Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 431 из 2529 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 50562
  1. Вверх #8601
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    особенно понравилось "гарантируем отсутствие каких-либо осложнений или последствий после прививки"

Вы обязательно давайте такую бумажку любому врачу, назначающему вам какое-либо лекарство или процедуру. Потому что побочные действия, осложнения или последствия возможны у любого лекарства или процедуры.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #8602
    Не покидает форум
    а даже если и будут,то скажут,что это не от прививки
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #8603
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    особенно понравилось "гарантируем отсутствие каких-либо осложнений или последствий после прививки"

Вы обязательно давайте такую бумажку любому врачу, назначающему вам какое-либо лекарство или процедуру. Потому что побочные действия, осложнения или последствия возможны у любого лекарства или процедуры.
    А я эти фразы говорила устно-на это естественно следовало крайнее возмущение, но если учесть как в поликлиниках любят брать на крик " вы,что не понимаете,какую берете на себя ответственность, не прививая ребенка" я так же отвечала,что ответственность несу в любом случае, что прививая,что не прививая, а вот врачи и медсестры, настаивая на прививках не несут никакой ответственности, даже если вакцина некачественная или ввели ее неправильно. Потому да, для усмирения особо буйных врачей этот бланк находка)
    И что касается любых манипуляций с ребенком-врач может только рекомендовать,тем более,что нередки случаи,когда врачи ошибаются в диагнозах,а предлагают очень агрессивное лечение, в этом случае я тоже считаю,что пусть сначала врач подпишет такую бумагу,а потом настаивает на лечении. Лично у меня был такой пример,когда хирург в областной по неудачно сделанному снимку ноги, при идеальных развернутых анализах крови и мочи, температуре 36,6 предположил остеомиелит, а быть может и онкологию (это я его цитирую), а ребенок за неделю до этого сильно ударил ногу и нога при нажатии на то место болела, для перестраховки решили сделать снимок и получить консультацию врача. Тут же врач стал настаивать на немедленной госпитализации, назначил 2 вида антибиотика, гору сопутствующих лекарств и дренаж кости, лечение очень даже непростое. На мои просьбы перепроверить диагноз-еще снимки,мрт,кт, может быть еще анализы он реагировал крайне агрессивно, орал как резанный,что я желаю своему ребенку смерти,отказался дать подписанный своей рукой диагноз и назначения, хотя от меня требовал письменный отказ от госпитализации. После этого я потребовала мне вернуть все обследования и пошла к другому врачу, орал он так,что стены дрожали, я уже молчу,что когда озвучивается диагноз онкология-12 летний ребенок был просто шокирован. Итог-на снимке малая берцовая кость наложилась на большую, потребовались компрессы и мазь.
    Поэтому за врачами глаз да глаз,лучше 10 раз перепроверить и если назначения врача, будь то вакцинация или лечение вызывают у вас сомнения-пусть сначала врач своей рукой подпишет необходимость этого и отдаст вам на руки.
    Сорри за оффтоп, но возможно инфа пригодится другим родителям.

4. Вверх #8604
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    неделю назад была. делали малой ревакцинацию. правда, пришлось её "с боем выбить".
    есть и Инфарикс.
    А можна пожалуйста более подробно " про выбивание" привики?как именно и кто врач?

5. Вверх #8605
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от InUkrain Посмотреть сообщение
    А можна пожалуйста более подробно " про выбивание" привики?как именно и кто врач?
    нам предстояла ревакцинация АКДС+полио. 14-й участок, врача очень долго у нас вообще не было, сейчас уже есть (Костова, кажется), но я её ещё в глаза не видела.
    взяла карточку, принесла нашей медсестре, чтоб она ещё раз посмотрела и подтвердила, что именно нам нужно делать. да, говорит, АКДС+полио (Инфанрикс+капельки), идите делайте. я иду к заведующей (она у нас была на замене, когда участкового не было), чтоб она осмотрела ребенка и выписала направление на вакцинацию. т.к. у нас был смещенный график прививок, то оказалось, что нам надо делать ещё Hib. спрашиваю - "это два укола и капли? а чем делают Hib?" не получив внятного ответа про хиб, я занервничала и только после этого узнала, что в поликлинике есть (возможно, ещё есть) Пентаксим. хотя до этого я приходила в прививочный и спрашивала у медсестры, она говорила, что завезли Инфанрикс и больше ничего нет...
    идем в прививочный, медсестра открывает карточку и говорит - "сейчас будем делать Инфанрикс+хиб+полио-капли". на вопрос - "есть ли Пентаксим?" - начала что-то бормотать. я говорю, что мне сказала заведующая, что мы можем сделать Пентаксим, если он есть. в общем, медсестра отказывается делать Пентаксим без письменного разрешения заведующей. возвращаюсь к последней, та - "ну раз вы настаиваете..." конечно, настаиваю! настаиваю на одном уколе вместо двух с каплями, настаиваю на вакцине, которую мы уже делали и отлично переносили.
    потом когда сидели в прививочном, ещё какая-то сотрудница в белом халате заглядывала посмотреть, кто это там настоял на Пентаксиме.
    что это было, я так и не поняла...

6. Вверх #8606
    Частый гость Аватар для dydlik

По умолчанию вот в чем отличие

Просто когда необходимо принимать лекарство, есть заболевание и принимается адекватное решение польза-риск, а тут профилактика, что само по себе ничего плохого по определению нести не должно... к тому же когда знаешь, что на прививку организм может не ответить должным образом и все впустую... имея такие риски , хочется, чтоб когда встреча с болезнью случится в реальности, ребенок ей не заболел... а реальность как-то не радует... болеют и с прививками, и без... и тяжесть протекания болезни зависит от силы и крепости иммунитета в целом... слабеньким деткам не помогает(

7. Вверх #8607
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Просто когда необходимо принимать лекарство, есть заболевание и принимается адекватное решение польза-риск, а тут профилактика, что само по себе ничего плохого по определению нести не должно... к тому же когда знаешь, что на прививку организм может не ответить должным образом и все впустую... имея такие риски , хочется, чтоб когда встреча с болезнью случится в реальности, ребенок ей не заболел... а реальность как-то не радует... болеют и с прививками, и без... и тяжесть протекания болезни зависит от силы и крепости иммунитета в целом... слабеньким деткам не помогает(
    Соглашусь, как например прививка от бешенства,вводится тогда,когда собака укусила и ты четко понимаешь,что тебе (ребенку) сейчас это необходимо.Жаль,что не все вакцины делаются таким методом.

8. Вверх #8608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Соглашусь, как например прививка от бешенства,вводится тогда,когда собака укусила и ты четко понимаешь,что тебе (ребенку) сейчас это необходимо.Жаль,что не все вакцины делаются таким методом.
    Зато в случае с коклюшем,можно с уверенностью сказать,что лучше без всяких прививок.Хоть до болезни,хоть во время
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #8609
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    риск
    вот этот самый риск всё равно есть, какие бы вы слова не писали про лекарства
    Open mind for a different view.

10. Вверх #8610
    Частый гость Аватар для dydlik
    вот этот самый риск всё равно есть, какие бы вы слова не писали про лекарства
    Вакцина не лекарство, а стимулятор. А при приеме лекарства обычно знают почему возникают определенные осложнение, т.е. Какой компонент и как действует на организм, а вот осложнения при вакцинации какие- то мистические - не нашла я инфу почему крик трехчасовой, менингиты, неврологические проблемы, смерть... Из-за чего???

11. Вверх #8611
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Зато в случае с коклюшем,можно с уверенностью сказать,что лучше без всяких прививок.Хоть до болезни,хоть во время
    А почему?

12. Вверх #8612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    А почему?
    У привитых детей кооклюш 1:80 минимум!бывает,что повышается до 1:320.Это огромное количество затяжных приступов,длящихся долгое время,ужасная токсикация организма.У нас был 1:20 и самый пик коклюша у моих непривитых продлился неделю,а у привитой месяц.
    Хотя участковая так и не признала,что это коклюш
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #8613
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А почему не все?
    С бешенством, фактор риска - укус собаки, которая возможно бешеная, а, например, с корью - контакт с человеком(возушнокапельный), который возможно болеет корью, то есть по сути любым человеком, поэтому если не живешь один в лесу, то можно в любой момент от кого-то заразиться.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #8614
    Такое могут говорить лишь люди, считающие себя умнее ученных и науки, хотя таких как я погляжу не мало.
    Для меня лично очевидно, что наличие антител к заболеванию (которые при желании можно проверить), дает уничтожение всех или части патогеннов этого заболевания в случае заражения, то есть человек или не болеет или болеет легко. Для меня человек, который подобное отрицает выглядит примерно так, как человек говорящий, что в случае с дровами, можно с уверенностью сказать, что лучше горят, когда они мокрые, а не сухие.....

15. Вверх #8615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А почему не все?
    С бешенством, фактор риска - укус собаки, которая возможно бешеная, а, например, с корью - контакт с человеком(возушнокапельный), который возможно болеет корью, то есть по сути любым человеком, поэтому если не живешь один в лесу, то можно в любой момент от кого-то заразиться.
    Поэтому,если дошло до незащищённого секса,то пенис надо предварительно макать в серную кислоту.
    А если вы посмели сесть в маршрутку,то надо сразу же принимать антибиотики,противовирусные,иммуномоделирующие,про тивосудорожные,антигистаминные и много витамин.А руки сразу мазать серной мазью и бензил-бензоатом
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #8616
    Не покидает форум
    Такое могут говорить лишь люди, считающие себя умнее ученных и науки, хотя таких как я погляжу не мало.
    Для меня лично очевидно, что наличие антител к заболеванию (которые при желании можно проверить), дает уничтожение всех или части патогеннов этого заболевания в случае заражения, то есть человек или не болеет или болеет легко. Для меня человек, который подобное отрицает выглядит примерно так, как человек говорящий, что в случае с дровами, можно с уверенностью сказать, что лучше горят, когда они мокрые, а не сухие.....
    Ага ага.Следуя твоей логике,можно сказать,что вакцина от оспы-самое несерьёзное изобретение в прививках в принципе.
    Люди если и болели,то болели ЛЕГКО.И у них также оставался иммунитет.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #8617
    Вакцина не лекарство, а стимулятор. А при приеме лекарства обычно знают почему возникают определенные осложнение, т.е. Какой компонент и как действует на организм, а вот осложнения при вакцинации какие- то мистические - не нашла я инфу почему крик трехчасовой, менингиты, неврологические проблемы, смерть... Из-за чего???
    Ну, смерть может так же теоретически быть от любого лекарства. Да и любое лекарство, скорее как раз ближе к понятию стимулятора, так как воздействует непосредственно на функции организма, типа те которые повышают температуру, или там выделяют мокроту, или другие процессы в организме стимулируют. Вакцины же просто заражают человека болезнью в очень легкой форме, они запускают естественный процесс борьбы с захватчиками в виде выработки антител, но к сожалению для некоторых даже ослабленные или мертвые патогены уже оказываются опасными и могут вызывать реакции и осложнения. Но мне как-то логика подсказывает, что лучше уж с врагом слабым встретиться, чем с активным, если боимся последствий....

18. Вверх #8618
    Поэтому,если дошло до незащищённого секса,то пенис надо предварительно макать в серную кислоту.
    А если вы посмели сесть в маршрутку,то надо сразу же принимать антибиотики,противовирусные,иммуномоделирующие,про тивосудорожные,антигистаминные и много витамин.А руки сразу мазать серной мазью и бензил-бензоатом
    Это все не является профилактикой.

19. Вверх #8619
    Ага ага.Следуя твоей логике,можно сказать,что вакцина от оспы-самое несерьёзное изобретение в прививках в принципе.
    Люди если и болели,то болели ЛЕГКО.И у них также оставался иммунитет.
    Ну, оспа, как высокозаразная вирусная инфекция, благодаря прививкам исчезла, что лишь доказывает правдивость того, что я пишу. Но как я уже говорил, есть просто люди, считающие себя умнее науки
    Последний раз редактировалось Одессит007; 28.02.2015 в 20:33.

20. Вверх #8620
    Не покидает форум
    Ну, оспа, как высокозаразная вирусная инфекция благодаря прививкам исчезла, что лишь доказывает правдивость того, что я пишу. Но как я уже говорил, есть просто люди, считающие себя умнее науки
    Нет.Мы говорим про иммунитет после перенесенного в лёгкой форме заболевания.Факт исчезновения оспы ничуть не доказывает твои слова,а как раз опровергает то,что после лёгкой формы не остаётся иммунитета.Вакцина от оспы-это ЕДИНСТВЕННО ДОКАЗАНО ЭФФЕКТИВНАЯ ВАКЦИНА.Это если придерживаться науки,т.к. наука любит доказательства.
    Так ещё раз спрошу:по поводу лёгкой формы заболевания и иммунитета после лёгкой формы.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 431 из 2529 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права