Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 430 из 711 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 14201
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    Но как родила - поумнела. Я теперь захожу в автобус и, если мне не уступают, сразу обращаюсь к пассажирам за местом.
    И ни капельки не стыдно, как когда беременная ходила.
    как по мне - нет ничего зазорного в этом (попросить, чтобы уступили место)
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

2. Вверх #8582
    Новичок Аватар для Echo
    ой, здесь все такие правильные, все уступают... а я до 5 месяца ходила с пузом, ни один гад не поднялся, хотя стоячих мест было полно, а на 5 месяце мужчина с ребёнкм на руках уступил, хотя перед ним сидел молодой парень, а за ним девушка.

3. Вверх #8583
    ну почему сразу "гад"??

Echo, вы меня простите за, возможно интимный, вопрос... Вы либо пол поменяли, либо пишите не своей странички... честно, очень бы хотелось посмотреть на беременного мужчину

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Один раз дадут по голове хорошенько, сразу разлюбит.
    зашёл я в маршрутку,вижу ты сидишь (ни ты ни я не знаем ху есть ху),заходит девушка (не важно гламурная или нет),я вежливо прошу тебя уступить место,допустим девушка с кульками тяжёлыми,сама попросить стесняется (видно поняла что в наш век равноправие и пусть ты и мужик,но сиди себе,а я вот не понимаю).твои действия?мне что-то подсказывает,что пусть ты и со своими тараканами в голове,но тебе будет,ну хотя бы чуточку,стыдно что сам не догадался уступить.неужели ты при девушке и при полной маршрутке людей начнёшь мне бузить и тянуть на свежий воздух разобраться?представь себе как ты это делаешь,учитывая еще что в маршрутке вполне есть воспитанные люди,которые мои действия поймут и не сочтут за что-то плохое,а твои....что?кулаками будешь "решать вопрос"?

5. Вверх #8585
    сколько слов много))) напрашивается вопрос, а для чего??

6. Вверх #8586
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    напрашивается вопрос, а для чего??
    Ото мне тоже интересно

зашёл я в маршрутку,вижу ты сидишь (ни ты ни я не знаем ху есть ху),заходит девушка (не важно гламурная или нет),я вежливо прошу тебя уступить место,допустим девушка с кульками тяжёлыми,сама попросить стесняется (видно поняла что в наш век равноправие и пусть ты и мужик,но сиди себе,а я вот не понимаю).твои действия?мне что-то подсказывает,что пусть ты и со своими тараканами в голове,но тебе будет,ну хотя бы чуточку,стыдно что сам не догадался уступить.неужели ты при девушке и при полной маршрутке людей начнёшь мне бузить и тянуть на свежий воздух разобраться?представь себе как ты это делаешь,учитывая еще что в маршрутке вполне есть воспитанные люди,которые мои действия поймут и не сочтут за что-то плохое,а твои....что?кулаками будешь "решать вопрос"?
    Зачем было это калякать? Почитай что девушка написала, попросили парня уступить, он отказал. А муж на него с кулаками. Тут муж не очень умный, я должен заметить, хотя бы потому что лезет в драку при беременной жене. Тем самым подвергая риску и её и своего ребенка. Во первых её могут задеть и при том хорошо, а во вторых она будет нервничать, что тоже может сказаться на здоровье. Он не умный уже только по этому, не говоря уже о глупой причине для драки. Отказался уступить место и что? Надо кулаками махать? Дурость, самая настоящая дурость.
    Едем дальше уже по твоим калякам.
    Я сижу и ты меня вежливо просишь уступить место девушке с кульками. Сперва я посмотрю на девушку и на её кульки, а там уже сам определюсь вставать или нет. И либо я встану либо так же вежливо тебе откажу.
    Тут становится скучно

7. Вверх #8587
    User banned Аватар для RaY
    Ну что до меня, то если девушки просят, то я встаю.
    Другое дело, что если не просят - то я не встаю и уже из личных симпатий решаю, какой уступить самостоятельно, а какую отморозить.
    Если тебя девушка просит уступить, то надо вставать, а не вежливо отказывать. Чисто ради собственного достоинтсва.
    В этом случае отморозится - уже жлобство.

Муж как раз умный!
    Когда какое-то быдло беременной женщине "вежливо" отказывает, нужно этому быдлу, для профилактики пробить в щщи. Вот это вежливо!!!

8. Вверх #8588
    Когда какое-то быдло беременной женщине "вежливо" отказывает, нужно этому быдлу, для профилактики пробить в щщи. Вот это вежливо!!!
    Причина отказа нам неизвестна, так что быдлом будет тот кто "пробьет в щщи". Да и скорее всего получит в ответку в лучшем случае, в худшем ещё и женщине достанется. Так что мое имхо не стоит оно того.

Ну что до меня, то если девушки просят, то я встаю.
    Я бы тоже встал если бы меня попросили, хотя как просят тоже не мало важно. Я тут уже описывал ситуацию, когда мне сделали заявочку "А я тоже хочу сесть", в таких случаях досвидос.
    Тут становится скучно

9. Вверх #8589
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Как не уступали граждане, так и продолжают не уступать. Оторваный на врямя от форума, провёл ряд иследованний в маршрутках. Наблюдал реакцию граждан и гражданок друг на друга. Как они одним взглядом обсматривают входящих и как изменяется их выражения лица в зависимости от увиденного. Наблюдал как от хорошо выглядевшей барышни они отворачиваются в окно или глядят в телефон, а кто одет проще и без макияжа то тем в большинстве и уступают. Если беременная или пожилая тетка выглядят хорошо и при этом не просит уступить, то стоит в маршрутке она гораздо дольше.
    Есть еще явные симулянты, но это больше касается трамваев и тролейбусов.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

10. Вверх #8590
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Один раз дадут по голове хорошенько, сразу разлюбит.
    Я тоже так думала. До меня ему по голове хорошо дали как-то - не помогло, только хуже стало. А со мной живет уже много лет. Ну хоть бы кто дал бы ему! Всех валит. Я с ним уже на стороже всегда.

Один раз чуть женщину не толкнул - я беременная была, а она не заметила и прижала меня.
    Что наша жизнь? - Икра!

11. Вверх #8591
    Почитай что девушка написала, попросили парня уступить, он отказал. А муж на него с кулаками. Тут муж не очень умный, я должен заметить, хотя бы потому что лезет в драку при беременной жене. Тем самым подвергая риску и её и своего ребенка. Во первых её могут задеть и при том хорошо, а во вторых она будет нервничать, что тоже может сказаться на здоровье. Он не умный уже только по этому, не говоря уже о глупой причине для драки. Отказался уступить место и что? Надо кулаками махать? Дурость, самая настоящая дурость.
    Я писала о том, что он тихонечко все стерпел и хотел выйти за ним из автобуса. А к дракам мужа отношусь спокойно. Пусть поиграется, пока молодой.
    Что наша жизнь? - Икра!

12. Вверх #8592
    Один раз чуть женщину не толкнул - я беременная была, а она не заметила и прижала меня.
    жнтльмен епте
    Я тоже так думала. До меня ему по голове хорошо дали как-то - не помогло, только хуже стало. А со мной живет уже много лет. Ну хоть бы кто дал бы ему! Всех валит. Я с ним уже на стороже всегда.
    Да бывают такие люди. Могу вам пожелать только терпения побольше )
    Тут становится скучно

13. Вверх #8593
    жнтльмен епте
    животные инстинкты и т.п. Вот будет у тебя сначала жена беременная, а потом детишки - посмотришь как даже чужие дети будут опасностью.

Да бывают такие люди. Могу вам пожелать только терпения побольше )
    А у всех есть и "+" и "-". Терпение необходимо всегда.
    Что наша жизнь? - Икра!

14. Вверх #8594
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    Ну хоть бы кто дал бы ему! Всех валит.
    Могу сказать, что если он регулярно распускает руки и до сих пор цел-здоров и на свободе, ему просто дико везёт. Но всё равно рано или поздно (скорее рано) он либо нарвётся на заточку/нож/удар сзади чем-то тяжёлым по голове либо вальнёт кого-то со связями в милиции, и у него вскоре "найдут" пакетик с героином или патроны в кармане, например.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #8595
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Мне в пятницу в маршрутке парень место уступил - я не беременная и вроде не сильно старая ещё.
    Часто вижу, что уступают место - так что не всё так плохо, как в этой теме пишут

16. Вверх #8596
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    сколько слов много))) напрашивается вопрос, а для чего??
    знаю что бесполезно,но надежда умирает последней)))глядишь, и через месяц другой этот угрожающий всем неверным понаддавать по бошкам,начнёт в маршрутках место уступать.уступать место в общ. тр-те меня научила мама (учитель всё-таки),а отношение к женскому полу у меня несколько поменялось,после почти полного его отсутствия в жизни на протяжении 1,5 лет.если не родители воспитают ни жизнь,то кто тогда?

ПыСы: воспитанные люди правильно догадаются куда ушли 1,5 года.

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Мне в пятницу в маршрутке парень место уступил - я не беременная и вроде не сильно старая ещё.
    Часто вижу, что уступают место - так что не всё так плохо, как в этой теме пишут
    в этой теме всего 5-6 мужиков,которые совсем не уступают или долго думают прежде чем уступить,а там как захочется.но не про всех мужчин идёт речь,а только про этих.
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 22.02.2011 в 12:13.

17. Вверх #8597
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что если он регулярно распускает руки и до сих пор цел-здоров и на свободе, ему просто дико везёт. Но всё равно рано или поздно (скорее рано) он либо нарвётся на заточку/нож/удар сзади чем-то тяжёлым по голове либо вальнёт кого-то со связями в милиции, и у него вскоре "найдут" пакетик с героином или патроны в кармане, например.
    Это просто он на "героя одного подвига" еще не попадал.
    А у того, как всем известно, разговор короткий:
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    ЗЫ: и не надо мне угрожать и пытаться мне что-то нехорошее сделать - карается законом.просто не лезь и всё тебе будет хорошо.

18. Вверх #8598
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Армия?
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #8599
    знаю что бесполезно,но надежда умирает последней)))глядишь, и через месяц другой этот угрожающий всем неверным понаддавать по бошкам,начнёт в маршрутках место уступать.уступать место в общ. тр-те меня научила мама (учитель всё-таки),а отношение к женскому полу у меня несколько поменялось,после почти полного его отсутствия в жизни на протяжении 1,5 лет.если не родители воспитают ни жизнь,то кто тогда?

в этой теме всего 5-6 мужиков,которые совсем не уступают или долго думают прежде чем уступить,а там как захочется.но не про всех мужчин идёт речь,а только про этих.
    слабо улавливаю смысл в изложенном...
    Вы думаете если, будете больше писать, то на кого-то это подействует? Начнут места всем уступать?

20. Вверх #8600
    Постоялец форума
    кому тяжело стоять в маршрутке соберите денег с каждого носа и купите свою маршрутку вип с личным хорошим водителем) а мы будем слюни пускатЬ;0

Ответить в теме
Страница 430 из 711 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права