О какой именно табличке Вы говорите, и на каком заборе вы ее видели? В продажу поступила 19-я жемчужина на Французском бул., на Сахарова возможно будет 20-я. Но вот когда, это вопрос. Кадор пока никакой информации не дает.
|
О какой именно табличке Вы говорите, и на каком заборе вы ее видели? В продажу поступила 19-я жемчужина на Французском бул., на Сахарова возможно будет 20-я. Но вот когда, это вопрос. Кадор пока никакой информации не дает.
На бигборде написано лаконично: новая жемчужина от кадорр груп. И картинка будущего дома (3 вроди дома будет) с счастливым лицом ребенка.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну если война не начнется - пойдут однозначно.
глину уже выкопали, какой то деревянный забор стоит, будет ли это жемчужина, надо спрашивать, в 30 метрах от улицы высоцкого/сахарова в сторону таврии.
но не забывайте, что дорога идет от улицы высоцкого в сторону фонтанки как проспект высоцкого. Чтобы потом не выходили окна, на проспект с интенсивным движением.
Показать скрытый текст
img
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне говорили, что 2-3 дома там будет, говорили что площадь там им позволяет)
Окна на дорогу ничего страшного, можно взять после 10 этажа, но если перед окнами поставят очередной дом, место для этого есть, окна в окна, как 10-я смотрит в 4-ю, или 4-я в 10ю, это жесть.
Светочка-конфеточка 15.09.2012
Вот и она
Вложение 8481451
сразу понятно,что вы далеки от этой темы вообще и никогда не смотрели из окон четвертой жемчужины,дома находятся вблизи,но не так как Вы думаете-нам покрайней мере во второй секции она совсем не муляет глаза.Если сравнивать растояние жемчужин,то посмотрите на расположение Островов
Я близко к этой теме и смотрел из окон десятки и с нижних и с верхних этажей. Я не буду спорить что окна десятки Вас не муляют, но они очень близко, и вечером без закрытых штор будет не очень, и вид из окон в окна соседей не распологает, но это сугубо личное мнение и я не кому его не навязываю. Я другое хотел узнать, спасибо всем за инфу и фото.
Уде написали, если сравнивать жемчужины и острова - то в островах не в переносном смысле, можно плюнуть соседу в морду.
У меня выходят окна на 10-ю. Без бинокля там нечего рассматривать.
Ну-ну. Каждому свое))))
До какого числа необходимо оплатить квитанции? Кто-то знает?
А где их брать, в жемчужине или на успенской?
Я имела в виду квитанции на оплату услуг, которые в доме можно взять. Сказали, что можно оплачивать в терминале в 3-й секции, но там только можно оплачивать коммуналку 1, 2 и 3-й Жемчужинам(((
Социальные закладки