|
Девочки,всем доброе утро
Ну вас с такими темами...Вы о чём думаете? какой конец света?!!! Я доче ещё прикорм не вводила и она ещё ничего не пробовалаА если серьёзно, то даже и не думайте о таком! Если действительно будет конец света, то ничего не спасёт: ни свечи, ни спички, ни консервы, и даже бункера не помогут! Девочки,у наших деток ещё вся жизнь впереди,столько нового и неизведанного, а вы о конце света...
А нам в поликлинику с 8 до 10 )) поедим к 9 ))Будем сдавать кровь на сахар. А кто-то сдавал уже? кто знает на голодный желудок нужно или как? а то мы уже покушали![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
Доброе утро!!!
Ну их, эти предсказания!
Я тут только зимнюю резину купила - что ж зря что ли... Как от сердца оторвала!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
всем ДОБРОЕ утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
день только начался....но он начался!!!!!!!!!!!!
старшая так и не пошла в школу-да и бог с ним......мы выспались....хотя с вечера капризничали как-то.как никогда.......теперь думаю-куда и что....и как......дома запас продуктов точно на месяц времени!!!!!.....вот теперь можно и подарки докупать более дорогие.....гыыы.......
а нам сегодня 5 месяцев!!!!!!!!!!!!уряяяяяяяя!!!!!!!!!!
поздравляю нас.....Юльчика Jany и всех у кого днюшка-а мы не в курсе!!!!!ура-ура-ура!!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Поздравляю всех с очередными мини-даткамиПусть детки растут здоровенькие, счастливенькие, кушают вкусно, спят крепко, играются весело, почаще улыбаются и радуют своих чудесных родителей новыми достижениями, милыми улыбками и звонким смехом
Катюша, ждём отчётикЧто умеете уже?
Кстати, конец света мы вроде пережили )) Ты же писала,что он с 8 до 10 утра должен быть ) А мы в это время в поликлинике кровушку сдавали, расплакалисьТак жалко бусинку, лучше бы у меня кровь брали,чем у неё. Зато плакала и в плаче чётко сказала "мама"
![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
Всем доброе утро, так снег уверенно сыпит, вотэгде конец света))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
отчётик позже накалякаю......хочу всё таки попасть в пол-ку......наша педя сегодня с 15-18.....вот под конец и пойдём.....думаю никого не должно быть.....а то во вт дурдом....ну...эт мы планируем так.мы ещё не сдавали ни разу-прививки пока не делаем до весны.......
девочки....коврик надо кому-то???Вложение 5410809нам уже не интересно.....лежит....
Счастлива по умолчанию))))
а моя дочурка что-то последнее время плоховато ест ,ей 4 месяца .положено 150 гр,ну хотябы 120 она у меня мелкая,так много и не влезет ,но вот последнее время она съедает то 70 то 80 и ближе к вечеру только 120. Я уже нервничаю,мало того,что с анализом мочи непонятно что ,так еще и аппетита у нее нет и за последнюю неделю она ничего не набрала. Может у малышей тоже есть свои перепады аппетита как и у взрослых?
Всем привет! Именинников с датками!)))) Здоровья деткам !!! Пусть радуют своих мамочек и папочек!!!!
девочки))) подскажите, плиз:
мне деньги поступили на карточку (на ребенка), я сняла 5 тыс, а остальные не могу-пишет, что невозможно.
с какой периодичностью можно снимать деньги? руки чешутся...
k-sobaka, поздравляю с 5 месяцами, растите здоровыми, послушными и счастливыми!!!!!![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
всем спасибо)))
действительно, позвонила по тел на карте, мне сказали, что в банкомате просто нет купюр, вот так.. пойду искать другой...
все оказалось просто...
Последний раз редактировалось elenkozy; 21.12.2012 в 11:50.
Ну что, конец света отменяется?)) А мы сегодня гуляли почти 2 часа, погодка шикарная, вот чтобы и на НГ так же снежно было..
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Застрелиться можно. 2 часа укачивала, спал 10 минут!!!![]()
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки