Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 431 из 617 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 12335
  1. Вверх #8601
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Девочки,где в Одессе ,желательно на Таирово,можно купить воскоплав и кассеты ?
    Dbl mom)

2. Вверх #8602
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    в магазинах из серии всё для парихмахерских

3. Вверх #8603
    Посетитель
    [QUOTE=(((Мамулька)));50712287]Девочки,где в Одессе ,желательно на Таирово,можно купить воскоплав и кассеты ?[/QUO
    В Витэссе или в Доминанте

4. Вверх #8604
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от (((Мамулька))) Посмотреть сообщение
    Девочки,где в Одессе ,желательно на Таирово,можно купить воскоплав и кассеты ?
    Заказывала себе на сайте 100%красоты.

5. Вверх #8605
    Посетитель
    Девочки, а есть те кто долго практикует воск и шугаринг и прошла проблема врастания????Как долго нужно делать? Я уже где-то 5 мес делаю бикини шугаринг, а ноги воск..так все равно врастают и надо ждать несколько недель пока отрастут все..хотя пользуюсь и скрабами и мочалкой и увлажняю...

6. Вверх #8606
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть те кто долго практикует воск и шугаринг и прошла проблема врастания????Как долго нужно делать? Я уже где-то 5 мес делаю бикини шугаринг, а ноги воск..так все равно врастают и надо ждать несколько недель пока отрастут все..хотя пользуюсь и скрабами и мочалкой и увлажняю...
    Мне ничего не помогало. Лазерная эпиляция проблему врастания ликвидирует, но создает проблему нехватки финансов.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #8607
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    Попробуйте крем в состав которого входит салициловая кислота, или с фруктовыми кислотам что- то.

8. Вверх #8608
    Частый гость
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Мне ничего не помогало. Лазерная эпиляция проблему врастания ликвидирует, но создает проблему нехватки финансов.
    Аналогично. Только лезер помог. Финансы уменьшает, но оно того стоит.

9. Вверх #8609
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Попробуйте крем в состав которого входит салициловая кислота, или с фруктовыми кислотам что- то.
    Пробовала разные пилинги в зоне бикини (сама косметолог)- результат еле-еле виден. Спасет лазерная эпиляция!

10. Вверх #8610
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Аналогично. Только лезер помог. Финансы уменьшает, но оно того стоит.
    так, восковая эпиляция тоже уменьшает финансы, только не так быстро, но и от волос не избавляет, эффект держится неделю ну наверно 2, у кого медленно растут, а потом ходи заростай ещё столько же. я пока сделала 2 сеанса лазером, но довольна как слон) посмотрим как дальше будет конечно, но пока эффект велик. электро тоже хорошо,но вот врастание ... у меня кожа плотная и вросших полно, ещё и некоторые волосы криво растут поэтому их не сильно захватишь

11. Вверх #8611
    Новичок Аватар для natalimishel
    Девочки! Сколько по времени должна занимать процедура лазерной эпиляции? Решила пройти курс : голени+колени, глубокое бикини и подмышки. Перед началом процедуры сказали это займет 1 час 40 мин. По факту - закончили всё за 45 мин!! Подмышки вообще за 2 мин сделали. Это нормально? На сайте заявлено - голени с коленями: 1час, глубокое бикини- 30 мин. Развод какой-то получается...? На вопрос почему время в 2 раза сократили- сказали "доктору виднее, на результате это не отражается". Терзают смутные сомнения.... Ведь за большее количество времени - соответственно большее количесво импульсов) ушла с неприятным осадком. Или зря я на них наговариваю?
    Последний раз редактировалось natalimishel; 02.10.2014 в 17:32.

12. Вверх #8612
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    смотря какой там аппарат, а в частности - размер пятна (вспышки) и Вам должны были расчертить поверхности фламастером, чтобы не пропустить ничего (ноги, бикини или подмышки можно не линеить) а так вобще александритом ноги ПОЛНОСТЬЮ занимало 2часа (а то и чуть больше), из кооторых чисто голени примерно около часа, а вот в Моцарте пятно у нх было огромное и мне ничего не расчерчивали и вот ооочень быстро всё прошло, к сожалению - на результате сказалось, много пропусков....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #8613
    Новичок Аватар для natalimishel
    В том то и дело, что пятно небольшое. Не зря ведь указывают время на сайте, только , к сожалению, они его совершенно не придерживаются.

14. Вверх #8614
    Цитата Сообщение от natalimishel Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что пятно небольшое. Не зря ведь указывают время на сайте, только , к сожалению, они его совершенно не придерживаются.
    Повода для волнения совершенно нет!

Время на сайте указывают всегда с запасом (консультация, чай/кофе, одевание/раздевание) и просто как ориентир+ не забывайте есть ноги женщины ростом 150 см, а есть 180 см....есть женщины худюсенькие, а есть полные дамы, а мы говорим о площади.

Что касается диамера насадки, так для Вас, клиента, он совершенно не информативен, т.к. только специалист знает о методике работы данного аппарата ( есть аппараты, где налегание допустимо, в некоторых- налегание импульсов опасно, а в некоторых лазерах проходят в попперечном и продольном направлении+ контроль).

Вникать в эти вещи не стоит, т.к. через форум Вам все равно это не удасться.
    Следует просто найти своего мастера... сходите к одному/второму....послушайте, и когда он вызовет чувство полного доверия, Вы будете спокойно себя чувствовать и не сомневаться в результате. Ведь мы же все время пользуемся услугами парикмахера/стоматолога и т.д. и не погружаемся в тонкости процесса, т.к. это профессионалы своего дела, в работе которых мы уже убедились не раз.

П.с. карандаш использую только на области ног и рук, на остальных поверхностях это не требуется при работе на диодном лазере.

С ув. врач-косметолог.
    Последний раз редактировалось you_bebe; 03.10.2014 в 12:25.

15. Вверх #8615
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Вникать в эти вещи не стоит, т.к. через форум Вам все равно это не удасться.
    Следует просто найти своего мастера... сходите к одному/второму....послушайте, и когда он вызовет чувство полного доверия, Вы будете спокойно себя чувствовать и не сомневаться в результате.
    Извините, но это очень глупый совет: не вникайте - прислушайтесь к чувствам - и методом тыка найдётся правильный мастер. Вникать как раз надо, за "мастерами" тоже нужен глаз да глаз, особенно на такие дорогие процедуры. Нормальные люди ещё как погружаются в тонкости работы стоматолога и парикмахера!

И что это за ответы, как в посте natalimishel: "Доктору виднее?" Доктор должен уметь объяснить свои поступки. А не чвяк-чвяк, закончили. Может, доктору не виднее, а ему в лом и он спешит попить чая и покурить? А может, специально недоделывает, чтобы клиентка снова и снова возвращалась в клинику с нерешённой проблемой?

16. Вверх #8616
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Извините, но это очень глупый совет: не вникайте - прислушайтесь к чувствам - и методом тыка найдётся правильный мастер. Вникать как раз надо, за "мастерами" тоже нужен глаз да глаз, особенно на такие дорогие процедуры. Нормальные люди ещё как погружаются в тонкости работы стоматолога и парикмахера!

И что это за ответы, как в посте natalimishel: "Доктору виднее?" Доктор должен уметь объяснить свои поступки. А не чвяк-чвяк, закончили. Может, доктору не виднее, а ему в лом и он спешит попить чая и покурить? А может, специально недоделывает, чтобы клиентка снова и снова возвращалась в клинику с нерешённой проблемой?
    Это называется:"Отдай нам, деточка, денежки и не спрашивай. Ты все равно не поймешь, что и как мы тебе делаем"

17. Вверх #8617
    [QUOTE=nadokto);51151709]Доктор должен уметь объяснить свои поступки.

Ну так и стоило задавать волнующий вопрос ему.
    А если просто захотелось порозводить демагогию...так пожалуйста, никто не мешает.

"не вникайте - прислушайтесь к чувствам - и методом тыка найдётся правильный мастер."

Нет, почему же..можете воспользоваться советами подруг/друзей.
    Или съездить в Киев/Москву/Монако и пройти обучение по работе на лазерном оборудовании)))

18. Вверх #8618
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки, скажите-ка мне,пожалуйста, можно ли беременным на лазерную эпиляцию. Я хожу в Аристо, но вот оказалась в интересном положении и раздумываю, можно ли. ...У них спрашивать не хочу, потому как им клиенты нужны, поэтому ответ может быть не сильно правдивый....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #8619
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите-ка мне,пожалуйста, можно ли беременным на лазерную эпиляцию. Я хожу в Аристо, но вот оказалась в интересном положении и раздумываю, можно ли. ...У них спрашивать не хочу, потому как им клиенты нужны, поэтому ответ может быть не сильно правдивый....
    Это зависит только от вас. Вообще не рекомендуют. Я делала, последствий никаких не было, но решать только вам.

20. Вверх #8620
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Это зависит только от вас. Вообще не рекомендуют. Я делала, последствий никаких не было, но решать только вам.
    Спасибо. За ноги,крылья и хвост я не переживаю, могу и пока не делать, но я еще лицо делаю...вот тут-то я и в раздумьях
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 431 из 617 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права