Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 430 из 826 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 16501
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    Девочки насчет чистки зубов. Были мы вчера у стоматолога с нашими мега-распухшими деснами, насчет этого врач сказала, что это индивидуальная норма роста жевательных.
    А вот зубки сказала чистить обязательно, пока без пасты (нам год и четыре мес) детской мальенькой зубной щеточкой или стерильным бинтиком если не дается, наматывая его на палец. И пока без зубной пасты, а когда научится плевать, можно будет с детской пастой уже чистить.

п.с. а насчет дентокинда, у нас такое тоже имеется, но что-то я не поняла действует он вообще или нет.. у кого какие наблюдения по поводу этого препарата?
    нам дентокинд помогал - замечала что при ночных истериках после него засыпали( через мин15)

но вообще это гомеопатия, поэтому она и должна быть накопительной.

мы чистим зубки щеточкой ( в таврии с 2х лет) . У нас проблемка с зубками - черный налет очень сильный особенно на нижних зубах.

2. Вверх #8582
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    нам дентокинд помогал - замечала что при ночных истериках после него засыпали( через мин15)

но вообще это гомеопатия, поэтому она и должна быть накопительной.

мы чистим зубки щеточкой ( в таврии с 2х лет) . У нас проблемка с зубками - черный налет очень сильный особенно на нижних зубах.
    а вы были у врачей по поводу налета? что говорят?
    мы со своим сероватым налетом идем в субботу в Бебидент, уже записались
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #8583
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у малого тоже налет на зубах, спросила врача говорит может кальция не хватает ил вода не та, у нас вверху желто-оранжевый налет а сам зубик белый

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Вот моя в рот тоже меня не пускает, зато пару раз прокусила мне пальцы до крови - больше не рискую чистить))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

5. Вверх #8585
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Вот моя в рот тоже меня не пускает, зато пару раз прокусила мне пальцы до крови - больше не рискую чистить))
    а мы сегодня даже сами взяли в руки щетку и пытались засунуть ее в рот, но не той стороной)))))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #8586
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    привет всем)
    а у нас какая-то фигня происходит с дневным сном уже второй день...засыпает в 13-00 прибл., ровно на 20 минут,и потом просыпается как ни в чем не бывало и бодрствует аж до 9 вечера..прям как разведчица,Штирлиц в юбке,которые спят и высыпаются за 15 минут))ну это ж ненормально..укачать нереально,кричит ,пищит и вообще всячески выкручивается и слазит с дивана,с рук..вот сейчас бабушка пытается умять ее спать дальше..посмотрим..
    я уже грешу на чай зеленый,она утром со мной пьет,но он слабый во первых,во вторых выпивает макс.50 мл..но может ее тонизирует так или хз..хотяя,тогда б она и не засыпала бы..короче-мне не нравится ..надеюсь,как-то устаканится
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #8587
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    привет всем)
    а у нас какая-то фигня происходит с дневным сном уже второй день...засыпает в 13-00 прибл., ровно на 20 минут,и потом просыпается как ни в чем не бывало и бодрствует аж до 9 вечера..прям как разведчица,Штирлиц в юбке,которые спят и высыпаются за 15 минут))ну это ж ненормально..укачать нереально,кричит ,пищит и вообще всячески выкручивается и слазит с дивана,с рук..вот сейчас бабушка пытается умять ее спать дальше..посмотрим..
    я уже грешу на чай зеленый,она утром со мной пьет,но он слабый во первых,во вторых выпивает макс.50 мл..но может ее тонизирует так или хз..хотяя,тогда б она и не засыпала бы..короче-мне не нравится ..надеюсь,как-то устаканится
    вспомнила, почему деткам лучше черный чай, в зеленом кофеина больше, чем в кофе... попробуй убрать чай - может изменится ситуация...

8. Вверх #8588
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Мдя,срезание ногтей, чистка зубиков-языка, и носика- список адских процедур увеличивается))

Тем,кому за годик- вы спите днем уже один раз? Мы вот переходим на сей режим...так как убрала одно кормление..
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #8589
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Мдя,срезание ногтей, чистка зубиков-языка, и носика- список адских процедур увеличивается))

Тем,кому за годик- вы спите днем уже один раз? Мы вот переходим на сей режим...так как убрала одно кормление..
    у нас давно дневной сон один раз еще с 9 месяцев

10. Вверх #8590
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    У нас с 10 месяцев один сон.

11. Вверх #8591
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Да, один. Но долго. С часу до четырех точно. Иногда до пяти. И очень редко бывает до полпятого-шести.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #8592
    вспомнила, почему деткам лучше черный чай, в зеленом кофеина больше, чем в кофе... попробуй убрать чай - может изменится ситуация...
    да я вообще его не даю спецом,это я кашу утром ем с чаем,и она иногда подъедает и запивает со мной)уберу вообще его конечно

у нас ногти,нос и уши-вообще без проблем,ттт)ногти правда под мультик стрижем,а то ее не хватает на все пальчики,начинает вертеться)) а носик и ушки она лежит смирно,затихает и слушает,а уши вообще торчит,чтобы чистили,чухали))
    мы перешли вот недавно на один сон,а сейчас чето и одного не получается))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #8593

язык чистить - как????? я и не пытаюсь.... носик - я чищу только если насморк)))))) у меня пальцы тонкие - я даже пару раз козюли у него просто пальцем вытаскивала - он дже не успел понять что это)))) а на пшикание аквамарисом - сам нос подставляет))))) ну а ногти - на руках еще куда ни шло, а вот на ногах - это дааааа((((

14. Вверх #8594
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    язык чистить - как????? я и не пытаюсь.... носик - я чищу только если насморк)))))) у меня пальцы тонкие - я даже пару раз козюли у него просто пальцем вытаскивала - он дже не успел понять что это)))) а на пшикание аквамарисом - сам нос подставляет))))) ну а ногти - на руках еще куда ни шло, а вот на ногах - это дааааа((((
    чтобы мой на пшиканье, не важно чем, сам нос подставлял...та низа что на свете))) мы как видим у меня в руках пшикалку, так начинаем кричать и вертеться... просто нос чистить от козюль, тоже не особо любим, уши, раньше нравилось, даже смеялся, а сейчас тоже орать начинаем, правда ногти хоть, тьфу-тьфу, под мультики, даем стричь).

мамочки, сейчас деткам кто т о дает аквадетрим? или другие витамины? от аквадетрима у нас раньше была возбудимость сильная, думала, может прошла, стала давать, плохо спать стал, еще и десна нижние опухшие сильно...может все сразу.

15. Вверх #8595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    у малого тоже налет на зубах, спросила врача говорит может кальция не хватает ил вода не та, у нас вверху желто-оранжевый налет а сам зубик белый
    У нас тож налет, и мне показалось даже что желтый это даже не налет, а эмали нет,хотя была....

Дайте тел.беби дента с меня +

16. Вверх #8596
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Мы начали спать один раз, но ему мало. Спит 1,5 часа. Сейчас опять спим 2 раза по полтора часа, но на ночь уложить даже в 11 иногда проблема.

Решила я сегодня ему показать, как я зубы чищу. Он в коридоре сидел, я в ванную дверь открыла. Увидел меня с щеткой и разревелся))

17. Вверх #8597
    Постоялец форума Аватар для Русая
    нет,не были, оттягиваю видимо этот момент.
    расскажите что вам сказали)

у нас тоже серо-черный налет

18. Вверх #8598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    мамочки, сейчас деткам кто т о дает аквадетрим?.
    Мы обычно к рекомендациям врачей по поводу препаратов прислушиваемся. Но вот аквадетрим (прописанный еще на прошлую зиму) как раз проигнорировали. Посчитали, что у нас не те широты, чтобы заработать "световое голодание". На прогулках личико солнцу подставляем
    Мама дочки с 03.09.2012.

19. Вверх #8599
    привет всем)
    мы сегодня в гости ходили к бабушке,соседке по старой квартире,мы дружили с ней.Человеку 99 лет!!Прошла всю войну,и сейчас в свои годы при памяти,и мозгах,только плоховато слышит..даже рюмку коньяку с нами накатила)) Показывали Соню ей,так интересно,она говорит-я таких маленьких детей не помню когда и видела))малая сидела на ручках у бабушки спокойно,что значит хороший человек) жаль только забыли фотик,не запечатлели..ну в следующий приход обязательно сфоткаемся
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #8600
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    привет всем)
    мы сегодня в гости ходили к бабушке,соседке по старой квартире,мы дружили с ней.Человеку 99 лет!!Прошла всю войну,и сейчас в свои годы при памяти,и мозгах,только плоховато слышит..даже рюмку коньяку с нами накатила)) Показывали Соню ей,так интересно,она говорит-я таких маленьких детей не помню когда и видела))малая сидела на ручках у бабушки спокойно,что значит хороший человек) жаль только забыли фотик,не запечатлели..ну в следующий приход обязательно сфоткаемся
    Давай,фоткай и нам покажешьприкинь,век разницы
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Ответить в теме
Страница 430 из 826 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права