|
И каким боком эти резинки к ремонту автомобиля?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
добрый день, подскажите пожалуйста толкового моториста и электрика на Черемушках, можно на Таирово, лучше в лс
Здравствуйте!
Необходимо почистить моно инжектор. Двигатель SR20DI. Подскажите плз. где можно проделать данную процедуру и сколько это стоит? Инжектор необходимо снять, следовательно у мастера должен быть переходник. Без снятия форсунки с машины буду чистить если не найду, где это сделать правильно.
Здравствуйте!
Необходимо почистить моно инжектор. Двигатель SR20DI. Подскажите плз. где можно проделать данную процедуру и сколько это стоит? Инжектор необходимо снять, следовательно у мастера должен быть переходник. Без снятия форсунки с машины буду чистить если не найду, где это сделать правильно.
Здравствуйте!
Не заводиться машина. Вечером ездила нормально, а утром не завелась. Проверяли со знакомым - нет искры вообще((
Не так давно была подобная ситуация (3 месяца назад) тогда поменяли катушку и коммутатор - поставили новые. Может дело опять в них, но не знаем как проверить... Можете посоветовать электрика, который смог бы посмотреть машинку. Если можно телефон в ЛС... Заранее очень благодарна!
П.С. Машинка - Mitsubishi Galant E52 1,8 1993 г.
Если ремень оборван, то стартер начинает крутить быстрее и легче и это можно услышать.
Кому интересно. История с термостатом закончилась заменой на оригинальный. И все стало на свои места. Кстати он элетронно механический поэтому стоит от 700 до 1000 грн.
Цель почистки? Не тратьте зря деньги, чистить нет смысла. Сопло форсунки слишком большое, чтоб его засорить. Хотя, если постараться, то можно. Если машинка не работает как надо, сделайте диагностику. Укажите причины неисправности, может чем помогу.
зато сколько много крутилок-и-нажималок добавили)ps оставили только контрольную лампочку
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Может кто сталкивался колеса вывернуты раком на пежо. Где ремонтируют и как дорого?
Социальные закладки