Девочки, подскажите зал на 52 человека.Чтобы кухня была приличная.
|
Девочки, подскажите зал на 52 человека.Чтобы кухня была приличная.
Тогда действительно рассмотрите "Грантвин".
"Час Пик", по-моему, 400 гривень с человека, как и "Морской".
Ещё можно рассмотреть "Барселону" на Червоном Хуторе, почти Таирова.
В теме ресторанов Одессы народ хвалит кафе "Микс" на Говорова, лично я там не была.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите пожалуйста что-нибудь уютное, с адекватным обслуживанием и конечно же чтобы очень вкусно, чтобы посидеть роднёй после росписи, человек 20, центр, грн. 300 с чел.
Могла бы предложить ресторан "Алые паруса", но к большому сожалению его закрыли![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
За эти деньги и в Печескаго можно посидеть.Очень вкусно.И хороший персонал.Рекомендую
Обратите внимание! После ремонта недавно открылся ресторан "ГрантВин".Цены на банкет от 300-350 грн (европейская и восточная кухня), два банкетных зала с отдельными входами и звукоизолированные друг от друга, также бар и оборудованная летняя веранда. Рекомендуем!
Жанна!Ты не права-все удобно.Сейчас совсем все по другому ставят и украшают.
Добрый день! Подскажите пожалуйста залы хорошие с демократичными ценами. можно вне города.Цена зала определяет город празднования... 300грн это тоже много. Спасибо) Тему читаю, но осилить не получится сразу)
вообще-то когда остается еда -это плохо, потому что это значит что клиентов накрутили на бабло!!!! правильный шеф всегда сделает стол так и спросит те вопросы что бы гости ушли и сытые и не обманутые!!!! поэтому когда вы пишите что осталось много еды и месяц еще доедали - значит там просто или плохой шеф или они вас натянули нехило!!!!
а шеф должен спрашивать: (помимо того сколько человек ) возраст людей, кто что пьет, сколько молодых сколько нет, как вы хотите что бы расставили столы -потому что от уймы факторов зависит сколько вам нужно еды!
Социальные закладки