Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 431 из 711 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 14201
  1. Вверх #8601
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    кому тяжело стоять в маршрутке соберите денег с каждого носа и купите свою маршрутку вип с личным хорошим водителем) а мы будем слюни пускатЬ;0
    ага)))а ты водитель)))заодно и место никто даже не подумает у тебя просить.идеальный вариант для тебя))

2. Вверх #8602
    User banned
    Золотые слова...

А. П. Никонов.

3. Вверх #8603
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Золотые слова...

А. П. Никонов.
    не поклонник сего деятеля,но это твой кумир 100%.вы даже чем то похожи)))спрошу как у фаната,а у него где то описаны его рассуждения на тему "Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?".а вот цитата из его биографии: Активно выступает за легализацию проституции, наркотиков, свободного ношения огнестрельного оружия и эвтаназии новорождённых с генетическими отклонениями.блеск!!!

4. Вверх #8604
    User banned
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    не поклонник сего деятеля,но это твой кумир 100%.вы даже чем то похожи)))спрошу как у фаната,а у него где то описаны его рассуждения на тему "Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?".а вот цитата из его биографии: Активно выступает за легализацию проституции, наркотиков, свободного ношения огнестрельного оружия и эвтаназии новорождённых с генетическими отклонениями.блеск!!!
    Не удивительно, что не поклонник. Его же не только читать, там еще и думать нужно.
    Кстати, ты не поверишь, но я еще и за принудительную эвтаназию для тех, кто дальше своего носа ничерта не видит.
    Жаль, что государство иного мнения, и ему выгодно, чтобы думали меньше - руками ведь кому-то нужно работать
    Чем глупее человек, тем он счастливее. А первоочередная задача государства - сделать всех счастливыми. Но ты не забивай себе этим голову - ты ведь счастлив(а), правда?

5. Вверх #8605
    Новичок Аватар для Echo
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    ну почему сразу "гад"??

Echo, вы меня простите за, возможно интимный, вопрос... Вы либо пол поменяли, либо пишите не своей странички... честно, очень бы хотелось посмотреть на беременного мужчину
    Я девушка, пол не меняла.
    Просто создала страничку на сайте для определенных целей, а мужчин серьезнее воспринимают.
    А когда увидела эту тему(наболевшую) не могла удержаться от комментариев.

6. Вверх #8606
    Постоялец форума
    Жить стало лучше, жить стало веселее...а непокорных,котрые не хотят стоять -хммм ...растрээлять!

7. Вверх #8607
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Кстати, ты не поверишь, но я еще и за принудительную эвтаназию для тех, кто дальше своего носа ничерта не видит.
    Жаль, что государство иного мнения, и ему выгодно, чтобы думали меньше - руками ведь кому-то нужно работать
    Ничего не напоминает? Про историю Спарты, где тоже умники делили людей на пригодных и непригодных. И чем все закончилось?
    По большому счету каждый человек может найти как сторонников своей точки зрения, так и противников. А все, что здесь говорится - переливание из пустого в порожнее.

8. Вверх #8608
    Постоялец форума
    Не удивительно, что не поклонник. Его же не только читать, там еще и думать нужно.
    Чем глупее человек, тем он счастливее. А первоочередная задача государства - сделать всех счастливыми. Но ты не забивай себе этим голову - ты ведь счастлив(а), правда?
    Ну не могут, некоторые люди - без забитого транспорта, очередей за хлебом, строем ходить кричать "Ура", а потом дружно сокрушаться на жизнь.

9. Вверх #8609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
    ой, здесь все такие правильные, все уступают... а я до 5 месяца ходила с пузом, ни один гад не поднялся, хотя стоячих мест было полно, а на 5 месяце мужчина с ребёнкм на руках уступил, хотя перед ним сидел молодой парень, а за ним девушка.
    В том то и дело, вроде бы у всех: Мама так воспитала, папа, брат, сын, всегда уступает. Так, кто же тогда не уступает?

10. Вверх #8610
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Ничего не напоминает? Про историю Спарты, где тоже умники делили людей на пригодных и непригодных. И чем все закончилось?
    Неужели все умерли?
    Глубоко вы копнули... А как же Нацистская Германия?

По большому счету каждый человек может найти как сторонников своей точки зрения, так и противников.
    Конечно каждый. Но кто разбрасывает "какашки" вокруг? А?

11. Вверх #8611
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение

Муж как раз умный!
    Когда какое-то быдло беременной женщине "вежливо" отказывает, нужно этому быдлу, для профилактики пробить в щщи. Вот это вежливо!!!
    Вот если бы беременная женщина вежливо попросила мужа провести ее на такси вместо маршрутки, могла бы и сама для профилактики в лоб получить, а так, для разрядки, есть тр-т, где муж кулаками может махач устроить.
    Вот хорошо, что есть тр-т, где так удобно решать все семейные проблемы.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #8612
    Конечно каждый. Но кто разбрасывает "какашки" вокруг? А?
    Наверное, тот, кто гадит

13. Вверх #8613
    Постоялец форума
    Не знаю может немного не по теме, но напишу. Был период, когда ребенка в сад возила на маршрутке.Сыну на тот момент было три года. Так он заходя в маршрутку громко спрашивал: Мама, а где мы будем сидеть? После этих слов обязательно место уступали, даже если маршрутка была забитая.

14. Вверх #8614
    Постоялец форума
    ми будэм сыдеть у мами на колэнках а потом выростет раздолбай из вашего чада , что старушек будет матом посылать...

15. Вверх #8615
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    Не знаю может немного не по теме, но напишу. Был период, когда ребенка в сад возила на маршрутке.Сыну на тот момент было три года. Так он заходя в маршрутку громко спрашивал: Мама, а где мы будем сидеть? После этих слов обязательно место уступали, даже если маршрутка была забитая.
    хммм.... А "спасибо" малыш после этого говорит уступившему?
    Честно говоря, я была бы очень озабочена и огорчена, если бы моя дочка выдала бы такое в маршрутке.
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

16. Вверх #8616
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    хммм.... А "спасибо" малыш после этого говорит уступившему?
    Честно говоря, я была бы очень озабочена и огорчена, если бы моя дочка выдала бы такое в маршрутке.
    вероятно так приучили ребенка просить место в маршрутках.

17. Вверх #8617
    Если бы мой ребенок так сказал, я бы из маршрутки вышла и пошел бы он у меня пешком как миленький.

18. Вверх #8618
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Если бы мой ребенок так сказал, я бы из маршрутки вышла и пошел бы он у меня пешком как миленький.
    Совершенно согласна! Моя, если что, шагала бы рядом...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

19. Вверх #8619
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Ага 3 км по морозу? А потом удивляетесь, что детишки в маршрутке места не уступают, сидят морозятся.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

20. Вверх #8620
    Посетитель
    А никому не приходило в голову, что люди едут сидя в маршрутках и в транспорте не для того, чтобы уступать или не уступать место старушкам или беременным, а просто для того, чтоб с комфортом доехать до своего места назначения? А с комфортом доехать - это уже право человека любого пола и возраста. Ехать и сидя смотреть в окно, ехать и сидя смотреть в пол или спать - такое же право. Просто у каждого есть своё личное пространство, а грубое вмешательство в него - есть, собственно, нарушение норм этики и культуры. И как ни крути - это так!

Ответить в теме
Страница 431 из 711 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права