|
А кто-то звонил бухгалтеру, узнавал за то, чтоб переделать? Что сказали?
Сказали сдать копию тех.паспорта, но ее там на месте не словишь.
а кто квитанцию уже брал - с какого месяца нам начала уже капать коммуналка??
В итоге все согласились со своими счетами и пошли платить ?
Почему плавают суммы и что за отопление уже никого не волнует ? ))) ну главное что на форуме грозно повозмущались.
Я не возмущалась а пошла спросила у инженера все что меня не устраивало и получила ответ, посмотрим что будет дальше, а не платить и накопить еще 2000 мне не хочется! И честно говоря чего-то уж очень страшного я не увидела. Возмущение на форуме это конечно прекрасно а дальше что? Я пришла с вопросом и мне на него ответили и так могут делать все а потом сделать мини собрание и все это обговорить и тогда делать выводы а то треп и только ... У кого-то есть дельное предложение??и лично у меня балкона нет и мне за все кВ платить по любому и кто говорил за полотенцесуш то их не считают
Последний раз редактировалось poisonous; 31.07.2014 в 13:04.
По-поводу отопления что даже летом но котельная обслуживается и коммуналку они сейчас сделают одинаковую сказали примерно 5.50. Я не говорю что все прекрасно я говорю что жильцам уже пора собраться во дворе и не только кто на форуме а по возможности всем и это обсудить а просто сидеть здесь и писать как все не согласны и не платить это мне не понятно... Но каждый делает как считает нужным
Социальные закладки