Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 431 из 3276 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 65509
  1. Вверх #8601
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Гигиена «нежных» мест
    Девочки, какое масло вы используете для удалении смазки в области половых губ (внутри)
    Все ли вы от туда вычищаете , или так поверхностно

Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    я тоже особо там стараюсь не "лазить" ...боюсь
    это масла которые в маленьких баночках продают?! )

у нас в анализах мочи
    много лейкоцитов (10 вроде )
    педиатр меня уже замучала , прививку не ставит
    Мы моем средством называется Липикар Масло ( в аптеке покупала) 2 раза в день. Это после того, как наша педиатр нас отправила к нефрологу из-за повышенного содержания лейкоцитов в моче(20). Нефролог в свою очередь отправила к детскому гинекологу, которая взяла посев, но ттт, там оказалось все ок. Так вот и назначила только писюню мыть, а нефролог еще в придачу канефрон на две недели. После всего у нас ттт., все хорошо. Но мочу теперь мочесборниками не собираю, а подмываю ее и держу над ковшиком, вернее ковшик под ней. Так что не шутите, а проверьтесь, чтоб не было там никакой каки. Начните с того, что пересдайте мочу)))
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

2. Вверх #8602
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки нам будет 4 мес почему иногда глазик правый косит?когда направо смотрит..у вас тоже так?и когда это пройдет?
    у меня у старшего такое было примерно до 6 мес, и не один глаз косил, а оба, это плавающее косоглазие, должно пройти до года.
    у нашего папы такое было, как я потом у свекрови разузнала, слабые глазные мышцы.
    понаблюдайте пока, все будет ок!

3. Вверх #8603
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится схема на Нутриции: http://club.nutricia.ua/feedingStage Здесь же можно и дневник вести
    Спасибо за инфу.Очень понятно.

4. Вверх #8604
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    у меня у старшего такое было примерно до 6 мес, и не один глаз косил, а оба, это плавающее косоглазие, должно пройти до года.
    у нашего папы такое было, как я потом у свекрови разузнала, слабые глазные мышцы.
    понаблюдайте пока, все будет ок!
    Спасибо почитала в нете что к году проходит но ок ул ист у покажусь конечно..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #8605
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Поздравляю деток,Ласки777 и baby-me,с 6-месяцами!!!Желаем деткам бешеных достижений!!!
    С полугодием!!!!!!Какие вы уже большие!!!!!!!!Здоровья малышам!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно понимаю, на крестины ребенка одеваю в одежду и после окунания одеваю в нее же? 2 комплекта одежды не нужно?

У меня настрой не праздничный, малая заболела, врач прописала антибиотики пить, сказала, хорошо бы перенести крестины, но так как все заказано-оплачено, то хотя бы попросить батюшку не сильно окунать а немного помочить...
    Выздоравливайте!!!!Завтра уже весна))))
    Мы до окунания в купель были в своем наряде,а после ныряния завернули в крыжму (можно просто новое чистое полотенце) и одели крестильный наряд(светлого цвета новая одежка, покупает кто-то из крестных) и были в нем до самого вечера(желательно побыть в нем подольше)

6. Вверх #8606
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Привет,мамочки!Давно не писала))
    Нам в понедельник было 5 месяцев!Очень взрослый уже мужчина,наш Всеволод))Улыбчивый и знатный.8.700 уже весит и рост почти 68см))Переворачивается на животик и ползет задом!А сегодня изобрел новый способ перемещения:выгибается в "мостик" и,отталкиваясь ножками,ползет на спинке!
    Зубки наши,к сожалению,еще не прорезались((Еще месяц назад педиатр говорила,что пару дней еще подождать...а зубки нас надурили.Мучают,болят,а не прорезаются.
    Зато сегодня я в первый раз дала ему 2 ложки кабачка!Съел и не морщился))Аллергии нет-завтра буду добавлять!На очереди тыква!
    Спасибо за ссылку на Нутрицию-воспользуюсь дневником.
    всем хорошего пятничного вечера и поздравления именинникам!!

7. Вверх #8607
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Поздравляю деток,Ласки777 и baby-me,с 6-месяцами!!!Желаем деткам бешеных достижений!!!
    с датищем деток и мамочек
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

8. Вверх #8608
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Почему то в этом году жду приход весны как никогда не ждала!!!!!!!!!! Мамочки и малыши с ВЕСНОЙ!!!!! Быстрей бы еще потеплело, чтобы гулять подольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #8609
    Новичок Аватар для alenochka23
    Мамочки, привет) подскажите какой вы брали размер зимних комбезиков ленне. 80 или 86? Наверно будет удобнее купить костюм где отдельно штаны и куртка?? Нам будет зимой 1,1. Есть ли смысл брать с запасом
    Последний раз редактировалось alenochka23; 28.02.2014 в 18:32.

10. Вверх #8610
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    что у вас за педя?
    пока ничего не щюпается...
    десна набухшая (2 бугорка такие), но не натянутая.
    Мы у Ярмолинец Марка Александровича гл. врач в больнице что в парке Шевченко

11. Вверх #8611
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Почему то в этом году жду приход весны как никогда не ждала!!!!!!!!!! Мамочки и малыши с ВЕСНОЙ!!!!! Быстрей бы еще потеплело, чтобы гулять подольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Интересно так .. Снежка с весной поздравляет ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #8612
    Постоялец форума
    Девочки, я правильно понимаю, на крестины ребенка одеваю в одежду и после окунания одеваю в нее же? 2 комплекта одежды не нужно?

У меня настрой не праздничный, малая заболела, врач прописала антибиотики пить, сказала, хорошо бы перенести крестины, но так как все заказано-оплачено, то хотя бы попросить батюшку не сильно окунать а немного помочить..
    .
    Вы верите? Если да - то вреда не будет, только польза)

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я взяла малому тоже побольше размер. чтоб на весну-осень хватило.
    Вон насколько нас уже бесит комбез с несгибаемыми руками - представляю что будет как потеплеет. Я сама жилетку ношу (с +5 где-то) и ветровку под низ. так и масика буду одевать: джинсы+кроссовки+флисовый костюм+жилетон.
    о да, нас тоже страшно бесит одевание комбеза)))
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    у меня вся семья в жилетках, кроме маленькой. хотела ей купить, но постоянно слетало с сейлов..мне кажется, вещь нужная и удобная(не жарко, грудочка в тепле и ручки свободны) для деток самое оно!
    спс, значит буду искать, тоже на сейлах) завтра планирую на нексте утром словить, вроде фунт на месте пока стоит..

13. Вверх #8613
    Постоялец форума
    Что-то моя Ника стала недоедать,делаю ей 180мл,он то 70мл оставила,теперь 60...может возраст?режим поменялся,кушанье поменялось...

14. Вверх #8614
    Меломан форума
    Спасибо) После крыжмы одеваю в одежду, в которой малая была до окунания, правильно?
    ну вообще-то по традиции, во все новенькое, или хотя бы во всё чистое. новое нательное белье покупает крестная мать. у меня 3 крестника и 2 крестницы, по крайней мере, следовали всегда такому порядку.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #8615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится схема на Нутриции: http://club.nutricia.ua/feedingStage Здесь же можно и дневник вести
    я тоже по ней буду вводить..только тут для норм массы только введение овощей или я не вижу что далее следует?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

16. Вверх #8616
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я тоже по ней буду вводить..только тут для норм массы только введение овощей или я не вижу что далее следует?
    Там 5 шагов. Второй шаг - каши для норм веса.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #8617
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Всем ДВ) пиши и меня,наконец-то познакомлюсь с вами)))) Девочки, кто с Таирова и близлежащих районов (все равно ж в город еду)- могу вас захватить)
    Если будешь проезжать Дмитрия Донского там где кактус, то и я бы не отказалась от подвести

18. Вверх #8618
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    ну вообще-то по традиции, во все новенькое, или хотя бы во всё чистое. новое нательное белье покупает крестная мать. у меня 3 крестника и 2 крестницы, по крайней мере, следовали всегда такому порядку.
    Мы тоже Алесю после купели одевали во все новое,правда вместо крестильной рубахи купили человечек,чепчик и носочки-все белоснежного цвета,так действительно традиционно надо облачаться в белые одежды после крещения,символ чистоты)))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #8619
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Хорошая ссылка по прикорму. спасибо!
    всем спок нок
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #8620
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Капец, у моего Родиона " новая фишка" дуть в сисю... Это не кормление, а ад... Наглотается молочка, а потом выдувает... У кого- то такое есть еще?
    Ооо, у меня тоже самое, только малая сильно зажимает дёснами сосок и выдувает воздух с рычанием. Смешно, но не очень приятно

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Если будешь проезжать Дмитрия Донского там где кактус, то и я бы не отказалась от подвести
    Ты там живёшь??? Я всё детство прожила на Ромашковой. Сейчас там дача -совсем недалеко от Кактуса )))

Закрытая тема
Страница 431 из 3276 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права