|
и шош ты чуть выше то камеру не задрал!!! есть же и в соседних домах люди!!!![]()
не флуди, да не забанен будешь...
если бы чуть выше то попала бы верхушка шахты чтобы посчитать
а 9-ка так и так вся бы поместилась
не флуди, да не забанен будешь...
заезжали вчера поздно вечером посмотреть на шестерочку, по двору пройтись охранники не впустили, но сказали что в шестерке осталось доложить плитку в первой парадной и как бы всё, а 7/1 хотят на этой недел уже выдавать ключики и мол шестерка к НГ (но это ж не так) со стороны пятой парадной шестерки уже тротуарчик красивый лежит и клумбы сделали, земельки насыпали
А как же стеклить общие балконы? Сдавать будут без окон (я имею ввиду 6-ка?)
ЗА Дядьку Черномора и 33 богатырей!!!
Принимайте третьим!
Много случаев уже было, да только либо сам, либо по соседски справлялись.
Сам уезжая на работу семью оставляю без присмотра, а кто-то в командировки по несколько месяцев.
Везде найдутся желающие обидеть слабых и беззащитных дабы поднять свою самооценку и кричи не кричи во всё горло - мимо пройдут с опущенной мордой типа меня не касается. А тут такая возможность, что даже кричать не нужно - нажал на телефоне кнопку экстренного вызова Дядька Черномор и глядишь и помощь подоспеет.
А те кто ждёт закона так и будут в своих 4-х стенах прятаться и всего бояться.![]()
Как однажды уже было сказанно:
"Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом." (с) Al Capone
Было парочку случаев когда ночами по этажу двери "проверяли".... ночью вдоль бетонки пьяный "упырь" за ноги хватал людей... Я по возможности помогу чем смогу! Помимо "уличного опыта", есть стрелковые навыкиСчитайте четвертым!
Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!
Последний раз редактировалось Crimson; 06.12.2010 в 14:42.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки