фух, девочки, немного успокоили... а то я прямо прозрела сегодня... утром смотрю на ребенка и понимаю, что что-то изменилось и не сразу даже поняла что)))))) за месяца такие изменения! но витаминчик все равно пойду куплю....
|
фух, девочки, немного успокоили... а то я прямо прозрела сегодня... утром смотрю на ребенка и понимаю, что что-то изменилось и не сразу даже поняла что)))))) за месяца такие изменения! но витаминчик все равно пойду куплю....
Мы кстати под фен укачиваться еще не пробовали, но успокаивает точно, если сильная истерика и купаться мы в ванну опускаемся под фен, а там через пару мин я могу выключить)) жалко технику портить, у меня маленький, профессиональный)
Бляха муха, а вот и цитирование)))))
Наташа, ну Машка у тебя и приколистка ))))
а тебе желаю большого терпения))))
У нас на подъезд повесили объяву. Требуется НЯНЯ для 3-х мес. ребенка, 55 часов в неделю, гулять с ним, массажики, гимнастика, уход. Плюс по дому убирать, стирать, гладить, кушать готовить. Зар. плата 3500 грн. в мес.
Я просто подумала, во люди, совсем не соображают, что с 3-х мес. ребенком на руках полноценно убирать, кушать готовить, стирать и т.д. невозможно. Да еще и за такие деньги хотят и няньку и уборщицу и повара, не дурно блин.
13/09/2012 Елизавета
Приветики))) девочки малый начал недоедать от 20 до30 гр а перед ночным сном может и 50 недоесть... А раньше 120 выедал и глазом не моргал...это нормально или педе надо сообщить?
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Всем привет!
, потом в 7.50 проснулись и толком уже не спали... Я зомби...
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Социальные закладки