ой девчонки я как Жирафа, только сейчас зашла в кабинет и увидела ваши поздравления, спасибо очень приятно!!!
|
ой девчонки я как Жирафа, только сейчас зашла в кабинет и увидела ваши поздравления, спасибо очень приятно!!!
Счастливая мама двух цветочков.
я еду мозгами уже. ааааааааааааа. они мне выносят остатки мозга. они - это дети. Маша и Тема. все.
Года бегут, а дурь на месте.
так вот как то знаешь когда сильная истерика, если поймать момент когда она делает передышку, врубаю его и качаю, и она сначала успокаивается и больше не плачет, а потом засыпает. прокатывает в принципе каждый раз, но только если включить когда она именно кричит то она никак не реагирует. или в самом начале когда она еще не завелась тоже включаю и качаю. тоже успокаивается.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
всем приветики!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 05.12.2012 в 08:37.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро![]()
Верочка, 14.10.12
доброе утро!
от нас только что массажист ушел, малый к концу сеанса все время хныкать начинает, подворачивает свою губаньку и давай обиженно на всех смотреть ))
просто мы едим обычно в 7 утра и до 9 как раз голодными становимся и массаж нас утомляет ))
вот сейчас ребенок лежит в отрубе на диване, сделала два глотка молока переднего и отрубился. если проспит 2 часа, то это будет класс. потому что ночью мы плохо спали, беспокоило нас что-то.
а я вот сегодня кофе решила выпить. какой же он вкусный гад!
девочки,я заметила, что у моего Димки волосы стираются на головке (передняя часть головы). это признак рахита? вчера у педи забыла спросить про это дело. а она сама нам не предложила попить витамин Д.... не подскажете, как его нужно принимать и сколько? Я решила сама Димасику его назначить. Милащке не давала, так как когда нам его назначили, то его не было в продаже, была пересертификация вит. Д несколько месяцев... а потом пришла весна и мы не принимали его, так как много времени проводили на солнце.....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро,посоветуйте, пожалуйста прививку от гепатита Б
Аля, у нас так по бокам и на затылке. Про рахит не будем говорить, т.к. потеря волос в этом возрасте является одним из вариантов нормы. Просто давай ему витамин Д. 1 раз в день по 1-2 капли. В продаже он называется аквадетрим.
И нечего пугаться.
А вообще, девочки, всем малышам сейчас надо давать витамин Д в обязательном порядке в качестве профилактики, т.к. солнца сейчас нет, а этот витамин способствует усваиванию кальция, если его не хватает, то кальций не усваивается и можно наблюдать выпадение волосиков и другое.
Вообще-то при рахите волосы не так стираются. а вытирается белой полоской сзади. У нас как был волосатик, так и есть.
Да вот в том-то и дело, что вечером, а иногда и утром малая спит только в шезлонге)) иногда положила и ок, а иногда приходится вручную прикачивать, а иногда вообще безвылазно сидеть и качать его))) + сон на прогулке или на балконе + ночью СБ мы в кроватке..
Да что ж такое! Сделае мультицитирование Жене Провизор и Ленчику Де.. А с телефона че-то ниче не вышло блин..
Последний раз редактировалось Marie Anne; 05.12.2012 в 09:02.
я вчера таааак устала, капец просто((( Тема плохо спал ночью - видно животик беспокоил, качала его полночи, Маша кашляла всю ночь - тоже плохо спала и ныла(
так в три часа ночи муж вернулся с работы и говорит наблюдаю картину - я полулежу на диване, Тема у меня на животе спит, Маша рядом калачиком свернулась и голову мне на ноги положила))) разбудил меня - а я шеей повернуть не могу вообще, засидела все тело свое бренное)))) даже в душ не сходила, не разделась)))
а утром, пока я была в душе, Маша залезла в тумбочку, достала упаковку салфеток белых и разорвала в клочья всееееееее, и по всей квартире разнесла... на мелкие-мелкие части...пистетс...я вышла и охерела...это снег, оказывается))))
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки