Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 431 из 714 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 14267
  1. Вверх #8601
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Бывает ли такое, что котам через время приедаются корма? Раньше думала, что мое котэ просто перебирает харчами, неделю назад купила новый корм, который она жевала с восторгом, а сейчас даже к миске не подходит и второй день голодает (корм с того же пакета). Теперь вспоминаю, что почти со всеми кормами то же самое было, а мы их поменяли около 5-6. Бывало ли у кого такое? Нормально ли это?
    Мы как то сразу определились и стали есть Хиллс. Но мне как неспокойной хозяйке надо было что то менять и я пыталась предложить коту другие корма, фокус не удался. Вот уже почти 10 лет мы едим Хиллс
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #8602
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Добрый вечер! Подскажите что делать- перевела кота на пронатюр холистик рыба и спустя месяц у кота( кастрированного, 2 года) стал стул совсем сухой, какает раз в 2-3 дня. Раньше 1 раз в день и стабильно каждый день. Сначала думала что нашел место и где то гадит втихаря, но козьи каки в лотке наводят на мысль все таки о запорах. До этого ел РК и было стабильно все. Но хотелось корм получше. Что ж делать теперь? Вариант перевести на РК ясен, но корма еще много этого. Может какие то добавки или больше ввести мокрых кормов(консервы, мясо, творог)?
    Заранее благодарю
    Последний раз редактировалось Lu.Lu.; 28.03.2013 в 14:31.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

3. Вверх #8603
    Посетитель Аватар для hppday
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите что делать- перевела кота на пронатюр ориджен рыба и спустя месяц у кота( кастрированного, 2 года) стал стул совсем сухой, какает раз в 2-3 дня. Раньше 1 раз в день и стабильно каждый день. Сначала думала что нашел место и где то гадит втихаря, но козьи каки в лотке наводят на мысль все таки о запорах. До этого ел РК и было стабильно все. Но хотелось корм получше. Что ж делать теперь? Вариант перевести на РК ясен, но корма еще много этого. Может какие то добавки или больше ввести мокрых кормов(консервы, мясо, творог)?
    Заранее благодарю
    ну конечно надо дать хотябы паштетик Гурмет. он сразу будет Хорошо Ходить в туалетик)

4. Вверх #8604
    Он у меня не только на корме, и мясо сырое ел и паштеты давала, но со сменой корма на холистик совсем печально стало. так корм этот хвалили, так хотелось как лучше. С вечера уже едим гурметик и с маслом и с отрубями, но пока туалетик стоит чистым((( Эх...
    Кто может подсказать отчего такое бывает? Ведь холистики же так рекомендуют. Другой пробовать нет смысла? Фелиде например? Возвращаться на РК?

5. Вверх #8605
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    В ориджене нет зерновых, усвояемость должна быть очень хорошая (соответственно отходов должно быть меньше). А водичку как он пьет? Много? Мало? Кот пушистый? Не могла шерсть желудок забить?

6. Вверх #8606
    Сорри девочки, я напутала- пронатюр холистик, не ориджен(( http://marketpets.com.ua/product/pro...m-dlja-koshek/ вот такой.
    Водичку пьет нормально- как и раньше, несколько раз в день, не пушистый. Состояние общее хорошее, за месяц кроме стула ничего не изменилось. Но стул ... перевела пока полностью на натуралку и дала вазелиновое масло. Обиделся буду наверно кормить натуралкой и только утром или вечером сухой корм, а потом на Рк наверно опять. По 2 дня не какать и очень сухим это же не хорошо?
    Последний раз редактировалось Lu.Lu.; 28.03.2013 в 14:41.

7. Вверх #8607
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Сорри девочки, я напутала- пронатюр холистик, не ориджен(( http://marketpets.com.ua/product/pro...m-dlja-koshek/ вот такой.
    Водичку пьет нормально- как и раньше, несколько раз в день, не пушистый. Состояние общее хорошее, за месяц кроме стула ничего не изменилось. Но стул ... перевела пока полностью на натуралку и дала вазелиновое масло. Обиделся буду наверно кормить натуралкой и только утром или вечером сухой корм, а потом на Рк наверно опять. По 2 дня не какать и очень сухим это же не хорошо?
    может перестраивается организм?
    Хорошая

8. Вверх #8608
    А в запоры и непроходимость такая перестройка не перейдет? Совсем сухие каки- это ж не очень хорошо. Нашла вот такую классифифкацию , чтоб не на пальцах http://cat.dacha-dom.ru/zapor-u-kota.shtml у нас между 1 и 2. раньше было как под 3 номером)) Хотелось бы услышать опытные мнения о проблеме

9. Вверх #8609
    А в запоры и непроходимость такая перестройка не перейдет? Совсем сухие каки- это ж не очень хорошо. Нашла вот такую классифифкацию , чтоб не на пальцах http://cat.dacha-dom.ru/zapor-u-kota.shtml у нас между 1 и 2. раньше было как под 3 номером)) Хотелось бы услышать опытные мнения о проблеме
    у моего на холистиках беззерновых 2-3, хотя и 1 тоже бывает, не вижу проблемы - он нормально себя чувствует. Но вы кушаете корм с зерном, по идее проблем не должно быть.

10. Вверх #8610
    Не хотелось бы ждать пока проблемы начнутся. Поэтому и спрашиваю))) А в 2-3 дня и тоже сухим таким? Больше это беспокоит, чем частота

11. Вверх #8611
    Не хотелось бы ждать пока проблемы начнутся. Поэтому и спрашиваю))) А в 2-3 дня и тоже сухим таким? Больше это беспокоит, чем частота
    у нас каждый день, но сухие. Если консерву даю - 3-4, когда как

12. Вверх #8612
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    мы сейчас едим Хиллс, до этого достаточно долго ели Фелиде. прикорма практически никакого нет. иногда кефир. консерва совсем по чуть-чуть 1-2 раза в неделю так что это не считаю.
    так вот стул на обоих кормах у котов одинаковый. никакой разницы не вижу.
    У кошки он обильный и не сухой 1 раз в 2 дня, но как по часам.
    А у кота очень сухой что-то между 1-2, но каждый день.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #8613
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Мы едим РК + консервы 1/3 каждый день+ иногда творог с кефиром или яйцами перепелинными, иногда мясо сырое. Стул каждый день утром, похож на 5, иногда бывает 3.
    Последний раз редактировалось cycysik; 28.03.2013 в 18:25.

14. Вверх #8614
    Спасибо всем за отзывы! Значит все таки подбавлю натуралки, а то вот сегодня 3 день и ничего пока еще. Но вазелин утром дала..жду...)))

15. Вверх #8615
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    а сколько вазелинки дали?
    3 дня мне кажется - это не очень нормально.
    я бы добавила к рациону что-то кисломолочное или подавала бы пробиотики.
    а если хотите больше давать натуралки, то лучше именно натуралку, а не кошачьи консервы. с ними бы я не особо баловалась бы. т.к. это не очень полезно. ИМХО.

Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Мы едим РК + консервы 1/3 каждый день+ иногда творог с кефиром или яйцами перепелинными, иногда мясо сырое. Стул каждый день утром, похож на 5, иногда бывает 3.
    когда мои питались примерно в такой же пропорции, то и стул был примерно такой же.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #8616
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Мы едим РК и сырое мясо, стул 1 раз в сутки тверденький.

17. Вверх #8617
    Ситуация разрешилась оригинально после вазелина кот разбегался и начал искать пятый угол и полез подлец под ванную ( часть замурована), еле его вытянуть успела. Кажется при ремонте меня там будут ждать супрайзы Так что каки были сухие на новом корме, но вот насчет 3 дней он меня обманывал-сейчас все вышло мягкое, значит по идее никаких застоев не было
    Большое всем спасибо

18. Вверх #8618
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Мой кот кушает РК для кастратов - стул каждый день (не сухие), а вот кошка раньше тоже была на РК для стерилизованных девочек - тоже каждый день но были сухарики...теперь кушает вискас (в пакетиках мягкий) - всё идеально...тьху-тьху-тьху...

19. Вверх #8619
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Ситуация разрешилась оригинально после вазелина кот разбегался и начал искать пятый угол и полез подлец под ванную ( часть замурована), еле его вытянуть успела. Кажется при ремонте меня там будут ждать супрайзы Так что каки были сухие на новом корме, но вот насчет 3 дней он меня обманывал-сейчас все вышло мягкое, значит по идее никаких застоев не было
    Большое всем спасибо
    ой, насмешили )))))
    Хорошая

20. Вверх #8620
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки подскажите пожалуйста,где можно подешевле купить 5 кг корма Роял Канин.Может есть какието оптовые магазины?)

Ответить в теме
Страница 431 из 714 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права