|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
ой, здесь все такие правильные, все уступают... а я до 5 месяца ходила с пузом, ни один гад не поднялся, хотя стоячих мест было полно, а на 5 месяце мужчина с ребёнкм на руках уступил, хотя перед ним сидел молодой парень, а за ним девушка.
ну почему сразу "гад"??
Echo, вы меня простите за, возможно интимный, вопрос... Вы либо пол поменяли, либо пишите не своей странички... честно, очень бы хотелось посмотреть на беременного мужчину![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
зашёл я в маршрутку,вижу ты сидишь (ни ты ни я не знаем ху есть ху),заходит девушка (не важно гламурная или нет),я вежливо прошу тебя уступить место,допустим девушка с кульками тяжёлыми,сама попросить стесняется (видно поняла что в наш век равноправие и пусть ты и мужик,но сиди себе,а я вот не понимаю).твои действия?мне что-то подсказывает,что пусть ты и со своими тараканами в голове,но тебе будет,ну хотя бы чуточку,стыдно что сам не догадался уступить.неужели ты при девушке и при полной маршрутке людей начнёшь мне бузить и тянуть на свежий воздух разобраться?представь себе как ты это делаешь,учитывая еще что в маршрутке вполне есть воспитанные люди,которые мои действия поймут и не сочтут за что-то плохое,а твои....что?кулаками будешь "решать вопрос"?
сколько слов много))) напрашивается вопрос, а для чего??
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Ото мне тоже интереснонапрашивается вопрос, а для чего??
Зачем было это калякать? Почитай что девушка написала, попросили парня уступить, он отказал. А муж на него с кулаками. Тут муж не очень умный, я должен заметить, хотя бы потому что лезет в драку при беременной жене. Тем самым подвергая риску и её и своего ребенка. Во первых её могут задеть и при том хорошо, а во вторых она будет нервничать, что тоже может сказаться на здоровье. Он не умный уже только по этому, не говоря уже о глупой причине для драки. Отказался уступить место и что? Надо кулаками махать? Дурость, самая настоящая дурость.зашёл я в маршрутку,вижу ты сидишь (ни ты ни я не знаем ху есть ху),заходит девушка (не важно гламурная или нет),я вежливо прошу тебя уступить место,допустим девушка с кульками тяжёлыми,сама попросить стесняется (видно поняла что в наш век равноправие и пусть ты и мужик,но сиди себе,а я вот не понимаю).твои действия?мне что-то подсказывает,что пусть ты и со своими тараканами в голове,но тебе будет,ну хотя бы чуточку,стыдно что сам не догадался уступить.неужели ты при девушке и при полной маршрутке людей начнёшь мне бузить и тянуть на свежий воздух разобраться?представь себе как ты это делаешь,учитывая еще что в маршрутке вполне есть воспитанные люди,которые мои действия поймут и не сочтут за что-то плохое,а твои....что?кулаками будешь "решать вопрос"?
Едем дальше уже по твоим калякам.
Я сижу и ты меня вежливо просишь уступить место девушке с кульками. Сперва я посмотрю на девушку и на её кульки, а там уже сам определюсь вставать или нет. И либо я встану либо так же вежливо тебе откажу.
Тут становится скучно
Ну что до меня, то если девушки просят, то я встаю.
Другое дело, что если не просят - то я не встаю и уже из личных симпатий решаю, какой уступить самостоятельно, а какую отморозить.
Если тебя девушка просит уступить, то надо вставать, а не вежливо отказывать. Чисто ради собственного достоинтсва.
В этом случае отморозится - уже жлобство.
Муж как раз умный!
Когда какое-то быдло беременной женщине "вежливо" отказывает, нужно этому быдлу, для профилактики пробить в щщи. Вот это вежливо!!!
Причина отказа нам неизвестна, так что быдлом будет тот кто "пробьет в щщи". Да и скорее всего получит в ответку в лучшем случае, в худшем ещё и женщине достанется. Так что мое имхо не стоит оно того.Когда какое-то быдло беременной женщине "вежливо" отказывает, нужно этому быдлу, для профилактики пробить в щщи. Вот это вежливо!!!
Я бы тоже встал если бы меня попросили, хотя как просят тоже не мало важно. Я тут уже описывал ситуацию, когда мне сделали заявочку "А я тоже хочу сесть", в таких случаях досвидос.Ну что до меня, то если девушки просят, то я встаю.
Тут становится скучно
Как не уступали граждане, так и продолжают не уступать. Оторваный на врямя от форума, провёл ряд иследованний в маршрутках. Наблюдал реакцию граждан и гражданок друг на друга. Как они одним взглядом обсматривают входящих и как изменяется их выражения лица в зависимости от увиденного. Наблюдал как от хорошо выглядевшей барышни они отворачиваются в окно или глядят в телефон, а кто одет проще и без макияжа то тем в большинстве и уступают. Если беременная или пожилая тетка выглядят хорошо и при этом не просит уступить, то стоит в маршрутке она гораздо дольше.
Есть еще явные симулянты, но это больше касается трамваев и тролейбусов.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Я тоже так думала. До меня ему по голове хорошо дали как-то - не помогло, только хуже стало. А со мной живет уже много лет. Ну хоть бы кто дал бы ему! Всех валит. Я с ним уже на стороже всегда.
Один раз чуть женщину не толкнул - я беременная была, а она не заметила и прижала меня.
Что наша жизнь? - Икра!
жнтльмен ептеОдин раз чуть женщину не толкнул - я беременная была, а она не заметила и прижала меня.
Да бывают такие люди. Могу вам пожелать только терпения побольше )Я тоже так думала. До меня ему по голове хорошо дали как-то - не помогло, только хуже стало. А со мной живет уже много лет. Ну хоть бы кто дал бы ему! Всех валит. Я с ним уже на стороже всегда.
Тут становится скучно
Могу сказать, что если он регулярно распускает руки и до сих пор цел-здоров и на свободе, ему просто дико везёт. Но всё равно рано или поздно (скорее рано) он либо нарвётся на заточку/нож/удар сзади чем-то тяжёлым по голове либо вальнёт кого-то со связями в милиции, и у него вскоре "найдут" пакетик с героином или патроны в кармане, например.
Рабів до раю не пускають
Мне в пятницу в маршрутке парень место уступил - я не беременная и вроде не сильно старая ещё.
Часто вижу, что уступают место - так что не всё так плохо, как в этой теме пишут
знаю что бесполезно,но надежда умирает последней)))глядишь, и через месяц другой этот угрожающий всем неверным понаддавать по бошкам,начнёт в маршрутках место уступать.уступать место в общ. тр-те меня научила мама (учитель всё-таки),а отношение к женскому полу у меня несколько поменялось,после почти полного его отсутствия в жизни на протяжении 1,5 лет.если не родители воспитают ни жизнь,то кто тогда?
ПыСы: воспитанные люди правильно догадаются куда ушли 1,5 года.
в этой теме всего 5-6 мужиков,которые совсем не уступают или долго думают прежде чем уступить,а там как захочется.но не про всех мужчин идёт речь,а только про этих.
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 22.02.2011 в 12:13.
кому тяжело стоять в маршрутке соберите денег с каждого носа и купите свою маршрутку вип с личным хорошим водителем) а мы будем слюни пускатЬ;0
Социальные закладки