Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 431 из 1332 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 26633
  1. Вверх #8601
    Новичок Аватар для Mr.Mate
    Спасибо, но в последнем месседже забыл упомянуть, что товарищ живет на поскоте. Так что Горилла не подходит. А вашего друга поздравляю, он сделал правильный выбор, судя по тому, что я слышал.

2. Вверх #8602
    Новичок Аватар для Mr.Mate
    Сам пришел к тому, что пора менять очередной зал. Вот, тоже в поиске. Горилла в списке претендентов, но расстояние останавливает, ехать с 3 Фонтана вечером по пробкам.

3. Вверх #8603
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Да поняла я, Алексей, твою аргументацию Почему он лично мне не подходит:
    1. тренировка 30 минут. Я могу добраться туда только к вечеру, где-то к 19.00, по всем пробкам из Центра. Прибежать с высунутым языком, переодеться и через 30 минут вылететь на свободу с чистой совестью? Если уж приходить, то хочется уже основательно, не менее 1-1,5 часа, поработать.
    2. если уж работать по принципу "мало, но часто", то нужно, чтобы клуб был возле дома. А этих клубов сколько? Кажется 2.
    3. не могу отделаться от первичного ощущения, что этот клуб создан для того, чтобы втюхнуть БАДы. "Ложки нашлись, но осадок остался".
    Ну вот как-то так.
    Можно поинтересоваться о каких именно БАДах вы говорите?

4. Вверх #8604
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    А что в районе Молдованки можете посоветовать?Интересуют очень групповые тренировки, йога.

5. Вверх #8605
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение

конкретно ни о каких, это как пример было сказано))

6. Вверх #8606
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А на что конкретно хорошо походить в такой ситуации? Я тоже борюсь с послеродовыми килограммами, но абсолютно безуспешно Тренажерный зал не для меня, была там 3 раза, не прет совсем Групповые совсем другое дело ( хожу на фитболл, абс, абл, стрейчинг, боди скульпт). Пилатес и йога ввергла в депресс Куда еще походить с учетом совсем низкой подготовки, а результатов хочется?
    Вы не слишком усердствуйте после родов... Ваш организм должен пройти перестройку. Ходите регулярно. Желательно именно в дни тренировок поменьше съесть перед тренировкой, ну а после... если вечером - то вообще не есть, а если утром - ешьте низкокалорийное. Больше всего сгоняют килограммы тренировки активные, когда потеешь. Пилатес и йога - не для быстрого похудения.

7. Вверх #8607
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    [QUOTE=ma-di;10374547]Сфотографируйте, если Вам не сложно... любопытно посмотреть...
    А про возраст... большинство инструкторов, которые преподают групповые занятия никогда не позволят себе выглядеть плохо в любом возрасте (ведь он является примером для тех, кто пришел на занятие). И никто не засталяет прыгать женщину в возрасте 40 лет... - в таком возрасте человек сам должен решить для себя - прыгать или вести другие виды занятий (более спокойные) или вообще сменить вид своей деятельности...[/QUOTE

А что в 40 лет пора уже на досках спать и к земле привыкать? Я знаю инструктора, которой уже очень далеко за 40, она прекрасно выглядит и на ее тренировках всегда аншлаг. Клуб Глория - Наталья Митюшкина, также Льдинка (там тоже есть фитнес). Уверена, что после ее 2-х часовой (!) тренировки в Льдинке вы ходить неделю не сможете, если до конца тренировки доживете!

Кстати Иконникова Ирина тоже открывала Радугу (потом Стрекозу) тоже далеко за 40!!!

8. Вверх #8608
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    а Иконникова сейчас тоже прекрасно выглядит, хоть сама и не ведет ничего))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

9. Вверх #8609
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    О толстых и красивых Девушка, прочитайте, что писалось по этому поводу дальше, и не подымайте тему по второму кругу, Таро все внятно объяснил, мы вроде согласились, не надо повторной рекламы

10. Вверх #8610
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а Иконникова сейчас тоже прекрасно выглядит, хоть сама и не ведет ничего))))
    Все, что нужно, она уже сделала, - привезла в Одессу степ-тренировки, организовала первые профессиональные клубы, умница, настоящая бизнес-вуман и просто ах, какая женщина!

11. Вверх #8611
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    конкретно ни о каких, это как пример было сказано))
    Я бы сказала не очень удачный пример

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    О толстых и красивых Девушка, прочитайте, что писалось по этому поводу дальше, и не подымайте тему по второму кругу, Таро все внятно объяснил, мы вроде согласились, не надо повторной рекламы
    Belezza, ваши сообщения так и плещут негативом, улыбнитесь!!!!
    С улыбкой на лице гораздо приятнее идти по жизни!

12. Вверх #8612
    Belezza, ваши сообщения так и плещут негативом, улыбнитесь!!!!
    С улыбкой на лице гораздо приятнее идти по жизни!
    Это Вы точно мне, не ошиблись? Тогда вот , цветы, улыбки и физкульт-привет для удачного дня

13. Вверх #8613
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Вы не слишком усердствуйте после родов... Ваш организм должен пройти перестройку. Ходите регулярно. Желательно именно в дни тренировок поменьше съесть перед тренировкой, ну а после... если вечером - то вообще не есть, а если утром - ешьте низкокалорийное. Больше всего сгоняют килограммы тренировки активные, когда потеешь. Пилатес и йога - не для быстрого похудения.
    Роды были почти 2 года назад Так что думаю перестройка уже прошла - самое время сгонять жирок !
    Из роддома я вышла 86 кг, за то время что кормила грудью дошла до 89 За полтора года "меньше жрать" пришли к 80, и вот за 5 мес тренировок еще -2 кг. Поэтому и возник вопрос - почему так мало ( я чесно говоря думала будет больше )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #8614
    Посетитель
    А не кто не в курсе сколько щас абонемент в Затерянный мир на год стоит, там вроде скидки 50 процентов.

15. Вверх #8615
    Постоялец форума
    скидки до 8 марта.Но надо прийти и узнать самому....по тел никто Вам не скажет)))

16. Вверх #8616
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Роды были почти 2 года назад Так что думаю перестройка уже прошла - самое время сгонять жирок !
    Из роддома я вышла 86 кг, за то время что кормила грудью дошла до 89 За полтора года "меньше жрать" пришли к 80, и вот за 5 мес тренировок еще -2 кг. Поэтому и возник вопрос - почему так мало ( я чесно говоря думала будет больше )
    ...ответ на ваш вопрос прочтите в моём предыдущем посте (такой огрооомный, для вас "сочиняла")
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

17. Вверх #8617
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Девочки звеняйте, может не в тему, но думаю многим это покажется знакомо)))

Девчонки,думаю многим это знакомо!)))

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков..
    Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все -таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ -платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес- фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
    - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните.. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет.. Тетка -тренер даже не порозовела:
    - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ -платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака -эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.

Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет..

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?
    Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
    - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
    Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба -тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ - платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет " три".
    Простите меня все за все! Иии.... хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.

Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
    Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами.. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру!
    Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... (с)

18. Вверх #8618
    дамы и господа!кто уже посетил арк-спа-поделитесь информацией.и заодно что со стоимостью?

19. Вверх #8619
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от николай басков Посмотреть сообщение
    дамы и господа!кто уже посетил арк-спа-поделитесь информацией.и заодно что со стоимостью?

У них есть отдельная темка.

Девочки/мальчики, проезжала мимо вертикали увидела на растяжке, что скидки. Ура. Кому надо - бегите побыстрее, пока не началось.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #8620
    Путешественник форума
    Ymka))))), Вы меня так рассмешили, что мышцы пресса прокачались в процессе хохота просто замечательно!!!
    З.Ы.Степ не люблю, больше нравятся силовые и круговые тренировки!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 431 из 1332 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права