товарищи... музыканты или не музыканты но если на вашем муд....ом центре есть функция будильник. то вы хоть настраевайте громкость.
а не тупо чтоб разбудил. в 3 часа ночи не всем вставать на работу.
| ||
товарищи... музыканты или не музыканты но если на вашем муд....ом центре есть функция будильник. то вы хоть настраевайте громкость.
а не тупо чтоб разбудил. в 3 часа ночи не всем вставать на работу.
особенно рулит пивная бутылка под бордюромСообщение от rokrest09;16483708[URL=http://photofile.ru/users/rokrest09/200171471/201971283/
в этом вся наша культура
не флуди, да не забанен будешь...
с сожалению именно "нашенская"
в Сингапуре, к примеру - вы такого не увидите
это у нас ещё от советской власти пошло... быть тупорылыми быками но при этом считать себя выше всей планеты (это я в целом о менталитете того правительства и всей страны) А фо факту, как это ни прискорбно, "они" намного культурнее, образованнее и трудолюбивее "нас"... и намного умнее (только не нужно спорить - просто посмотрите чего достигли они и чего мы)
есть конечно свои исключения но в целом ситуация такова (к сожалению)
Последний раз редактировалось Katmai; 04.12.2010 в 17:53.
не флуди, да не забанен будешь...
Соседи, осталось 10 блоков газобетона 10см толщиной 60Х50 отдам по 10 гр (50% стоимости) и потолочный багет шириной 5-6 см- 14 палок по 2 метра отдам по 7 грн шт( брали по 14), заберите-очень мешает.Все находится в 4-ке.
По поводу самозащиты - сам могу лекции читать... по поводу сознания отморозков, то увереяю тебя, отморозки это немного другая публика, а те что скамейки ломают - это шпана беззубая... Я не призываю каждого мужика в комплексе вооружиться и нагонять страху или избивать кого-либо. Всё можно делать цивилизовано и без лопат, к чему крайности?
А в целом, это наш менталитет, каждый себе тихонько в своих квартирках сидит, так конечно проще. Кто хочет решить проблему - ищет пути её решения, кто не хочет - ищет причины, по которым решить проблему невозможно, а в лучшем случае - возможность переложить её решение на других.
Я от идеи в любом случае не отказываюсь, и если найдётся пара человек, будем решать как быть. Всем спасибо![]()
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Всем привет. Поднимался сегодня в свою парадную. 6-ка, секция "А-2". За две недели положили плитку на всех этажах, установили все лестничные двери, повторно пошпатлевали и покрасили больше половины подъезда. На всех общих балконах выстроили стенки для остекления. Во дворе уже поставили несколько столбов для освещения двора между 6-7... Во дворе кроме рабочих видел несколько человек, бегающих со схемами 6-го дома, которые смотря на дом, что то считали и сверяли. Может с БТИ или???????? По дому реально осталось положить плитку на лестничных площадках, установить фонари в коридорах и кнопки возле лифтов.
спасибо большое за приятные новости с нашей любимой 6-чки!!! А стеклить общие балконы значит все-таки будут... тогда когда ? интересно... И что уже пускают на стройку? Уже одной проблемой будет меньше если 6-чку застеклят!
Да лестничные балконы будут стеклить и сделают это до 6декабря
Последний раз редактировалось ALFEK; 04.12.2010 в 21:04.
Большое спасибо, сосед, за приятные новости!
Давно не было информации по ходу работ в нашем доме. Интересно, что сделано в первом подъезде и когда закончат обустройство нашего дома? Кто владеет инфой, выдайте, пожалуйста, "на гора". Ну, а на счёт 6 декабря, это реально шутка (сегодня уже 4.12.2010 г.).
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Всем привет..Вот и снова зима а настроение у нас уже потеплее , вспомнить прошлый год, отмотать на полтора, на два ,,,,общая нервозность, нападки на всех постах. Да раньше вспомнить как приходишь на стройку и ветер по стенам гуляет и понимаешь , что конца и края не видать, кризис ,рост доллара,приостановленное строительство,кредитные обязательства, ..Люди опомнитесь как это было , да мы мечтали о соседе дебошире и алкаше, только лишь-бы домик сдали или хотя-б восстановили строительство хоть в час по чайной ложке. Да, я мечтал как стану соседом ворчуном и буду гонять мальчишек по двору , а ведь эти детки только родились или ходят в ясли..............А теперь приятно почитать ,проблема, поставить на учет ребенка или музыка мешает или соседка бл...дь отказывает соседу. Это приятные житейские хлопоты.. потому как и этого быть не могло. Мы сделаем ремонты , заселимся , и будет ещё не раз и не два подниматься бокал и произноситься тост за нашу ветку и вспоминаться как это было..И наши детки никогда не поймут откуда седина на висках у родителей..... И снова зима...Новый год не за горами, полетели белые мухи, а с ними наши мечты о скором вселении на свои владения.....как приятно это осознавать....С ув. Гайкин дом 6.
Уважаемые соседи! Я думаю всех интересует вопрос:будет ли остановка маршруток находится ближе к нашему району? имею в виду №210-№153
Спасибо за новости про 6-ку
сегодня кстати был приёмный день у 6ки. народ сновал по ней во всех направлениях.
кстати об исключениях...
в 23.00 шел с работы - секцию 8-В строили... Утром в 6.00 иду на работу - строят! Похоже, строителям пригрозили, шо не отпустят домой на праздники, если к НГ не закончат восьмеру полностью...
Раньше вроде не работали они круглосуточно. По воскресеньям - да, было, но ночами не видел... или я ошибаюсь?
Социальные закладки