Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 430 из 2860 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 57199
  1. Вверх #8581
    Посетитель Аватар для Техи
    Привет,пузатики Я сначала с вопросом..а вот сколько вы оставляете за прием у своего районного гинеколога? я из тех,кто не может ну вообще ничего не оставить..в первую б оставляла ,кажется, грн 20-30,но это было 5 лет назад..теперь вот думаю,сколько сейчас?
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

2. Вверх #8582
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Сижу жду УЗИ, мандражирую, Вот и живот уже тянуть начал, щас тонс влпаяют...Хорошо хоть кишечник пока не переживает, а то у меня то запоры, а то от невров медвежья болезнь нападает(
    Нуууууу???
    PRO TEMPORE

3. Вверх #8583
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    нет...я была уверена...Ну, наверное тебя не клюют со всех сторон по этому поводу...И родственники с тобой разговаривают. А со мной мама с 8-го марта не разговаривает...даже нет...нормально перестала разговаривать с УЗи...
    Наташ,ну блин. Честно сказать просто дебелизм со стороны родсвенников((((Главное что б ребенок был здоров! А кто он мальчик-девочка,дело десятое!

Так теперь по себе))
    Я МАрина кстати,для тех кто не в курсе))В контакте уже отписывалась))
    Нам 13 недель и 5 дней,чет гиня просчиталась малехо. Мы предположительно мальчик,показал мне Шамик что то типа пиписьки))Но еще пока не точно и вообще лежал он спиной и общаться не хотел))
    У меня низкая плацентария,запретила таскать тяжести,секс((((а я так уж было понадеялась,а то совсем печаль беда((,назначила утрик на 20 дней.

Стала на учет-бесплатно))У меня мировая гиня ))Как я и догадывалась) Просто спросила,бушь чет давать или нет,я сказала -нет. Она пошла сама взяла карту в регистратуре,сидели заполняли вместе.
    Скринги делать не буду. Она предложила -хочешь? Я отказалась. В общем мандраж поутих и я довольна)))

Затраты за сегодня-110 грн УЗИ. Утрик перепал 6 таблеток от нее бесплатно))Осталось докупить 15))

4. Вверх #8584
    И по поводу собак..ох,сколько скандалов!!я всегда стараюсь гулять со своим маламутом подальше от людей,к детям вообще не подхожу..хотя у породы начисто выбита агрессия к людям,но я понимаю,тем,кто боится собак,этого не объяснить..так вот во дворе мы всегда на поводке,гуляем с осени по весну на море,летом либо на даче живет,либо на 411 батарее..при виде маленьких собачек всегда беру на поводок,от людей -детей убегаем)))в общем не смотря на все эти ухищрения ,очень часто происходят перепалки с прохожими..просто до смешного!я приезжаю на море в дождливый день,гуляю на пляже..идет парочка ..и пройти нужно прямо рядом!нет,ну неужели места мало?ну боитесь-обойдите!я же не среди лета на людный пляж приехала..и таких ситуаций миллион..а виноваты кто?мы - собачники!я все понимаю,очень много некультурных,людей,которые боятся собак,это достало..просто отношение к собачникам всегда предвзятое,ну нет у нас в городе мест для нормального выгула собак.выходит,что любая территория в первую очередь для людей..в общем в этой теме две стороны)и воспитанных собачников тоже куча))
    Кстати на Школьном аэродроме снова стали гулять!на той неделе мы приезжали туда пару раз,вроде как люди ходят прямо по полю ,и никого не гоняют))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

5. Вверх #8585
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Привет,пузатики Я сначала с вопросом..а вот сколько вы оставляете за прием у своего районного гинеколога? я из тех,кто не может ну вообще ничего не оставить..в первую б оставляла ,кажется, грн 20-30,но это было 5 лет назад..теперь вот думаю,сколько сейчас?
    Я когда как. Иногда тоже ничего. Как не странно, иногда реально нет ни копейки((
    Будем жить!

6. Вверх #8586
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы, это питы, питбули (посмотрела в сети фотки). Но мне от этого не легче. Знаете, "перестать бояться" бойцовых собак - это мне не под силу. Мне просто физически плохо, когда на меня летит с лаем или просто с зубами такой пёсик...фобия это или нет - не знаю. Но наверное это так же для меня невозможно, как если бы перестать бояться человека с огнестрельным оружием... На меня напал доберман и сразу укус, без всяких гавканий. Мелкие пока только лают. Да, укусить может любая, но угрозы больше от крупных пород, потому как мелкая разве что укусит, крупная может просто снять скальп((( но права, спорить с ними невозможно. Если до этого они не снизошли до элементарных норма поведения, то вряд ли я стану мессией. Но мне тупо страшно(
    Так ну как специалист дипломированный-т.е кинолог, заявляю:по статистике покусов мелкими собаками в разы больше ,чем крупными.
    То что большая собака бежит с гавканьем на человека-абсолютный беспредел-выход-пытаться писать заявления участковому на владельцев таких собак.
    И все собаки от мала до велика обязаны проходить курс послушания,все-без исключения!
    Еще ,как вариант приобретите-перцовый болончик-один раз в морду получит,думаю в следующий раз будут водить на поводке и ли в наморднике.

7. Вверх #8587
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Так ну как специалист дипломированный-т.е кинолог, заявляю:по статистике покусов мелкими собаками в разы больше ,чем крупными.
    То что большая собака бежит с гавканьем на человека-абсолютный беспредел-выход-пытаться писать заявления участковому на владельцев таких собак.
    И все собаки от мала до велика обязаны проходить курс послушания,все-без исключения!
    Еще ,как вариант приобретите-перцовый болончик-один раз в морду получит,думаю в следующий раз будут водить на поводке и ли в наморднике.
    это точно....и лучше перцовым болончиком в морду такому хозяину

8. Вверх #8588
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Я всегда с собой болончик ношу,особенно в вечернее время суток удобно,зажал в руке и идешь себе спокойно,а то мало ли что,в такое время живем...
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

9. Вверх #8589
    Единственная Аватар для Щастье
    Кстати да, хороший вариант с болончиком против бросающейся собаки.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #8590
    Не покидает форум Аватар для 115117
    я 50 грн в основном,редко 100.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

11. Вверх #8591
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    При постановке вручила 300, но там и медсестра светилась. Сейчас 100
    Обретаю смысл жизни...

12. Вверх #8592
    Частый гость
    Я в прошлую беременность (5 лет назад) оставляла по 100- почему-сама до сих пор не пойму, наверное, с деньгами проще было... Сейчас больше 50 -не даю. Вообще не оставить не могу, т.к я не по месту жительства, попросилась к другой гине))

Всех кто был на УЗИ - с хорошими результатами!!!

13. Вверх #8593
    Мама года
    а у меня был невный сыв...сейчас буду уже ложится...не знаю что будет....ееживаю...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #8594
    Посетитель
    Девочки всем привет! Читала вас регулярно))) вот уже возвращаюсь в темку. В двух словах, отлежала 7 дней в роддоме на капельницах с жутким токсикозом((( сейчас уже недельку дома, но пока не выписывают. Сегодня были на первом узи, у нас все хорошо, все в норме, завтра иду на приску кровушку сдавать.
    Хотела написать по поводу эспумизана. У малой немножко были проблемы с животиком и мы обратились к одному очень известному педиатору и он нам сказал такую фразу: эспумизан для ребенка до 5 месяцев как плеть для усталой лошади. И сказал давать настойку пустырника, одна капелька на 1 кг веса. То есть на 4 кг - 4 капельки. И вы знаете, он действительно очень хорошо помагал. Многие спросят, а что насчет спирта в составе? Так он ответил, что во-первых он быстро выветривается, п во-вторых в грудном молоке его концентрация выше чем в этих капельках. А так, я тоже считаю, что таблетки заранее покупать не нужно, могут не пригодиться. А из того что нужно после роддома - аквамарис для носика, ксероформ для пупа (никаких зеленок), мы пользовались судокремом от попрелостей, и оливковое масло для всех складочек, чтобы не прело. Ну и я купила нурофен, на всякий случай. А еще очень классная вещь инфракрасный термометр... Он правда дорогой сейчас, но это покупка на много лет. Очень точный и одна секунда измерений.

15. Вверх #8595
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Читала вас регулярно))) вот уже возвращаюсь в темку. В двух словах, отлежала 7 дней в роддоме на капельницах с жутким токсикозом((( сейчас уже недельку дома, но пока не выписывают. Сегодня были на первом узи, у нас все хорошо, все в норме, завтра иду на приску кровушку сдавать.
    Хотела написать по поводу эспумизана. У малой немножко были проблемы с животиком и мы обратились к одному очень известному педиатору и он нам сказал такую фразу: эспумизан для ребенка до 5 месяцев как плеть для усталой лошади. И сказал давать настойку пустырника, одна капелька на 1 кг веса. То есть на 4 кг - 4 капельки. И вы знаете, он действительно очень хорошо помагал. Многие спросят, а что насчет спирта в составе? Так он ответил, что во-первых он быстро выветривается, п во-вторых в грудном молоке его концентрация выше чем в этих капельках. А так, я тоже считаю, что таблетки заранее покупать не нужно, могут не пригодиться. А из того что нужно после роддома - аквамарис для носика, ксероформ для пупа (никаких зеленок), мы пользовались судокремом от попрелостей, и оливковое масло для всех складочек, чтобы не прело. Ну и я купила нурофен, на всякий случай. А еще очень классная вещь инфракрасный термометр... Он правда дорогой сейчас, но это покупка на много лет. Очень точный и одна секунда измерений.
    Не теряйся!!
    Токс скоро тебя бросит!))
    С хорошим УЗИ!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #8596
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    а у меня был невный сыв...сейчас буду уже ложится...не знаю что будет....ееживаю...
    Что было?
    Тебе надо быть спокойной!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

17. Вверх #8597
    Ты чего там удумала?! Забей на всех!В тебе дите, а ты ему нервы делаешь!

18. Вверх #8598
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Ну нельзя же так(Бросай это дело,подумай про малыша.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

19. Вверх #8599
    Посетитель Аватар для Soft light
    Девочки всех поздравляю с хорошими узишками
    А по поводу собак можно долго говорить, все зависит только от хозяина.. у нас в жилмасиве есть те которые выходят с поводками и намордниками и на территории где нет людей могут снять и выгуливать. А есть такие, которых прибить хочется... гуляют на газонах, дестких площадках, в песочнице... естественно дети и родители не могут там уже находится, т.к. многие боятся. А хозяева считают нормой там гулять, мало того что собачки там гадят. Могут еще сидеть вычесывать своих питомцев там же на детской площадке. Много раз наблюдали споры, но бестолку..
    А вы сегодня улыбались:-)

20. Вверх #8600
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    у меня ребенок очень любит животных, вообще не боится собак, даже огромных! страх и чувство самосохранения напрочь отсутствует.... недавно гуляли вечером в парке возле дома, он на самокате гоняет, впереди мужик на ролик и с хаски на поводке... Юрбец мой увидел и все, глаза засияли, и собака видимо почувствовала, так как начала останавливаться и на него смотреть и хвостом вилять... ну мужик решил тормознуть и подождал нас... малый подруливает, сходит с самоката, и тут эта собака прыгает на него - лапы на плечи, лижет ему лицо... меня так трухануло! мужик бедный тоже видимо не ожидал, он с переляку на своих роликах грохнулся, тянет ее за поводок, а мой малый схватил ее за шею и целует в ухо! мы их растащили, тот мужичонка бледный, тысячу раз извинился, номер телефона оставил, если я найду травмы... а малого спрашиваю испугался? он мне нееее, мы целовались! и хоть разбейся я не знаю как ему об'яснить что с животными нужно быть осторожным, что если собака рычит, не нужно продолжать к ней лезть, не нужно лезто собаке в рот и целовать ее.... короче шо говорить ))
    да,у меня с дочкой такая же ситуация,я тоже не знаю,как объяснить,что обниматься можно только со своей)

Спасибо всем за ответы про плату гинекологу,я определилась)
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

Закрытая тема
Страница 430 из 2860 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права