|
Глянула в ВК и может быть я ошибусь в своем мнении, но уж не слишком мамочка напориста к своему мальчику?!! У нас тоже были всякие развивайки по возрасту, но и много времени свободного. А тут смотрю и боюсь предположить, что от мальчику будут всю жизнь требовать по максимуму. Быть первым, быть лучшим и тд
я думаю ему это тоже нравится, смотрите какой улыбчивый, дети еще не осознают, что от них чего-то требуют, они воспринимают это как должное, просто потом вырастают очень требовательные. целеустремленные и способные дети, чем больше мы будем вкладывать в детей, тем легче им будет потом в жизни, это лично мое мнение)))
моя малявка как пошла в садик, начала страдать, приходила с садика и говорила, что они сегодня там ничего не лепили и клеили, мама доставала клей, бумагу. ножницы и до ночи с мамой творила)
Доброе утро!!!! А у нас с мужем сегодня 1 годовщина свадьбы
Хохма в том, что до того как расписаться, мы прожили 14 лет в гражданском браке и родили Соню....![]()
Про 'мамы тихо гордятся собой' это +10. Таки да![]()
![]()
Я тоже думала, что пойдём после 2-х лет, но решились пойти в полтора годика, и я поняла, что надо было раньше отдавать. Первые три занятия были каторгой - плач, нервы и т.п., но после четвёртого дело начало налаживаться. Корочка не любит делать упражнения под музыку, но все остальное идёт 'на ура', а дома я знаю чем её занять - лепим, рисуем и т.п. Так что я за ШРР!
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
девочки присоединитесь кто-то на 28 размер
135грн
https://forumodua.com/album.php?albumid=34678&attachmentid=6800392
Фотографирую
так не люблю когда в доме нет воды!!!!
для меня это ужас..гора посуды стоит, кушать варить надо, уборку планировала....
не могу умываться с бутылочек
это уже второй день подряд...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки