думаю скоро научимся культурно в ведерко, ношу с собой всегда мусорный пакетик, если по взрослому делу прийдется.
    и masheri - не судите всех одной меркой, не зная обстоятельств, а с воспитанием и культурой в наши два с половиной у нас все хорошо!
    а с чего вы взяли, что я кого-то сужу? я высказываю свое мнение, как и вы...и понятие культуры у всех разное - те , что окурки в песок кидают имеют кучу обстоятельств на это (нет урны рядом, например)))) просто есть определенные нормы поведения в обществе и закладывают их родители с детства...что посеешь, то и пожнешь)
    вы так защищаете свою культурность, что это улыбает)

пы.сы. понятно, что ребенок может не сдержаться, но вот сажать ребенка в открытую в море или под ноги это уже извините ...
    Последний раз редактировалось masheri; 22.07.2011 в 12:48.

6. Вверх #8606
    Посетитель
    [QUOTE=masheri;21715271]а с чего вы взяли, что я кого-то сужу? я высказываю свое мнение, как и вы...и понятие культуры у всех разное - те , что окурки в песок кидают имеют кучу обстоятельств на это (нет урны рядом, например)))) просто есть определенные нормы поведения в обществе и закладывают их родители с детства...что посеешь, то и пожнешь)
    вы так защищаете свою культурность, что это улыбает)

Рада что улыбнулись)))) наверное прочитала ваше сообщение не с той интонацией)))

7. Вверх #8607
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    И я не пройду мимо.
    Вот и я тоже сажаю свою малую в море в открытую, не кому то под ноги конечно, но все же. А иногда она может не предупредив меня пописать и на песок, за что я делаю ей замечание. А если по-большому, то я беру с собой памперс или кулечек. Вот даже если в ведерко она пописает, мне что прийдется оставить все на пляже, брать ребенка и идти с ней искать туалет, что б было куда слить писюки? Я считаю это глупо и с культурой это никак не связано. Куда же Вы ходите в туалет, когда сама с ребенком на пляже, и при этом очень хочется? Это не человеческая бескультурщина, а недостатки наших городских пляжев.
    Жизнь прекрасна!

8. Вверх #8608
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Аракси_Ф Посмотреть сообщение
    И я не пройду мимо.
    Вот и я тоже сажаю свою малую в море в открытую, не кому то под ноги конечно, но все же. А иногда она может не предупредив меня пописать и на песок, за что я делаю ей замечание. А если по-большому, то я беру с собой памперс или кулечек. Вот даже если в ведерко она пописает, мне что прийдется оставить все на пляже, брать ребенка и идти с ней искать туалет, что б было куда слить писюки? Я считаю это глупо и с культурой это никак не связано. Куда же Вы ходите в туалет, когда сама с ребенком на пляже, и при этом очень хочется? Это не человеческая бескультурщина, а недостатки наших городских пляжев.
    Можно вырыть глубокую ямку возле шезлонга/покрывала и туда все вылить, потом зарыть.
    Я, когда на море, то хожу обычно в туалет
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #8609
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Ну наверное "masheri" имела в виду не культуру двух-трёхлетнего ребёнка, а взрослых, которые прививают культуру детям и становятся для них примером).

Мне, например, также неприятно смотреть на родителей, которые, выгуливая ребёнка на детской площадке, кушают рачки и семечки и отходы, естессно, бросают тут же. Делаю замечание, а в ответ - "а што делать, тут ведь урны нет". А я думаю, урны нет, так возьми пакетик, или до дома дотерпи...

10. Вверх #8610
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    И я не пройду мимо.
    нет! как раз с бескультурьем это и связано. если для вас трудно найти укромное место для того чтобы справить нужду, тогда для вас и представляет трудность выбросить мусор в урну, они же не возле каждой подстилки находятся...... я не могу себе позволить бросать мусор вокруг себя и идти в море потомучто мне хочется в туалет. да, зачастую нужно пройти много для того чтобы найти урну, но ничего мусор же не 10 кг весит. ничего дорогостоящего я на пляж не беру, поэтому взять малого на руки и отойти от постилки труда не составляет

11. Вверх #8611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ну наверное "masheri" имела в виду не культуру двух-трёхлетнего ребёнка, а взрослых, которые прививают культуру детям и становятся для них примером).

Мне, например, также неприятно смотреть на родителей, которые, выгуливая ребёнка на детской площадке, кушают рачки и семечки и отходы, естессно, бросают тут же. Делаю замечание, а в ответ - "а што делать, тут ведь урны нет". А я думаю, урны нет, так возьми пакетик, или до дома дотерпи...
    ух, не буду оправдываться и писать что либо в ответ, просто тоже писала свое мнение, ну ладно, што поделать)))

12. Вверх #8612
    Айболит форума
    Я думаю, в общем, мы все понимаем, что бывают ситуации, когда уже ничего не поделаешь И со стороны мы с детьми выглядим очень бескультурными. Но все же нужно стремиться к лучшему. И детей так учить
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #8613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    нет! как раз с бескультурьем это и связано. если для вас трудно найти укромное место для того чтобы справить нужду, тогда для вас и представляет трудность выбросить мусор в урну, они же не возле каждой подстилки находятся...... я не могу себе позволить бросать мусор вокруг себя и идти в море потомучто мне хочется в туалет. да, зачастую нужно пройти много для того чтобы найти урну, но ничего мусор же не 10 кг весит. ничего дорогостоящего я на пляж не беру, поэтому взять малого на руки и отойти от постилки труда не составляет
    Нельзя не согласиться. Хочешь пожевать на пляже или покурить-убери после себя.Мне лично вообще противно ходить на одесские пляжи, а тем более с ребенком. А по поводу туалетов, то я лучше найду кустик (это касается исключительно ребенка), чем поведу ее в этот так называемый "туалет".
    А вопрос культуры, это, наверное, одна из глобальных проблем нашего общества, с которой очень сложно бороться.
    Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!

14. Вверх #8614
    Не покидает форум Аватар для Лара
    ничего дорогостоящего я на пляж не беру, поэтому взять малого на руки и отойти от постилки труда не составляет
    в одних купальниках домой пешком топать, если что, тоже удовольствие небольшое ))

Но с остальным по теме согласна, хотя каждый раз радуюсь, когда дочка успевает сходить по-большому еще дома )

Цитата Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
    Нельзя не согласиться. Хочешь пожевать на пляже или покурить-убери после себя.
    Ох... я бы написала "хочешь покурить - свали с пляжа в укромное место", жаль, нет таких ограничений (
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #8615
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Позавчера были с малым на море и в воде плавали пакетики от семечек,обертки от мороженого,коробочки от сока...Просто слов нет!!!!!
    Еще мы часто ходим на море в Крыжановку,туда где лодочный причал(у подруги там курень),так вот там море чище намного.Приезжих там немного,в оновном люди,отдыхающие там не первый год.Поэтому и чисто,наверное-сам себе же гадить не будешь,хотя и тут бывают исключения.

16. Вверх #8616
    User banned
    жесть, я фигею с таких мамаш.
    вам самим потом приятно купаться в воде в которую все ссут? да пусть ребенок трижды не соображает что он творит- объясняй. елки палки как быдлота какая то. ЛЮБОЙ пляж где то заканчивается и начинается, и не пробежать 20 метров если ты сидишь возле воды к кустам, к месту где заканчивается песок и найти стенку, дерево, куст это капец. придут такие на пляж, сядут своей задницей на подстилку и трава не расти. ссы, харкай, кури, выкидывай кочаны тут же. живут на помойке, а потом еще удивляются - е мое какой грязный у нас город!!!
    иди пописяй в море... ужас... пописяй на бережку... хрен ли нам красивым бабам.
    быдлота.

17. Вверх #8617
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    вот это я понимаю) я тоже стараюсь решить вопрос культурно)
    К сожалению не у всех есть воспитание, и даже не у приезжих, а у жителей нашего города Буквально пару дней назад, стою на берегу спиной к морю. тут подходит мамаша, снимает своей малой трусы и садит по нужде и это все дело течет к моим ногам сказать что у меня был шок! ничего не сказать Я говорю девушка, спасибо что не по-большому!!! она: а шо такое?? ну нормальная?
    это называется культурным воспитанием родителей))) мы в понедельник этот были на море и мой малый начал кричать"мама,писять!"я аж растерялась,с мужем переглядываемся: Шок:,а ребенок хватает ведерко маленькое и писяет туда,потом я вылила это все под дерево.мне даже в голову не приходило снять с него трусы и посадить прямо на пляже))) хорошо хоть сынок по-большему не захотел,а то в ведро не влез бы

18. Вверх #8618
    User banned
    да, еще очень возбуждают валяющиеся тампоны с прокладками в раздевалках. О_0

19. Вверх #8619
    Постоялец форума Аватар для Ия
    И я не пройду мимо.
    Вот и я тоже сажаю свою малую в море в открытую, не кому то под ноги конечно, но все же.
    Ужас!!!
    А если по-большому, то я беру с собой памперс или кулечек.
    Ну тогда уж и по маленькому можно памперс подставить

20. Вверх #8620
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Можно вырыть глубокую ямку возле шезлонга/покрывала и туда все вылить, потом зарыть.
    Я, когда на море, то хожу обычно в туалет
    уж лучше вырыть глубокую ямку,чем снять трусы и надзюрить посреди пляжа)))) меня родители тоже посреди пляжа не садили,поэтому для меня это дикость)))

Закрытая тема
Страница 431 из 505 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права