Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 431 из 826 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 16501
  1. Вверх #8601
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Давай,фоткай и нам покажешьприкинь,век разницы
    ага,да сейчас мужу говорю,какие мы шаи,что фотик забыли,а он говорит,что бабушка могла и не захотеть ,типа стесняться,что старая,,она и так все время переживала,чтобы малая не испугалась типа ее)) хотя кокетничает,она очень прилично выглядит,в стрижечке короткой,седая,благообразная бабуська себе)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #8602
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    девочки, а кто пользуется многоразовыми подгузниками, всмысле деткам)) как они, протекают, не толстые ли, на сколько хватает одного вкладыша? и есть ли вообще смысл покупать их?

3. Вверх #8603
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто пользуется многоразовыми подгузниками, всмысле деткам)) как они, протекают, не толстые ли, на сколько хватает одного вкладыша? и есть ли вообще смысл покупать их?
    я пользуюсь, не толстые, иногда протекают, ношу их только дома, что бы ребенок понимал, что такое сухая попа или мокрая, хватает в среднем на полчаса - нам, мы часто писяем, и из-за этого к горшку ну никак не готовы(((( меня выручает в плане экономии - потому что мы и часто какаем)))))) а памперсы до утра стоят)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #8604
    Постоялец форума
    О, я только в другой теме их рекламировала) Скопирую и сюда ссылку понравившихся.. Мы дома только в таких, иначе на одноразовых уже бы разорились. Вот только стоит ли покупать их в "Непоседах"?.. Не уверена. может уже лучше тренировочные трусики?.. Мы пользуемся с 6 мес, до этого - Дисановскими. Вкладыш у меня на 1 попис. Вкладышей брала немного, экономнее сделать их из любой мягкой ткани, зато побольше количеством. Мы делали из советских запасов байки. А первая порция, уже отслужившая свое, вообще была из застиранного старого постельного белья, да простят меня любительницы гламура
    Мама дочки с 03.09.2012.

5. Вверх #8605
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я пользуюсь, не толстые, иногда протекают, ношу их только дома, что бы ребенок понимал, что такое сухая попа или мокрая, хватает в среднем на полчаса - нам, мы часто писяем, и из-за этого к горшку ну никак не готовы(((( меня выручает в плане экономии - потому что мы и часто какаем)))))) а памперсы до утра стоят)
    слава Богу, какать мы просимся)) а вот с пописом тяжелее будет.
    а сколько у вас в среднем израсходуется таких памперсов/вкладышей?

6. Вверх #8606
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    О, я только в другой теме их рекламировала) Скопирую и сюда ссылку понравившихся.. Мы дома только в таких, иначе на одноразовых уже бы разорились. Вот только стоит ли покупать их в "Непоседах"?.. Не уверена. может уже лучше тренировочные трусики?.. Мы пользуемся с 6 мес, до этого - Дисановскими. Вкладыш у меня на 1 попис. Вкладышей брала немного, экономнее сделать их из любой мягкой ткани, зато побольше количеством. Мы делали из советских запасов байки. А первая порция, уже отслужившая свое, вообще была из застиранного старого постельного белья, да простят меня любительницы гламура
    )))) я думала, тренировочные трусики идут без вкладыша, а просто как не промокаемые трусики. даже не представляю, сколько нам надо штук, мы писаем часто...упаковку обычных памперсов (56шт) хватает на дней 8-10....дороговато выходит.
    или уже подождать лета, и там начать приучать к горшку?...

7. Вверх #8607
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девочки, сегодня 15 число уже,проверила карточку пивденного,а там йок(((( другие банки перечислили?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #8608
    Постоялец форума
    )))) я думала, тренировочные трусики идут без вкладыша, а просто как не промокаемые трусики. даже не представляю, сколько нам надо штук, мы писаем часто...упаковку обычных памперсов (56шт) хватает на дней 8-10....дороговато выходит.
    или уже подождать лета, и там начать приучать к горшку?...
    Да, я пока тренировочные в руках не держала, но тоже знаю, что они без вкладыша. Я бы на твоем месте купила пары две тренировочных размера с запасом (на лето) и попробовала туда пока вкладыши самодельные вкладывать... Вон девочки и в колготки умудряются вкладывать..
    Мама дочки с 03.09.2012.

9. Вверх #8609
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Мы пользуемся тренировочными трусиками,но мы уже пришли к тому,что писяем не часто,поэтому тренировочные не подойдут для частых пописов,потому что вкладыш быстрее постирать ,чем трусы,их тогда Вам понадобится как минимум шт 15.
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня 15 число уже,проверила карточку пивденного,а там йок(((( другие банки перечислили?
    у меня и в прошлом месяце ничего не пришло.....
    Последний раз редактировалось Tacya; 15.01.2014 в 16:30.

10. Вверх #8610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся тренировочными трусиками,но мы уже пришли к тому,что писяем не часто,поэтому тренировочные не подойдут для частых пописов,потому что вкладыш быстрее постирать ,чем трусы,их тогда Вам понадобится как минимум шт 15.
    У нас действительно не меньше вкладышей
    Мама дочки с 03.09.2012.

11. Вверх #8611
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Папа наш пока ребенка покормил- устал)) прилег подремать))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #8612
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    мы тоже дома только многоразовых, когда поменьше были,бодики-человечки плохо налазили, сейчас удобно, майка и подгуз-вся домашняя одежда. часто одеваю просто штанишки, и высаживаю.

13. Вверх #8613
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    нам тоже деньги пока не пришли(((

14. Вверх #8614
    Посетитель Аватар для SeLena)
    я покупаю трусики обычные боксерчиками и вкладыши хлопковые многоразовые и просто их туда ложу, так попа лучше дышит мне кажется))
    а то эти все специализированные трусики под вкладыши клеенчатые какие-то, типа дышащие а на деле фиг продуешь сквозь них (я проверяла).
    но в обычных труселях может прописать вкладыш или горошинка выпасть..)) короче сечь надо за ребенком все время, поэтому одеваю не часто а пару раз в день.

15. Вверх #8615
    Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    я покупаю трусики обычные боксерчиками и вкладыши хлопковые многоразовые и просто их туда ложу, так попа лучше дышит мне кажется))
    а то эти все специализированные трусики под вкладыши клеенчатые какие-то, типа дышащие а на деле фиг продуешь сквозь них (я проверяла).
    но в обычных труселях может прописать вкладыш или горошинка выпасть..)) короче сечь надо за ребенком все время, поэтому одеваю не часто а пару раз в день.

16. Вверх #8616
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а мы в последнее время вроде стали меньше писять и теперь ходим по дому в простых трусах х/бшных..конечно,приходится подтирать,но малая сигналит когда написяла-она один раз упала подскользнувшись в луже и теперь пищит и никуда не отходит))
    но честно говоря-если ее просто оставить ходить в мокрых трусах например-то ей пофиг грубо говоря,так и будет бродить себе..так что-приучать к горшку будем по Комаровскому,с полутора лет)) пока что он торжественно стоит в ванной,и она им даже играется,крышечку снимает,рассматривает и тд)) сидит даже на нем,но не понимает что надо делать,пока учим теорию-я рассказываю для чего сосуд))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #8617
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    тренировочные труселя по подобию обычных,они продуваемы и не клиенчатые,просто внутри там похоже как на марху и она хорошо впитывает,поэтому на пол обычно мало что выливается с трусов,очень мне,например,актуально,потому что ковер у нас дома просто бы к весне сгнил бымы правда и в обычных трусиках ходим по большей части со штанами или колготками . Мы ждем терпеливо,когда же сын начнет уже проситься,бывает его пробивает на попроситься, но так не часто еще а нам-то 1,10...будем стирать ковер уже весной.

18. Вверх #8618
    Не покидает форум Аватар для Jany
    слава Богу, какать мы просимся)) а вот с пописом тяжелее будет.
    а сколько у вас в среднем израсходуется таких памперсов/вкладышей?
    у нас 8 штук, но мы их сушим на радиаторе, хватает
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #8619
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у нас 8 штук, но мы их сушим на радиаторе, хватает
    8 шт подгузов или вкладышей к ним? я вот одни заказала на пробу,и 3 вкладыша к ним.посмотрю,как и что и буду делать выводы)))

20. Вверх #8620
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мы в последнее время вроде стали меньше писять и теперь ходим по дому в простых трусах х/бшных..конечно,приходится подтирать,но малая сигналит когда написяла-она один раз упала подскользнувшись в луже и теперь пищит и никуда не отходит))
    но честно говоря-если ее просто оставить ходить в мокрых трусах например-то ей пофиг грубо говоря,так и будет бродить себе..так что-приучать к горшку будем по Комаровскому,с полутора лет)) пока что он торжественно стоит в ванной,и она им даже играется,крышечку снимает,рассматривает и тд)) сидит даже на нем,но не понимает что надо делать,пока учим теорию-я рассказываю для чего сосуд))
    А я смотрю,что говорить мало...прийдется наверно и показывать))) она такая повторюха за мной, прийдется этим пользоваться)))

Ответить в теме
Страница 431 из 826 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права