Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 430 из 637 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 12735
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    О, точно! Завтра ж конец света! Как я могла забыть? Ни спичек дома, ни консервов)) А вот бабушка моего мужа сегодня переехала к моей свекрови и перевезла на хранение свои ценные вещи (сервиз Мадонна и т.п.), свекровь в частном доме, где и подвал имеется и камин можно затопить если света не будет)) Мы недалеко живем, так что если что, есть где пережить сие событие.. =)
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

2. Вверх #8582
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Воду дали, но малый уснул. Будить и купать, или нет?
    я тоже воду набрала - полная ванная. а малый спит. не могу будить....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Мамули ,кто сталкивался с такой вот проблемой : перед АКДС пошли сдавать анализы. Кровь хорошая ,а вот анализ мочи плохой,нашли лейкоциты в большом количестве и белок. Педя сказала пересдать,мол плохо подмыли девочку перед забором мочи. Сегодня пошли повторно сдавать и результат тоже плохой,опять завтра идем сдавать в другую лабораторию в третий раз.Как их подмывать -то ?! Вроде все чистенько помыли ,а результат плохой. Уже нервничаю ,а в этом ли дело или все же какой-то воспалительный процесс.

4. Вверх #8584
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    моя малая тоже уснула и это капец....
    обычно укладываем её в начале десятого, шо сегодня будет ночью -непонятно(((

по теме:
    Кстати, в Петропавловске-Камчатском уже наступило 21 декабря. Так что можете выдыхать.
    может оно под вечер начнется.....
    свято наближается, свято наближается!!!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #8585
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Мамули ,кто сталкивался с такой вот проблемой : перед АКДС пошли сдавать анализы. Кровь хорошая ,а вот анализ мочи плохой,нашли лейкоциты в большом количестве и белок. Педя сказала пересдать,мол плохо подмыли девочку перед забором мочи. Сегодня пошли повторно сдавать и результат тоже плохой,опять завтра идем сдавать в другую лабораторию в третий раз.Как их подмывать -то ?! Вроде все чистенько помыли ,а результат плохой. Уже нервничаю ,а в этом ли дело или все же какой-то воспалительный процесс.
    У нас так было. Педя напугала, сказала все оч плохо. Побежали сделали УЗИ почек, все ок. На следующий день пересдали анализ в Синево, все в порядке оказалось. Такое бывает.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

6. Вверх #8586
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Да, всех именинников с минидатками!!! Здоровья деткам и мамочкам!!!
    А я гуляю с малявкой каждый день по 1,5 часа- но мы в люльке... там тепло и уютно , она там у меня лежит на овчинке и в комбезе, ниче.. помещаемся, хотя у меня девушка очень крупненькая))), буквально сегодня взвешивались -мерялись в поликлинике .. мы уже 8300 и 68 см., Планировали сегодня сделать вторую АКДС, педя не разрешила... есть небольшая сыпь, сказала, что пройдет.. потом, хотя вчера делали анализы.. все нормуль. Кстати, вызывала с Синево на дом взять анализы.. красота..сервис, малая даже не пискнула, улыбалась)
    а мочу они тоже берут ?

7. Вверх #8587
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки малой 2 месяца,начал подкравливать пупчикя правда лажу туда постоянно,не знаю зачем,может перестать лазить и все пройдет?
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #8588
    Посетитель
    а мочу они тоже берут ?
    Да,..Вызов 50грн.+80 грн( ОАМ и ОАК) .

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки малой 2 месяца,начал подкравливать пупчикя правда лажу туда постоянно,не знаю зачем,может перестать лазить и все пройдет?
    А зачем туда лезть???

9. Вверх #8589
    Принц проснулся.... Покушал.... Снова уснул....
    А ванна так и осталась полной.
    Сама пойду
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #8590
    действительно ,зачем туда лезть ? Так не должно быть ,кровить он не должен,покажитесь врачу.

11. Вверх #8591
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Девочки, смешно конечно, но спрошу. такого раньше не біло, вчера и сегодня малій укакался , когда мі купались в ванной. 2 месяца плавали и никогда, а тут на тебе. 3 дня как пьем укропную воду, может єто как то расслабляет его ?

12. Вверх #8592
    Не покидает форум Аватар для Jany
    не, ну 2 месяца - кровить не должен.... у нас кровил в 1 месяц если малый сильно плакал, от натуги...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #8593
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки, смешно конечно, но спрошу. такого раньше не біло, вчера и сегодня малій укакался , когда мі купались в ванной. 2 месяца плавали и никогда, а тут на тебе. 3 дня как пьем укропную воду, может єто как то расслабляет его ?
    ванна - расслабляет))))) ничего страшного, у нас тоже как раз в 3 месяца где-то раза 3-4 было такое, что он какал в ванну))))) вот уже давно такого не было) даже забыла об этом казусе)))) а так как мы ныряем, то я какание в ванну я расценивала как отлынивание от продолжения принятия подводных процедур!))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #8594
    Посетитель
    Всем доброго времени суток! Вчера нам исполнилось пол года, так что мы переезжаем в другую темку Спасибо всем за ответы на вопросы! И подтягивайтесь за нами!!!
    Кстати, вопрос не по теме никому не нужен рыженький котёнок 2 мес.,(ест всё, ходит на лоток, глистов и блох нет)?
    Моё счастьице - 19.06.2012

15. Вверх #8595
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Да,..Вызов 50грн.+80 грн( ОАМ и ОАК) .

А зачем туда лезть???
    действительно ,зачем туда лезть ? Так не должно быть ,кровить он не должен,покажитесь врачу.
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    не, ну 2 месяца - кровить не должен.... у нас кровил в 1 месяц если малый сильно плакал, от натуги...
    у нас длинная история с пупом,он долго не отпадал,потом долго заживал,гдето в месяц и неделя только зажил и потом нам его заклеивали на 10 дней,из за того что заклеили там небыло воздуха и он начал подмокать,педя сказала что это нормально после того как заклеивали-начала обрабатывать ксероформом и перекисью ,постоянно туда лазила,мне казалось что там полно выделений,пришла к педе,она меня наругала-это было в воскресенье,сказала все нормально,не страшно если чето выделяется,не обрабатывай уже,я не трогала, а позавчера мне показалось что там опять чето,я полезла обработала перекисью и седня начал подкравливать. Вот и думаю позвонить педе или просто не трогать или обрабатывать?
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #8596
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    может оно под вечер начнется.....
    свято наближается, свято наближается!!!!!!
    ой,девочки......дай бог,чтоб это всё злая шутка была.........всё таки как-то боязно......вроде ж и взрослые люди,а старшую завтра в школу не пускаем.....и консерв парочку припасли.....короче....паника всё равно есть.....страшен не конец света,а последствия ПОСЛЕ него......всем спокойной ночки......надеюсь,завтра все сможем пожелать друг другу доброго утра)))

пы.сы.в Украине начнётся около 8-10 часов утра.......
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #8597
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ой,девочки......дай бог,чтоб это всё злая шутка была.........всё таки как-то боязно......вроде ж и взрослые люди,а старшую завтра в школу не пускаем.....и консерв парочку припасли.....короче....паника всё равно есть.....страшен не конец света,а последствия ПОСЛЕ него......всем спокойной ночки......надеюсь,завтра все сможем пожелать друг другу доброго утра)))

пы.сы.в Украине начнётся около 8-10 часов утра.......
    Ну кстати, да, бабушка нам тоже советовала завтра в школу малую не отправлять.
    А у меня малый привык вставать в семь - полвосьмого, знает, что покормят и повезут в школу отвозить сестричку.
    И поспать не получится, даже если заказенить ту школу
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #8598
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    И мне боязно, муж уехал, мы с малышом совсем одни, и свечи припасли и покушать, так переживаю.

19. Вверх #8599
    Кудряшка Ди
    девочки ну что вы в самом деле...какой конец света..в мудрой книге написано, что он наступит не тогда когда его все ожидают, может это подбодрит тех кто верит в завтрашний..))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #8600
    Частый гость Аватар для yaster
    ну вы даете, девочки! Я целый день и не думала о конце света, дернуло мне на ночь темку почитать((( я не верю во все это, но если задуматься, то страшно становится(( и кстати, ничем мы не запасались.

Закрытая тема
Страница 430 из 637 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права