Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 431 из 2860 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 57199
  1. Вверх #8601
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Мы совершенно случайно у знакомой нашли, она у нас самая красивая и крупная. Ей только 5месяцев.
    Если надо скажу контакт хозяйки.
    Я не знаю они будут еще разводить или нет, возни много..

А наша сильно балуется, надо отдавать в школу..
    Я со своей с 5 месяцев пошла на дрессировку, только послушку. На защиту, Марина выступала у нас на семинаре и как-то я передумала ломать психику собаке, слишком большая ответственность, когда собака поставлена на защиту..

Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Так ну как специалист дипломированный-т.е кинолог, заявляю:по статистике покусов мелкими собаками в разы больше ,чем крупными.
    То что большая собака бежит с гавканьем на человека-абсолютный беспредел-выход-пытаться писать заявления участковому на владельцев таких собак.
    И все собаки от мала до велика обязаны проходить курс послушания,все-без исключения!
    Еще ,как вариант приобретите-перцовый болончик-один раз в морду получит,думаю в следующий раз будут водить на поводке и ли в наморднике.
    Вот очень часто я со своей барышней выезжаю со всеми девайсами, а остальные нет.
    Цитата Сообщение от Soft light Посмотреть сообщение
    Девочки всех поздравляю с хорошими узишками
    А по поводу собак можно долго говорить, все зависит только от хозяина.. у нас в жилмасиве есть те которые выходят с поводками и намордниками и на территории где нет людей могут снять и выгуливать. А есть такие, которых прибить хочется... гуляют на газонах, дестких площадках, в песочнице... естественно дети и родители не могут там уже находится, т.к. многие боятся. А хозяева считают нормой там гулять, мало того что собачки там гадят. Могут еще сидеть вычесывать своих питомцев там же на детской площадке. Много раз наблюдали споры, но бестолку..
    Ну я со своей тоже гуляю возле психушки без намордника(слободка), но там у нас районный сбор овчарок(они только по зеленой зоне бегают) и все уже привыкли, что там бегают адекватные животные. Конфликтов не возникало
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

2. Вверх #8602
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Мой пупсик ( брат) вышел на связь, неделю сним не говорили, глаза грустные(( дела говорит хорошо, а сам даже в камеру не смотрит (( побрился налысо,как ребенок из детдома( еле договорила, сижу рыдаю(((
    Обретаю смысл жизни...

3. Вверх #8603
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Мы на поводке во дворе,до пустыря где делает каки. Затем освободившись идём к школе,там гуляем за школой где нет детей. Дети ее любят,она у меня персоциализирована так сказать.Раньше работали по поиску наркотиков,поэтому агрессии к людям не имеет. Такой себе самый добрый доберман(лохушка,как я ее любя называю)

4. Вверх #8604
    Единственная Аватар для Щастье
    А я случайно от темы отписалась. Думаю, чего все молчат?!

Наташа, что уже произошло?
    PRO TEMPORE

5. Вверх #8605
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    А у меня час назад попугайчик умер((
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

6. Вверх #8606
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Эх((((( жалко(((
    PRO TEMPORE

7. Вверх #8607
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Эх((((( жалко(((

Очень жалко,хоть и птичка,но все же член семьи((Так тяжело зверюшек терять
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

8. Вверх #8608
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Не буду спорить, это меня так в консультации обозвали)))
    Девочки, у кого есть пароварка? На что обратить внимание?
    если именнно для ребенка - советую пароварку блендер или авент или чико..
    http://klumba.com/o/avent-philips-avent-philips-parovarkablender-scf87022-akciya-1140404/#r1c1
    http://trendybaby.com.ua/catalog/bit...cco/prod_12570
    (ссылки первые попавшиеся, можно намного дешевле купить)
    они очень компактные, я часто с собой на отдых брала, удобные, минимум посуды грязной, поставила, включила и пошла гулять с ребенком - там таймер, приготовит и отключится)))) пришла домой - обед готов, перевернула, перемолола и ням ням)))
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    как дожить до 20-й недели...
    мне надо будет на контрольное узи в 14 недель где то...вот тогда можно и узнать кто в пузе живет))))
    а муж вообще предложил - не спрашивать!!!!!! не я так не могу - мне надо заранее купить кое что)))) тот же цвет коляски знать)))) постельное белье, первая одежда....он мне говорит- я тебе сам все за один день потом куплю)))) нееееееет. это же такое удовольствие самой все выбирать...особенно эту крошечную одежду)))))

меня что то второй день опять токс накрывает..неделю было почти ок!!!! думала, что все закончилось...а тут опять((((

9. Вверх #8609
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Как себя заставить спать?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #8610
    У нас умерла Триша ((((
    PRO TEMPORE

11. Вверх #8611
    У нас умерла Триша ((((
    Ужас!!!!
    Что за ночь плохих новостей(((

Держись, только не изводи себя!!!

12. Вверх #8612
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Ужас!!!!
    Что за ночь плохих новостей(((

Держись, только не изводи себя!!!
    Я держусь, столько наплакалась за 3 дня...уже нет слёз.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #8613
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    У нас умерла Триша ((((
    Девочки примите соболезнование, тяжело терять любимцев.
    Наташа если хочешь могу подарить попугая , но я меня пока 2 девочки есть, но скоро парочка нанесет новые яйца и будит новое потомство

14. Вверх #8614
    Девочки всем доброго утречка и хорошего денечка!!!

15. Вверх #8615
    - Со мной на скорой в роддом дедушка поехал, сидел нервничал больше, чем я сама. Постоянно что-то говорил. Потом задумался на минуту (единственная минута, которую он молчал, хотя обычно не многословный) и выдал так, что водитель скорой аж притормозил "Ну ничего , зато хоть молоко своё в доме будет". Я после этой фразы аж забыла куда еду.

- А у меня совершенно по-дурацки воды отошли, наклонилась, чтобы шваброй в совок мусор собрать, а тут сзади любимый котяра мужа ко мне стал о ноги ластится… он у нас пушистый такой. Ну тут, как говорится, ХЛОП и все на кота…Он от испуга как завопит, я тоже от непоняток… В общем, когда муж залетел на кухню первой его фразой было: «Ты чё с котом сделала??!!» я упала от смеха)

- Кто-то рассказал, уже не помню, большой компанией пошли проведать уже родившую женщину. Вечер, зима, темно, муж полез на дерево-поближе к окошку на жену и ребенка посмотреть. И … пропал. Долго не спускается. И вот-картина маслом! Со всех сторон раздаются голоса мужей, знакомых, мам, пришедших проведать рожениц: Маша! Света! Люда! ..., ну и т.д. А эта компашка стоит и орет хором, глядя в окна роддома: ВОВА!!!

- Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..."

- Сняла ночью каканый подгузник, помыла девочку, снова одела подгузник, уложила. Думаю, чего ж ей не нравится? Надо ли объяснять, что я спросонья снова тот же каканый подгузник напялила?

- Еще в магазине - делаю покупки и вдруг слышу громкий стук, оборачиваюсь, а там рабочий орудует молотком, а в голове сразу мысль: вот гад, сейчас ребенка разбудит (дитенок в это время был нянчим папой дома). Отключаю дверной звонок (когда доча спит), а потом частенько забываю его включить. Особенно круто, когда с кем-нить договариваюсь о встрече, а потом удивляюсь - до чего ж люди необязательные бывают - пообещают, а сами не заходят.

Вчерашний прикол. пою дочке из Бременских музыкантов
    - Мы свое призванье не забудем
    - Смерть и радость мы приносим людям
    - Спела и застыла надолго, соображая, что не так...

- Иду мыть руки в ванную, в ванной свет горит. Я его выключаю, руки мою в темноте. Видимо, выходя, включаю, а то следующий раз всё повторяется...

16. Вверх #8616
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Утро, дамы.. Ну и ночь.. Держитесь девочки!!очень жаль(
    Обретаю смысл жизни...

17. Вверх #8617
    Утро!!
    Надо собираться на работу, сил нет!

Опять всю ночь телик смотрела, только утром заснула((

18. Вверх #8618
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро!
    У нас умерла Триша ((((
    Блин, девченки - держитесь! Жалко как(((

Натали, что та у тебя стряслось?
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

19. Вверх #8619
    Мама года
    Утро девочки, правда не знаю какое...

Катрин, прими мои соболезнования...я тебе искренне сочувствую...я знаю то чувство, когда на твоих глазах уходит на радугу твой близкий и верный друг...

А у меня...вот после срыва всю ночь не спала...переживала...прислушивалась...
    Мама...плюс муж вечером еще добил...вместо того, чтобы промолчать и отступить он довел меня до истерики и до тряски...А ведь я держалась до последнего..А потом всю ночь этой штуковиной сердечко слушал...Да еще и грудь стала меньше болеть...переживала. Сразу залезла в инет, а там написано, что с 14-й недели начинается у нас "Золотая пора". Так что это нормально.

А еще,т.к. я сейчас ухожу с работы на 20 минут раньше, то не успела вчера получить з/п...А мне сказали, что должны её добавить. Так вот. Вечером позвонила мама и сказала, что забрала мою"золотую" з/п...Вот не знаю...сначала у меня был дикий смех,а потом слезы...Девочки, сидите? Н ацееееееелых 300 грн. увеличили. так а работы мне добавили за 1-го человека...Так что кушайте и не обляпайтесь...Думала взять эти 300 грн и отнести финансовому директору и положить на стол...А потом подумала...буду спокойней...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #8620
    Посетитель Аватар для Soft light
    Не могу сказать что доброе, но утро.
    Девочки очень жаль терять своих домашних питомцев, они как члены семьи... держитесь..
    А вы сегодня улыбались:-)

Закрытая тема
Страница 431 из 2860 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права