Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 431 из 1142 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 22825
  1. Вверх #8601
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Vainberg Посмотреть сообщение
    вообще-то когда остается еда -это плохо, потому что это значит что клиентов накрутили на бабло!!!! правильный шеф всегда сделает стол так и спросит те вопросы что бы гости ушли и сытые и не обманутые!!!! поэтому когда вы пишите что осталось много еды и месяц еще доедали - значит там просто или плохой шеф или они вас натянули нехило!!!!
    а шеф должен спрашивать: (помимо того сколько человек ) возраст людей, кто что пьет, сколько молодых сколько нет, как вы хотите что бы расставили столы -потому что от уймы факторов зависит сколько вам нужно еды!
    Я бы не была так категорична. Как не расчитывай, предусмотреть всё нереально. Гости могут быть очень голодные, а может быть жарко, и у кого-то аппетита вообще не будет. Вы когда дома готовитесь к приходу гостей, всегда четко расчитываете угощение на стол? Главное, чтобы еды было достаточно и она была вкусная. А если чего-то будет больше, то ничего страшного. Но если выбирать между тем, что не хватит еды, или останеться лишняя, то выбор, мне кажется, очевиден. Я была очень довольна, что у нас осталась еда, и мне не приходилось между свадьбой и поездкой на отдых ходить на базар за продуктами и стоять у плеты) Ради этих нескольких дней отдыха, я готова была заплатить за стол больше))) За всю свадьбу мы с мужем съели по одной креветке во фритюре, попробовали каравай и торт (во время обрядов). Зато, когда зашли домой были безумно голодные, и я рада, что мне не пригшлось судорожно что-то готовить. Мы наконец-то начали пробовать то, отчего наши гости были в восторге.)

2. Вверх #8602
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    а мы например специально заказывали с запасом, что бы быть спокойными что все будут сыты и в принципе ожидали что останется прилично,т.к делали второй день отдельно для молодежи (+дома родители делали для родни) на природе и хотели что бы что то осталось со стола+делали там шашлычки и все такое. так что лучше пусть останется, а вариант все сыты и пустые тарелки не очень как по мне,т.е впритык, потом знаете как долго вспоминать будут что уходили со свадьбы и тарелки пустые были,никто и не вспомнит что уже был сыт на тот момент.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #8603
    User banned
    Согласна полностью с высказываниями последних двух девочек!

4. Вверх #8604
    Частый гость Аватар для Shura1025
    в нас говорит наша исконная хлебосольность и гостеприимство
    Вариант "под ноль" скорее западный, там относятся более экономно и это не дурной тон в отношении гостей.
    А в нашем понимании - пустой стол в конце банкета - это страшных сон хозяйки
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

5. Вверх #8605
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Да, ребята - молодцы! И столько лет на одной точке - показатель)
    Да, уже очень много лет Толпу умеют завести))

6. Вверх #8606
    Частый гость Аватар для Confetti
    Еще один момент. Если остается после банкета еда, то это должны быть продукты, которые можно будет забрать домой, а не салаты, которые выкидываются.
    Надо еще учесть, что не всегда заказчик прислушивается к администратору.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.07.2011 в 20:35.

7. Вверх #8607
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Vainberg Посмотреть сообщение
    вообще-то когда остается еда -это плохо, потому что это значит что клиентов накрутили на бабло!!!! правильный шеф всегда сделает стол так и спросит те вопросы что бы гости ушли и сытые и не обманутые!!!! поэтому когда вы пишите что осталось много еды и месяц еще доедали - значит там просто или плохой шеф или они вас натянули нехило!!!!
    а шеф должен спрашивать: (помимо того сколько человек ) возраст людей, кто что пьет, сколько молодых сколько нет, как вы хотите что бы расставили столы -потому что от уймы факторов зависит сколько вам нужно еды!
    ну это спорный вопрос, я лично буду заказывать с таким расчетом чтоб много осталось т.к. буду гулять 2й день а готовить на 2й день времени не будет, поэтому буду заказывать так чтоб хватило на 2 дня
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #8608
    Новичок
    а зачем заказывать больше, что бы в итоге стоимость на человека получалась больше если можно на следующий день попросить что бы приготовили свежее и привезли туда куда нужно.
    тем более летом люди едят намного меньше и впринципе стоимость банкета на человека выходит меньше, а у нас в городе наоборот - цены растут и растут без учета фактора сьедаемости !
    а летом как по мне страшно набирать с собой и потом это кушать! мало ли что - я за свежее))))

9. Вверх #8609
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    спорный вопрос кто сколько кушает летом,народ непредсказуемый,если у вас в зале будет жарко то конечно будут мало кушать а если прохладно то будут и пить много и закусывать много. мы вон водки набрали немерянно,хотя и в зале прохладно было и ел народ прилично а пить в привычном для них количестве почему-то не хотели. со 2 октября до сих пор допиваем))) так что больше или меньше это зависит от климата в помещении. бывает народ на летнюю свадьбу зеленушечки набирает а потом 10-тилетиями гости вспоминают что кушать нечего было,а все потому что в зале было прохладно и народ пил хорошо. а родители сидели краснели. в конце концов это свадьба а не посиделки в ресторанчике с друзьями,я за то что бы заказывать с запасом.

а касательно доготовки и довоза куда нужно это сложнее и дороже будет уж поверьте,вам на 2 ой день свадьбы будет не до этого. я тоже думала куча времени будет. а утром проснулись в 9 утра, похватали пакеты с едой и с выпивкой,кинули в микроавтобус ,поехали на привоз за мясом и зеленью и на природу укатили,пока народ собрали,обзвонили - дурдом. готовка чего-либо или ожидание уже готовой это тоже время и нервы. еда со свадьбы и так будет достаточно свежая,если приличный ресторан и вам и так все свежее подают,вечер на столе в помещении с кондерами с продуктами ничего не будет. не ищете себе дополнительных хлопот на второй день свадьбы. у вас и так их будет предостаточно.прислушайтесь к мнению людей которые прошли через это и плохого вам не посоветуют.
    Последний раз редактировалось nataliemil; 04.07.2011 в 16:19.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #8610
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Мы ещё точно не знаем, будет ли у нас второй день, но в любом случае собираемся заказывать еду на пару-тройку человек больше количества наших гостей, чтобы гости были на 100% сытые. А второй день, если и будет, то в каком-нибудь кафе.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

11. Вверх #8611
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    11 числа была свадьба в "Ошн Тошн" у lenabes - 380 грн. Спросите у неё подробности, но на мой взгляд, количество и качество еды и близко не соответствуют этой сумме.
    Отписываюсь как и обещала за Ошн-Тошн, свадьба 64 чел+ 8 детей.
    Плюсы:
    1)месторасположение очень подкупает, т.к мы расписывались в 15.00 в Центральном загсе, то медленным шагом, фотографируясь, мы туда практически дошли.
    2) 2 зала рядом: для того кто далает 2 дня свадьбы- это шикарный вариант. Один день в большом зале, второй день в меньшем.
    3) наличие веранд в 2 залах.
    4) нет доплат за свою музыку.
    5) приятный администратор, который умеет говорить.
    6) алког, соки, воды не воруют(по крайней мере мы не заметили)

Минусы:
    1) небольшие порции (это сразу учтите)
    2) не заказывать много салатов если хотите чтобы гости были сытые. 2, максимум 3 салата.
    3) поменьше sea food,т.есть рыбно-морских блюд.(иначе гости будут не очень сытыми)

Т.е сымый большой минус Ошн-Тошина это количество еды.
    Некоторые гости в первый день торжества подходили и говорили что еды было мало.
    Когда мы заказывали банкет, то упор делали именно на том, чтобы гости не остались голодными. Нас заверили что нет, но..
    На столе было:
    24 наименования холодных закусок;
    2 гор. закуски;
    4 наименования горячего;
    Фрукты, фуршет, алкоголь, соки, воды- наше.
    Когда в конце первого дня выяснилось что на 2 день свадьбы гостей будет не 15-20, как предполагалось заранее, а 50, то стол уже пошли заказывать мамы. На 2 день по стоимости стол был в 3 раза дешевле, но некоторым гостям показалось что еды было больше. Потому что некоторые позиции остались с первого дня ( их было совсем немного) , было больше основного горячего и помогло то,что мамы пошли недовольные к админу когда заказывали 2-й день( может поэтому на 2-й день получился хороший стол).
    Отдельно по поводу фуршета: 1,2 кг разных орешков и 1,7 кг конфет оказалось мало для фуршета, напоминаю у нас было 8 детей. Фуршет закончился после первого стола, а жаль т.к я думала что фуршет будет весь банкет ( хотя алкоголь стоял практически до конца, но без закуски).
    Вообщем женская половина была довольна столом, а мужская слегка голодная
    Если кто-то будет заказывать там банкет, то может эта инфа вам пригодится.
    Если вспомню еще какие-то подробности, то напишу.

12. Вверх #8612
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Некоторые гости в первый день торжества подходили и говорили что еды было мало.
    а это одному мне кажется что это слегка нетактично говорить такое виновникам торжества? По крайней мере не в свадебный же вечер делать такие замечания
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

13. Вверх #8613
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    а это одному мне кажется что это слегка нетактично говорить такое виновникам торжества? По крайней мере не в свадебный же вечер делать такие замечания
    Мне кажется, это очень не тактично. Но лучше пусть в лицо, чем нежели в лицо всё хорошо, а за глаза такое...))

14. Вверх #8614
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Девочки,пожалуйста,кто знает про Бернардацци? Может кто что слышал или праздновал там свадьбу? Кухня и тд,интересует все-все.

15. Вверх #8615
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Девочки,пожалуйста,кто знает про Бернардацци? Может кто что слышал или праздновал там свадьбу? Кухня и тд,интересует все-все.
    на улице можно устроить красивейшую свадьбу. особенно тематическую или цветную)))внутри не советую. кухня нормальная.

16. Вверх #8616
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Минусы:
    1) небольшие порции (это сразу учтите)
    2) не заказывать много салатов если хотите чтобы гости были сытые. 2, максимум 3 салата.
    3) поменьше sea food,т.есть рыбно-морских блюд.(иначе гости будут не очень сытыми)
    спасибо большое за ваш отзыв. у меня там свадьба на след. неделе. только подскажите, что у вас было на горячее и как оно вам/гостям?
    то что порции не большие я сразу учла, т.к. была на свадьбе у дррузей там 3 июня и мой брат остался голодным, 3 сала у нас всё же будет, т.к. без них нельзя, и рыбного тоже будет мало. значит вроде бы всё учли.

17. Вверх #8617
    Знатная приколистка
    3 сала у нас всё же будет,
    Три вида САЛА? И официанты в украинских национальных костюмах... ))))))))))
    (Видимо, 3 вида салата, поняла, но мимо такой шикарной оЧЕПЯТки не могла пройти). ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #8618
    Посетитель Аватар для @Kleo
    Отписываюсь как и обещала за Ошн-Тошн
    Спасибо за отзыв. У нас в августе там свадьба.
    Что-то меня рассторил Ваш пост. Наши гости привыкли хорошо покушать))) Обязательно учтем Ваши советы.

19. Вверх #8619
    Посетитель Аватар для @Kleo
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Мои знкомые недавно праздновали там свадьбу. Остались очень недовольны персоналом. Спиртного много украли, официанты к концу вечера понапивались. Возле молодых и родителей стол был шикарный, а те кто сидел скраю стола ушел голодный.

20. Вверх #8620
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от @Kleo Посмотреть сообщение
    Мои знкомые недавно праздновали там свадьбу. Остались очень недовольны персоналом. Спиртного много украли, официанты к концу вечера понапивались. Возле молодых и родителей стол был шикарный, а те кто сидел скраю стола ушел голодный.
    общепринятая тенденция - не радует смотрите на весь стол, а не только возле заказчиков
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 431 из 1142 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права